PDA

Просмотр полной версии : Может хватит...а?

=M=Vegas
10.06.2005, 19:24
Может пора успокоиться, каждый аддон, патч несет бурю эмоций как с одной так и с другой стороны, причем тот кто недоволен пишет во всех ветках одно и тоже и по нескольку раз (уже весь форум этим заср..ли), а те кто доволен ограничиваются 1-2 постами, отсюда выходит что на 1 положительное высказывание около 20 недовольных - и получается что весь форум недоволен.
Теперь поставьте себя на место разработчиков. У вас (вы главный) команда 100 чел., все сто протестили НЕКИЙ ПРОДУКТ на предмет например ФИЗИКИ (или допустим ощущений- так проще), но так как обычно соотношение недовольных 1:10, получается, то из 100 ваших разрабов 10 несогласны с тем что получилось, что вы будете делать? все переделывать?(и я говорю - ни за что), попробуете (какой вы настырный), но ВСЕГДА!! найдутся эти или другие 10 человек из ваших 100, которые скажут это не так (или это надо переделать)! вот эти 10 и должны смириться с тем что получилось, потому что это команда!
Но дальше развивая мысль
дальше допустим бетта-тестеры - 1000 чел, из них уже не согласны 100, дальше юзеры 1 000 000 - несогласных 100 000, так вот и получается если из этих 100 000 каждый напишет по 20 высказываний недовольства получится 2 миллиона какашек, да еще каждый день, а разработчиков всего 100! Ну что представили себя на их месте каково? Так давайте все таки будем учитывать мнение большинства (хотя и оно не всегда бывает правильным).
Согдасен что нужно высказываться если что не нравится (самому не все нравится) , НО! в КОРРЕКТНОЙ форме, есть же пара специальных веток и не надо плодить одно и тоже и поливать грязью на право и на лево. УЧИТЕСЬ КУЛЬТУРЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
Да, есть ошибки, недочеты но время все расставит на свои места, что то подправят, что то изменят, возможно что и эти 10 будут правы в чем то.
Выйдет 4.0 релиз, что кто то летать перестанет?, да НИКТО! (вспомните 2.01-2.04-3.0), даже если он скажет все бросаю Ил он только слукавит и будет втихаря наяривать :D и никуда вы не денетесь, потому что лучше нету.

ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БЫТЬ НЕМНОГО ТЕРПИМЕЕ И КОРРЕКТНЕЕ.

ЗС:Сам очень редко здесь пишу, но читаю каждый день, но за время ожидания патча и после столько марзма здесь вылезло, что не удержался и написал.
Спасибо MG за игру.

schok
10.06.2005, 20:16
дык если вот эти 100 000 несогласных не выскажут своё мнение,чегож тогда исправлять? :rolleyes:
кому тогда патчи будут нужны? :confused:
наверно всё что ты хотел сказать это чтоб люди покоректнее высказывались,ну ведь пока всё в норме или? :(

Vane4ka
10.06.2005, 20:35
ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БЫТЬ НЕМНОГО ТЕРПИМЕЕ И КОРРЕКТНЕЕ.

ЗС:Сам очень редко здесь пишу, но читаю каждый день, но за время ожидания патча и после столько марзма здесь вылезло, что не удержался и написал.
Спасибо MG за игру.

Маразм это немного другое

SWING
10.06.2005, 21:52
Это всегда на мед ложку дегтя накапает.

Zorge
11.06.2005, 10:52
Присоединяюсь к Дону. Достали уже флеймить. За ним реальной инфы почти не докопаешься.
В основном народ жалуется что его любимый крафт испоганили (опустили и т.п.) а вот вражину убером сделали и т.п. :(
Я вот одинаково летаю практически на всем, что летает в Ил-2 (в основном одинаково плохо :D). И ничего - на кампании меня хватает, а в онлайн пока что возможностей нет. В локалке у нас все контристы и соответственно тоже облом.
А когда совсем достает - ухожу крутить "кобры" в ЛокОне :)

FoxDuck
11.06.2005, 11:04
2Zorge:Расскажи как дела в Тюратаме?Давно никого не встречал оттуда...

Sexton
11.06.2005, 11:18
2Zorge:Расскажи как дела в Тюратаме?Давно никого не встречал оттуда...

Если воспользоваться персональными сообщениями, то весь форум не будет читать вашу личную переписку :)

60IAP Niko
11.06.2005, 12:10
Вито прав.
Всем не угодишь.
Игру не испоганили, а сделали реалистичнее.
Так что....

Hishnick
11.06.2005, 12:26
Если воспользоваться персональными сообщениями, то весь форум не будет читать вашу личную переписку :)
Не мешайте, товарищ! :) Ну не про впечатления от патча же читать.

vladimir
11.06.2005, 14:05
Пусть уж лучше здесь бесятся чем чат в онлайне засоряют. А то мода и там пошла патч ругать.

"Мол я летал на Як- 52! Он же летаитЬ по- другому! Нету у ниго реактивного момента" (с) KHAN666

RR_Kraft
11.06.2005, 14:22
Кому не нравится пусть курят бамбук...

mongol
11.06.2005, 15:19
В пехоту тех кому не нравится.
А то посмотришь в онлайне все кувыркаются в штопоре и блажат "Ой все испортили"
самолет падает в штопор ни сам по себе, а от неправильного пилотирования. Летать надо на самолете, а не ездить!;)
ручку не дергать и никакого штопора не будет!

Fierce
11.06.2005, 15:24
самолет падает в штопор ни сам по себе, а от неправильного пилотирования. Летать надо на самолете, а не ездить!;)

110% согласен!

Да,я вот еще не видел....Наверно в этой ветке буду первым:

ААА!!!Синих опять опустили!!!

:D :D :D

Brevno77
11.06.2005, 15:25
В целом отличный патч. :)

SkyNet
11.06.2005, 15:30
Поддерживаю Корлеоне !!!

=BY=REX
11.06.2005, 18:09
Патч - СУПЕР !!! Не зря столько ждал :p

vladimir
11.06.2005, 23:13

Скажу по секрету, штопор это теперь наше все.
Рулит, сверкает в ореоле славы и вообще.

Seal
12.06.2005, 01:22
Патч просто отличный. Но скоро опять начётся тех подняли, тех опустили.

=M=Vegas
15.06.2005, 10:45
даааа, патчевый экстаз видать неискореним!! :(

mr_tank
15.06.2005, 10:49
110% согласен!

Да,я вот еще не видел....Наверно в этой ветке буду первым:

ААА!!!Синих опять опустили!!!

:D :D :D

ничуть не, синие сейчас жуткие мегауберы, мой любимы самолет тоже, особенно если попадешь, нам счастье привалило.

Buka
15.06.2005, 11:20

Во, во. Причем те самые, которые не заметили изменений в ФМ по 7-й бете :D:D:D