Просмотр полной версии : Как вернуть 3.04?
Как откатить патч 4.00 назад до 3.04?
Или только с нуля ВЕСЬ Ил ставить %)
Иван Дурак
10.06.2005, 23:08
поставь сверху опять 3.04
Зачем назад то? :confused:
Стрелять таких надо.... :mad:
Duck, не потеряйся, если в сети летаешь...
Собираю и считаю тех, кто хочет откатиться на 3.04. Может хватит народу, чтобы летать в онлайн-войны.
Я этот патч в гробу видел, в тапочках на босу ногу.
Как откатить патч 4.00 назад до 3.04?
Или только с нуля ВЕСЬ Ил ставить %)
как два байта перслать...
тебе надо заменить эти файлы на файлы от версии 3,04м
теперь где их взять?
берешь патчи для получения из версии 3,00 версии 3,04м
(как ты это делал я не знаю но вариантов несколько)
далее разорхивируешь их в одну папку (любую временную)
потом находишь эти файлы и бросаешь их в деррикторию где у тебя ил установлен. Если все правильно то при загрузке ты увидишь милые твоему сердцу красные цЫфири в левом нижнем углу экрана 3,04м
и если все работает делитуй временную папку.
удачи
HappyRogger
11.06.2005, 13:36
Я этот патч в гробу видел, в тапочках на босу ногу.
Ты был в гробу вместе с 4.00 у которой были ноги на которых были тапочки? %)
iz pat4a 3.04 vytaskuesh' il2_core.dll il2_corep4.dll files.sfs i pihaish' v papku s ilom
Brevno77
11.06.2005, 13:51
Ты был в гробу вместе с 4.00 у которой были ноги на которых были тапочки? %)
:D :D :D
Стрелять таких надо.... :mad:
У меня не работал телефон. О том что "вышел" "патч" я не знал. Когда зашел сюда - уже был пост Медокса. Поэтому я не стал качать на мопеде непонятно что, толи патч толи не патч. А потом и линку прикрыли.
В результате все лобби на 4.0 а у меня его нет. И даже если бы был линк - качать по мопеду это 10-12 часов, а потом качать еще раз столько же. А скачать в инет-кафе - это 2.25руб/Мб + 30р за час + 30р записать на CD.
После всей этой истории мне очень хочется перестрелять тех мудаков кто выкидывает сцылки на патч, тех кто позволяет светить свои рабочие линки кому не попадя и тех кто сломя голову кидается качать нелегально патч, а потом трубить об этом на форуме
Stalevar
11.06.2005, 16:53
Да тут уже некоторые товарищи стреляли, вернее пытались изнасиловать вантузом%) , за что и были благополучно забанены. А тебе вообще на эту тему лучше не заикаться, тебя ж при первом же подходящем случае расстреляют по привычке :D
ShootOut
11.06.2005, 19:21
Господа!
Поменьше эмоций, ОК?
Regards! BS
на 3.04 не стоит заморачиваться.
даже если будет патч, то он будет производным от 4.00