Просмотр полной версии : Ганнери в 4.0
Ну вот, новую ФМ обмуслякали вдоль и поперек, баги тоже. У кого какие мысли по поводу изменений ганнери?
Мои ощущения , что МГ151\20 и ШВАКИ, а так-же наши и немецкие крупнокалибкрные пулеметы стали мощнее примерно в 1.5 - 2 раза.
(ШВАК мне показался мощнее МГ, а УБС - мощнее МГ13 ).
Истребитель в среднем держит от 10 до 20 фугасных пушечных попаданий в центроплан не разваливаясь. Ил2 Тип-3 один раз выдержал 50 попаданий из 151\20 одной очередью, и полетел дальше(есть наглядный скрин). Тот же Ил держит в 95% случаев 1 попадание из МК108 в крыло.
Браунинги 12.7 вроде бы стали мощнее более чем в 2 раза. На фоне 151\20- выглядят очень мощными.
Пулеметы винтовочного калибра - не пробовал.
В целом на мой взгляд все типы вооружения по прежнему импотентные относительно реальных прототипов.
Юсс, где истребители гарантировано сбивающиеся пятью 20мм МГ :)
Истребитель в среднем держит от 10 до 20 фугасных пушечных попаданий в центроплан не разваливаясь.
незнаю... фока тока покрепчала, а так два попадания и контрольный куданть. В любой истребитель.
ганнери в 4.0 - отличное.
Пулеметы винтовочного калибра - не пробовал.
...
В целом на мой взгляд все типы вооружения по прежнему импотентные относительно реальных прототипов.
т.е. все не пробовал, но все плохо... :D
Что подразумеваеться под реальными прототипами? И как сравниваете?
HappyRogger
11.06.2005, 22:05
Юсс, где истребители гарантировано сбивающиеся пятью 20мм МГ :)
Так и есть...и если не сбит то нежилец точно ;)
ShootOut
11.06.2005, 22:06
Пробовал Кобру.. Против Фок..
Фока держала от 3 до 5 попаданий..
Хотя, если учитывать тот факт, что все эти снаряды - ОФ, то... черт его знает.. ;)
Regards! BS
Мощность вооружения определенно стала "убедительнее",за что МГ низкий поклон.
2 BS начал карьеру Dgen Смоленск 44 P39Q10
сбил 2 FW190A5 и 109 G6/AS - всем трем хватило по одной кобриной таблетке.
Тут имхо респект МГ однозначный. :)
vladimir
11.06.2005, 23:15
Кучность у Mk108 повышена.
Сегодня на Гене1 сбил двоих прицельными очередями со 150- 200 метров, без особых извращений причем.
NewLander
11.06.2005, 23:18
Дрын на Кобре так и остался пукалкой. Фоку зае..ся с него сегодня в кампании валить. Попадаю - эффект нулевой. Даже потертостей на крыльях не появляется. В итоге так и не сбил - товарищи Фоки пришли на помощь и пришлось прыгать раненым и без крыла.
ШВАКи действительно приподняли немного. МГ-151/20 пока не пробовал. ИМХО, мелкие пулеметы стали менее эффективны (или 110-му движки наконец протерли от потеков масла и бензина :) ).
В целом неплохо, но пресловутый "баг крупных калибров" продолжает проявлять себя в полной мере.
NewLander
11.06.2005, 23:20
Кучность у Mk108 повышена.
Сегодня на Гене1 сбил двоих прицельными очередями со 150- 200 метров, без особых извращений причем.
Со 150-200 - ничего удивительного. В кампании 3.04 я без проблем Б-17 сбивал с 600-700 метров именно из МК-108 - просто целиться надо выше, а сам по себе разлет минимален был.
Дрын на Кобре так и остался пукалкой. Фоку зае..ся с него сегодня в кампании валить. Попадаю - эффект нулевой. Даже потертостей на крыльях не появляется. В итоге так и не сбил - товарищи Фоки пришли на помощь и пришлось прыгать раненым и без крыла.
