Просмотр полной версии : GTA: San Andreas в продаже !
Вот :)
Посему как Xenus меня мягко говоря разочаровал :(
Надеюсь что эта игра не подведет :)
Игра продается в штатах,значится скоро будет и у нас
ждемс.............
уже руки чешуться..........
Вчера купил ДВД с игрой. Что я могу сказать... да ничего - как фанат GTA я не разочаровался:) Прошёл 4 или 5 начальных миссий, всё в духе серии. Город показался более большим, может это только такое впечатление после "заезженного" VC, но тем не менее пока толком ещё даже свой район не выучил.
Вчера купил ДВД с игрой. Что я могу сказать... да ничего - как фанат GTA я не разочаровался:) Прошёл 4 или 5 начальных миссий, всё в духе серии. Город показался более большим, может это только такое впечатление после "заезженного" VC, но тем не менее пока толком ещё даже свой район не выучил.
Озвучка меня там очень и очень порадовала :)
Видно что ребята очень хорошо изучили материал
даааааааааа.........
это онннннннн......
хана всяким ксенусам........
мир - просто огромный, гораздо больше ГТА 3 + Вайс Сити
ну а озвучка :) - эт просто не описать, "F@ck you, sweet" :))))))))))))) (заранее прошу прощения у модераторов)
С парашутом прыгнул %)
Прямь на мотоциклиста свалился, конечно мотоцикл и отобрал %)
А чем он так хорош, этот GTA? Первые части мимо меня как то прошли...
Да не объяснишь в двух словах. Само то чтобы оттянуться после тяжелого и нудного трудового дня. Первый шок был когда переключался по радио и вдруг слышу Депешей. Так теперь и слушаю Radio X :)
PS. Вечером на светофоре ловлю себя на мысли, что высматриваю из какой-бы машины получше водителя выкинуть :D
Ага, симулятор бандита значить :).
А с интерактивностью как? Чего можно, чего нельзя?
Можно много чего:) Правда в основном это определяется скриптами- но сделанными весьма атмосферно:). "Современных фишек" - типа шевеления предметов на столах и бросания стульев - нет, но здесь оно и не нужно:) собственно даже не замечается:). Зато есть такие штуки как прокачка героя в спортзале - гантельками, штангой, велотренажером:). Бандитство приветствуется, но полицией - не поощряется:D.(Правда, на проезд мимо полицейского на красный - реакции нет, зато, сбив педестериана будучи на велике - был аррестован :D )
PS Радио Джа - рулит :D
PPS Детям до 16, чтящим законы и жалеющим людей - не рекоммендуется:D
У нее рейтинг 18+ :) А ты "до шешнадцати"...
dentonjc
14.06.2005, 09:02
Имхо игру просто угробили. Все эти прокачки, куча кнопок, которые одновременно надо жать. Зачем это было делать?!
По мне так не угробили а придали атмосферы. Я, кстати, не заметил кучи кнопок.
2 Mirage - можешь глянуть здесь http://gta.ag.ru/sa/
по SA пока не очень много контента, но зато есть список радиостанций и треков на них.
Игра стала лучше. кучи кнопок нет. Несмотря на все крики на разных форумах о фигивой системе прицеливания ИМХО она стала удобней. Вчера проиграл 5 тыс енотов на скачках, а потом пошел и отыграл их в бильярд :)
2 Ash
я тож от этого радио офигел :)
первый раз когда услышал Оззи Осборна, а потом когда включили Дэпеш мод - я ушел в себя и теперь только его слушаю. Еще встречается прикольная реклама на радио - тож супер.
Кста, ИМХО сюжет лучше чем в прошлых частях. Очень живые и стебные персонажи (особенно парочка полицеских, на которую Карл постоянно нарывается).
Камрады, а кто нить с траблой 60 герц сталкивался?
Опять риватюнер юзать?
