PDA

Просмотр полной версии : GTA: San Andreas в продаже !

FoxDuck
06.06.2005, 16:31
Вот :)
Посему как Xenus меня мягко говоря разочаровал :(
Надеюсь что эта игра не подведет :)
Игра продается в штатах,значится скоро будет и у нас

Solidus
07.06.2005, 10:14
ждемс.............
уже руки чешуться..........

mx22
10.06.2005, 23:36
Вчера купил ДВД с игрой. Что я могу сказать... да ничего - как фанат GTA я не разочаровался:) Прошёл 4 или 5 начальных миссий, всё в духе серии. Город показался более большим, может это только такое впечатление после "заезженного" VC, но тем не менее пока толком ещё даже свой район не выучил.

FoxDuck
11.06.2005, 18:46
Вчера купил ДВД с игрой. Что я могу сказать... да ничего - как фанат GTA я не разочаровался:) Прошёл 4 или 5 начальных миссий, всё в духе серии. Город показался более большим, может это только такое впечатление после "заезженного" VC, но тем не менее пока толком ещё даже свой район не выучил.
Озвучка меня там очень и очень порадовала :)
Видно что ребята очень хорошо изучили материал

Solidus
12.06.2005, 00:48
даааааааааа.........
это онннннннн......
хана всяким ксенусам........
мир - просто огромный, гораздо больше ГТА 3 + Вайс Сити
ну а озвучка :) - эт просто не описать, "F@ck you, sweet" :))))))))))))) (заранее прошу прощения у модераторов)

Ash
13.06.2005, 09:01
Купил. Знатная дурь

Maza
13.06.2005, 19:01
С парашутом прыгнул %)
Прямь на мотоциклиста свалился, конечно мотоцикл и отобрал %)

Mirage
13.06.2005, 19:12
А чем он так хорош, этот GTA? Первые части мимо меня как то прошли...

Ash
13.06.2005, 23:02
Да не объяснишь в двух словах. Само то чтобы оттянуться после тяжелого и нудного трудового дня. Первый шок был когда переключался по радио и вдруг слышу Депешей. Так теперь и слушаю Radio X :)

PS. Вечером на светофоре ловлю себя на мысли, что высматриваю из какой-бы машины получше водителя выкинуть :D

Mirage
14.06.2005, 00:09
Ага, симулятор бандита значить :).
А с интерактивностью как? Чего можно, чего нельзя?

naryv
14.06.2005, 00:51
Можно много чего:) Правда в основном это определяется скриптами- но сделанными весьма атмосферно:). "Современных фишек" - типа шевеления предметов на столах и бросания стульев - нет, но здесь оно и не нужно:) собственно даже не замечается:). Зато есть такие штуки как прокачка героя в спортзале - гантельками, штангой, велотренажером:). Бандитство приветствуется, но полицией - не поощряется:D.(Правда, на проезд мимо полицейского на красный - реакции нет, зато, сбив педестериана будучи на велике - был аррестован :D )

PS Радио Джа - рулит :D

PPS Детям до 16, чтящим законы и жалеющим людей - не рекоммендуется:D

Ash
14.06.2005, 07:51
У нее рейтинг 18+ :) А ты "до шешнадцати"...

dentonjc
14.06.2005, 09:02
Имхо игру просто угробили. Все эти прокачки, куча кнопок, которые одновременно надо жать. Зачем это было делать?!

Ash
14.06.2005, 12:15
По мне так не угробили а придали атмосферы. Я, кстати, не заметил кучи кнопок.

2 Mirage - можешь глянуть здесь http://gta.ag.ru/sa/
по SA пока не очень много контента, но зато есть список радиостанций и треков на них.

Solidus
14.06.2005, 12:26
Игра стала лучше. кучи кнопок нет. Несмотря на все крики на разных форумах о фигивой системе прицеливания ИМХО она стала удобней. Вчера проиграл 5 тыс енотов на скачках, а потом пошел и отыграл их в бильярд :)

2 Ash
я тож от этого радио офигел :)
первый раз когда услышал Оззи Осборна, а потом когда включили Дэпеш мод - я ушел в себя и теперь только его слушаю. Еще встречается прикольная реклама на радио - тож супер.

Кста, ИМХО сюжет лучше чем в прошлых частях. Очень живые и стебные персонажи (особенно парочка полицеских, на которую Карл постоянно нарывается).