ШВАКи действительно приподняли немного. МГ-151/20 пока не пробовал. ИМХО, мелкие пулеметы стали менее эффективны (или 110-му движки наконец протерли от потеков масла и бензина :) ).
В целом неплохо, но пресловутый "баг крупных калибров" продолжает проявлять себя в полной мере.
никакого бага не было и нет,это вы себе придумали,всё рассыпается довольно быстро от большт калибров,как правило 2-3 попадания из кобры хватает даже самому стойкому(ме-323 не пробовал).
а уж яки с 45 мм это вообще труба,1 попадание и всё,хана цели.
Сравниваю вот так :)
Вроде в твоем посте речь была про сравнение с реальными прототипами...
А реальные прототипы где?
а ему приснилост,как Менделееву,что в реальны прототипах так :D
ROA_FAZA
11.06.2005, 23:36
что то я незаметил у фок и 110-го этих ужасных минегешоссов-как жрали красные 20 мм так и жрут как клали на попадания 20 мм из фоки и 110-го так и кладут зато новый патрон к УБ прочуствовал-как влепили мне 1 УБ так сразу все поломалось заклинило и оборвалось-действует как прям вя-23
А мне Фоку жалко... будут теперь на ней летать только ламеры, потому что залп, скорость, манёвр. Придётся на красных преучиваться. :)
Ганнери отличное! Давно пора, года так 3 назад. ДМ ещё далеко не у всех самолётов правильное, но это уже можно терпеть. Когда я в ноябре прекратил летать в Ил, так как раз из-за того, что надоело гладить шкурки вражеских самолётов. Сейчас другое дело!
look-down
12.06.2005, 00:20
А мне Фоку жалко... будут теперь на ней летать только ламеры, потому что залп, скорость, манёвр. Придётся на красных преучиваться. :)
Ганнери отличное! Давно пора, года так 3 назад. ДМ ещё далеко не у всех самолётов правильное, но это уже можно терпеть. Когда я в ноябре прекратил летать в Ил, так как раз из-за того, что надоело гладить шкурки вражеских самолётов. Сейчас другое дело!
Истину глаголишь! Аминь :D Чтобы Лавку да на "проходе" развалить со "штатного" - только мечтать можно было :) А тут щасте такое подвалило!!!
PS как бы ОМ не услышал, тьфу-тьфу, а то опять сделает "правильно" :D
Lyric_40
12.06.2005, 00:25
Чуйствуецца, впервые, наверное, со времен первого ила.. что 4-ре дудки, это не одна, а одна - это тоже весчь!:) by Fabel=)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.06.2005, 00:33
На фоне приподнятых 20мм нынче мк108 смотрится неубедительно , опять надо 2-3 в истребитель лепить .
Проверка эффективности снарядов проводилась путем отстрела на земле иностранных и отечественных образцов оружия калибра 12,7-57 мм по различным типам самолетов того времени. Для отстрела использовались тяжелые (4-х моторные) бомбардировщики В-17 и В-24, фронтовые бомбардировщики Ту-2 и Пе-2, истребители Р-39, Ла-7 и Як-3, штурмовик Ил-2. Условия и дистанции стрельбы выбирались соответствующими реальным условиям боевой обстановки. За критерий характеристики разрушительного действия снаряда и живучести цели принималось среднее число попаданий, необходимое для вывода самолета из строя...
Итак, выборочно, для затравки:
Пе2 - сзади 8.3 снаряда х20мм
П39 - спереди 1... 1.96 снаряда х20мм
------ сзади 1... 2.5 снаряда х20мм
Як3 - спереди 1... 1.39 снаряда х20мм
------ сзади 1... 1.79 снаряда х20мм
Ла7 - спереди 1... 2.85 снаряда х20мм
------ сзади 1... 2.26 снаряда х20мм
Цифра 1 -означает что в большинстве случаев 1е попадание - фатально.
Вот так, пиф-паф и фарш в кабине, "дельта древесина" во все стороны. Таблицы испытаний прилагаю.
