Просмотр полной версии : Pacific Fighters Banzai
В Казани появились пиратки Pacific Fighters Banzai - продавцы с лотков говорят, 2-3 дня назад. Не покупал, так что о содержимом ничего сказать не могу. Подозреваю, что блок готовящихся статических кампаний + патч бета. Забавно, если английские версии.
Скорей всего это вот что - http://www.matrixgames.com/games/game.asp?gid=311
Я тоже на него натыкался, но не читал что ето такое, навскидку подумал что просто ПФ изданный для Японии :)
А зачем это интересно модераторы отправили дополнение к Ил-2 в дакую даль? %)
Потому что они сначала делают а потом думают:) Переношу обратно
P.S. Уважаемые модераторы Banzai это дополнение к ИЛ2:)
Захотелось на английскую версию посмотреть - взял этот "Банзай", поставил... М-да. Уже снес. Pacific Fighers 3.0. По сравнению с 3.04 гораздо хуже. Русефекация какими-то остолопами. Включил intro - оно в аркадном режиме, "Вел" от земли отскакивает. Неужели тоже русефекаторы свое присобачили ? Собственно, набор кампаний "Банзай" ( японцы, американцы и австралийцы ) устанавливается, но не запускается, поскольку нет карт, на которых эти кампании должны идти - надо понимать, нужен еще английский патч 3.04. На пиратку не встанет. Короче, извращенцы для извращенцев...
kleine boss
07.06.2005, 17:56
У нас в Иркутске тоже есть... что такое не знаю, не покупал... подумал фигня какая-то... и вообще к илу пиратки не покупаю...
=PUH=kitt
09.06.2005, 00:47
У нас в Иркутске тоже есть... что такое не знаю, не покупал... подумал фигня какая-то... и вообще к илу пиратки не покупаю...
Сегодня в Питере увидел. Брать не стал, мне бы ила играть почаще, а то стыдно бывает за свою стрельбу. Так, что остаюсь пока верен проверенной игрушке. :)