Просмотр полной версии : Самарские ВирПилы
-=Andrew=-
14.06.2005, 17:30
1
Да есть. поисковик запусти найдёшь.
22GvIAD_Sokol
14.06.2005, 18:53
Как интересно
-=Andrew=-
15.06.2005, 00:46
Не охота искать. Может так кто нибудь отзовется.
Вот ты красавец :p .Искать неохота ,сами комоньтесь ко мне :p да??
пообщайся с GDV он главный, он тебе всё разжуёт где собираются и что делают.Надеюсь персональное сообщение для GDV написать охота будет :p а то ить и Магомед сам пошел к горе а не наоборот.
Вот ты красавец :p .Искать неохота ,сами комоньтесь ко мне :p да??
пообщайся с GDV он главный, он тебе всё разжуёт где собираются и что делают.Надеюсь персональное сообщение для GDV написать охота будет :p а то ить и Магомед сам пошел к горе а не наоборот.
Слав, респект! :D
RussAn-2
15.06.2005, 13:25
В Самаре есть "Клубы" любителей Ил2?
Есть.
по субботам обычно летаем. от 4 и выше человек. достаточно интересно. если есть интерес - кинь личное сообщение GDV, он разжует что и как.
-=Andrew=-
15.06.2005, 23:31
Интересно много ли в нашем городе виртуальных пилотов Ил2?
72AG_SerWolf
16.06.2005, 07:02
много... когда была идея провести чемпионат, у меня в списках почти 30 человек было (полтора года назад)..
22GvIAD_Sokol
16.06.2005, 11:58
Интересно много ли в нашем городе виртуальных пилотов Ил2?
А они еще и помипо Самары есть (в Н-ске, например) %) нас и там не мало :D
Сокол чего чехлишся?? В Новокуйбышевске или в Новосемейкино сам обитаешь ?? колись
-=Andrew=-
16.06.2005, 14:12
Чувствую, что нас таких, действительно много. Но меня больше интересует сколько примерно в Самаре есть "тусовых" мест, кде собираются люди. Одно вот уже есть, сколько еще?
Нет множества- есть одно.Остальные кучкуются против своих компов , в одиночку.
ScorpionF
16.06.2005, 14:30
Обалдеть, сколько нас.
-=Andrew=-
16.06.2005, 14:36
Надо как то объединяться. В онлайне, у мяня например, нет возможности летать, да и сколько нас таких с одними желаниями да без возможностей. Боты уже достали, никакого разнообразия.
RussAn-2
16.06.2005, 15:47
Основной состав (первый сбор).
на фото не все... кто хочет масссово полетать в клубе пишите в личку, можно по аське пообщаться и.т.п.
Иэхххх... Самара... Волга... пиво...
72AG_SerWolf
17.06.2005, 11:37
Леш, сейчас уже не то, бодяжат гады :(
два года назад сильно вкуснее было, в том числе и в Старом Георге (с Кальтером там были, пиво было водой похоже разбавлено... надо бы еще в новый Старый георг заглянуть)
Леш, сейчас уже не то, бодяжат гады :(
два года назад сильно вкуснее было, в том числе и в Старом Георге (с Кальтером там были, пиво было водой похоже разбавлено... надо бы еще в новый Старый георг заглянуть)
да не разбавлено оно - не отстоявшееся просто, после того как сварят сразу остужают вот и получается Г. :rolleyes:
-=DUST=-
18.06.2005, 15:34
от меня: Хай всем самарцам
72AG_SerWolf
18.06.2005, 16:12
Привет Андрюх. Куда пропадал? :)
А они еще и помипо Самары есть (в Н-ске, например) %) нас и там не мало :D
Присоединяюсь.
22GvIAD_Sokol
18.06.2005, 18:52
Сокол чего чехлишся?? В Новокуйбышевске или в Новосемейкино сам обитаешь ?? колись
Ясен пень, в Новокуйбышевске :D
Иэхххх... Самара... Волга... пиво...
Девчата... :)
Девчата... :)
Бытует ошибочное мнение, что в Самаре - самые красивые девушки. Отчасти это верно. Но на самом деле эти девушки живут в Новокуйбышевске, а в Самару приезжают лишь учиться. :D
72AG_SerWolf
19.06.2005, 15:14
SgSS ню-ню :)
Самые красивые девчонки - в Самарской области :)
Я где-то читал, что это произошло из-за того, что царица Екатерина ссылала в самарскую область красивых девушек из столицы, чтобы они не оттеняли ее красоты...
Ну че господа вирпилы, сбор али в субботу али в воскресенье 25-26 числа, вечером около 4-5 часов... Определитесь кому как удобней. С Олегом можно договориться от том чтобы клуб свободен был, но вот прийти должны многие. Время встречи можно изменить. Есть ведь народ из Новокуйбышевска...
72AG_SerWolf
20.06.2005, 07:59
И охота вам в такую погоду переться куда-то..
И там тоже :) ништяк!!!!
фу!
и куда модеры смотрят!!!! :D :p
-=Andrew=-
20.06.2005, 13:49
Ну че господа вирпилы, сбор али в субботу али в воскресенье 25-26 числа, вечером около 4-5 часов... Определитесь кому как удобней. С Олегом можно договориться от том чтобы клуб свободен был, но вот прийти должны многие. Время встречи можно изменить. Есть ведь народ из Новокуйбышевска...
Что для этого требуется?
позволю себе ответить за GDV. требуется желание и джой. желательно договориться заранее.
какая погода будет 25-26 еще неизвестно...
