PDA

Просмотр полной версии : Тайсон-человек и пароход

borkin
12.06.2005, 11:41
Майк Тайсон (Mike Tyson), бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, в субботу вечером в Вашингтоне проиграл бой ирландскому боксеру Кевину Макбрайду (Kevin McBride), после чего объявил о своем уходе из большого спорта.

Как сообщает BBC News, судья Джо Кортес досрочно остановил матч после шестого раунда в связи с тем, что Тайсон явно не мог сражаться на равных с противником, о чем судью известил тренер Тайсона Джефф Фенич (Jeff Fenech). Макбрайд был объявлен победителем вследствие технического нокаута.

После боя Тайсон заявил: "Я больше не буду драться. У меня больше нет ни сил, ни желания." 39-летний боксер, обладающий рекордным количеством в 50 побед, из которых 44 являются нокаутами, сказал, что не хочет посрмалять спорт. "Я дрался только для того, чтобы платить по счетам. Я больше не зверь", - заявил спортсмен.

Biotech
12.06.2005, 12:13
Можно подумать у него после этого боя будет чем платить по счетам. Больше-то он делать ничего не умеет, а все что заработал, просадил. Хотя, может быть, именно с денег за этот бой он, наконец-то, расплатится.
Вот за кого обидно, так это за К. Цзю. Давно нужно было в более тяжелую категорию уходить, а не измождать себя сгонкой веса. Сдается мне, что в бою с Хаттоном Костя сгорел. Может уже никогда и не вернется на ринг.

borkin
12.06.2005, 12:20
Костя просто старый ужо... ну не получается ... да и ладно... не машина же...

сейчас бокс смотрел...... из кыргызстана боксер(новый, забыл как его) так отфуячил " косомаера"... ну это американец такой... крутой боксер вобщем,

так он ему в глотку вцепился , дубасил ... как орал на весь дом я :) молодец! побил знаменитого косомаера!!!!

правда рефере ничью защитали... суки. он переломил ход борьбы, начал с пятого раунда попадать... а американцы за своего косомаера знаменитого.... типа чемпион... но негр бледный был и отворачивался... перед самым гонгом финальным ему азиат три удара в репу из последних сил точно попал!!!!

Adolf
12.06.2005, 12:22
не обидно ни за того ни за другого.
Боксеры рано или поздно должны уходить с ринга. Таков закон.

borkin
12.06.2005, 12:25
не обидно ни за того ни за другого.
Боксеры рано или поздно должны уходить с ринга. Таков закон.

тайсон есть тайсон. так блистательно взлететь даже не понимая этого, это .... издевка..... рок...

дзю трудяга и талант. он счастливый

Adolf
12.06.2005, 12:34
тайсон есть тайсон. так блистательно взлететь даже не понимая этого, это .... издевка..... рок...

дзю трудяга и талант. он счастливый

Все они блистательно взлетают... но закат неизбежен. Не каждому удалось уйти вовремя.
Всегда хочется чего-то большего, и в стремлении это получить легко переоценить свои силы и перйти грань своих возможностей...
Один нагоянет вес и обламывается, как например Туа, другой сбрасывает...

borkin
12.06.2005, 12:48
это все равно что быть мужчиной до последнего , пусть и знаешь что побьют.... знаешь что не скоро сможешь но роль отведена

инстинкт .... так видимо

dentonjc
14.06.2005, 08:18
Обидно, что оба проиграли борцам в вольном стиле, а не боксерам. Прогнило что-то в датском королевстве.

Biotech
14.06.2005, 13:02
В свое время Тайсону этот борец был бы "на один зуб". Так же как и Цзю. Ничего там не прогнило, просто возраст.

dentonjc
14.06.2005, 13:06
Да не, я в целом про бокс. Это ж не бокс. Ну какой кайф этому Хаттону потом ходить и ныть: я костю побил, когда он его на самом деле не побил, а скорее придавил своей рыжей тушей. Я бы постеснялся ЭТО победой называть.

Biotech
14.06.2005, 14:06
Ну вот таккой теперь бокс :) Раньше всё было лучше. Закон природы.
Обождем, может Валуев туда выберется. Посмотрим как его будут давить тушей :D

dentonjc
14.06.2005, 14:34
Правила менять надо: три клинча за раунд - и дисквалификация :)

Andrey@
14.06.2005, 16:59
Ну вот таккой теперь бокс :) Раньше всё было лучше. Закон природы.
Обождем, может Валуев туда выберется. Посмотрим как его будут давить тушей :D

Да особенно меня развеселило когда ВАЛУЕВ (писать именно так ) с мексиканцем дрался :D

lt k4rlo$
14.06.2005, 18:31
Валуев - мега человек во всех смыслах. Кстати есть ли боксеры выше него?

Biotech
14.06.2005, 19:48
Валуев: рост 212 см, вес 147 кг.
Самый высокий из мне известных за последнее время Майкл Грант: рост 201, вес 113 кг.
Глядя на бои Валуева создается впечатление, что его противники лиллипуты. Хотя ребята на самом деле очень большие :)
Интересно кто из них умеет вот так заходить в ринг, перекидывая ногу через верхний канат :D