Просмотр полной версии : Нужна помощь умельца в Киеве, очень...
Есть у меня педали (настоящие), хочу подсоединить их к компу. Всю механику (подставку центровочные пружины) и т.д. мне уже сделали, осталось придумать схему крепления резюка, и прикрепить его.
Сам я руками делать в принципе ничего не умею, да и из инструмента в доме одна отвёртка... Если кто нибудь знает того, кто может помочь сделать быстро и качественно -- подскажите, плз. Готов заплатить сколько нужно.
На следующей неделе ко мне приедет ещё и РУС от Як-52 -- тоже нужно будет обвешивать его резюками, делать основу и т.д. Очень нужно будет быстро запустить его в жизнь...
Одним словом, подскажите умельца в Киеве, плз.
А если тут вот (http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=3) поспрошать :rolleyes:
А если тут вот (http://forum.vv.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=3) поспрошать :rolleyes:
Спасибо, запостил туда.
Есть у меня педали (настоящие), хочу подсоединить их к компу. Всю механику (подставку центровочные пружины) и т.д. мне уже сделали, осталось придумать схему крепления резюка, и прикрепить его.
Сам я руками делать в принципе ничего не умею, да и из инструмента в доме одна отвёртка... Если кто нибудь знает того, кто может помочь сделать быстро и качественно -- подскажите, плз. Готов заплатить сколько нужно.
На следующей неделе ко мне приедет ещё и РУС от Як-52 -- тоже нужно будет обвешивать его резюками, делать основу и т.д. Очень нужно будет быстро запустить его в жизнь...
Одним словом, подскажите умельца в Киеве, плз.Слушай, а достать еще одни педали можешь? По чем? :) Фоткиии :)
Нуууу, спросить можно, но вероятность весьма низкая (если что-то узнаю -- скажу...). А фотка вот тут (http://forum.vv.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=696) есть (ещё без резюка).
Нуууу, спросить можно, но вероятность весьма низкая (если что-то узнаю -- скажу...).По чем? :) Может и узнавать не прийдется ;)
А фотка вот тут (http://forum.vv.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=696) есть (ещё без резюка).Не пускает, а регится ради одной фотки не хотца... Выложи в этом топике плиииз! :rolleyes:
Ну себе я их год назад купил аж за чуть меньше чем за $30 :) Нуу вообще это зависит от того как с конкретным продавцом договоришься... Надо также принимать во внимание, что мне "как своему" отдавали
РУС от Як-52 мне вчера обошёлся в $60 (тоже у своих) -- фотку смогу показать в конце недели, когда приедет. А фотка педалей в аттаче...
Ну себе я их год назад купил аж за чуть меньше чем за $30 :) Нуу вообще это зависит от того как с конкретным продавцом договоришься... Надо также принимать во внимание, что мне "как своему" отдавали Я б тоже "как свой" :) взял бы "за чуть меньше чем за $30" :D Если не сложно и будет такая возможность - узнай пжалста!
РУС от Як-52 мне вчера обошёлся в $60 (тоже у своих) -- фотку смогу показать в конце недели, когда приедет.РУС мне, если честно, по барабану. Слава Богу с джоями сейчас в магазинах проблем нет :)
А фотка педалей в аттаче... Выглядят оччень солидно! Такое впечатление, что механический люфт там в принципе не возможен... Сразу несолько вопросов по конструкции:
1. Я прав по люфту? :rolleyes:
2. Куда резюк от АБ2 собачить? Я так понял по цетру, куда желтый провод подходит?
3. В комплекте "за $30", я так понял, идет только синяя часть? Пружины и отбойники (упоры для ноги, чтоб сильно далеко не шла) - твои дорабоки?
4. Насколько большой ход педали?
5. Летал на них уже? Как оно? :rolleyes:
Спасибо!
1. По возможности спрошу, но повторюсь: вероятность, что смогут достать, очень невысокая
1. Да, люфтов там нет
2. Резюк повесили на центральную пластину (там где номер выбит)
3. Да, я купил только сами педали -- всё остальное доработка
4. Ход я выставил, как в настоящем крафте -- 10см от нейтрали в каждую сторону.
5. Летал -- класс! :)
1. По возможности спрошу, но повторюсь: вероятность, что смогут достать, очень невысокаяБум надеяться! :) Если что - в профиле моя ася! Стучись! :rolleyes:
Кстати, в "Теории вероятности" есть золотое правило:
Невысокая вероятность, отпоенная пивом, стремительно повышается! ;)
Вобщем эта, жаль конечно, что ничего не вышло! Если вдруг появится возможность - стучись в любое время дня и ночи :) Могу взять дороже чем за 30уей (в разумных пределах конечно ;) ), пивом проставиться - не вопрос...