PS: Диман, включи мобилу!!! и набери меня.
А девчонки у нас самые-самые, это факт! сколько по командировкам мотался, симпатичней не видел, в нижнем еще есть симпотные особы...
22GvIAD_Sokol
20.06.2005, 22:31
Бытует ошибочное мнение, что в Самаре - самые красивые девушки. Отчасти это верно. Но на самом деле эти девушки живут в Новокуйбышевске, а в Самару приезжают лишь учиться. :D
Поддерживаю! :D
кто хочет полетать от 4-х человек в клубе - пишите, скучно стало втроем летать, Диман GDV нас к сожелению покинул...
фу!
и куда модеры смотрят!!!! :D :p
Сюда (http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=42987) :D
-SCS-Morgan
15.07.2005, 23:29
А в Тольятти тожа деффки хороши :p
А-ТО! :)
-SCS-Morgan на чём сидишь, мопед, ADSL?
А чего приуныли ?? 29 С по цельсию убивает , или все в лето рзъехались ?
Война войной, а отпуска по расписанию :)
Гы. А я уже не Самарский!
Но Вирпил!!! :)
мдя... всем не до полетов. жара. девки. волга. пиво. отдых одним словом...
-SCS-Morgan
20.07.2005, 23:27
ALF,на мопеде, до ADSL что то руки пока не доходят),да и глюковат он,хотя может исправили ,давно по нашим форумам не лазил.А что,можно ставить?
Всем привет.
Продаю джой (х52). Может кто заинтересуется ? (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34646)
ALF,на мопеде, до ADSL что то руки пока не доходят),да и глюковат он,хотя может исправили ,давно по нашим форумам не лазил.А что,можно ставить?
Сейчас только был у них и спросил, акция идёт до особого рапоряжения ADSL линия за 6000 р. и телефоная линия в подарок :)
ЗЫ: Ну как глюковат.. с февраля месяца только один раз связи небыло, сейчас всё путём.
и снова предлагаю собраться в выходные и полетать! ибо погода испортилась, а пиво можно и в клубе попить!
-=Andrew=-
03.09.2005, 12:46
и снова предлагаю собраться в выходные и полетать! ибо погода испортилась, а пиво можно и в клубе попить!
Я бы с удовольствием
Збитень рулит щас!!!!!!! Особнна Ржаной :D
в воскресенье летали 6-8 человек. часов пять. некоторые :) с пивом. было весьма неплохо, всем понравилось.у тех кто приходил первый раз появилось желание чаще встречаться:). ну? кто еще хочет оттянуться в ил по локалке в клубе???
-=Andrew=-
26.10.2005, 11:51
в воскресенье летали 6-8 человек. часов пять. некоторые :) с пивом. было весьма неплохо, всем понравилось.у тех кто приходил первый раз появилось желание чаще встречаться:). ну? кто еще хочет оттянуться в ил по локалке в клубе???
Я уж десятый раз изъявляю желание.
Хочу.
SkyDreamerRUS
02.11.2005, 15:41
А ВЫ ЕЩЕ НЕ ЛЕТАЛИ В КЛУБЕ??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
Граждане, активней пожалуйста! Нас становится все больше и больше. Вот установлен очередной рекорд посещения клуба - 10 человек!!!
Родина вас не забудет!
Я уж десятый раз изъявляю желание.
Хочу.
142306072 номер аськи. постучись, договоримся!
-=Andrew=-
16.12.2005, 12:04
Прошлый раз было 10 человек. Битва была мощная, никого нещадили. Желающие принять участие связывайтесь с arslan-ом. Собираемся раз в две недели по воскресениям. Желаюим рассекать на Лавках сюда дороги нет, поскольку летаем на
Красные: Миг; Як 1,3,7; Спиты, Лагг
Синие: Zerо, BF 109 до G2, FW до A5
-=Andrew=-
16.12.2005, 12:09
Не стесняйтесь приходите. Особенно касается "новичков". Никто никого позорить не будет, здесь вас научат летать. Как пример: Прошлый раз пришел человек, в онлайне не разу не летал, упражнялся только на ботах, в итоге с первым вылетом гонял 3-х синих, одного сбил, двое сами попадали...
-=Andrew=-
31.01.2006, 09:07
Доброго, всем, времени суток господа вирпилы! В воскресение 5.02.2006 собираемся в клубе, планируется установка отдельного сервера. Так что всех желающих - милости просим к нам. Связь по аське 258399958 или по мылу mhpage@nm.ru . Прошлый раз было 11 человек, приходите, будет интересно.
Сызранских принимаете? :ups:
Парни что с собой афтербранер с пивом тащить ??
Конечно.
Дрова и профили не забыть.
-=Andrew=-
02.02.2006, 11:42
Сызранских принимаете? :ups:
Принимаем всех желающих.
-=Andrew=-
02.02.2006, 11:44
Конечно.
Дрова и профили не забыть.
Alex_SW - прийдешь в воскресенье?
Принимаем всех желающих.
а во сколько состоится собрание?
-=Andrew=-
02.02.2006, 13:24
Стучитесь к arslan-у в аську, либо пишите мне на мыло. А вобще, клуб находится в школе 156 (или 154 не помню) ост. "Пирамида", выходим на ост. если едем сцентра, то переходим дорогу и по тратуару идем до школы. Клуб с правого края школы, кирпичное крыльцо. Заходите и спрашиваете Олега, либо Руслана.
Народ, а вы не думали выходить в онлайн? Ведь это намного интреснее, чем играть в клубе.