Гмм,нет с таким не сталкивался
зато открыл для себя как можно денег по быстрому срубить
)
Просто на пожарной машине миссии нужно выполнять..за 15 минут получил 30 штук
Кстати, а кто нить грабежами занимался ? А то я как то решился на это дело..так одна мелочевка попадалась..тв да магнитофоны
не, это не наш профиль........:)
я предпочитаю дилеров валить, одна пуля в голову (ему) а денег он с собой таскает больше 1 тыс. енотов.......
ща подался на курсы повышения квалификации (вождение машины) - это просто супер, там есть задание - заехать на трамплин левой или правой парой колес, сделать два обора и приземлиться на колеса (прям "бочка" :))... я тащюсь от этой игры......
Да уж, затягивает... (игра всмысле)
Обзор мыхой из авто рулит :)
Что то играю только по сюжетной линии, может отвлечся там пожар потушить или "дефок" поразвозить, или это пожеланию.
И еще скажите где на пилота сдавать. На водилу вроде сдал. Может мне на пилота еще рано ?
Прикол с миссией аля терминатор-2 (ну вы помните, да)
от только чрезвычайно раздражают миссии в стиле нажимайте конкретные комбинации клавиш...
тьфу, мортал комбат какой-то с суперударами...
UShAG_Flash
15.06.2005, 09:32
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
После 5 мин игры комп перезагружаеться сам посебе.
В других играх этого нет. :confused:
Видюха Radeon 9800 Pro
Я там пока прекратил выполнять миссии,просто по городу катаюсь )
Кстати,а вы где сдаете на курсы повышения квалификации ?
2 ФоксДак
Звонят и говорят, что можно поступить в школу. Мне позвонили когда я перебрался во второй город. Вроде как еще должно быть такое же для мотоциклов, самолетов, велосипедов. Но у меня пока только вождение машины открыто...
З.Ы. Забыл. На карте эта школа отмечена красной буквой "S".
Да бывает подвисает файлик ГТА.ехе, но комп в ступор вроде невводит, так повиснит тихонько и все, обычно при загрузке сохранений или роликов, что то там кривовато напрограмировали, может пропатчат...
Не могу пройти миссию где надо 6 ящиков с военных складов спереть. Тупое жывотное Райдер погибает постоянно. Уже крышу сносит от переигрывания на 10 рядов. Кто как ее прошел?
Не могу пройти миссию где надо 6 ящиков с военных складов спереть. Тупое жывотное Райдер погибает постоянно. Уже крышу сносит от переигрывания на 10 рядов. Кто как ее прошел?
ящик загружал, вылезал и ждал бойцов их валил, и вновь загружал ящик. Иногда успевал загрузить два до их прихода :)
Да бывает подвисает файлик ГТА.ехе, но комп в ступор вроде невводит, так повиснит тихонько и все, обычно при загрузке сохранений или роликов, что то там кривовато напрограмировали, может пропатчат...
паааапрашу не наговаривать :)
играю долго, прошел 24 %, ни разу ни одного глюка\вылета\зависания
1. Как азотным ускорителем пользоваться? Взрываюсь в конце.
2. При стрельбе у цели треугольник над головой - как этим пользоваться? Может мой нигер сам целится?
Я прошел ее довольно таки просто
просто помогал Райдеру отстреливать охранников
Т.е ящика два закинул,вылез из кара..малость помог и опять за работу
2 SOLIDUS, FoxDuck
Я примерно так и делал. ПОпробую еще раз, два дня перерыва уже сделал :)
А я так привык к версии на PS2, что как-то даже не хочется покупать на PC. Кто-нибудь сравнивал ощущения?
Ни у кого не вылетает игра на миссии Just buisness с Big Smoke-ом? Только он собирается зайти в здание к кузине и игра вылетает :(
С горя наколбасил 1200000 баксов и несколько домиков/квартир прикупил
1. Как азотным ускорителем пользоваться? Взрываюсь в конце.
