Просмотр полной версии : Есть кто из Воронежа?
Не праздный вопрос.
Как у вас с работой? Легко ли устроиться? На какую зряплату можно рассчитывать со средним техническим? С опытом работы в области охранных технологий и связи. Да и вообще.
Жильё, на сколько я успел вникнуть - в пределах 600-800 тыс. руб. за нормальную двушку?
ты к нам жить собрался??? :D
по квартирам да, где-то так... смотря какой район и прочее...
по работе тут тебе отпишут, сам по этому профилю не в курсе, т.к. пищевик...
С работой, это как повезет, устроится можно. Зарплата средняя в районе 10 - 12 тыс руб., но если повезет можно и больше найти.
С жильем не все так однозначно нормальную двушку в старых сталинках в непрестижном районе можно и за 450 тыс. купить.
Аха, именно жыть. Ибо в норильске больше жыть нельзя. Немогунехочунебуду :)
И вот так сложилось, что решил уезжать к вамъ. В мск-питер и вообще в столицу как-то не особенно много желания ехать. Да и по деньгам на жилье не вытяну.
Miguel Gonsalez
03.06.2005, 13:51
Не праздный вопрос.
Как у вас с работой? Легко ли устроиться? На какую зряплату можно рассчитывать со средним техническим? С опытом работы в области охранных технологий и связи. Да и вообще.
Смотря какое среднетехническое... Вообще, я пару лет назад получал 520. Сейчас меньше, но сам так выбрал. Вообще, работы непочатый край, как и везде в нашей стране :) Ты по какой части в технической области?
Жильё, на сколько я успел вникнуть - в пределах 600-800 тыс. руб. за нормальную двушку?
За 800, думаю можно прикупить нормальную двушку где-нить в Юго-Западном районе. 15 мин на маршрутке до центра, в двух километрах Дон, леса, поля и перелески ;) Малость дешевле, думаю в Северном, у Лодина. Хотя, двушки тоже разные бывают.
З.Ы. Вообще, Био, ждем :) С распростертыми объятиями.
Ты по какой части в технической области?
По электрической :) Если по диплому, то связь. А вообще кой чего понемногу могу многое. И небольшую сеть поадминить и видеонаплюдение с контролем доступа настроить и поддерживать (а если сильно попросить, то и спроектировать :D ) и, главное, могу копать и могу не копать. Так что пропасть получится только при большом желании. Другой вопрос, что пока не расплачусь за жилье, работать придется в норильске, т.к. здесь у меня зарплата немножко больше 350 :)
Miguel Gonsalez
03.06.2005, 14:43
По электрической :) Если по диплому, то связь. А вообще кой чего понемногу могу многое. И небольшую сеть поадминить и видеонаплюдение с контролем доступа настроить и поддерживать (а если сильно попросить, то и спроектировать :D ) и, главное, могу копать и могу не копать. Так что пропасть получится только при большом желании. Другой вопрос, что пока не расплачусь за жилье, работать придется в норильске, т.к. здесь у меня зарплата немножко больше 350 :)
Так... ну, работу, думаю, найдешь без особых проблем. В принципе, тебе прямая дорога в какой-нить Би-Лайн, у них частенько вакансии такие бывают. Как раз там нужно бывает и поадминить кой-чего... В-общем, приезжай, осмотришься на месте. Мы тебе тут местные достопримечательности с вывозом на природу организуем ;)
Грасиас. Буду иметь ввиду :)
R.Daneel Olivaw
06.06.2005, 05:26
Он, кстати, не один приедет.
Мы бандой приедем! %)
С цыганами, медведем и "к нам приехал, к нам приехал".
Лет через тыщу.
Miguel Gonsalez
06.06.2005, 19:50
Всех встретим, накормим обогреем. Не сцать, сибиряки! ;)
Другой вопрос, что пока не расплачусь за жилье, работать придется в норильске, т.к. здесь у меня зарплата немножко больше 350 :)
Так это, в Воронеже действует программа по переселению северных городов. Крупные компании типа Норильскникель и т.д. покупают квартиры в Воронеже для переселенцев в обмен на какие то финансовые льготы. Около 40% новых квартир в Воронеже продаются именно таким образом, попробуй узнать.
Обычно это для ветеранов, которые тут лет по 25-30 отпахали в цеху (после чего им остается еще 4-5 лет жизни "на материке" и всё). И для пенсионеров, конечно.
Но узнать попробую :)