Новые противники, новые карты.
-=Andrew=-
02.02.2006, 13:30
Господа вирпилы,
Сбор состоится 5.02.2006, точное время пока не известно. К завтрашнему дню время будет уточнено.
PS
Тем кто прийдет первый раз:
Берем с собой: джой, дрова, профайлер (не забываем) и деньги 120 руб (отдаем Олегу за предоставленное помещение (~6часов)) ну и кто желает берет с собой пиво.
-=Andrew=-
02.02.2006, 13:33
Народ, а вы не думали выходить в онлайн? Ведь это намного интреснее, чем играть в клубе.
Новые противники, новые карты.
Пробовали.
Все так расуждают у кого инет дома есть. А у кого нет? Что делать?
А вклубе собираться интереснее в 100 раз. Потомучто живое общение, можно обсудить много тем. В конце концов набить морду протинику, если в "бою" не получается и т.д.
Ну я думаю, что у многих в квартире есть телефон. Значит легко можно поставить АДСЛ. А в реале просто встречаться, чтобы пообщаться. Я к примеру живу в Самаре, мои односквадники в боьшинстве в Ростове-на-Дону. Но летаем мы гораздо чаще, чем вы
Все удовольствие мне обходиться в 800 рублей в месяц.
-=Andrew=-
02.02.2006, 14:45
Ну я думаю, что у многих в квартире есть телефон. Значит легко можно поставить АДСЛ. А в реале просто встречаться, чтобы пообщаться. Я к примеру живу в Самаре, мои односквадники в боьшинстве в Ростове-на-Дону. Но летаем мы гораздо чаще, чем вы
Ну тебе значит повезло.
Никому не навязываем, пусть приходит тот кто желает. Много приходит таких у кого нет инета дома. У кого он есть, всеравно приходят, поскольку атмосфера не та что дома сидя в одиночку. Каждое второе воскресенье, это наш день. Бросаем жен, детей, чтобы отдохнуть, развеяться.
Alex_SW - прийдешь в воскресенье?
Да конечно, с профилем. :D
Это где это у нас АДСЛ за 800 рублей в месяц и без трафика, я буду первый в очереди :D
Это где это у нас АДСЛ за 800 рублей в месяц и без трафика, я буду первый в очереди :D
Ну я не говорил, что без трафика. Я плачу 800 рублей за 300 метров. Но мне этого хватает. Хотя хочу взять 500 метров за 1200
-=Andrew=-
03.02.2006, 08:42
Да конечно, с профилем. :D
В этот раз с Русланом решили в тактике поупражняться. А то надоел догфайт, пока до места битвы долетишь, всех синих расстреляют и остаешься один на растерзание голодным красным.
-=Andrew=-
03.02.2006, 10:14
Господа вирпилы, еще раз напоминаю.
Сбор состоится 5.02.2006 в 13:00!!!
Самарский!!!
Куда идти и с чем? Узнал о вас только 3 фева.
Упсс!
Что такое профайлер....
-=Andrew=-
03.02.2006, 16:00
Упсс!
Что такое профайлер....
У тебя джой какой?
-=Andrew=-
03.02.2006, 16:12
Дубль два.
Стучитесь к arslan-у в аську, либо пишите мне на мыло. А вобще, клуб находится в школе 156 (или 154 не помню) ост. "Пирамида", выходим на ост. если едем сцентра, то переходим дорогу и по тратуару идем до школы. Клуб с правого края школы, кирпичное крыльцо. Заходите и спрашиваете Олега, либо Руслана.
У тебя джой какой?
Ф-23.... :(
Г...но, но так получилось...
А я вам на мыло уже запрос отправил.
-=Andrew=-
03.02.2006, 17:09
Ф-23.... :(
Г...но, но так получилось...
А я вам на мыло уже запрос отправил.
ничего не пришло. Лучше приходи в воскресенье к 13.00. Возьми с собой джой и дрова кнему, а там разберемся.
ничего не пришло
Сейчас повторю.
-=Andrew=-
03.02.2006, 17:22
Сейчас повторю.
Посмотри персональные сообщения, ятебе телефон оставил. Вот карта
http://aviator.nm.ru/il2/map-club.gif .
Посмотри персональные сообщения, ятебе телефон оставил. Вот карта
http://aviator.nm.ru/il2/map-club.gif .
Теперь все ясно. Спасибо. Приду скорее всего. А мыло я снова отправил все таки...
Хорошая идея! Мож как-нить схлестнёмся (http://forums.avtograd.ru/viewforum.php?f=47) ;) После патча :rolleyes:
-=Andrew=-
06.02.2006, 16:41
Я вижу что интерес к нашему клубу проявляется все больше и больше. Численность вирпилов побывавших в клубе в наступившем году приближается к 20. Жаль только не удается собираться всем сразу. Вчера было 11 человек. Было весьма неплохо.
Хорошая идея! Мож как-нить схлестнёмся (http://forums.avtograd.ru/viewforum.php?f=47) ;) После патча :rolleyes:
Ага, жизнь лучшеет и лучшеет, так что "все там будем" :beer:
-=Andrew=-
07.02.2006, 08:47
Ага, жизнь лучшеет и лучшеет, так что "все там будем" :beer:
Привет Alex_SW, прочитал одну умную вещь рекомендую.
http://213.234.196.245/~protoss/online/moy%20opyt.htm
Привет Alex_SW, прочитал одну умную вещь рекомендую.
http://213.234.196.245/~protoss/online/moy%20opyt.htm
На 1152 х 864 падает уменьшается дальность видимости точки, тобишь самолёта. Если моник 17"
Там вроде как на 800х600 точку дальше видно.
