Просмотр полной версии : Necrosis
Demiurge
30.05.2005, 14:52
Привет.
В общем мы у себя на фаре поставили некросиса на поток. С него падает файтер Гревиуса, рука, рандомное оружие среднего качества и иногда Bane's heart. Кристал прикольного цвета, чем то напоминающий темно малиновый.
Сегодня я с Преттом идем туда у вас на Сане. Я просто покажу как этот квест делать. Если есть желающие - подтягивайтесь. Время в принципе мне все равно какое вечером, но не сильно поздно.
Ну я могу поучаствовать :)
ну и славно.. значит пойдем.. сегодня.. часиков в 8-9.. на разведку.. одним глазком.. глянем.;)
a gde etot necro i kakoj lvl?
Это квест в Миидрил Каверн. Левел у него вроде 92 или 98, не помню сейчас... Сегодня глянем.
Demiurge
30.05.2005, 19:11
98. Стартовый хеалт 40к. Каждые 30 секунд используя батареи заряжается. максимум что видел - 65к. Валится соло мдеф, млс 4000 хеал.
Вот так, насколько я понял, выглядит путь через первую пещеру.
Безопасное место - это в смысле где можно безопасно упасть в инкап и после подъема не огрестись агро? ;)
98. Стартовый хеалт 40к. Каждые 30 секунд используя батареи заряжается. максимум что видел - 65к. Валится соло мдеф, млс 4000 хеал.
Мдааа.. хеалится он не подетцки.. поглядел я как его двое колбасили.. ;) нуууу очень долго снимали с него 10К..
Demiurge
31.05.2005, 09:41
ну не знаю, не знаю ... может это какие-то падаваны недобитки ... он соло за 20 минут валится по отзывам народа. И я склонен верить. потому как на убийство дается всего 30 минут.
-Lizard-
31.05.2005, 09:51
он именно хилится или регенерирует? Можно попробовать комбинацию стуна и СМовских дебуфов.
Demiurge
31.05.2005, 09:55
регенерился.
и поверапился.
Вот он, красавчик. 92lvl, 52k HAM в то время, пока мы за ним наблюдали.
вообщем идея такова..
Недельку-полторы отрабатываем проход.. пока Лизарду дойдет диск со всеми причиндалами.. потом полным составом (в идеале еще пойдет Иришка (она согласна, я спросил вчера) Ковалент и Даара.. это в идеале).. полный это насколько сможем полный.. ну по минимуму Тигор, Влад, Лизард, Алекс, Иришка..
2Lizard: он регенерится я имел ввиду.. ну наращивает здоровье снятое.. очень быстро.. очень..
-Lizard-
31.05.2005, 10:24
регенерился.
и поверапился.
Ну, тогда однозначно перма-стун на него как минимум. KD, Paralyse, Thyroid Rupture, Electrolyte Drain, Infect, Tanking, Stopshot, Fire, Poison, dmg, dmg, dmg ... dmg, Loot :)
-Lizard-
31.05.2005, 10:26
Вот он, красавчик. 92lvl, 52k HAM в то время, пока мы за ним наблюдали.
52K здоровья это ОЧЕНЬ серьезно... Стун ОБЯЗАТЕЛЕН. Хотя даже у приличной команды у всех акшн вылетит махом..
-Lizard-
31.05.2005, 10:28
2Lizard: он регенерится я имел ввиду.. ну наращивает здоровье снятое.. очень быстро.. очень..
Стун прекращает регенерацию. Если у него, конечно, обычная регенерация.
-Lizard-
31.05.2005, 10:30
А, вопросик дурацкий :D А там воды поблизости нет? ;)
Хуже Лизард, хуже.;)) он еще апит своё здоровье каждые 18 секунд.. вчера смотрели.. так что.. там очень быстро надо..
А, вопросик дурацкий :D А там воды поблизости нет? ;)
есть.. но очень очень мелкий ручеек.;)
Где то Тигору по пятки.;) ну и приятно затылок охлаждает когда лежишь в инкапе.;) Дб там не делают.;) но хватает того что три инкапа хватаешь.;)
Вся грустность в том - что это не инстант.. а просто 10 пещер одинаковых.. и там народ периодически пасет таки.. :(
-Lizard-
31.05.2005, 10:37
Хуже Лизард, хуже.;)) он еще апит своё здоровье каждые 18 секунд.. вчера смотрели.. так что.. там очень быстро надо..
Ну, сколько мы сентинеля валили? В течение одного авойда? Тут, получается, примерно в 2 раза дольше. Если в самом начале удасться затормозить хотя бы регенерацию, то будет как обычно - конвейер...
