Просмотр полной версии : Battlefield 2 - на "золоте"
Ждем в аптеках города с 21 июня. :)
С уважением,
Mirage.
В пятницу вечером (10 июня) ожидается выход демки BF2, в которой будет:
- Одна карта
- Сингл на 16 игроков
- Мультиплеер на 16 и 32 игрока
- Ограниченное время одного раунда
В России же лицензионную английскую версию с русским буклетом Софтклаб обещает выпустить в начале июля. Цена пока не известна, но если ценовая политка EA в России не изменилась будет составлять около 22 долларов.
ShadowDev
09.06.2005, 02:15
теперь моды будут по второй мировой делать, и процесс зациклиться :)
Официально демка в первую очередь появиться на сайте GameSpot (http://www.gamespot.com/promos/bf2demo.html) и будет доступна всем желающим, но скорость скачивания будет низкой.
А вот здесь (http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mode=show_yellow&kod_tovar=13977) уже можно сделать предзаказ на лицензионную версию от Софтклаб по 590 рупиев + доставка.
Демка появилась. Можно скачать с ag.ru (http://www.ag.ru/files/demos/11886) или с других серверов, пройдя по соответствующим сцылкам.
С уважением,
Mirage.
kotvasya
12.06.2005, 16:05
Ндаа... Погонял я сейчас в демку на серваке в 64 чела. Сказать, что я в поросячьем восторге - это значит ничего не сказать %) %) %) Хотя требования у игры неслабые как к железу, так и к коннекту... P3.06HT/1280RAM/FX5900 на стримовском ADSL 256/128 kbs: настройки все на средние, пинг до сервака в Германии - 70мс :rolleyes: Правда, лагов особых за 3 часа игры не наблюдалось. Вот как это выглядит:
не знаю, честно-говоря, если on-line, то ААА или Флешпойнт - если оффлайн - то .... до сих-пор Флешпойнт(с аддонами), скачал демку, потрогал - аркада-она и есть аркада - снес
72AG_SerWolf
12.06.2005, 17:42
да, это аркада
а кто сказал что это военный сим?
имхо лучший способ расслабиться :)
противно - когда танк выноситься из подствольника....
Edmund BlackAdder
12.06.2005, 19:43
А у меня не выносится:( КУда стрелять нужно?
kotvasya
13.06.2005, 14:27
противно - когда танк выноситься из подствольника....
Ну, это скорее всего поправят, не в релизе так в модах, демка как никак. А вот само действо, особенно когда полные команды 32х32, реально затягивает, система командования - это нечто, не до конца правда еще врубился в нее (если кто разобрался, как ЭТО работает - просветите, плиз :confused: ) а то гамился ночью на буржуйском серваке, назначили меня в сквад, а что делать - не совсем понятно... уж не говорю про командира сквада, а тем более Главнокомандующего :)
ps. на скрине иракский снайпер с СВД :cool: жаль нельзя в демке за китаезов играть - во это точно экзотика будет %)
А сколько кушает трафика за час игры ?
Просто у меня тут цены довольно таки большие (мягко говоря)
kotvasya
13.06.2005, 19:05
Да не очень много, по сравнению с тем же Фар Краем. Сейчас вот за 4 часа набежало 130 метров входящего, 60 исходящего.
LuckyKOT
17.06.2005, 12:52
Камрады как артилерию наводить?
kotvasya
18.06.2005, 14:14
Камрады как артилерию наводить?
Это функция доступна только Главнокомандующему, вроде. Включаешь командное меню (CapsLock по умолчанию), закладка артиллерия, выбираешь район на карте, зум если надо - и огонь.
72AG_SerWolf
18.06.2005, 16:10
Игрушка довольно веселая
Жаль, в нее по интернету на диалапе не поиграешь.
kotvasya
18.06.2005, 16:43
Дык, интернетовские побоища - самый фан %) Количество серверов вечером переваливает за 1000 (!) и это еще только демка... Вообще, самая оживленная тусовку на эту тему в Рунете сейчас здесь (http://combat-folk.ru/bb/index.php?act=SF&f=93) Там, кстати, и ФАК есть, в том числе и как довести сингл до ума в демке.