-=Andrew=-
07.02.2006, 15:25
Там вроде как на 800х600 точку дальше видно.
Ребят вы о чем?
-=Andrew=-
07.02.2006, 16:05
Итак господа вирпилы. В прошедшее воскресенье в клубе было 9-11 человек, из которых два человека пришли первый раз и я надеюсь им понравилось, и еще один пилот, который летал второй раз в своей карьере - ему понравилось точно!:) к сожалению сервер пока не запустили... надеемся запустить на неделе и отладить статистику к предстояшим полетам.
Синие пытались летать организованно, почти двойками, и у них это неплохо получалось. практически первый раз видел за все время битв в клубе грамотно организованный воздушный бой синих на высоте свыше 3,5 тысяч метров.
красные отбивали синюю угрозу предпочитая Лавки и И-185, с которых их потом убедили пересесть:), поставив ограничение по 42 год.
показательно что большинство пилотов после воскресных полетов решило использовать гарнитуру и тим спик, попутно совершенствуя тактику.
У синих фактически сформировались две двойки. один низковысотный (ну тошнит его от больших высот:)) синий сидит без пары... я так понимаю что красные поняли преимущества грамотной тактики и вырабатывают свою стратегию;)...
Нам очень не хватает пилотов!!! приходите - не пожалеете. ведь в офлайне нет всего того что есть в клубе - живое общение, обсуждение полетов, протирка и полировка прицела градусными растворами;) и нет таких лагов как в игре по инету. мастерсво повышается в битвах с живым, реальным соперником, а не с ботами!!! с уважением, arslan.
это послание вывесит-=Andrew=-, так как у меня временные проблемы с выходом в инет.
От себя добавлю, что действительно нам не хватает "красных пилотов". Возможно что после прошедших полетов народ всетаки пререйдет от тактики "свалок" к более менее организованным атакам.
Получается этакий 41год. У красных есть индивидуальное мастерство, но нет тактики, а у синих есть тактика, но нет индивидуального мастерства.
И пока красные будут летать в одиночку, им не помогут лавки. А пока синие будут лезть в вираж за лавкой им не поможет тактика :) и крики слезте с лавок.
-=Andrew=-
08.02.2006, 08:45
Получается этакий 41год. У красных есть индивидуальное мастерство, но нет тактики, а у синих есть тактика, но нет индивидуального мастерства.
И пока красные будут летать в одиночку, им не помогут лавки. А пока синие будут лезть в вираж за лавкой им не поможет тактика :) и крики слезте с лавок.
Саш ну что ты хотел, когда в клубе всего 10 человек. Я блин пока взлечу всех синих перебьют, а потом летаю как дурак один, в одну ха-рю против 5-ти лавок както не прикольно. Поэтому все синие и решили теперь кучками летать. На высоте не менее 3500 метров.
Ребят вы о чем?
Как о чём, о расстояние появлинея самолёта. У меня стояло 1152 х 864 так на фоне земли далее 1000м я уже не видел самолёт, вернул 1024х768 вижу :eek: :D
-=Andrew=-
08.02.2006, 09:56
К следующему вылету решили снять запрет с Лавок.
-=Andrew=-
08.02.2006, 09:57
Вот поставим сервак, сделаем ограничения по 42 год, и отключим И-185, чтоб не повадно было.
SkyDreamerRUS
08.02.2006, 10:25
Я вам выключу, заодно г-2 выключим, на эмилях полетаете!!! :expl:
SkyDreamerRUS
08.02.2006, 10:27
когдща поставим сервак, можно по годам сделать.
летаем часов 6, миссии сделать по одному часу, и начиная с 39 года через каждый час прибовлять по году, отлично получиться! :thx:
-=Andrew=-
08.02.2006, 10:39
Я вам выключу, заодно г-2 выключим, на эмилях полетаете!!! :expl:
Ну Alex_SW уже грозился на Гладиатор в таком случае пересесть.
SkyDreamerRUS
08.02.2006, 11:00
хотя в 39 году тоже есть уберы, типа ишаков с чайками...
-=Andrew=-
08.02.2006, 11:22
Незнаю, я их не считаю уберами. Отличный самолет.
это просто потому что нет ранних 109ых.
а еще вот это......
В 1939 г. летчик-испытатель Станкевич отлетал на И- программу по теме ЦАГИ «Определение усилий на ручке управления, педалях и рулях». Станкевич писал в отчете:
- Самолет нестабилен, усилия на ручке составляют 4-5 кг при отклонении ручки вперед, поддерживать крейсерскую скорость полета постоянной, не прибегая к изменению числа оборотов двигателя, крайне утомительно для летчика. Выполнение фигур высшего пилотажа затруднено. С выпуском посадочных щитков устойчивость по каналу тангажа ухудшается, от летчика требуется прилагать к ручке большие усилия. Выпуск щитков провоцирует самолет к опрокидыванию на хвост, из-за чего приходится отдавать ручку от себя, что в свою очередь способствует переходу самолета в пикирование. При выходе на большие углы атаки неустойчивость проявляется внезапно. На взлете самолет хвост отрывает неохотно, иногда чтобы оторвать хвост приходится давать ручку от себя. В наборе высоты с постоянным углом тангажа самолет имеет тенденцию к сваливанию вправо, в этом случае парировать правый крен элеронами не всегда возможно.
