PDA

Просмотр полной версии : "..полетать над небоскребами Соединенных Штатов Америки"

SL PAK
01.06.2005, 07:57
http://gameguru.ru/news/art/1686.html

Не прошло и двух дней после ухода на золото авиасимулятора "Pacific Fighters: Banzai", как Matrix Games и X1 Software заявили, что проект успешно разошелся по магазинам!

Дополнение к "Pacific Fighters" предоставит игрокам уникальную возможность полетать над небоскребами Соединенных Штатов Америки, поглазеть с высоты птичьего полета на австралийских кенгуру и даже побывать в стране Восходящего Солнца!

--
Я так понимаю гамагура немного гонит? Но у меня вопрос. Будет ли издаваться этот продукт на нашей территории?

U-gin
01.06.2005, 08:17
ЛоЛ!

BlackSix
01.06.2005, 08:29
Я так понимаю гамагура немного гонит? Но у меня вопрос. Будет ли издаваться этот продукт на нашей территории?
Не планируется.
Для СНГ готовится другой адд-он на ту же тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30118

ROSS_Bombey
01.06.2005, 08:35
а я то подумал, там самолеты новые..
4 компании новых, 100 мультиплеерных карт (миссий?).. и собственно, все ))

Here it comes,
the new add-on from X1 Software. This time our mission-building expert Herbert Lange has taken care of the Pacific scenario, and he did a great job! Just like in „Fall Blau“ you can expect a great add-on with some challenging campaigns. A must for all you serious Pacific Fighters out there!BANZAI! comes along with four campaigns, all hand-crafted and full of surprises and stunning details.

SL PAK
01.06.2005, 08:44
Не планируется.
Для СНГ готовится другой адд-он на ту же тему:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=30118
Этот диск я планирую приобретать для получения всех необходимых патчей (у меня 2.04 +ПХ нераспечатаный) и несомненно интересных кампаний в которых я новую ФМ и затестю :)

--
Я вас вчера уважаемый BlackSix на локоновском форуме видел. Знаете, в Ло очень удобный редактор и вроде даже скрипты планируются ;)

BlackSix
01.06.2005, 08:55
Этот диск я планирую приобретать для получения всех необходимых патчей (у меня 2.04 +ПХ нераспечатаный) и несомненно интересных кампаний в которых я новую ФМ и затестю :)

--
Я вас вчера уважаемый BlackSix на локоновском форуме видел. Знаете, в Ло очень удобный редактор и вроде даже скрипты планируются ;)

Вам показалось, я там последний раз что-то постил в декабре 2003-го. Редактор ЛО я не видел, так что обсудить этот вопрос я не смогу.

SL PAK
01.06.2005, 09:03
Понимаю, это был конфидициальный визит ;) :D
Просто видел в списке участников, думал что вот он спасёт нас от полного отсутсвия новых кампаний. Иностранцы там вояют чтото бредовое..

BlackSix
01.06.2005, 09:19
Понимаю, это был конфидициальный визит ;) :D
Просто видел в списке участников, думал что вот он спасёт нас от полного отсутсвия новых кампаний. Иностранцы там вояют чтото бредовое..

И как вы себе это представляете? ;)
Т.е. я отсидел 10-12 часов на работе, а если идет подготовка диска - то это время проведено, в основном, в полном редакторе Ил-2, прихожу домой - и сажусь за другой редактор другого симулятора? Увольте.;)
Я даже не смог найти время на редактор SH3, хотя очень хотелось что-то сделать там.
А потом если для ЛО делать миссии так, как я привык, т.е. с большим количеством наземки, насыщенным воздушным пространством, с кучей дополнительных объектов на карте - ваши компы этого не переживут. Я помню, пытался делать миссии в Ф2.5 - там наземка вроде еще не двигалась, 15-20 самолетов вгоняли мою машину в ступор. А если правильно и в полном составе ставить эшелонированную систему ПВО...

Jameson
01.06.2005, 10:02
На оленей охотится с мессеров.. :D

SL PAK
01.06.2005, 10:36
SH3 тоже хорошо. Я в него после релиза 1С снова занырну :cool:
Там народ вроде нашу лодку собирается построить ;)

Big Gnom
01.06.2005, 15:40
Банзай уже продаётся в Москве не в лицензии.

Papa
02.06.2005, 03:55
Про что вообще разговор? ;))