Просмотр полной версии : Дин кампании для 4.0
Собственно вопрос к Старшому и всем кто в курсе. Когда и что будет по новым картам?
Мне кажется можно:
1.Прибалтика 1941 (Пожалуй только с 22 до конца июня) Как начало Ленинградской кампании за обе стороны.
2.Мурманск 1941-1944 С октября по апрель каждого года по различной кампании, чтобы можно бвло менять типы самолетов. На наших на лейндлизовских самолетах и за JG5.
3.Курляндия зима 1944, весна 1945-го, скажем тоже, как окончание ленинаградской кампании за обе стороны.
Старшой говорил, что кампаний на карте Мурманска и Курляндии его производства не будет. В данный момент кампании для этих карт делают разработчики этих самых карт (Ян Бойз и др.) и выдут они на отдельном диске. Ситуация аналогична той что была с Нормандией и Арденнами.
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=127;t=003110;p=0
это все понятно.
меня интересует другое - будет ли поддержка штатным генератором этих карт?
имеются ввиду только города (для движения линии фронта) и номера филдов, ну и чтоб дген не сыпался в еггог, когда ему предложат сгенерить миссию на этих картах.
если будет, то мы и сами шаблонов наклепаем.
если нет, то это ОЧЕНЬ странно тогда.
кто в курсе?
на этот вопрос нам ответит только Starshoy
а вы устанавливали 4.0? может попробуете тестовую сгенерить?
названия городов можно посмотреть в файлах message и методом поочередной подстановки проверять на работоспособность.
хотя я думаю, всего скорей ничего не выйдет, ибо поддержка этих карт выйдет с аддоном (видимо там будет новый дген или вообще свой генератор), а потом, со следующим патчем ее получим и мы.
и это меня очень расстраивает, т.к. страшно не хочется связываться с DCG.
ехх... старшой сделал очень правильно, что базы по самолетам теперь в открытом файле, еще бы сделал открытыми базы по картам... хотя бы по городам и филдам.
да и добавить 39,40 и начало 41 года не мешало бы. ВМВ началась не в июне 41.