2. При стрельбе у цели треугольник над головой - как этим пользоваться? Может мой нигер сам целится?
1 - не знаю...
2 - треугольник этот - здоровье цели. Зеленый много, желтый средне и красный мало. В рукопашном он появляется при нажатии правой кнопки и помогает сделать инстант килл, если цель тебя не видет. Целиться же надо самому насколько я знаю.
Ни у кого не вылетает игра на миссии Just buisness с Big Smoke-ом? Только он собирается зайти в здание к кузине и игра вылетает :(
С горя наколбасил 1200000 баксов и несколько домиков/квартир прикупил
Кажется нашел решение. Нужна новая отучалка с крэш фиксом. Кажется кто-то еще спрашивал, вот здесь http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/grandtheftautosanandreas.htm
зовут GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)
UShAG_Flash
20.06.2005, 10:22
Новая фишка :p
Появились интересная модификация "Grand Theft Auto: San Andreas", позволяющая не только получить всех девушек в игре, но и заниматься с ними сексом в форме мини-игры. Модификация требует от вас переписать несколько важных фалов. Прежде чем устанавливать ее - обязательно сделайте резервные копии. Удачного вам веселья и виртуальной радости.
Скачать здесь
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=28
Можно просто активизировать залоченую фичу с девушками без поломки сюжета. Там в архиве экзешник есть. Просто запустите игру, потом экзешник и активизируйте фичу. Никакие файлы менять не надо. Если поменяете, то придётся занова начинать. Старые сейвы не совместимы.
Внимание! Непристойности могут случится и просто на улице. Берегите от детей %)
--
А азот у меня взрывался потомучто я дурак нечайно затюнингованую машину бомбой зарядил :D
--
http://gta-sanandreas.ru
Прошол игру, игра классная... Возможностей ДОФИГА. Просто офигенная штука, народ несоветую сразу проходить миссии...
Прошол игру, игра классная... Возможностей ДОФИГА. Просто офигенная штука, народ несоветую сразу проходить миссии...
Да этих миссий там под сотню наверно. Это ж чтобы пройти игру за акое время, надо не отрываясь рубится целыми днями.
У меня тож вылетела с ошибкой в винду, тока не после миссии Биг Смоука, а после одной из миссий ОуДжей Лока.
Попробуй файлик о котором я выше писал. Мне помогло
dentonjc
21.06.2005, 15:29
Авторы игры - ДЕБИЛЫ. Потому что они уже достали со своими ниггерскими танцами! Никто не в курсе, нет ли патчика или когда, который бы их убирал нафиг?
Авторы игры - ДЕБИЛЫ. Потому что они уже достали со своими ниггерскими танцами! Никто не в курсе, нет ли патчика или когда, который бы их убирал нафиг?
А кого убрать? Нигеров? Тогда вот: http://gta-sanandreas.ru/2005/06/19/belyi-niger-v-belom-getto.htm :D
Попробуй файлик о котором я выше писал. Мне помогло
А народ писал что мол все сейвы пропали....
А народ писал что мол все сейвы пропали....
Вот если б тебе было не лень посмотреть :) , то ты бы увидел следующее:
В архиве 3 файла - новый экзек, ридмишка, и рег-файл. Так вот после перезаписывания экзека нужно запустить рег файл.
В нем в текущего юзера в реестре для проводника прописывается сист. директория с сэйвами гта. Путь в рег файле C:\Documents and Settings\GTASASAV .
По умолчанию GTA прописывает юзверь файлы в C:\Documents and Settings\юзер нэйм\GTA San Andreas User Files\
Соответсвенно после этого рега ГТА начинает искать твои юзер файлы в директории C:\Documents and Settings\GTASASAV\GTA San Andreas User Files\ , которых там нет.
