Вход

Просмотр полной версии : сколько ты готов отдать за патч?

Valabuev
31.05.2005, 01:46

Hishnick
31.05.2005, 01:58
в душЕ я Аспид :o

Sexton
31.05.2005, 08:11
Вот это тема!
Это совершенно конкретный разговор - просьба не разводить тут флейм :D

Valabuev
31.05.2005, 09:54
Пы.Сы. двести грамм - это в смысле кровь!

look-down
31.05.2005, 10:06
Ещё свежи воспоминания, как ОМ всех нас недавно буквально "запатчил" , до посинения. Раздавались "крики из толпы" - уймись ради бога!!! :D Я лично умаялся "вновь пропатченные крафты" тестить... плюнул уже. "свой" потестЮ :) да + крафты "вероятного противника", а уж до остальных руки не доходили .
И от нового патча ничего особо хорошего не жду, кроме ПОПРАВКИ вооружения 20 мм, чтобы отпала необходимость "пилить" противника, но есть сомнения что ОМ на это пойдёт... Был бы рад ошибиться в этом.
Флайт-модель новая? Туману много напУщено в этой части...настороженно отношусь, с вялым оптимизЬмом :D (типа всё едино пога-ано будет :D и ОПЯТЬ ДОПропатчивать будут :D )

Buka
31.05.2005, 10:44
Интересно, а сколько дней в 2-х неделях? :?

Sexton
31.05.2005, 11:02
Интересно, а сколько дней в 2-х неделях? :?

Надо создать опрос! :)

aeropunk
31.05.2005, 11:25
С учетом размера этого патча я бы предпочел купить его в магазине на CD рублей за 100, чем скачивать столько.

BlackSix
31.05.2005, 11:29
С учетом размера этого патча я бы предпочел купить его в магазине на CD рублей за 100, чем скачивать столько.

Патч должен быть на этом диске:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30118

LuckyKOT
31.05.2005, 11:32
от сердца оторвал - 200 гр ;-)

aeropunk
31.05.2005, 11:37
Патч должен быть на этом диске:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30118
Спасибо, этот сборник я все равно куплю. Но если он появится в продаже существенно (ну-у-у дня на 3 :rolleyes: ) позже того, как патч будет выложен для скачивания, все-таки придется качать.

А когда этот диск выйдет? :D

Buka
31.05.2005, 12:04
Написано же, I квартал 2005. Две недели, две недели, две недели :)

Buka
31.05.2005, 12:06
Точнее так:
Через две!
Через две недели!
Через две!
Через две недели!

:D:D:D

Unmen
31.05.2005, 12:12
В темах про патчи, ФМ, ДМ и прочее уже давно ощущается дыхание адептов НЛП... %)

Buka
31.05.2005, 12:20
Еще немного, и патч нельзя будет выпускать. Слишком долго его ждали и слишком многого от него ждут. Порой лучше неизвестность и надежда, чем обманутые надежды.

aeropunk
31.05.2005, 12:30
Точнее так:
Через две!
Через две недели!
Через две!
Через две недели!

:D:D:D
:D

BlackSix
31.05.2005, 12:50
Спасибо, этот сборник я все равно куплю. Но если он появится в продаже существенно (ну-у-у дня на 3 :rolleyes: ) позже того, как патч будет выложен для скачивания, все-таки придется качать.

А когда этот диск выйдет? :D

Диск появится позже, чем через 3 дня после выхода патча.
На сколько - вы уже знаете ;)

NewLander
31.05.2005, 13:24
А я и не подозревал, что на форуме столько Аспидов %)

aeropunk
31.05.2005, 14:24
Диск появится позже, чем через 3 дня после выхода патча.
На сколько - вы уже знаете ;)
:D

Katmai
31.05.2005, 14:46
Ибо нефик!.. :D

LuckyKOT
31.05.2005, 14:52
Гы... жара видимо свое береть ;-)))

Elephant
31.05.2005, 14:52
Нисколько. За это г... еще и платить :D Я бы и ПХ не купил, еслиб не необходимость иметь совместимость с онлайном. Раньше летал: убил, убил, убил... А сейчас: попал, попал, попал... а если убил - это подарок небес :) Будующий патч врятли что изменит судя по всему.