72AG_SerWolf
19.06.2005, 11:59
о за ссылочку спасибо, а то это ограничение в 10 минут заколебывает
теперь намного интереснее играть стало :)
Если кому интересно , то каждый вечер работает мой сервер Moscow-Russia огранчение по времени снято , карта большая , оружие разлочено добавочное .
как найти сервер ? В верхнем окошке пишем RUS и показываются только русские сервера , их только 7 пока , там же и мой .
LuckyKOT
21.06.2005, 14:59
2 kotvasya
Мерси!
72AG_SerWolf
21.06.2005, 15:35
Поеду сегодня вечером за полной версией :)
Если кому интересно , то каждый вечер работает мой сервер Moscow-Russia огранчение по времени снято , карта большая , оружие разлочено добавочное .
Олег, сервак на полную версию переводить будешь?
Igoration
23.06.2005, 13:47
Народ оставляйте IP серверов которые крякнутые!!!
Кстат интересно ведь производители будут выпускать патчи а как быть тем у кого пиратки ведь им же уже будет не поиграть блин это плохо!!!
Edmund BlackAdder
23.06.2005, 15:19
Продажа лицензионной версии начинается в июле ;)
Народ оставляйте IP серверов которые крякнутые!!!
Кстат интересно ведь производители будут выпускать патчи а как быть тем у кого пиратки ведь им же уже будет не поиграть блин это плохо!!!
Eto budet horosho! Potomu kak nefiga cracki usat'.
гы а я уже качаю полную версию :D ох сегодня я наиграюсь......
у кого есть ОРИГИНАЛЬНЫЕ bf2.exe и core.dll , выложите пожалуйтса...
и заодно файл реестра, кто с оригинала устанавливал... :)
блин попытался выложить сюда не получилось :(
exe свыше 2 мегов а ДЛЛ пишет не правильный тип файла.
Объясните тугодуму, как присоединиться к крякнутым серверам? Жму создать учетную запись - он, по всей видимости, лезет на серваки ЕА, а там, ессно, отлуп по коду...
kotvasya
24.06.2005, 13:34
Аккаунт, зарегистрированный при игре в демку, работает и в "релизе". Вывод делай сам ;) На ранговые серваки ЕА конечно не пускает, даже со свежесгенерированным ключом, но оно и на фиг пока не нужно - до ближайшего в Англии пинг за 100...
...Potomu kak nefiga cracki usat'.
Не фига издателям всех мастей гамеров отечественных мариновать, выпуская "лицензии" хрен знает когда...
Edmund BlackAdder
24.06.2005, 13:59
Неделя - вполне нормальный срок для маринования. Это ж не 1С с их глубоким засаливанием:)
блин попытался выложить сюда не получилось :(
exe свыше 2 мегов а ДЛЛ пишет не правильный тип файла.
вышли на мыло тогда.
klim /гав-гав/ merlintour /точка/ com :):)
спасибо.
всё отправил, надеюсь дойдёт.
А у меня что то акк с демки не идёт в полной версии, пишет неправильный акк. +((
всё отправил, надеюсь дойдёт.
что то нету... :( может повторишь на klim009@mail.ru ?
Поставили сервер в локалке. Вот это драйв! Кемперстрайк отправляется в сад, навсегда :) Однако зело расстраивает падучка игры при каждой перезагрузке карты. А то и вовсе сама по себе падает. У некоторых даже весь конпутер ребутится. Видимо гримасы крякнутой версии.
Интересно, собираются ли у нас игру локализовать? Я бы купил.
Объясните тугодуму, как присоединиться к крякнутым серверам? Жму создать учетную запись - он, по всей видимости, лезет на серваки ЕА, а там, ессно, отлуп по коду...
