Вход

Просмотр полной версии : Треба валидный кей для WinXP

Orion33
03.06.2005, 20:36
Сборка 2600.xpsp1.020828, что сервис-пак 1. Буду премного благодарен!

Jameson
04.06.2005, 03:45
ищи прогу Xpkey. Или XPKeyOEM - если русская версия. И прибей тему.

Orion33
04.06.2005, 03:58
Дык она активироваться не хотит... А кряк с диска не пашет: ошибка винлогона и все, вечный ребут...

FilippOk
04.06.2005, 04:47
Дык, тебе ответный кей, что ли?
Не покатит вё равно, он к железу привязан.
А если тебе от этой сборки ключ на сетап нужен, то стыдно его не помнить навскидку:
FKG7H-4F3V6-VM38J-4QYPG-M23QY
:)
Ну и reset5 всё это сверху прихлопнуть.

Jameson
04.06.2005, 04:53
Ищи корпоративную версию, она не требует активации. Или правильный кряк..

Orion33
04.06.2005, 05:49
Давайте по пунктам... Я на ХР только неделю назад перешел =)

1. У меня сейчас дистриб со встроенным СП1. Ничего для него не нашел.
2. Кряк с СД не работает.
3. Кей в ридми такой, как Филипок написал
4. Что такое ресет5
5. Как мне до СП2 обновиться?
6. Форумы, как настоящему кошаку, читать вломмм... Поэтому нашкрябайте тут, пжалста =)

Jameson
04.06.2005, 06:57
До SP 2 с таким кеем не обновишся. туда все пиратские кеи записаны. ресет 5 переставляет дату активации на месяц в перед, и так каждый запуск винды. Или каждый день, а то если ты ее месяц выключать не будешь, кто знает, что будет.. Я же говорю, ищи копоративку(winxp corporate edition), и кейген, про который я сказал. Ну, или покупай винду у производителя :)

schuss
04.06.2005, 07:08
Давайте по пунктам... Я на ХР только неделю назад перешел =)

А на чём до этого сидел и по каким соображениям перешёл на ХР?

1. У меня сейчас дистриб со встроенным СП1. Ничего для него не нашел.
2. Кряк с СД не работает.
3. Кей в ридми такой, как Филипок написал
4. Что такое ресет5
5. Как мне до СП2 обновиться?
6. Форумы, как настоящему кошаку, читать вломмм... Поэтому нашкрябайте тут, пжалста =)

На все эти вопросы ответ только один (частично его уже озвучил Jameson): ищи корпоративную версию с интегрированным в неё SP2. Впрочем, Мелкософт сейчас начал закручивать гайки в плане апдейтов и я подозреваю, что скоро и корпоративные версии начнут отребовать активации после установки очередной заплатки. А без заплаток винду в сеть выпускать нельзя - заразы нахватается очень быстро.

Я лично дома до сих пор использую 2000, т.к. мои задачи, включая игры, она выполняет не хуже, но при этом никакого геморроя с активацией, все заплатки для неё пока выпускаются и установленная по дефолту она жрёт меньше ресурсов и меньше тормозит из-за меньшего, чем в ХР, количества бантиков и рюшечек. Параллельно осваиваю линукс, т.к. рано или поздно халява кончится, и пользоваться левой виндой окажется дороже (по создаваемым ей проблемам), чем купить лицензию или перейти на Open Source, а платить как-то не очень хочется. Жаль, далеко не все разработчики игр делают версии под линукс.

Jameson
04.06.2005, 09:45
НУ, бантики и рюшечки XP можно поотключать, а вот например, NET в 2000 неполностью поддерживается. Хотя в не самой нужной для NET части, в Directx? но мало ли что еще там забыли. А за заплатками уже давно не лазаю. Стоит антивирь, файрволл, сканер содержимого WEB. И атлон 64, на котором у winxp sp2 работает Data execution preventer. DEP.

Jameson
04.06.2005, 09:53
Хотя вру, недавно лазил, ничего не сказали плохого. А с закручиванием гаек по поводу апдейтов могут побороться как раз те, против кого эти падейты. Вот растасуют по миру червя, который на владельце ничего делать не будет, а будет атаковать их сервера. Хотя не уверен что этот червь ко мне попадет, а если попадет, то дальше не вылезет.. Скорее всего.

Orion33
04.06.2005, 14:36
А на чём до этого сидел и по каким соображениям перешёл на ХР?
Да тоже на 2к сидел. Пробовал ХР ставить еще когда она вышла, но тогда у меня был третий пень. А на нем все жутко тормозило. Поэтому и забил... Потом настолько привык к 2к, что сразу же после установки ХР, когда начинали выползать всякие тултипы и бегать тузики по экрану, бесился и сразу же сносил... Потом купил себе пень 4. Вот на нем ХР работает намного быстрее! Да и потом у именитых производителей софта, как например Adobe, появляется нехорошая тенденция затачивать все под ХР...

la5-er
04.06.2005, 18:39
А для Windows XP x64 VOL генератор ключей есть?