ROA_FAZA
12.06.2005, 01:15
помниться был разговор что дамадж самолетов на земле не тот что в воздухе
Как по мне так оружие подняли класно. Теперь под огнём не покрутишся если попали так попали. А то до этого читал мемуары, очредь ипротивнику хана. Сам опнять не мог почему в игре так не получается. Теперь стало получаться, очередь и противник хорошо покоцан, а зачастую и сбит. Короче мне такое ганери очень даже по душе.
KapibaRRa
12.06.2005, 02:06
Не знаю какая ганери была/есть самая правильная, но Г-2 без подвесов раньше ИЛу ПК с одной коротенькой очереди не прописывал.
NewLander
12.06.2005, 02:33
помниться был разговор что дамадж самолетов на земле не тот что в воздухе
ИМХО, одно и то же по наблюдениям. Если ты не статические самолеты с выключателем "цел-разбит" имеешь в виду ;)
Stalevar
12.06.2005, 02:38
Разница в том, что с перебитыми тгами самолет упадет и разобьется, а на земле ты даже не заметишь, что у него что-то сломалось. Для самолета на земле и отстреленое крыло не является критическим повреждением, только ПК, зажженное двигло или баки и полная аннигиляция самолета:)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.06.2005, 03:04
Не знаю какая ганери была/есть самая правильная, но Г-2 без подвесов раньше ИЛу ПК с одной коротенькой очереди не прописывал.А что разве не должен ??? Бронеспинка Ила отродясь в реале 20мм не держала . Да и сблизи 12мм тоже не будет держать , так что тут как раз УНВП .
Stalevar
12.06.2005, 03:16
Ну так он и не говорил, что не должен, просто констатировал факт:)
А вообще я и из MG-17 ПК Илам вешал с шести(правда очень редко) и в 2.хх и в 3.хх. Вопрос в том, насколько стабильно он сейчас пробивает бронеспинку из 20-ки.
aeropunk
12.06.2005, 03:26
Тем, кто жалуется на то, что самолеты противника кушают слишком много попаданий, рекомендую стрелять с более близких дистанций, например, метров со 100-200.
Stalevar
12.06.2005, 04:16
Тем, кто жалуется на то, что самолеты противника кушают слишком много попаданий, рекомендую стрелять с более близких дистанций, например, метров со 100-200.
Хочешь сказать, что если я увеличу дистанцию стрельбы на 50-100 метров, то у меня самолеты лучше ломаться начнут? С чего бы это? :confused:
CAPILATUS
12.06.2005, 05:42
А что разве не должен ??? Бронеспинка Ила отродясь в реале 20мм не держала . Да и сблизи 12мм тоже не будет держать , так что тут как раз УНВП .
Держала. Смотря с какой дистанции обстрел. У меня даже где-то есть фото повреждений бронеспинок Ил-2 от 20мм болванок. Насквозь - не всегда.
Не знаю как у немцев, а вот 12мм пуля боеприпаса УБ проникает глубже в броню на 2мм, чем болванка от Шваковского боеприпаса. Так что, по идее, сбиваться 12,7мм самолеты легче должны, я имею в виду обстрел с "шести".
Ну, фока точно прочнее стала. Что касается лавки -вчера с одного захода хвост ей отломил с одной пушки. с фоки вообще любо-дорого стрелять. как-то на прохожде подсек, так, шугануть бота.. а он упал. Не взирая на то ,что стрелять стало труднее, точнее, целится, исчезло то чувство бессильной злобы, которое испытывал, стреляя по хе-111 из ШВАК, и даже из 37мм Кобры. в 304 бывало, саданешь по двиглу 37мм - а из него хиленький дымок... Теперь отрывает как правило нафиг :) Понравилось -обстрелял Ме-109 - попал по килю .его начало мотать.. бот сразу выпрыгнул. Хотя самолеты стали чаще падать без видимых сильно повреждений. От внутреннего кровоизлияния,видать. Похоже, тепеь тяги можно перебить и бомбрам. Еще -пробовал бомбы кидать с б-25, япошки, и хе-111.. Вощем, теперь, корректируя указатель высоты по ходу дела, попадаю бомбами куда хотел. По крайней мерое, с 1000 метров. :D Надо выше летать..