Katmai
31.05.2005, 14:54
Нисколько. За это г... еще и платить :D Я бы и ПХ не купил, еслиб не необходимость иметь совместимость с онлайном. Раньше летал: убил, убил, убил... А сейчас: попал, попал, попал... а если убил - это подарок небес :) Будующий патч врятли что изменит судя по всему.А в будующем патче будешь летать мимо-мимо-мимо, попал - "УРАААААА! СВЕРШИЛОСЬ!" :D

Bizet
31.05.2005, 14:57
Наверное закажу себе отрывной календарь. И там над датой будет надпись "Патч выйдет через две недели" на каждом листочке...

JGr124_Jager12
31.05.2005, 15:02
Извиняйте, но я лично готов лишь дать пистди за обещания выхода САМОГО ПРАВИЛЬНОГО ПАТЧА! Ну а потом видимо грамм 200-300 крови потребуются :D

Elephant
31.05.2005, 15:05
А в будующем патче будешь летать мимо-мимо-мимо, попал - "УРАААААА! СВЕРШИЛОСЬ!" :D

Да нет, судя по всему таже байда что и сейчас будет: попал, попал, попал, да пошло оно все! :D А вот насколько я понимаю что-то про реализм, должно быть: мимо, мимо, мимо, мимо, мимо, попал и убил! Но этой формулы судя по всему мы не увидем в игре никогда.

Youss
31.05.2005, 17:19
Слоны! Выполним план пятилетки по мясозаготовкам за три года!

похоже с ганнери будут сюрпризы - и шваки и вя23 слегка сменят раскладку. но главный сюрприз жду от УБС. мдз-3...

Duron
31.05.2005, 17:45
Юсс ты меня пугаешь ;)

LuckyKOT
31.05.2005, 17:53
опять загадками глаголит..... ;-)

CyxoB_Kiev
31.05.2005, 18:35

похоже с ганнери будут сюрпризы - и шваки и вя23 слегка сменят раскладку. но главный сюрприз жду от УБС. мдз-3...

Разрывные в УБС. Это "конец догфайта" :)

grun
31.05.2005, 18:45
так на УБС и сейчас особо не жаловались :)

Duron
31.05.2005, 19:42
теперь будут

ROA_FAZA
31.05.2005, 19:59
лиш бы он сразу с выделеным сервером вышел-а иначе нафиг не нужен

MIGHAIL
31.05.2005, 20:24
Пы.Сы. двести грамм - это в смысле кровь!
Valabuev, я не знаю кто из нас аспид, но когда ещё пару дней взад или в4ера(не помню) увидел твою тему, то единственное 4то пришло в голову 200 грам крови (cenzoredбуду)

MIGHAIL
31.05.2005, 20:44
Извиняйте, но я лично готов лишь дать пистди за обещания выхода САМОГО ПРАВИЛЬНОГО ПАТЧА! Ну а потом видимо грамм 200-300 крови потребуются :D
МЫГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА ААААААААААААААА ХРУ ХРРРУ ХАХАХАХАХА

Satori
31.05.2005, 22:35
А сколько стоит не выпускать вообще больше патчей до БоБ ? Разумные деньги или запредельные?

Sokol
01.06.2005, 00:17
Солидарен с Ягером :D
5 баллов! :D

Adolf
01.06.2005, 00:26
Все равно выйдет он или нет, но если выйдет то хотелось бы побыстрее...
Надоело жить с тягостным ощущением что вот выйдет патч и качать его на мопеде всю ночь...
И не качать нельзя - совместимость в онлине ептить...
А ФМ ДМ... Это все фигня... Все равно еще сто раз поменяется...

Varga
01.06.2005, 00:35
лиш бы он сразу с выделеным сервером вышел-а иначе нафиг не нужен

Вроде на базе беты-5 и старого ВС легко делается ВС под мнэ.. прото-4.0. Ну по крайней мере опробован и работает.

Elephant
01.06.2005, 00:59

Ну что сказать, это интересно. Если вслед за совершенствованием FM последует корректировка DM или убойности оружия, то лично меня это примирит с действительностью :D Правда несколько удивляет упор на пулеметы. Пулеметы и так работают некисло. А вот пушки помоему как-то вяло. Причем помоему все, включая слонобойку МК %) От ВЯ я уже по совету Хаги давно отказался, ибо действует ничуть не лучше ШВАКа, а скорострельность и боезапас меньше.