Хм... никаких затруднений с регистрацией аккаунта не наблюдал. Игра, разумеется, цельнотянутая и поломатая :)
Так ты же коннектился к ЛАН-у :).
По моему вопросу - все нормально - работает :).
Всё работает , кстати если в поисковике набрать rus , то открываются русские сервера , а вообще на все конечно не пускает , но порубиться есть где .
Кто нибудь в локалке сервант запускал? У нас совершенно непонятная падучка всех клиентов в тот момент, когда меняется карта. Уже и панкбастер отключили и нашли способ запускать игру без кряка. Ан один хрен - клиенты все разом валятся в десктоп по завершению раунда. Как оно было бы при игре в инете не знаю, все равно от нас до Мск пинг меньше 600 не бывает, а до забугорных серверов - так и вовсе до 2000.
Stardust
12.07.2005, 14:26
Люди, просвятите насчет трафика - как оно?
за 2 часа в среднем 90-100 метров.
70-80 исходящего, 15-20 входящего.
бывало и меньше... :)
зависит от сервера - сколько человек играет, включён ли VoIP ...
Stardust
13.07.2005, 07:01
Неслабо! :eek:
Спасибо!
Старейший отряд Russian Warriors объявляет внеочередной призыв!
Теперь уже по новой дисциплине - BATTLEFIELD 2.
http://www.warriors.ru/join/starwars_.jpg
Срочно требуются хорошие игроки для выступления в европейских лигах и составления оппозиции сильнейшим российским и европейским отрядам!
Предварительная информация пока здесь icq#298848 sidx@warriors.ru
(готовится дополнительный раздел крыла BF2 RW на www.warriors.ru)
Сапёр Водичка
24.07.2005, 16:03
Буквально только что приехал с отпуска - первое что сделал поставил демку. Поиграл - здорово. Вот счас допишу, порядок наведу - и опять пойду играть. А завтра утром - на рынок за полной версией (я так понимаю 1 DVD).
Угу, и патч на нее накатить не забудь...
Polimertopol
26.07.2005, 15:04
Млинннн Камрады я устал :expl: , не запускается и все............. дрова нормальные....... неужели TI4400 не поддерживает настройки на входе сносил ничего не помогает :(
Сапёр Водичка
26.07.2005, 19:27
Судя по ридми к демке - нет, минимум - FX 5700.
Сапёр Водичка
26.07.2005, 19:33
Кстати, слухи о непомерных сист. требованиях сильно преувеличены. У меня демо пошло на П4 2000 (разгон), 256, 5600XT. Пошло на настройках по умолчанию. Единственное - какие-то глюки с управлением (мышь и клава то залипают, то не реагируют, такие, знаете, кратковременные скачки) - не у кого не было?
Polimertopol
26.07.2005, 22:21
На коробке системные гораздо проще...... уроды...... в ридми я видел, спасибо
А какая карта сейчас крайняя у Nvidia, с 256Мб не подскажешь? собираюсь на рынок
Сапёр Водичка
27.07.2005, 07:51
А какая карта сейчас крайняя у Nvidia, с 256Мб не подскажешь? собираюсь на рынок
Не знаю, к сожалению, давно не слежу.
GF 7800GTX крайняя. но это на PCI-Express.
как я понял, у тя AGP слот. тогда GF 6600 или 6600GT.
это до 200$
если выше - тогда 6800
Polimertopol
28.07.2005, 02:11
Спасибо! ;) Вот этого зверя стоит брать?.............. Если исходить из Цена-качество, не хочется через каждые 3 месяца комп потрошить карманы опустеют
http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_video/29904138_29904.html
Команда Russian Warriors (http://www.warriors.ru/news/) приглашает на дружественную встречу другой клан или команду. Ваши предложения пишите мне в аську 157896660.
P.S. Наша команда продолжает набор новых бойцов.