ROA_FAZA
04.06.2005, 19:38
а ты кряк то правильно запускаеш?
из сейв моде или так из простого?

schuss
04.06.2005, 21:54
Да тоже на 2к сидел. Пробовал ХР ставить еще когда она вышла, но тогда у меня был третий пень. А на нем все жутко тормозило. Поэтому и забил... Потом настолько привык к 2к, что сразу же после установки ХР, когда начинали выползать всякие тултипы и бегать тузики по экрану, бесился и сразу же сносил... Потом купил себе пень 4. Вот на нем ХР работает намного быстрее!

Быстрее чем 2000. Не верю! Лично сравнивал скорость работы 2к и ХР на Р4 - при одинаковых настройках, то есть всех отшибленных украшательствах и лишних службах скорость одинаковая. Правда, в некоторых случаях 2000 медленнее работает на процессорах с HT, т.к. рассчитана на реальные два процессора, а не на их эмуляцию, но при отключении HT это торможение куда-то исчезает. ;)

Да и потом у именитых производителей софта, как например Adobe, появляется нехорошая тенденция затачивать все под ХР...

ХМ!
Сам работаю в достаточно именитой фирме, разрабатывающей софт, который работает под всей линейкой виндов от 95 до 2003, причём софт лезет довольно глубоко в систему. По словам наших девелоперов, которые копаются в кишках винды, серьёзная разница есть только между NT4 и NT5, так что надо бы под NT4 писать отдельный модуль, а в линейке NT5, в основном, косметика и добавление фич. Следующим серьёзным изменением будет, насколько я знаю, только Longhorn.

И я лично не встречал ещё ни одной софтины, которая бы в 2000 работала хуже, чем в ХР.

ЗЫ 2000 - это NT 5.0, XP - NT 5.1, 2003 - NT 5.2.

Orion33
05.06.2005, 00:15
Тем не менее, новый Адоб Премьер на 2к ставиться отказывается...

А что касается темы, хороший человек дал правильный кряк :) Сервис-пак 2 сразу поставился, так что живу и радуюсь =) Всем спасибо за участие ;)

Din
05.06.2005, 00:53
Хммм... некоторые новые проги отказываются ставиться на W2K либо из-за того что встроена проверка на версию винды либо изза старого инсталлера, сам юзал 2000 очень долго сейчас пересел на корпоративку 2003 в общем и целом ресурсов жрёт больше но на некоторых задачах работает быстрее с обновлением корпоративок (у мя копии с лицензионных дисков на 100 копий саморучно склоненные с оригинала) проблем не наблюдается со всей линейкой NT, недалее как сегодня столкнулся с тем что прога отказалась ставиться на 2003 ругнувшись на устаревший инсталер - обновился - пофиг всёравно ругается :)

PS ключ что я давал от английской корпоративки СП2
PPS штукой под названием ресет5 не пользовался но на диске OPK (MS OEM Preinstallation Kit) есть фирменная утилита сносящая сиды начисто и абсолютно легально :)

23AG_Oves
05.06.2005, 13:07
http://www.webfile.ru/337035

там всё что надо, если чего - спрашивай через приват.

schuss
05.06.2005, 14:30

А чем мотивирует? И какая версия?

Orion33
05.06.2005, 17:13
Потивирует тем, что система не ХР. Версия 7,0

POP
06.06.2005, 08:42

А что касается темы, хороший человек дал правильный кряк :) Сервис-пак 2 сразу поставился, так что живу и радуюсь =) Всем спасибо за участие ;)
Орион, ты погодь радоваться.
С ХР такая фишка есть. Ставишь с интегрированным СП1, кряком ломаешь- всё работает, ставишь СП2, тоже- вродекак работает, но через 30 дней просто отказывается грузиться.
Нужен кряк, который ломает именно СП2. У меня где-то валяется называется WPAKill (или как-то похоже) Он правда и СП1 ломает, но вот предыдущий только СП1, и при установке СП2 винда хитро молчит, пока не загнётся. Если у тебя есть этот WPAkill, и ты его ставил после СП2, то всё нормально, а иначе можешь нарваться. Просто проверь перестановкой часов в биосе. А лучше воспользуйся именно нужным.

23AG_Oves
06.06.2005, 10:17
Так я там выложил и wpa kill 1.6.2, и кейген для смены серийника (корпоративные версии), есть ещё uninstall reset5, но туда не клал.

Orion33
06.06.2005, 14:06
POP, спсибо за беспокойство ;) activ_XP_RUS_SP2.exe - думаю то, что нужно!