Flying_Fox
01.06.2005, 01:51
Надо добавить опцию "Боюсь что жаба задушит"
:)

catfish
01.06.2005, 01:51
Сколько уже крови выпито разработчиками из каждого вирпила , и опять по 200 гр. требуют!!!

Adolf
01.06.2005, 05:04
Ну что сказать, это интересно. Если вслед за совершенствованием FM последует корректировка DM или убойности оружия, то лично меня это примирит с действительностью :D Правда несколько удивляет упор на пулеметы. Пулеметы и так работают некисло. А вот пушки помоему как-то вяло. Причем помоему все, включая слонобойку МК %) От ВЯ я уже по совету Хаги давно отказался, ибо действует ничуть не лучше ШВАКа, а скорострельность и боезапас меньше.

А меня примирит с действительностью нормальная ДМ наземки, а не та херомантия что есть сейчас :mad:
Догфайт это канешно хорошо, но онлайнеры много летают и в проектах. А проекты завязаны в той или иной степени на наземку. А наземка, в плане ДМ, в игре сделана через попу :mad:

tahorg
01.06.2005, 12:30
Вульфыч, а еще ты забыл про разлет бомб. Я понимайт - со штуки то не критично 8-), но все равно .... Какой блин смысл загрузки пачки малой, если полосу не накроешь. Да и вообще 50-100 кг осколочные бомбы мягко скажем неубедительны. 8-(

Elf
01.06.2005, 17:14
Да, с наземкой совсем беда :(.
А на счет попал-убил это как обычно догфайтеры, есть ИСТРЕБИТЕЛИ которые летают на килы (попал-убил для них ВСЕ), а есть те, которые летают на ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ (тут попал-убил желательно, но вовсе не критично). Так что именно по этой причине каждый ждет СВОЙ патч и всем хорошо не будет никогда!!! Да и формула попал-убил знаете ли спорна, ибо если стрелять с 300-350 м, то тут еще "попасть" надо, а в игре что - с 600-700 м как нефиг нафик, ну и нахер мне при этом попал-убил??? я и сейчас вполне доволен убойностью ВСЕГО вооружения у красных, УБС сейчас вообще самое страшное оружие.

З.Ы. А самое лучшее это вообще не ждать, а использовать те возможности, которые дает игра.

Tony_1982
01.06.2005, 17:43
Ну я думаю что многие на форуме не являются чиста гамерами, а в своём большинстве, люди любящие и знающие авиацию. И играющие в Ил-2 не развлечения ради, а ради погружения в реальность тех боевых действий, переживания исорических событий. И им совсем не всё равно, што и как летает и стреляет, и к лозунгам УНВП относящиеся весьма критично - вот на них и ориентироваться нужно, а не на квакеров всяких. И от патча они ждут порой очень многого. Так что призывы "играйте, во что дают, а не нравиться - не играйте", здесь не пройдут.

Elf
01.06.2005, 17:53
А я и не призываю играть во что дают, я говорю о том, что надо использовать те возможности, которые дает игра, т.е. "заставлять" при помощи геймплея "погружаться" в то, о чем написано выше. НО... при слишком глубоком погружении от всего сообщества, куда входят и "квакеры" останутся рожки да ножки, т.е. горстка людей. Так что УНВП или не УНВП, а кидаться из одной крайности в другую тоже не дело.
Поясню на простом примере -
все согласны с тем, что РС в игре мягко говоря смоделированы неверно (по мне так уж лучше бы их вообще не было), но, вы только представьте себе, что пройзойдет, если РС запретят использовать (сделют фиксированную загрузку) в стане красных. Как вы думаете на сколько страниц разовьются соответсвующие темы с потрясанием документами в руках и т.д. и сколько красных согласятся летать без использования РС-ов. Тоже самое можете переложить на синих с небольшими поправками - это и есть ответ на вопрос надо ли кому-то "погружаться".
По большому счету, все крики и доводы о том, что "прочувствовать", "увидеть", "побывать в образе" и т.д. это БРЕД. Если бы кто-то хотел прочувствовать он бы прикрывал Илов/Штук/Хенкелей и т.д. а не догфайтился!!!
И вообще мы сваливаемся во флейм %) .
Я именно поэтому написал, что каждый ждет СВОЙ патч ибо играет в СВОЙ Ил-2 и у всех он разный!