-Lizard-
31.05.2005, 10:44
есть.. но очень очень мелкий ручеек.;)
Где то Тигору по пятки.;) ну и приятно затылок охлаждает когда лежишь в инкапе.;) Дб там не делают.;) но хватает того что три инкапа хватаешь.;)
Вся грустность в том - что это не инстант.. а просто 10 пещер одинаковых.. и там народ периодически пасет таки.. :(
не, мне для засолки надо плавательное озерцо размером хотя бы 30х10 метров :) Сейчас же дикий глюк с плаванием - моб ВСЕГДА плывет по траектории, которую ты накручиваешь по воде на байке. Я островитян валю уже не улетая на другой берег - хватаю агро, отлетаю на 20-30 метров, нарезаю штуки 3 восьмерки, возвращаюсь на островок, и расстреливаю его пока он там фигурным плаванием занимается.
Два дока сейчас must have для любой охоты %) И это если их еще беречь будут...
Овердамадж никто не отменял... Я частенько натыкаюсь на тех-же островитян, которых облутить не могу - кто-то бил, бил, да битым стал, а моб отлечивается и стоит как новенький.. Хоть бы значек таки ставили, что он уже покоцаный...
Corneliy
31.05.2005, 10:49
А ещё есть предложение - root-ить его смаговским concussion-ом, он секунд на 30 и от дамага не снимается... И работает гораздо быстрее стопшота. И еще у смага полезная штука overhelming - после неё всякая дрянь типа стуна и кд вешается намного легче. Вобщем, я постараюсь присоединиться :)
-Lizard-
31.05.2005, 11:13
А ещё есть предложение - root-ить его смаговским concussion-ом, он секунд на 30 и от дамага не снимается... И работает гораздо быстрее стопшота. И еще у смага полезная штука overhelming - после неё всякая дрянь типа стуна и кд вешается намного легче. Вобщем, я постараюсь присоединиться :)
Да рут тут нужен только на время закидывания СМом антидебуффов. В принципе пофигу чем его тормозить. А скорее всего надо просто, по старинке - налетели толпой, кто чего может насажали и добили :)
нам бы еще научиться живыми через этих пауков-мозговиков пробегать :) Я что-то без энтузиазма вчера пол-часа трупиком там валялся :)
я могу вести одного.. так же как вчера Деми суппортил на всем пробеге.. либо попробовать так - как он сказал - я вперед все агро беру - все остальные в 5-10 метрах сзади.. но второй вариант катит только в том случае - если все знают куда бежать. ;) потому что времени бегать за отставшими заблудившимися не будет..
Хе-хе... Я вчера просто Деми заселектил и на фоллове за ним бежал :) Умерли почти одновременно :) Как туда добежали - я без понятия, в корридорной системе я не ориентируюсь....
Деми я потерял уже на спуске вниз.. у меня глюкануло графику - показывало что он спустился вниз по первому пролету.. и обратно побежал наверх по пролету.. я побежал туда - его там нет.. я вниз.. его там тоже нет.. пока бегал искал - он упал в третий инкап.;)
CoValent
31.05.2005, 12:18
...потом полным составом... Ковалент...
Я не против. Но - меня бы предупредить бы за несколько часиков бы....
Я не против. Но - меня бы предупредить бы за несколько часиков бы....
Громко громко протрубим в трубы за день до наступления часа Ч.;)
Demiurge
31.05.2005, 12:21
Фоллоу никто не отменял. Так что дефендер бежит вперед, остальные за ним на фоллоу. Или уже сами, если знают куда бежать.
Некросис атакует ареа атаками. Радиус - 16 метров. Дамаг по джеди 0040 дефендер с включенной аурой - 1200-1400 как придет. Докам там делать нечего имхо. А вот см - само то. Мы валили так - 1 джеди дефендер стопорит, а я сзади спокойно шок, и молнии. Остальное к сожалению сейчас баговано у повер. Интим на него не проходил кстати.
Ну и думаю райфи и карабины лишними не будут.
Дефендеру авоид кстати не нужен. Если его смогут лечить нормально, или сам сможет - то вполне возможно и без авоида обойтись.
Ну и для примера - 4 человека, я, Фертик, Гвидон и Иришка положили его где-то минуты за 3-4. 2 дефендера и 2 молнии пускали.
Еще важно сносить машину и батареи, потому как он на них заряжается. Если будет стрелок один - нужно чтобы он их сносил.
Ну я то могу либо карабином своим, либо огнеметом или электропушкой бить...
Corneliy
31.05.2005, 13:16
Электропушкой надо попробовать, может они не забыли запрограммить уязвимость электрических цепей для этих батареек :)
С Camo Kit облом - вши-переростки в пещере его игнорируют и всегда тебя видят.