Просмотр полной версии : Батьку, а де ж море?! (просьба о помощи)
Скачал ночью патч, который, как теперь выясняется то ли официальный, то ли нет - неизвестно. :(
Тем не менее все хвалят новые облака. А у меня их нет!!!! :confused:
Настроек на повые облака нет даже в conf.ini.
И самого нового conf.ini в патче нет.
Я понимаю, что с официальностью патча развели всех. Но как я здесь уже читал у тех кто скачал эту непонятную версию новые облака все же есть. Так что, меня развели персонально, что ли? :mad: %)
Лю-у-у-уди!Помогите, хоть кто-нибудь!!!!
А то умру, не дожив до счастливых дней. :( %)
Ну таки допиши в ini строчку то...:)
Ну таки допиши в ini строчку то...:)
Дописал. И что должно было измениться? В простом редакторе все те же: дымка, туман, дождь, снег, гроза.
:confused:
ShootOut
09.06.2005, 13:01
Дописал. И что должно было измениться? В простом редакторе все те же: дымка, туман, дождь, снег, гроза.
Ставишь в простом редакторе "Облачно", жмешь вылет и видишь разницу...
Или не видишь..
Лично я - увидел. :)
Regards! BS
Ставишь в простом редакторе "Облачно", жмешь вылет и видишь разницу...
Или не видишь..
Лично я - увидел. :)
Regards! BS
НЕТУ у меня такого режима в простом редакторе. :confused:
Есть : Безоблачно, Ясно, Дымка, Слабый туман, Туман, Дожь, Гроза.
Schtuzer
09.06.2005, 14:11
НЕТУ у меня такого режима в простом редакторе. :confused:
Есть : Безоблачно, Ясно, Дымка, Слабый туман, Туман, Дожь, Гроза.
Млять, разве не понятно что все, кроме "безоблачно" с облаками? :eek:
Brevno77
09.06.2005, 14:12
А в каком разделе conf.ini дописал?
ЗЫ А у меня без всяких дописываний новые облака. :)
LuckyKOT
09.06.2005, 14:14
Эта фича токма для серваков....
Млять, разве не понятно что все, кроме "безоблачно" с облаками? :eek:
И незачем так орать. (с)
Было написано: "Облачно" я и понял "облачно"
Поигрался с настройками Typeclouds=0/1...
Хм! Так вот ты какой, северный олень! (с)
Честно говоря, если бы не присматривался то так и не узнал бы, что облака новые.
Спасибо всем! Спасли жизнь человека. :)
Разница хорошо видна если поставить "Дымку" или даже "слабый туман". Тогда появтся те самые слои постоянной облачности о которых столько говорили большевики :) Выглядит кстати имхо очень прикольно.
Разница хорошо видна если поставить "Дымку" или даже "слабый туман". Тогда появтся те самые слои постоянной облачности о которых столько говорили большевики :) Выглядит кстати имхо очень прикольно.
Вот теперь объясни пожайлуста как в реале "Слабый туман" ассоциируется с сплошным покровом облачности :p
Никак :) Если в conf.ini ставится новая модель облаков, то "дымка", "слабый туман" и т.д. - все это становится кроме всего прочего еще и градацией облачности.
Putt Putt Maru
09.06.2005, 17:58
Облака красивые, но у меня притормаживает с ними, их можно отрубить?????? /Что бы старые были. И что-то с графикой странное случилось по горизонтали изображение все идет какой-то лесенокой, очень заметно на крыльях и в кокпите, что это может быть?????? Машина вроде неслабенькая Р4-3000 521 -память, Saphire Radeon 9600 256 mb... мот опять с Ati драйверами проблемы????
Памяти добей до гига. Порадуешься...
RR_Kraft
14.06.2005, 14:22
Кстати, у меня что-то новые облака в кампаниях на Восточном фронте не отображаются. А то решил Хмурое небо Венгрии перелетать с новыми впечатлениями =) А их нет. В конфе тайпклаудс прописано. Где собака порылась? Облака, что Дген генерирует? Получается, тчо старая версия их не поддерживает Но в стат капманиях он не причем