2 CAPILATUS - ни разу не слышал ,что глубже проникает. Слышал, что 20мм бб не пробъет то, что не пробъет 12.5мм пуля. ну и что? видимо, хватало вполне. Зато дыра больше. А ОФ снаряды уж точно несут много повреждений. Иначе на ла-5 ставили бы пулеметы.
aeropunk
13.06.2005, 02:48
Хочешь сказать, что если я увеличу дистанцию стрельбы на 50-100 метров, то у меня самолеты лучше ломаться начнут? С чего бы это? :confused:
Я хочу сказать, что мне достаточно 4-5 попаданий смеси 12.7 и 20 с дистанции 100-200м для сбития истребителя.
Самое страшное оружие кобры в 4.00 не пушка, а пулеметы.
Серьезно..
P39Q1 vs FW190D9
37mm: 1 - 4 снаряда дора держит (после каждого выстрела приходиться наводить заново).
пулеметы: одна или две секундные очереди в корпус с шести и клиент готов.
Проверьте сами может меня глючит.
что то я незаметил у фок и 110-го этих ужасных минегешоссов-как жрали красные 20 мм так и жрут как клали на попадания 20 мм из фоки и 110-го так и кладут зато новый патрон к УБ прочуствовал-как влепили мне 1 УБ так сразу все поломалось заклинило и оборвалось-действует как прям вя-23
Хе... Красные от залпа фоки разбегаются в стороны как черт от ладана :) И правильно - в подавяющем большинстве случаев с полтычка сбивается любо истребитель. Если же в него влепить очередь длинной в секнду - то обломки рассейиваются на площади в полтора гектара :)
=AGD=SERGant
13.06.2005, 11:19
Всем привет! Получив патч 4.0м, немедленно начал кампанию Крым 42, на Миг-3, 2хШВАК....
Мама дорогая! Полетели от немцев пух и перья! Никогда не считал себя сильным пилотом, но ту невольно себя зауважал - что не вылет - то 3-4 сбитых. Причем можно и больше! Но ведомые тоже стараются! :) Потом спохватился - может у меня реализм стрельбы выключен? А нет! Включен! И понял я из этого - что ШВАКИ - рулят! А еще рулят УБС! Три УБС на Мигаре - это гарантированные киллы! Просто Лазерганы! А вот про ШКАСЫ - сложное впечатление, те которые на Миге стоят - вроде лупят как следует, но там с ними в паре еще и УБС, который не дает проявить себя ШКАСАМ. А на Ишаке тип 18 еще не летал, хотя Кобрины пулеметы удручают, никакие, по первому впечатлению. Я имею в виду крыльевые винтовочного калибра.
Ответственно заявляю, МК 108 осталась такой какой была. Кто утверждает что ИЛ2 разлетается с одного попадания иногда в это верю, так как у ила иммунитет ослабили вообще к попаданиям будь то МК108 или МГ151.
Почему я так говорю?
Пример.
1. Вчера на дог сервере одно попадание лавке в профиль крыла, ей пофиг. Хотя я отвернул и был уверен что она уже падает, ан нет, она продолжает виражить и пытается меня убить.Вообщем пока я ее мурыжил прилетела еще стая краснопузых и не дали в обиду эту лавку.
2. Опять дог сервер, на этот раз Як1Б, попадаю ему в фезюляж за фонарем, як1б машет мне ручкой и драпает от меня на всех порах, опять стая краснопузых мешают мне его прикончить.
3. Совсем раздосадовавшись, лечу кооп. Захожу на 6 Як3 или Як 3П два типа самолетов было у красных, какая именно модель с шести я не разобрал. Стреляю, один снаряд снизу попадает, +еще туча пулеметных попаданий, даже топливо не пошло.
Что МК108 супер??? одно можно сказать по илу легко стреляется на счет файтеров 50 на 50...Опять же у ила просто сняли бронь, я его на Ф4 легко разбираю без особого труда...Мк108 и нах не нужно
Или черный день скажите вы?