Базовые требования к кандидатам:
- возраст не менее 18 лет
- наличие лицензионной версии
- наличие микрофона и навыков использования Teamspeak (http://combat-folk.ru/games/misc/teamspeak/)
В случае заинтресованности свою заявку вы можете оставить здесь (http://warriors.ru/join/).
Кто нибудь пробовал - http://www.realitymod.com/index.php?page=about ?
Кста, как там боты?
Будет вемя, можно будет размяться перед AAss..
CoValent
20.10.2005, 15:03
Не пробовал, Толик.
Зато после патча 1.03 игра изменилась прилично.
Впрочем, с лицензией в Сети очччень приятно... ;)
CoValent
20.10.2005, 16:04
Попробовал я этот мод, Толик...
Сыро!
Убрали обычные прицелы на всех видах стрелкового оружия - оставили/сделали вид "прильнуть" (сужение поля зрения). И если на легком оружии остался нормальный прицел - то теперь при работе пулеметом по воздушным целям приходится отслеживать попадания по небесному своду...
Убрали уровень повреждений. Оставили уровень усталости. "К реальности" стало "намного дальше".
Оставили прицел в танке, добавив дальномер - и отобрав все остальное. Теперь я не вижу ни уровень своих повреждений, ни когда у меня готовы к работе стволы. И работаю я теперь в танке за двоих: и за заряжающего, и за наводчика - то есть один клик мышой на выстрел, и второй на зарядку.
Боты тупые до невозможности.
Стою (в М1) рядом с их флагом, он неторопясь спускается - подъезжает еще один Абрамс и пара багги. Абрамс на ходу разворачивается к воротам (ждет нападения?), багги стоят просто так. Расстреливая танк - жду реакции бойцов, молясь, чтобы там не было спецназа, ибо АТ долго перезараяжается... танк взорвался - а бойцы так и сидят в багги... даже за пулеметы не брались!
Еду в китайском багги по трассе, вижу идущий себе по курсу Апач (меня он до этого как врага не воспринимал). Хватаю пулемет, стреляю по вертолету... навожусь по вспышкам попадания в небо... стреляю... навожусь по вспышкам попадания в небо... стреляю... навожусь по вспышкам попадания в небо... стреляю... убил, наконец. Зачем я это пишу? ОН СДЕЛАЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ 6 (ШЕСТЬ!) ЗАХОДОВ - и ни разу в машинку не попал своими ракетами!!!
В том же багги напоролся на Хаммер (со мной уже бедолага сидит за пулеметом). Тараню. Хаммер проскрежетал мимо - после чего боец, даже не попытавшись взяться за пулемет, выпрыгнул оттуда и понесся... ОТ НАС! Был предан земле (вбит в нее) третье очередью калибром 12.7...
Радует, что боты теперь не сразу попадают. Удивляет их неадекватное поведение. Пугает рейтинговая система (я, работая спецом-командиром, убит 1 раз, убил 26 противников, захватил 2 базы - рейтинг выдал мне 10 очков).
В общем, странное впечатление от мода. 750 мегабайт на диске этого не стоят.
А где в Питере можно взять "лицензию"? В Москве за 500 можно купить, а у нас сколько стоит?
CoValent
03.11.2005, 18:40
1. Кто знает - кем будет у нас издаваться мод "Battlefield 2: Special Forces"?... За чеченских террористов играть не буду, а вот за наш (чеченский - тоже ;) ) спецназ с удовольствием бы!
2. Тяну бету мода "Tactical War" (война Франция и США). Кто-то уже попробовал?
CoValent
04.11.2005, 15:07
Поставил "Tactical War".
Неоднозначно.
Боты так и остались тупыми, причем чем более высокий уровень выбираешь - тем они тупее. Хотя и видят тебя на самом высоком уровне "сквозь все"... как в оригинальной игре.
Зато - мясо! Горы мяса! 600 респов каждой стороне, тики в 0 вынесли, 34 игрока на карте (карты все равно маленькие оставили). Стою в танке на крайней точке противной стороны - со всех сторон на меня лезут. Одновременно - до полутора десятков на экране светится. При том, что я их и из пушки, и из пулемета кошу...