Несмотря на многочисленные отрицательные отзывы и несоответствие летных характеристик И-16 характеристикам новейших зарубежных истребителей, правительство приняло решение продолжить в 1940 г. серийный выпуск самолета. В 1940 г. выпуск И-16 достиг своего пика, хотя завод № 21 готовился к освоению И-180.
-=Andrew=-
08.02.2006, 15:37
Опираясь именно эти аргументы я не считаю И-16 убером.
-=Andrew=-
08.02.2006, 15:38
Начем немцы летали в 39 во время вторжения в польшу?
Bf-109C Bf-109D Bf-109E-1 Bf-110C Ju-87D He-111H4 и прочие.
-=Andrew=-
08.02.2006, 15:57
Bf-109C Bf-109D Bf-109E-1 Bf-110C Ju-87D He-111H4 и прочие.
Вот кстати про Bf-109C Bf-109D слышу впервые. В симе их нет, а так охота посмотреть на ето чудо.
B и C имели карбюраторный двигатель и 4 пулемета. D имел непосредственный вспрыск. 2 пулемета и пушку в центре.
-=Andrew=-
08.02.2006, 17:05
Я вот и думаю если поставят ограничение по 39 год, ну не начем будет летать.
А вообще я предлагал, для разнообразия проводить тематические вылеты. Например перейти на тихоокеанский театр действий. Уж больно мне нравится над океаном летать, не говоря уж о посадке на авиааносец, это вообще что-то.
SkyDreamerRUS
08.02.2006, 17:20
Конечно интересно, только на амерах никто летать не умеет... Я по крайней мере про себя говорю. А на авиианосец без проблем)
-=SPIRIT=-
08.02.2006, 19:18
Почему никто, я например со спитфайра на сиафайтер легко пересесть могу.
-=Andrew=-
09.02.2006, 17:20
Ну что господа, кажется переходим на другой уровень, вроде как новый патч появился. Кто уже успел скачать? Куда ехать?
завтра узнаем КТО? этот герой :)
Андрей, ты в аську то выходи иногда ;)
-=Andrew=-
10.02.2006, 08:39
завтра узнаем КТО? этот герой :)
Андрей, ты в аську то выходи иногда ;)
Саш я в неее выхожу постоянно. У меня просто визибл лист включен. Прячусь от спама и херни всякой.
-SCS-Bankir
10.02.2006, 10:37
Привет ребята. Я тоже самарский!
Патч скачал. Очень жалею что я не красный, т.к. мосе цены ну просто нет. Ну ничего, будем Ю88 облетывать.
По поводу того, кому нужен патч. Если есть доступ с сетку samaralan - так я там вчера выложил этот патч.
-=Andrew=-
10.02.2006, 11:57
Привет ребята. Я тоже самарский!
Патч скачал. Очень жалею что я не красный, т.к. мосе цены ну просто нет. Ну ничего, будем Ю88 облетывать.
По поводу того, кому нужен патч. Если есть доступ с сетку samaralan - так я там вчера выложил этот патч.
Привет. Доступа к этой сетке к сожелению у участников нашего "клуба" нет. Такчто как вариант можем рассмотреть заливку патча на болванку или флешку. Куда под'езжать?
-SCS-Bankir
10.02.2006, 14:34
На флэшку. Звони 89276042354. Договоримся.
-=Andrew=-
10.02.2006, 14:43
На флэшку. Звони 89276042354. Договоримся.
Если есть аська можем по аське договориться.
Скачал вчера и опробовал. Круто, мне понравилось.
-=Andrew=-
13.02.2006, 08:28
Чесно говоря пока сильной разницы не проощущал. Единственное только новые крафты добавили и то мне на них на чихать, что они есть что их нет.
Чесно говоря пока сильной разницы не проощущал. Единственное только новые крафты добавили и то мне на них на чихать, что они есть что их нет.
А на болванку скинуть можно?
Парни я на почте в тырнет салоне по адресу Стара-Загора 100А оставил патч 4.03 дуйте туда с болванками .На компе намбер 3 он пока висит .Запись болванки в 153 мб обойдется по их расценкам 270- 290 руб .Соберитесь толпой одну закатайте и плодите. плодите .Там в тырнет салоне дама, Наталья , оч обходительна и чутка.(ну и недурна собой )Спросите её про патч в 153 мб она поймёт.
А ааще могу закинуть болванку в магазинчик стендовиков (моделистов) чт по ул Революционной на вьетнамском рынке Аккурат на пересечении с Гаражной или как её там..Ежели надо , дайте тут отмашку.
-=Andrew=-
14.02.2006, 20:44
Ну что, господа товарищи, ну вот и наступила наша "Четная неделя", все готовимся к воскресным полетам? Приходим в воскресенье и патч получаем бесплатно 100% (правда болванку или флешку все таки прийдется с собой прихватить).
Ну что, господа товарищи, ну вот и наступила наша "Четная неделя", все готовимся к воскресным полетам? Приходим в воскресенье и патч получаем бесплатно 100% (правда болванку или флешку все таки прийдется с собой прихватить).
Вот за патчем точно приду да погляжу на новые крафты, а то если скачивать – разорюсь!
А вот полетать, наверно, не выйдет. Больно уж мой Женя Ф-23 глючит (мягко говоря…). В прошлый раз я его больше откалибровать пытался чем летал. Веди он себя как добропорядочный джой, то я бы не так позорно часто падал на землю… и эффективность была бы чуть (совсем чуть-чуть) повыше.
Кстати, а что так к новым крафтам равнодушен?