Беру назад свои слова "1 пациент - одна таблетка" про кобрину М4. Странно, но сразу после установки совпало, что 3 крафта я развалил первым попаданием.
А теперь пять раз подряд Ю87 , ФВ190А8 , Ме110 - продолжили полет после 4-6 попаданий из М4. Кошмар.
можно лишь с увереностью сказать что убрана броня у некоторых крафтов, и МГ151 подняли. Если я Лаггу даже в профиль крыла попадаю одно попадание из МГ151 у него крыло отваливается, будь то с ботами или в онлайне. Лагг похоже вообще щас очень легко и непринужденно сбивается.
Интересное наблюдение:
В простом редакторе проверял прочность Пе2 против 109Г6. На проходе уложил длинную пушечную очередь в плоскость в районе двигателя, и ушел на верх готовить следующий заход. Вдруг, после того как Пе2 начал плавный разворот, крыло переломилось в месте поврежденном моей очередью и Пе крутясь начал падать.
Это что , динамическая модель разрушений такая?
Был простой редактор, только я и Пе, никаких зениток или других самолетов.
Плоскость отвалилась через 4-5 секунд после атаки, во время маневра.
Пе не дымил, не горел, были лишь дыры в обшивке...
Неужели это зачатки динамической ДМ?
=AGD=SERGant
13.06.2005, 12:01
Беру назад свои слова "1 пациент - одна таблетка" про кобрину М4. Странно, но сразу после установки совпало, что 3 крафта я развалил первым попаданием.
А теперь пять раз подряд Ю87 , ФВ190А8 , Ме110 - продолжили полет после 4-6 попаданий из М4. Кошмар.
Млин, любимый самолет.... Забыли настроить? (с надеждой)
Может в НОВОМ ПАТЧЕ поправят???
Млин, любимый самолет.... Забыли настроить? (с надеждой)
Может в НОВОМ ПАТЧЕ поправят???
Вряд ли поправят, баг очевидный, и очень старый. Наивно полагать, что они его просто не замечают два года подряд. Это видимо такая стратегия сохранения геймплея.
vladimir
13.06.2005, 12:56
Ответственно заявляю, МК 108 осталась такой какой была. Кто утверждает что ИЛ2 разлетается с одного попадания иногда в это верю, так как у ила иммунитет ослабили вообще к попаданиям будь то МК108 или МГ151.
Почему я так говорю?
Пример.
1. Вчера на дог сервере одно попадание лавке в профиль крыла, ей пофиг. Хотя я отвернул и был уверен что она уже падает, ан нет, она продолжает виражить и пытается меня убить.Вообщем пока я ее мурыжил прилетела еще стая краснопузых и не дали в обиду эту лавку.
2. Опять дог сервер, на этот раз Як1Б, попадаю ему в фезюляж за фонарем, як1б машет мне ручкой и драпает от меня на всех порах, опять стая краснопузых мешают мне его прикончить.
3. Совсем раздосадовавшись, лечу кооп. Захожу на 6 Як3 или Як 3П два типа самолетов было у красных, какая именно модель с шести я не разобрал. Стреляю, один снаряд снизу попадает, +еще туча пулеметных попаданий, даже топливо не пошло.
Что МК108 супер??? одно можно сказать по илу легко стреляется на счет файтеров 50 на 50...Опять же у ила просто сняли бронь, я его на Ф4 легко разбираю без особого труда...Мк108 и нах не нужно
Или черный день скажите вы?
Нуу батенька.
Вчера сбил двоих- Ла-5ФН и Кобру из Mk108.
Лавке хватило двух попаданий, Кобре трех.
В простом редакторе тестировал А-9 с Mk108- любой самолет разваливается от одного залпа(2 Mk108).
Так что черный день у меня был? я же не говорю что это закономерность, мы не разбираем частные случаи, так как и с одной пульки пулеметной можно сбить.
Я писал про попадания одного снаряда. про серию попаданий никто речь не ведет и про залпы тоже...внимательнее посты читаем. Я указал куда и сколько попал.