Maza
14.06.2005, 21:49
Камрады, а кто нить с траблой 60 герц сталкивался?
Опять риватюнер юзать?

FoxDuck
14.06.2005, 22:57
Гмм,нет с таким не сталкивался
зато открыл для себя как можно денег по быстрому срубить
)
Просто на пожарной машине миссии нужно выполнять..за 15 минут получил 30 штук
Кстати, а кто нить грабежами занимался ? А то я как то решился на это дело..так одна мелочевка попадалась..тв да магнитофоны

Solidus
15.06.2005, 00:33
не, это не наш профиль........:)
я предпочитаю дилеров валить, одна пуля в голову (ему) а денег он с собой таскает больше 1 тыс. енотов.......

ща подался на курсы повышения квалификации (вождение машины) - это просто супер, там есть задание - заехать на трамплин левой или правой парой колес, сделать два обора и приземлиться на колеса (прям "бочка" :))... я тащюсь от этой игры......

Ukatam
15.06.2005, 04:34
Да уж, затягивает... (игра всмысле)
Обзор мыхой из авто рулит :)
Что то играю только по сюжетной линии, может отвлечся там пожар потушить или "дефок" поразвозить, или это пожеланию.
И еще скажите где на пилота сдавать. На водилу вроде сдал. Может мне на пилота еще рано ?
Прикол с миссией аля терминатор-2 (ну вы помните, да)

Lodin
15.06.2005, 09:14
от только чрезвычайно раздражают миссии в стиле нажимайте конкретные комбинации клавиш...
тьфу, мортал комбат какой-то с суперударами...

UShAG_Flash
15.06.2005, 09:32
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
После 5 мин игры комп перезагружаеться сам посебе.
В других играх этого нет. :confused:
Видюха Radeon 9800 Pro

FoxDuck
15.06.2005, 12:02
Я там пока прекратил выполнять миссии,просто по городу катаюсь )
Кстати,а вы где сдаете на курсы повышения квалификации ?

Solidus
15.06.2005, 17:39
2 ФоксДак
Звонят и говорят, что можно поступить в школу. Мне позвонили когда я перебрался во второй город. Вроде как еще должно быть такое же для мотоциклов, самолетов, велосипедов. Но у меня пока только вождение машины открыто...

З.Ы. Забыл. На карте эта школа отмечена красной буквой "S".

Ukatam
15.06.2005, 23:20
Да бывает подвисает файлик ГТА.ехе, но комп в ступор вроде невводит, так повиснит тихонько и все, обычно при загрузке сохранений или роликов, что то там кривовато напрограмировали, может пропатчат...

Ash
16.06.2005, 09:20
Не могу пройти миссию где надо 6 ящиков с военных складов спереть. Тупое жывотное Райдер погибает постоянно. Уже крышу сносит от переигрывания на 10 рядов. Кто как ее прошел?

Solidus
16.06.2005, 11:27
Не могу пройти миссию где надо 6 ящиков с военных складов спереть. Тупое жывотное Райдер погибает постоянно. Уже крышу сносит от переигрывания на 10 рядов. Кто как ее прошел?

ящик загружал, вылезал и ждал бойцов их валил, и вновь загружал ящик. Иногда успевал загрузить два до их прихода :)

Solidus
16.06.2005, 11:30
Да бывает подвисает файлик ГТА.ехе, но комп в ступор вроде невводит, так повиснит тихонько и все, обычно при загрузке сохранений или роликов, что то там кривовато напрограмировали, может пропатчат...

паааапрашу не наговаривать :)
играю долго, прошел 24 %, ни разу ни одного глюка\вылета\зависания

SL PAK
16.06.2005, 14:25
1. Как азотным ускорителем пользоваться? Взрываюсь в конце.
2. При стрельбе у цели треугольник над головой - как этим пользоваться? Может мой нигер сам целится?

FoxDuck
16.06.2005, 18:01
Я прошел ее довольно таки просто
просто помогал Райдеру отстреливать охранников
Т.е ящика два закинул,вылез из кара..малость помог и опять за работу

Ash
17.06.2005, 07:24
2 SOLIDUS, FoxDuck

Я примерно так и делал. ПОпробую еще раз, два дня перерыва уже сделал :)

Vorsin
17.06.2005, 11:58
А я так привык к версии на PS2, что как-то даже не хочется покупать на PC. Кто-нибудь сравнивал ощущения?