McFris
01.06.2005, 20:03
но, вы только представьте себе, что пройзойдет, если РС запретят использовать (сделют фиксированную загрузку) в стане красных. Как вы думаете на сколько страниц разовьются соответсвующие темы с потрясанием документами в руках и т.д. и сколько красных согласятся летать без использования РС-ов. Тоже самое можете переложить на синих с небольшими поправками - это и есть ответ на вопрос надо ли кому-то "погружаться".
У нас запретили макс. загрузку на Илах для рядовых-ефрейторов, да и на Штуках 1000. И ничего... красные молчат, синие новички возмущаются, да что с них взять. Ещё на Мигах и прочих Чайках РС только опытным, и МК-108 на мессах только для офицеров, 2х2000 на Хенках аналогично. Крику много, но летать то это не мешает.

Elf
01.06.2005, 22:48
McFris это полумера. Я как раз за то, чтобы РС запретить использовать ВООБЩЕ ибо нех. Согласен их оставить только для работы по площадным целям, все остальное в сад. Мк-108 соглашусь на то, чтобы использовать начиная со второй половины 43г не раньше. Тонну на Штуках - в сад, пусть берут раздельную тонну, а то и вообще только 500, двухтонки на Хенкелях пусть будут, все равно только на стратегию летать. Все 500 с синих истребителей поснимать нах! Хотите жабить, только 250, чтобы не кричали нам бомберы нахер не нужны, мы и сами без них прекрасно все сделаем. Только вот я сомневаюсь, что при таких раскладах будет много желающих летать. Вот такие пироги.

pakman
01.06.2005, 23:08
У нас запретили макс. загрузку на Илах для рядовых-ефрейторов, да и на Штуках 1000. И ничего... красные молчат, синие новички возмущаются, да что с них взять. Ещё на Мигах и прочих Чайках РС только опытным, и МК-108 на мессах только для офицеров, 2х2000 на Хенках аналогично. Крику много, но летать то это не мешает.
Я раньше думал, что "развод кроликов" - это чисто фигуральное выражение, не имеющее практических воплощений :D

McFris
01.06.2005, 23:31
Только вот я сомневаюсь, что при таких раскладах будет много желающих летать. Вот такие пироги.
Да летают, и даже радуются кое кто. Всё какое никакое а разнообразие и "приближение" к "реалу". Туда бы ещё 4.0... :)
Пакман, размножение кроликов под контролем! :p

Adolf
01.06.2005, 23:33
Вульфыч, а еще ты забыл про разлет бомб. Я понимайт - со штуки то не критично 8-), но все равно .... Какой блин смысл загрузки пачки малой, если полосу не накроешь. Да и вообще 50-100 кг осколочные бомбы мягко скажем неубедительны. 8-(

Я не забыл.
проблема в совершенно аркадной системе ДМ наземки.
Ок согласен это сделано для производительности игры. Но то что Тигры и Пантеры ШВАКами выносятся это ни в какие ворота.
Да, можно извратиться и убить 2-3 Т34 108-й. Но это подтверждает кривость игры - танки убиваются тем, чем убиваться в принципе не должны.

Elephant
02.06.2005, 00:04
Я не забыл.
проблема в совершенно аркадной системе ДМ наземки.
Ок согласен это сделано для производительности игры. Но то что Тигры и Пантеры ШВАКами выносятся это ни в какие ворота.
Да, можно извратиться и убить 2-3 Т34 108-й. Но это подтверждает кривость игры - танки убиваются тем, чем убиваться в принципе не должны.

По существу вопроса ты прав, но если учесть геймплей в Белуме и тд, то сейчас все довольно неплохо сбалансировано. А если убрать убиваемость ШВАКами, то ЯК9Д(пусто) против G6(500кг бомба) будет грусно. Я конечно понимаю, что МК на бомбу меняют не многие, но и у красных немногие умеют качественно работать ШВАКОМ по танкам. Так что некий паритет существует. Он явно нарушается, когда красным як9т или як9м выдают, но что тут поделать :)

Adolf
02.06.2005, 00:13
По существу вопроса ты прав, но если учесть геймплей в Белуме и тд, то сейчас все довольно неплохо сбалансировано. А если убрать убиваемость ШВАКами, то ЯК9Д(пусто) против G6(500кг бомба) будет грусно. Я конечно понимаю, что МК на бомбу меняют не многие, но и у красных немногие умеют качественно работать ШВАКОМ по танкам. Так что некий паритет существует. Он явно нарушается, когда красным як9т или як9м выдают, но что тут поделать :)