Я вообщем подчеркнул, как было в 3.04 так и осталась здесь МК108, одно попадание гарантирует килл в 50% случаях. Я все время на выходных провел на дог серверах различных и очередной раз убедился что МГ151 щас предпочтительнее...
vladimir
13.06.2005, 13:13
Так что черный день у меня был? я же не говорю что это закономерность, мы не разбираем частные случаи, так как и с одной пульки пулеметной можно сбить.
Я писал про попадания одного снаряда. про серию попаданий никто речь не ведет и про залпы тоже...внимательнее посты читаем. Я указал куда и сколько попал.
А причем тут одна пулька- то? Мы рассматриваем принципиальную возможность сбития красных путем отстрела по ним снарядов из Mk108. :D
Шутка.
А причем тут одна пулька- то? Мы рассматриваем принципиальную возможность сбития красных путем отстрела по ним снарядов из Mk108. :D
Шутка.
Вот и собственно ответ, вывод, стреляй из МК108 по красному пока он не взорвется или у него что то важное не отвалится, как было до патча так и осталось... опять же повторюсь, одно попадание мк108 это 50% килл, не много ли я процентов насчитал?:)
Я просто стреляю короткой очередью всегда, очередь составляет два три снаряда, один в 90% случаях попадает, будем очереди по более делать:)
Вакладываю еще раз на всякий случай. Послевоенные испытания самолетов на прочность. Таблица (тип самолета)(тип боеприпаса)(снарядов для поражения с передней полусферы)(задней полусферы).
Ничего общего с тем, что нам впаривают шарлатаны из МГ :)
Самое интересное что мы все равно будем есть кашу приготовленную МГ, а там уже не важно шарлатаны или нет) По мне самое главное что самолеты хоть визуально похожи на те что были в WW2, а все остальное прийдет:)
vladimir
13.06.2005, 14:49
Вакладываю еще раз на всякий случай. Послевоенные испытания самолетов на прочность. Таблица (тип самолета)(тип боеприпаса)(снарядов для поражения с передней полусферы)(задней полусферы).
Ничего общего с тем, что нам впаривают шарлатаны из МГ :)
Ну и что в этой таблице такого, что позволяет называть МГ "шарлатанами"?
В Патче Мк-108 и М-4 я так понял не меняли, но подняли 20 мм пушки (точнее довели до реального уровня в среднем 5 попаданий на 1 моторный самолет), ну а крупные калибры какие были такие и остались, поэтому и наблюдаем тоже самое что в 3.04.
Ну и что в этой таблице такого, что позволяет называть МГ "шарлатанами"?
То, что истребитель с очень большой степенью вероятности сбивается одним, максимум двумя 20 мм снарядами, неважно, ШВАК то или МГ151.
Впрочем лучше посмотреть таблицы самому, благо там все доступно.
И не горячитесь ради бога, про МГ там в шутливой форме - смайлик стоит.
В Патче Мк-108 и М-4 я так понял не меняли, но подняли 20 мм пушки (точнее довели до реального уровня в среднем 5 попаданий на 1 моторный самолет), ну а крупные калибры какие были такие и остались, поэтому и наблюдаем тоже самое что в 3.04.
те же заметки вообщем то, ничего лишнего
NewLander
13.06.2005, 15:58
Согласен. Из примерно 15 заваленных на Кобре Фок с 2-3 снарядов удалось сбить двоих (а одним - НИКОГО). Остальных пилил. И добрая половина этих киллов на счету пулеметов в итоге.
vladimir
13.06.2005, 18:47
То, что истребитель с очень большой степенью вероятности сбивается одним, максимум двумя 20 мм снарядами, неважно, ШВАК то или МГ151.
Впрочем лучше посмотреть таблицы самому, благо там все доступно.
И не горячитесь ради бога, про МГ там в шутливой форме - смайлик стоит.
Я видел запись кинофотопулемета, где Ла-5 вполне нормально выдерживает длинную очередь из 20мм по крыльям и фюзеляжу с 6 часов.
Я же говорю, что таблицы посмотрел.
Попадание 20мм в ЛаГГов мотор тоже скорее всего заклинит его в игре.