Ash
20.06.2005, 06:45
Ни у кого не вылетает игра на миссии Just buisness с Big Smoke-ом? Только он собирается зайти в здание к кузине и игра вылетает :(

С горя наколбасил 1200000 баксов и несколько домиков/квартир прикупил

Hriz
20.06.2005, 09:46
1. Как азотным ускорителем пользоваться? Взрываюсь в конце.
2. При стрельбе у цели треугольник над головой - как этим пользоваться? Может мой нигер сам целится?

1 - не знаю...
2 - треугольник этот - здоровье цели. Зеленый много, желтый средне и красный мало. В рукопашном он появляется при нажатии правой кнопки и помогает сделать инстант килл, если цель тебя не видет. Целиться же надо самому насколько я знаю.

Ash
20.06.2005, 10:02
Ни у кого не вылетает игра на миссии Just buisness с Big Smoke-ом? Только он собирается зайти в здание к кузине и игра вылетает :(

С горя наколбасил 1200000 баксов и несколько домиков/квартир прикупил

Кажется нашел решение. Нужна новая отучалка с крэш фиксом. Кажется кто-то еще спрашивал, вот здесь http://www.gameburnworld.com/gp/gamefixes/grandtheftautosanandreas.htm

зовут GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)

UShAG_Flash
20.06.2005, 10:22
Новая фишка :p

Появились интересная модификация "Grand Theft Auto: San Andreas", позволяющая не только получить всех девушек в игре, но и заниматься с ними сексом в форме мини-игры. Модификация требует от вас переписать несколько важных фалов. Прежде чем устанавливать ее - обязательно сделайте резервные копии. Удачного вам веселья и виртуальной радости.

Скачать здесь

http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=28

SL PAK
20.06.2005, 13:42
Можно просто активизировать залоченую фичу с девушками без поломки сюжета. Там в архиве экзешник есть. Просто запустите игру, потом экзешник и активизируйте фичу. Никакие файлы менять не надо. Если поменяете, то придётся занова начинать. Старые сейвы не совместимы.
Внимание! Непристойности могут случится и просто на улице. Берегите от детей %)

--
А азот у меня взрывался потомучто я дурак нечайно затюнингованую машину бомбой зарядил :D

--
http://gta-sanandreas.ru

MaiSto
20.06.2005, 20:57
Прошол игру, игра классная... Возможностей ДОФИГА. Просто офигенная штука, народ несоветую сразу проходить миссии...

Ash
21.06.2005, 07:25
Прошол игру, игра классная... Возможностей ДОФИГА. Просто офигенная штука, народ несоветую сразу проходить миссии...

Да этих миссий там под сотню наверно. Это ж чтобы пройти игру за акое время, надо не отрываясь рубится целыми днями.

Hriz
21.06.2005, 09:17
У меня тож вылетела с ошибкой в винду, тока не после миссии Биг Смоука, а после одной из миссий ОуДжей Лока.

Ash
21.06.2005, 10:33
Попробуй файлик о котором я выше писал. Мне помогло

dentonjc
21.06.2005, 15:29
Авторы игры - ДЕБИЛЫ. Потому что они уже достали со своими ниггерскими танцами! Никто не в курсе, нет ли патчика или когда, который бы их убирал нафиг?

SL PAK
21.06.2005, 16:40
Авторы игры - ДЕБИЛЫ. Потому что они уже достали со своими ниггерскими танцами! Никто не в курсе, нет ли патчика или когда, который бы их убирал нафиг?
А кого убрать? Нигеров? Тогда вот: http://gta-sanandreas.ru/2005/06/19/belyi-niger-v-belom-getto.htm :D

Hriz
21.06.2005, 16:47
Попробуй файлик о котором я выше писал. Мне помогло
А народ писал что мол все сейвы пропали....

Ash
22.06.2005, 08:01
А народ писал что мол все сейвы пропали....

Вот если б тебе было не лень посмотреть :) , то ты бы увидел следующее:

В архиве 3 файла - новый экзек, ридмишка, и рег-файл. Так вот после перезаписывания экзека нужно запустить рег файл.
В нем в текущего юзера в реестре для проводника прописывается сист. директория с сэйвами гта. Путь в рег файле C:\Documents and Settings\GTASASAV .
По умолчанию GTA прописывает юзверь файлы в C:\Documents and Settings\юзер нэйм\GTA San Andreas User Files\

Соответсвенно после этого рега ГТА начинает искать твои юзер файлы в директории C:\Documents and Settings\GTASASAV\GTA San Andreas User Files\ , которых там нет.