ScorpionF
15.02.2006, 22:39
Что значит "чётная неделя"? Будет что-то интересное?
Что значит "чётная неделя"? Будет что-то интересное?
Да. Будут полеты в клубе в это воскресенье.
ScorpionF
16.02.2006, 19:01
Да. Будут полеты в клубе в это воскресенье.
Я уже сто лет в клубе не был. Даже забыл, как там сейчас дела обстоят.
Я уже сто лет в клубе не был. Даже забыл, как там сейчас дела обстоят.
Ая был там только раз - 2 недели назад. Понравилось.
Всем привет! Была встреча ?
SkyDreamerRUS
22.02.2006, 12:01
конечно была!
SkyDreamerRUS
23.02.2006, 10:16
да нет конечно, всего два киоска и в магазине пару полок....
А когда следующая встреча будет ?
SkyDreamerRUS
25.02.2006, 11:55
Раз в две недели летаем, следовательно следующие полеты 5 марта, но надо уточнять. Аськи есть, стучитесь.
SkyDreamerRUS
03.03.2006, 12:54
Уважаемые дамы и господа, 5 марта в 13:00, в нашем клубе состоятся очередные полеты с уничтожением друг друга, так что всех милости просим. Битвы будут происходить по следующим схемам: стенка на стенку, один на всех и все на одного. ПРиходите, будет весело! :beer:
нас многа и мы летаем....
-=Andrew=-
17.03.2006, 11:54
Ну что товарищи в воскресенье к 13 часам все собираемся. Сервак установлен, полностью функционирует испытан и проверен.
SkyDreamerRUS
17.03.2006, 12:01
Да, явка строго обязательна, иначе расстрел через подвешивание!!!
Ну что товарищи в воскресенье к 13 часам все собираемся. Сервак установлен, полностью функционирует испытан и проверен.
Сделал 3 карты для сети. Приносить?
-=Andrew=-
17.03.2006, 17:45
Сделал 3 карты для сети. Приносить?
неси конечно.
Но я всетаки надеюсь над тихим океаном полетать
неси конечно.
Но я всетаки надеюсь над тихим океаном полетать
Значить, такие миссии:
1. Карта – сетевая Окинава. 4 базы: 2 наземные и 2 авианосные. Есть наземные цели для штурмовки и бомбежки (если вдруг захочется…).
2. Карта – сетевая МТ (типа «водный мир», там 4 базы для гидросамолетов). Я на них настелил ВПП 3 и получил «плавучие» базы. Смотрится прикольно. Есть авианосцы.
3. Карта – сетевая с 3 горами (номер не помню). Там две базы.
А это... вы там в локалку гонять будете или по инету? А тоб малость соседей подвалило бы ;)
А это... вы там в локалку гонять будете или по инету? А тоб малость соседей подвалило бы ;)
Локалка, к сожалению...
-=Andrew=-
20.03.2006, 08:59
Локалка, к сожалению...
Но зато летаем как в инете. Полчаса только друг друга ищем по всей карте.
У нас тоже, выдельщики ADSL от АИСТа, но мы конектимся друг к другу через инет, но по междусобойному трафику 1 мег 1 копейка, к нам диалапщики подключаются иногда, но уже по взрослому трафику :)
SkyDreamerRUS
20.03.2006, 09:30
У нас тоже, выдельщики ADSL от АИСТа, но мы конектимся друг к другу через инет, но по междусобойному трафику 1 мег 1 копейка, к нам диалапщики подключаются иногда, но уже по взрослому трафику :)
а что за междусобойный трафик?
Провайдер - АИСТ, все кто сидит на нём - пользуют 1 мег - 1 копейка.....как в локалке но гораздо ширее......
SkyDreamerRUS
20.03.2006, 10:51
Провайдер - АИСТ, все кто сидит на нём - пользуют 1 мег - 1 копейка.....как в локалке но гораздо ширее......
ну ясно, это у вас в тольятти, а на гене винни летаете?
-=Andrew=-
31.03.2006, 14:52
Господа!!!
Собираемся в воскресенье 2-го апреля, в клубе.
В полном составе.
Все к нам.
Домашнее задание: Создаем карты, можно миссии.
До встречи.
Эээ,УУууу, где?? кода??,Кто тут??, Я чё в Самаре не один???:D :D
Открой секрет!!!:confused:
Господа!!!
Собираемся в воскресенье 2-го апреля, в клубе.
В полном составе.
Все к нам.
Домашнее задание: Создаем карты, можно миссии.
До встречи.
Шот, я це не побачию? Что значит «в полном составе»? Если это 4+Олег (возможно..), то Я так не играю. Предоставьте доказательства! А то в прошлый раз были угрозы о казни через «подвешивание», и что? Где показательные казни, я вас спрашиваю? Или они будут в воскресенье?
Эээ,УУууу, где?? кода??,Кто тут??, Я чё в Самаре не один???:D :D
Нет, вирпил, ты не один в этом мире, не играющем в ИЛ-2!!!
Играем мы в клубе раз в 2 недели. Полеты будут в это воскресенье (организаторы обещают летную погоду). Клуб находится на Ново-садовой, рядом с Поляной Фрунзе, выходишь на остановке «Пирамида» (если едешь из города в сторону Поляны, то переходишь на другую сторону улицы), за домом №250 находится школа №153. В ней и находится клуб, при взгляде на фасад школы справа можно увидеть кирпичное крыльцо. Подъехать туда можно на трамваях №24, 22, 5(по моему), 20 (не доезжает 1 остановку и поворачивает), ну или на другом каком транспорте.