Ну вот опять пошло по кругу...
Радуйтесь новой ФМ. УНВП БЖСЭ баланс ептить...

tahorg
02.06.2005, 00:22
Намана все. Вот ШВАК подняли. Все будет. Все будет ха ра шо. Потом еще и П&Ю и все будет вааашпе ... Даже не знаешь чего взять прям - П или Ю ... 8-)

Apache
02.06.2005, 03:29
Намана все. Вот ШВАК подняли. Все будет. Все будет ха ра шо. Потом еще и П&Ю и все будет вааашпе ... Даже не знаешь чего взять прям - П или Ю ... 8-)

Бери Ю, в П, говорят, теснотища была ужасная.

Adolf
02.06.2005, 03:53
Бери Ю, в П, говорят, теснотища была ужасная.

Шило на мыло... В Ю тоже простора особо не было...
Англичане даж шутили что пилоты Ю - они все П, т.к. весь полет проводят прижавшись друг к другу :D

Stalevar
02.06.2005, 04:53
ШВАК поднимут - танки начнут ломаться от него еще сильнее.
151/20 поднимут - совсем сложно будет ей танки ломать.
УБС сейчас ломает танки лучше, чем 151/20. Что будет после патча? Наверное ШКАСы начнут ломать не только четверки, но и пантеры:D

Tony_1982
02.06.2005, 14:15
Ничего удивительного - этож лазер! :D :D :D

lastochkin
02.06.2005, 14:27
МЫГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА ААААААААААААААА ХРУ ХРРРУ ХАХАХАХАХА

Присоединяюсь... Хи-Хи-Хи... через две недели... Хи-Хи-Хи....через две недели......

Akimow Wasiliy
03.06.2005, 17:13
Зависит от того, как выйдет.
Если на диске - рублей 100 не жалко.
Если выйдет в виде скачиваемого файла - часов 12-15 личного времени (выкачивать буду).

Zloy_Baklan
03.06.2005, 17:43
Зависит от того, как выйдет.
Если на диске - рублей 100 не жалко.
Если выйдет в виде скачиваемого файла - часов 12-15 личного времени (выкачивать буду).
Пачт 3.04 самый сбласированный и фсем там хорошо.
Просто Олег поддался на уговоры красных и уровень продаж полюбому упадет :D :D , а почему а потому-что нужна аркада а не симулятор. Вот мое имхо. Всем кто имеет против писать Олегу :D :D :D .

Zloy_Baklan
03.06.2005, 20:29
Просто Олег поддался на уговоры красных и уровень продаж полюбому упадет :D :D , а почему а потому-что нужна аркада а не симулятор. Вот мое имхо. Всем кто имеет против писать Олегу :D :D :D .
Он ВАСС поймет и воспримет как афторитетов ил-2 :D :D :D

Paramon
04.06.2005, 01:11
Тема опроса актуальная - а варианты ответов идиотские! :mad: Не иначе как автор топика в Вешняковском Центризбиркоме служит! :mad:

RB
04.06.2005, 01:24
За патч я готов отдать свое терпение:) На simhq.com написали что Олег даст патч на следующей недели. Патч готов и все такое :)

ROA_FAZA
04.06.2005, 01:45
да два я тоже прочитал-обешают вы будете нервно смеяться но какраз примерно через 2 недели

=AGD=SERGant
04.06.2005, 14:35
да два я тоже прочитал-обешают вы будете нервно смеяться но какраз примерно через 2 недели

(нервно сжимая кулаки и начиная глупо хихикать) Не будем смеятся.

Katmai
04.06.2005, 14:56
Два вопроса:
1. Че это вы, таффарищи, так Аспида пиарите? :D
2. Как кое-кто умудряется проголосовать за два и больше вариантов? :rolleyes:

MIGHAIL
04.06.2005, 16:29
2. это вопрос философский или ретори4еский?
структура опроса позволяет вот и проголосовали

Akimow Wasiliy
05.06.2005, 22:26

Честно говоря, я жду от патча новых карт. А там будут Мурманск и Курляндия, что, ИМХО, как раз логично для кампании за "Нормандию", ибо они именно там заканчивали войну.
А карта мурманска - последний бой Сафонова (например).