После ВоВ советские конструкторы вполне серьезно (на основании отстрелов из оружия по самолетам на полигонах) предполагали, что пушки калибра 23 мм способны короткой очередью нанести фатальные повреждения истребителю.
Как оказалось, иногда даже 37 мм "проглатываются" почти без последствий.
Одним можно сбить только если отвалил крыло ему, или под большим углом в район бака или двигла попал(лопается)
Самое интересное что мы все равно будем есть кашу приготовленную МГ, а там уже не важно шарлатаны или нет) По мне самое главное что самолеты хоть визуально похожи на те что были в WW2, а все остальное прийдет:)
это точно :rolleyes:
Программистам фигово. Вот трудно описать модель повреждений с учетом кучи факторов без значительного расхода выч. мощности... И ветераны в своих воспоминаниях пишут, что иногда достаточно 2-3 попаданий ШВАК ,а иногда и пол-бк всадишь.... и ничего!!!..
chameleon
13.06.2005, 19:53
А ШКАСы вещь хорошая! И16_18, дистанция метров 200, ракурс 3/4, короткая очередь из всех стволов, мессер Ф2 заваливается на крыло и падает. В логе посмотрел - ПК. Красиво.
Истребитель в среднем держит от 10 до 20 фугасных пушечных попаданий в центроплан не разваливаясь.
эьто ты где жа текие самолеты нашел?
я тоже так хочу, чтобы мой крафт держал хоты 10 снарядов! у меня даже в 3.04м мало кто 10-20 попаданий с 20мм пушки держал.. а то тут %)
кучнее, кучнее бить нужно, еще кучнее =)))
сейчас у Ла-5 крыло отлетает с 1 снаряда в несушую балку крыла =)
с 10 фугасов Яка на частицы рабирает, мессу парой с лавки и пары шваков много бывает %)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
14.06.2005, 02:49
эьто ты где жа текие самолеты нашел?
я тоже так хочу, чтобы мой крафт держал хоты 10 снарядов! у меня даже в 3.04м мало кто 10-20 попаданий с 20мм пушки держал.. а то тут %)
кучнее, кучнее бить нужно, еще кучнее =)))
сейчас у Ла-5 крыло отлетает с 1 снаряда в несушую балку крыла =)
с 10 фугасов Яка на частицы рабирает, мессу парой с лавки и пары шваков много бывает %)
Это всё-же редкость ещё что одного-двух попаданий 20мм хватает , лагг по прежнему пилить надо , лавку тоже , в ила часто надо загонять очень много ещё снарядов ((( Вчера на мессере мне мотор выставили одной 12.7 )) А перед этим я в Як-9 воткнул в крылья и фуз самое малое десяток 20мм и эта скотина ещё меня перекрутить хотела .
Скрин с онлайна - все пушки ИАРа потратил на этот Ил )) Он полетел домой , пулемётами допилить так и не удалось ))
"Ни одного жизнено важного органа не задето".
Кстати, были похожие реальные фотки дотянувших до базы Илов.
AndyGandy
14.06.2005, 11:58
Из недавнего вылета - 315 попаданий по логу в Г2 из Хуря пулеметного. Тот сел.
Понимаю что карандаши или тампаксы - но 315!!!
Вчера из МК-108 получал таблетки на винни тока в путь. Летал на лавке. От попаданий МК видел как летят осколки от самолета, но ФМ даже не менялась. Т.е. было ваще похрену. Такое наблюдал раза 3-4. с гешоссами таких проблем нету. Бах! И в кювет :)
Попадание 20мм в ЛаГГов мотор тоже скорее всего заклинит его в игре.
У меня в 6 случаях из 7 (за пятницу) именно такой результат.
Скрин с онлайна - все пушки ИАРа потратил на этот Ил )) Он полетел домой , пулемётами допилить так и не удалось ))
У ИАРа в раскладках нет МГ, это очень заметно. Можно сравнивать, ИАРы пушками сейчас бьют, как и раньше. Попробуйте, советую :)
Если все так и останется, моим приоритетом будет стандартное вооружение, мк108 в сад:)