Сбор в 13:00, по самарскому времени!
Приходи, полетаем! Летаем без внешних видов, но с маркерами (с 2 км, показывают только тип крафта), со спидбаром и самолетом-маркером на карте, все остальные настройки вкл. Приноси джой и дрова к нему.
Открой секрет!!!:confused:
Сейчас перешел на новый тариф от ВолгаТелекома. Оплата по факту. Чем больше скачал, тем дешевле метр. В случае больше 300 метров, около 2,2 рубля.
Сейчас перешел на новый тариф от ВолгаТелекома. Оплата по факту. Чем больше скачал, тем дешевле метр. В случае больше 300 метров, около 2,2 рубля.
А можно сайтик, гле есть тарифы?
SkyDreamerRUS
31.03.2006, 17:36
Аналогично! 2.16 руб/метр (ssr.ru - тарифы тут)
А по поводу расстрелов, то милости просим в Инет, на Винни и расстреляем!:flame:
А по поводу расстрелов, то милости просим в Инет, на Винни и расстреляем!:flame:[/QUOTE]
Ну вот, попросил СПРАВЕДЛИВОСТИ, а меня расстреливать собрались, я ведь приходил!
SkyDreamerRUS
31.03.2006, 17:46
Ну вот, попросил СПРАВЕДЛИВОСТИ, а меня расстреливать собрались, я ведь приходил!
Для профилактики!:expl:
-=Andrew=-
31.03.2006, 17:48
Шот, я це не побачию? Что значит «в полном составе»? Если это 4+Олег (возможно..), то Я так не играю. Предоставьте доказательства! А то в прошлый раз были угрозы о казни через «подвешивание», и что? Где показательные казни, я вас спрашиваю? Или они будут в воскресенье?
Господа, все зависит от вас. Давайте поднимать посещаемось, а то такими темпами наш "клуб" уйдет в далекое прошлое и о нем можно будет только в мемуарах услышать.
Эх, братец, совсем мало видать летаешь....
У меня с такими расценкани никак 800 р в месяц не выходит, даже 1800 не получацца:(
Жду когда у нас появится анлим, как бога жду:)
SkyDreamerRUS
31.03.2006, 17:51
Господа, все зависит от вас. Давайте поднимать посещаемось, а то такими темпами наш "клуб" уйдет в далекое прошлое и о нем можно будет только в мемуарах услышать.
Вот если бы платили как на войне, бомбер 2000 р, разведчик 1500, истребитель 1000, то народ я думаю подошел бы. Нужен спонсор!
SkyDreamerRUS
31.03.2006, 17:52
У меня с такими расценкани никак 800 р в месяц не выходит, даже 1800 не получацца:(
Даешь анлим за 30 баксов!:beer:
-=Andrew=-
31.03.2006, 17:54
Вот если бы платили как на войне, бомбер 2000 р, разведчик 1500, истребитель 1000, то народ я думаю подошел бы. Нужен спонсор!
Интереса просто нет. Все сидят дома по углам и до 3-х ночи колбасятся в свалках. Вот пришли бы к нам разок. Ты же ходишь, и дома тоже гоняешь, и спонсоры не нужны.
Приноси джой и дрова к нему.
А если я сист блок приволоку, меня там бить не будут, не отнимут??:D :D
Дрова влом устанавливать, а тут фсе радное, 1273746 раз облётанное, даже звук от кулера (скоро отъедет) слух ласкает :thx:
ЗЫ Там пиво надо пить, или не всем??:) А то я за рулём....
И скока енто удовольство стоить будет?????????
-=Andrew=-
31.03.2006, 18:17
Дрова влом устанавливать, а тут фсе радное, 1273746 раз облётанное, даже звук от кулера (скоро отъедет) слух ласкает :thx:
Бить никто не будет(только виртуально).
Техника в клубе правда не очень(особенно это касается мониторов).
По поводу дров - можешь себе место забить, установить дрова один раз, и все, больше етого делать не надо будет.
Пиво можно пить по желанию, кто как. Я например пиво там не пью(один раз правда было и то давно). Главное общение с людьми по интересам.
-=Andrew=-
31.03.2006, 18:20
все удовольствие 20 руб.\час
Системник? Одназначна отнимем…
ПивО – это по желанию. А стоит – примерно 20 рупий в час. Летаем обычно часов 6 – это 120 руп. стоит. Но уйти можно в любое время и оплата будет по времени.
Интереса просто нет. Все сидят дома по углам и до 3-х ночи колбасятся в свалках. Вот пришли бы к нам разок. Ты же ходишь, и дома тоже гоняешь, и спонсоры не нужны.
Но все же – как там с посещением? Сколько ожидается?
Или как и в прошлый раз?:rolleyes:
Ок, постараюся подтянуться, можа ещё кого приведу, если хто пойдёт:beer:
-=Andrew=-
31.03.2006, 18:25
Но все же – как там с посещением? Сколько ожидается?
Или как и в прошлый раз?:rolleyes:
Как в прошлый раз + ещё 3-е(прогульщики). По всей видимости еще 1, может кто еще подтянется.
Киньте мне плиз в личку телефончик (имя, ник, явки , пароли и тд) главного затейника, аськой не пользуюсь.