Выхода два
1. Правим рег заранее, прописывая в него путь до твоей текущей папки GTA San Andreas User Files (например C:\Documents and Settings\Hriz\ )
2. Если не правил рег то скопируй всю папку GTA San Andreas User Files в C:\Documents and Settings\GTASASAV\

Вот собсивенно и все :)

dentonjc
22.06.2005, 10:22
А кого убрать? Нигеров? Тогда вот: http://gta-sanandreas.ru/2005/06/19/belyi-niger-v-belom-getto.htm :D

Да не, пусть живут :) Хотелось бы способ пропускать дурацкие миссии с танцами!

ROSS_Bombey
22.06.2005, 11:41
хм... меня тут моя дэвушка попросила на танцы сводить :) разве откажешь..

Hriz
22.06.2005, 11:42
Вот если б тебе было не лень посмотреть :) , то ты бы увидел следующее:

В архиве 3 файла - новый экзек, ридмишка, и рег-файл. Так вот после перезаписывания экзека нужно запустить рег файл.
В нем в текущего юзера в реестре для проводника прописывается сист. директория с сэйвами гта. Путь в рег файле C:\Documents and Settings\GTASASAV .
По умолчанию GTA прописывает юзверь файлы в C:\Documents and Settings\юзер нэйм\GTA San Andreas User Files\

Соответсвенно после этого рега ГТА начинает искать твои юзер файлы в директории C:\Documents and Settings\GTASASAV\GTA San Andreas User Files\ , которых там нет.

Выхода два
1. Правим рег заранее, прописывая в него путь до твоей текущей папки GTA San Andreas User Files (например C:\Documents and Settings\Hriz\ )
2. Если не правил рег то скопируй всю папку GTA San Andreas User Files в C:\Documents and Settings\GTASASAV\

Вот собсивенно и все :)

Не знаю не знаю... Зашел по ссылке, там во первых куча файлов. Выбрал fixed exe no-dvd multilanguage. Распаковал. Там два файла, сам экзешник и nfo, в котором написана всякая фигня. Перезаписал я тот экзешник вместо моего старого, они совпадали 1 в 1, после этого сейвы не пропали, но и двд игра попрежнему требует, но глюк не повторился, так что я не знаю что думать, толи помог файл, толи просто это был не баг, а что-то сглючило.

Ash
22.06.2005, 11:50
Не знаю не знаю... Зашел по ссылке, там во первых куча файлов. Выбрал fixed exe no-dvd multilanguage. Распаковал. Там два файла, сам экзешник и nfo, в котором написана всякая фигня. Перезаписал я тот экзешник вместо моего старого, они совпадали 1 в 1, после этого сейвы не пропали, но и двд игра попрежнему требует, но глюк не повторился, так что я не знаю что думать, толи помог файл, толи просто это был не баг, а что-то сглючило.

Ну елки :)
Нужен файл GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)

Olegch
22.06.2005, 12:18
Ну елки :)
Нужен файл GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.0 [ALL] NO-DVD/FIXED EXE/CRASH FIX (4.50MB)
Help!! Crash на миссии FreeFly. Игра вылетает с ошибкой после того как начинаешь приближаться к кольцу с реакт. самолетом. Уже все способы перепробовал, даже этот crash fix поставил. Все равно вылетает, и все в одном и том же месте :mad: . Других активных сюжетных миссий кроме этой уже не осталось, прям и не знаю что делать...

Короче поборол я эту проблему, видимо ошибка происходила при отрисовке впереди летящего джета на фоне приближающегося города. Чтобы пройти эту миссию пришлось припарковаться к кольцу самолета когда город был в непосредственной близости. Может дело в драйверах видео или еще чем-то. Видео Radeon M9 64Mb.

Hriz
22.06.2005, 12:25
Хм. Значит глюк был не из-за этого, но тем не менее, но-двд не помогло...

Ash
22.06.2005, 12:42
Help!! Crash на миссии Saint Mark's Bistro. Игра вылетает с ошибкой после того как начинаешь приближаться к кольцу с реакт. самолетом. Уже все способы перепробовал, даже этот crash fix поставил. Все равно вылетает, и все в одном и том же месте :mad: . Других активных сюжетных миссий кроме этой уже не осталось, прям и не знаю что делать...

Я туда еще не добрался, так что не в курсе. Надо искать по форумам GTA-шным