Просмотр полной версии : Ужаысы нашего городка
Четверо членов семьи, скелетированные трупы которых обнаружены в минувший вторник в квартире дома на улице Артюхиной на юго-востоке Москвы, умерли в разные сроки, с интервалом до пяти лет. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, таковы результаты судебно-медицинских исследований, проведенных в рамках возбужденного уголовного дела.
Между тем, источники, близкие к следствию, сообщили, что данные судмедэкспертов ошеломили видавших виды следователей прокуратуры. "Получается, что самый старший член семьи - дедушка 1912 года рождения умер примерно десять лет назад", - рассказал источник. По его словам, в квартире было обнаружено большое количество религиозной литературы, в основном православной, а также много икон.
"Данных о том, что члены семьи относились к какой-либо секте, у следствия пока нет", - отметил источник. //Интерфакс
1
Четверо членов семьи, скелетированные трупы которых обнаружены в минувший вторник в квартире дома на улице Артюхиной на юго-востоке Москвы, умерли в разные сроки, с интервалом до пяти лет. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, таковы результаты судебно-медицинских исследований, проведенных в рамках возбужденного уголовного дела.
Между тем, источники, близкие к следствию, сообщили, что данные судмедэкспертов ошеломили видавших виды следователей прокуратуры. "Получается, что самый старший член семьи - дедушка 1912 года рождения умер примерно десять лет назад", - рассказал источник. По его словам, в квартире было обнаружено большое количество религиозной литературы, в основном православной, а также много икон.
"Данных о том, что члены семьи относились к какой-либо секте, у следствия пока нет", - отметил источник. //Интерфакс
1
Я, кстати, живу на этой улице %)...очень недалече от этого дома %)
Я, кстати, живу на этой улице %)...очень недалече от этого дома %)
Ну и как, не припахивало последние годы трупами возле этого дома :D :D :D ?
Ну и как, не припахивало последние годы трупами возле этого дома :D :D :D ?
Да в порядке все. Свои-то я прячу как надо :D :D :D
Если не пахло, то видать, святые были люди..
Или у соседей сплошь одно из чувств хлоркой или чем еще поотшибало...
А вообще сообщение ИМХО из серии: А в метро большие крысы, размером с овчарку, которые догоняют поезда и лопают зазевавшихся машинистов!
А в метро большие крысы, размером с овчарку, которые догоняют поезда и лопают зазевавшихся машинистов!
Я сам это видел. Только машинисты первые на крыс нападают!
Они разгоняются и колёсами их, колёсами, колёсами, колёсами!..
А крысы бегут огладываются, матерятся, а потом каааааааак бросятся!..
Тут - пщщщщщшшшш, осторожно двери открываются и народ начинает валить валом на крыс и топчет их и измывается!..
Бедные крысы...
Между прочим плата в метро всё время поднимается именно
из-за этого атракциона. :rolleyes:
А двери - пщщщщшшшш, а они кааааак бросятся!.. %)
Если не пахло, то видать, святые были люди..
http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11308649
Очень, очень святые, раз умерших не хоронили...
Меня прикалоло про продукты с 2003 года %)
Или у соседей сплошь одно из чувств хлоркой или чем еще поотшибало...
А вообще сообщение ИМХО из серии: А в метро большие крысы, размером с овчарку, которые догоняют поезда и лопают зазевавшихся машинистов!
Это вы зря сейчас в Вестях показывали
я непроверенную информацию не даю
Рекомендую zaistinu.ru там святостью во все стороны бьёт %)
Ну, обижаться не стоит ;).
Если это действительно так - то весело, чего тут скажешь :(.
Ну, обижаться не стоит ;).
Если это действительно так - то весело, чего тут скажешь :(.
Эх инопланетяне пока новость долетит до Альфы Центавры %)
Завтра УТРОМ посмотрим чего новенкого случится
А я жил в доме, где добрый сынок маму в холодильнике хранил 2 года
Самое страшное что шиза может скосить любого :eek:
Edmund BlackAdder
09.06.2005, 11:35
А я жил в доме, где добрый сынок маму в холодильнике хранил 2 года
в кулинарных целях ?:)
Святость разная бывает. Вся квартира -склеп. А индейцы вообще птичкам оставляли.. Некоторые. Мда. А вообще, грустно все это. И смех и грех.. И вообще печально. Никому не нужны люди были, похоже. И соседи про них ничего не знали. Вот у нас хорошо сделал архитектор - у каждых двух квартир общая прихожая. Хошь не хошь, а соседей узнаешь. :)
Святость разная бывает...
:) Ну, это точно! %)
в кулинарных целях ?:)
Неее, обошлось без кулинарии. Псих, но без изощрений.