Выхода два
1. Правим рег заранее, прописывая в него путь до твоей текущей папки GTA San Andreas User Files (например C:\Documents and Settings\Hriz\ )
2. Если не правил рег то скопируй всю папку GTA San Andreas User Files в C:\Documents and Settings\GTASASAV\
Вот собсивенно и все :)
dentonjc
22.06.2005, 10:22
А кого убрать? Нигеров? Тогда вот: http://gta-sanandreas.ru/2005/06/19/belyi-niger-v-belom-getto.htm :D
Да не, пусть живут :) Хотелось бы способ пропускать дурацкие миссии с танцами!
ROSS_Bombey
22.06.2005, 11:41
хм... меня тут моя дэвушка попросила на танцы сводить :) разве откажешь..
Вот если б тебе было не лень посмотреть :) , то ты бы увидел следующее:
В архиве 3 файла - новый экзек, ридмишка, и рег-файл. Так вот после перезаписывания экзека нужно запустить рег файл.
В нем в текущего юзера в реестре для проводника прописывается сист. директория с сэйвами гта. Путь в рег файле C:\Documents and Settings\GTASASAV .
По умолчанию GTA прописывает юзверь файлы в C:\Documents and Settings\юзер нэйм\GTA San Andreas User Files\
Соответсвенно после этого рега ГТА начинает искать твои юзер файлы в директории C:\Documents and Settings\GTASASAV\GTA San Andreas User Files\ , которых там нет.
Выхода два
1. Правим рег заранее, прописывая в него путь до твоей текущей папки GTA San Andreas User Files (например C:\Documents and Settings\Hriz\ )
2. Если не правил рег то скопируй всю папку GTA San Andreas User Files в C:\Documents and Settings\GTASASAV\
Вот собсивенно и все :)
Не знаю не знаю... Зашел по ссылке, там во первых куча файлов. Выбрал fixed exe no-dvd multilanguage. Распаковал. Там два файла, сам экзешник и nfo, в котором написана всякая фигня. Перезаписал я тот экзешник вместо моего старого, они совпадали 1 в 1, после этого сейвы не пропали, но и двд игра попрежнему требует, но глюк не повторился, так что я не знаю что думать, толи помог файл, толи просто это был не баг, а что-то сглючило.
Не знаю не знаю... Зашел по ссылке, там во первых куча файлов. Выбрал fixed exe no-dvd multilanguage. Распаковал. Там два файла, сам экзешник и nfo, в котором написана всякая фигня. Перезаписал я тот экзешник вместо моего старого, они совпадали 1 в 1, после этого сейвы не пропали, но и двд игра попрежнему требует, но глюк не повторился, так что я не знаю что думать, толи помог файл, толи просто это был не баг, а что-то сглючило.
Ну елки :)
Нужен файл GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)
Ну елки :)
Нужен файл GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)
Help!! Crash на миссии FreeFly. Игра вылетает с ошибкой после того как начинаешь приближаться к кольцу с реакт. самолетом. Уже все способы перепробовал, даже этот crash fix поставил. Все равно вылетает, и все в одном и том же месте :mad: . Других активных сюжетных миссий кроме этой уже не осталось, прям и не знаю что делать...
Короче поборол я эту проблему, видимо ошибка происходила при отрисовке впереди летящего джета на фоне приближающегося города. Чтобы пройти эту миссию пришлось припарковаться к кольцу самолета когда город был в непосредственной близости. Может дело в драйверах видео или еще чем-то. Видео Radeon M9 64Mb.
Хм. Значит глюк был не из-за этого, но тем не менее, но-двд не помогло...
Help!! Crash на миссии Saint Mark's Bistro. Игра вылетает с ошибкой после того как начинаешь приближаться к кольцу с реакт. самолетом. Уже все способы перепробовал, даже этот crash fix поставил. Все равно вылетает, и все в одном и том же месте :mad: . Других активных сюжетных миссий кроме этой уже не осталось, прям и не знаю что делать...
Я туда еще не добрался, так что не в курсе. Надо искать по форумам GTA-шным