PDA

Просмотр полной версии : Где взять интересную озвучку

Moroka
24.05.2005, 12:22
Вопрос, наверняка уже обсуждался, на я с ходу ничего толкового не нашел. Просьба, если кто знает где есть интересная по содержанию и реалистичная по форме, + более понятная озвучка (в первую очередь интересуют НАШИ) дайте ссылку или посоветуйте чего.. Заренее благодарю всех откликнувшихся.

CARTOON
24.05.2005, 13:31
Я давно хотел сделать,но не умею технически :( Записывал на компьютер-лажа...

Evgen81
26.05.2005, 13:39
Я некоторое время искал довольно активно эту самую озвучку, но не нашел. Та что есть, согласен, звучит крайне не реалистично, особенно в сравнении с японской и американской. В принципе, я мог бы поработать с существующими переговорами, соответственно исказить звук, наложить эфирный шум и т.д. Но все таки очень хотелось бы принципиально новые переговоры, хоть немного оживляющие атмосферу, привносящие, так сказать, свежую волну в офлайн.
А для этого нужно качественно записать новые фразы, желательно с криками, кое-где можно было бы даже матюки вставить. А потом звук соответственно обработать. За подобную доработку очень многие вирпилы (в т.ч. и я) сказали бы спасибо. Такая вот моя скромная имха.

Katmai
26.05.2005, 20:18
Мои никому не нужные 5 копеек:
Озвучка + текстовые_сообщения в теперешнем ИЛе на самом деле мягко говоря "не очень" (не хочу обидеть разработчиков, но фраза "ну ты крутой" меня лично выводит). Если б кто-то сделал действительно толково, а не на тяп-ляп чтоб только галочку поставить, благодарности ему не было бы границ! Неужто никто из вирпилов не имеет выходов на звукозаписывающие студии? Вот бы... Но это мечты в слух :rolleyes: Кста, матюки в этой самой озвучке и нафик не нужны! ИМХО их наслушаться и в реале можно :) Тем более если хорошо сделать "цензурную" озвучку, то можно предложить ее в качестве альтернативной в МГ. Эхх, кому оно только надо...