Карты остались те же - но зато американцы на всех "арабских" картах играют против французов.
Соответственно - кучи нового оружия. У обоих сторон. Американский снайпер бегает с M95 - француз со станковой "спортивкой". Оба валят противника за одно попадание. Почти у всех остальных - тоже новое оружие.
И не только стрелковое. У меня вызвал дикий хохот французский ситроен-пикапчик булочника, на который сверху установили кассетный ракетомет... без прицела, естественно... стреляет - то левой, то правой крысой... умора... :)
Вообще, все умирает и взрывается на порядок быстрее и легче. Танк убивает БТР за один выстрел. Клеймур (и любая другая мина) теперь сильнее и шире разбрасывает осколки. Танковый снаряд пролетает "сквозь" сетку, взрываясь внутри зданий. Энергия взрыва распределяется по секторам: снаряд летел в тебя и упал перед тобой - ты убит гарантированно, упал за тобой - большая часть взрыва ушла в ту же сторону.
Неоднозначно. Бета, в общем. Забавная.
P.S. И 120 мегабайт французского "боевого" видео для заставок - в патче из 350 мегабайт...
CoValent
05.11.2005, 02:08
Итак, кто ж у нас участвует в моде "Battlefield 2: Special Forces"?...
SEAL за США
SAS за Великобританию
MEC SF за ОАЭ
"Insurgent" за "Arabic"
"Spetz" за РФ
и... "Rebel" за Чечню!
Поздравляю всех желающих: американцы до сих пор воюют в Ираке с "insurgent" (вооруженными хулиганами, грубо говоря), а Россия расправляется с "rebels" (то есть - революционерами)!
О знаменитая американская демократия... О хваленая американская политкорректность... Никакого политзаказа не существует: так всего лишь думают простые американские программисты... И никакого отношения Electonic Arts не имеет к изданию военных игр... и Пентагону все компьютерные игрушки до... далеко и глубоко, в общем...
Валь, для тебя это стало откровением? ;) Только вот я бы, на месте наших власть придержащих, активно повозмущался бы... В связи с пропагандой терроризма... И пару программистов ЕА застрелил бы сразу в голову.. В связи с подозрением в терроризме... :mad:
CoValent
05.11.2005, 13:02
Понимаешь, Юр, когда издают "Hitman"-а - игру про международного аполитичного убийцу - это можно понять, как выходку программеров (тем более венгерскую, что в заставке звучит русский мат).
Когда в боевике "IGI" главный герой-диверсант планомерно уничтожает русские базы, а название городка звучит как "Голосранск" - это тоже выглядит издевательством, но на уровне частной инициативы... ну не Белый же дом или там штаб-квартиру NORAD ему атаковать?...
Но когда крупнейший американский издатель повторяет своими играми политическую основу международной политики своей страны - приходится признать, что правительство США не слишком далеко ушло от жесткого давления на мозги своих - и чужих - потребителей.
Угу. Вот я и говорю, отвечать надо на политическом уровне...
Не на политическом. Пусть военное ведомство России не выделяет ни копейки на что-то подобное "America's Army", но в порядке частной инициативы могло бы существовать нечто вроде общества моддеров, без напряга модернизирующих к политкорректному уровню такие вот забавные игрушки. Мысль об этом так проста и очевидна... а цель далека и прозрачна.... и керосину не хватает :) http://www.vs.ussr-online.net/portal/
Big Gnom
01.02.2006, 10:43
Вчера на ранковом серваке все таки набил приличный стат. снайпером.
Собственно им только и играю.
Только не понятно стат в игре по Accuracy-49 % а на сайте меньше.
С чем это связано не пойму.
Так что серебро за снайпера я получил честно :thx:
Было и больше 27 убитых один раз был убит.Но сервак оказался не ранковым :D
http://bf2s.com/player/54923111/