-=Andrew=-
31.03.2006, 18:36
Играем мы в клубе раз в 2 недели. Полеты будут в это воскресенье (организаторы обещают летную погоду). Клуб находится на Ново-садовой, рядом с Поляной Фрунзе, выходишь на остановке «Пирамида» (если едешь из города в сторону Поляны, то переходишь на другую сторону улицы), за домом №250 находится школа №153. В ней и находится клуб, при взгляде на фасад школы справа можно увидеть кирпичное крыльцо. Подъехать туда можно на трамваях №24, 22, 5(по моему), 20 (не доезжает 1 остановку и поворачивает), ну или на другом каком транспорте.
Сбор в 13:00, по самарскому времени!
Приходи, полетаем! Летаем без внешних видов, но с маркерами (с 2 км, показывают только тип крафта), со спидбаром и самолетом-маркером на карте, все остальные настройки вкл. Приноси джой и дрова к нему.
Адрес написан. Зайдешь в клуб, сразу увидишь кафедру возле нее народ стоит спросишь Олега или Руслана, хотя и спрашивать никого не надо, скажешь пришол в ил2 погонять далее все расскажут что и как.
-=Andrew=-
31.03.2006, 18:37
Для уточнения.
Время сбора 13-00.
Как в прошлый раз + ещё 3-е(прогульщики). По всей видимости еще 1, может кто еще подтянется.
Ну с этим можно и пожить:yez:
-=Andrew=-
31.03.2006, 18:46
Ну с этим можно и пожить:yez:
ну что, начнем наверное с разминки?
Красные с пеной у рта пытаются потопить синий авианосец. А синие его защищают.
Нда, вирпиво!!!!
Умерли полеты без старичков, ни Саважа ни Арслана ни Авиатора... Даже старый добрый Дуст куда-то испарился.
Админу клуба привет из Рыбинска от GDV!!!!
:beer: :p
PS не летал сто лет, работа, теперь сам на авиацию работаю.
ну что, начнем наверное с разминки?
Красные с пеной у рта пытаются потопить синий авианосец. А синие его защищают.
Да ну его етоть авианосец. В дог-файт миссиях атака наземки реализована криво и играть не очень интересно. Сейчас взял А-20 на сетевой миссии, поставил бесконечное оружие и неуязвимость, подлетел к синему авианосцу и киданул в него несколько торпед – авианосцу нужно 5 штук. НО атаковать его неинтересно, т.к. он неподвижен и сброс торпеды можно делать задолго до того как зенитки будут тебя доставать, никакого упреждения ненужно, а ведь это и интересно в торпедной атаке (да и посложнее чем на истребителях). Так что, красным надо будет всего 5 раз взлететь и усё. Даже если мы их потом всех завалим, они его потопят. Да и масштабных действий не получится с таким количеством.
Вот если кооператив проходить, то там это все поинтересней, но он не всем будет интересен ( в частности Олегу). Так что, остается дог-файт. Плюс я хочу на Рэйдене рассекать (спитфайры, в смысле…на 2 половинки…)
Простенькое заданьице:D
А, что есть другие идеи, а то сделайте карту, может полетаем.
-=Andrew=-
01.04.2006, 09:25
Нда, вирпиво!!!!
Умерли полеты без старичков, ни Саважа ни Арслана ни Авиатора... Даже старый добрый Дуст куда-то испарился.
Админу клуба привет из Рыбинска от GDV!!!!
:beer: :p
PS не летал сто лет, работа, теперь сам на авиацию работаю.
Теперь у нас Арслан заводила, все практически на нем держится. И то он последнее время прогуливать стал.
Я бы не сказал, что мало летаю. Почти каждый день по 1-2 часа. Иногда конечно делаю перерывы. В среднем час выходит около 20 рублей.
Кажется, дождик собирается….
Ну как, главное управление полетами, полеты не отменяются, а?
Ну, что будут завтра полеты, а то что-то никаких вестей?:confused:
[fps]-Kenty
21.04.2006, 14:56
Господа, есть в Самаре такая сетка - Shanghai - если кто не знает:)
В сетке этой мы регулярно летаем, активных пилотов - человек 6-10. Иногда бываем на алексе или нуле.
-Kenty'] Иногда бываем на алексе или нуле.
Выход в тырнет всей толпой получается есть?
[fps]-Kenty
22.04.2006, 08:34
ALF - выход несомненно есть, но щас редко летаем толпой, максимуму 2-3 человека (
-Kenty']Господа, есть в Самаре такая сетка - Shanghai - если кто не знает:)
В сетке этой мы регулярно летаем, активных пилотов - человек 6-10. Иногда бываем на алексе или нуле.
Ээх…ну, что вы надо мной издеваетесь…я туту ботов сижу, гоняю,…а они…рассказывают про ветки, к которым мне все одно не добраться…
Эээх…стыдно, стыдно вам должно быть!
Ну, что полеты в это воскресенье будут?
ЭЭЭ-й, отзовитесь!
А вы зрителей пускаете? Можно сходить и понаблюдать инкогнито, без регистрации? :ups:
А вы зрителей пускаете? Можно сходить и понаблюдать инкогнито, без регистрации? :ups:
Да, но я там уже 2 недели не был и не знаю собирались ли они сегодня.
Мы вот соседи, тоже устраиваем полетушки у себя на базе местного провайдера. Города большие, а пилотов порою приходит единицы...
Не далее чем надысь , с книжного рынка отправил на клуб пару сочуствующих .(оба гоняют 2.0)
Были ????
Многие стесняются .Тсказать в баловство всё переводят ( но интересуются:drive: )
ЗЫ когда некст тайм на слёт зарулю всеобязательно , киношек принесу по IIWW раритетных для общего просвещения)
[fps]-Kenty
01.05.2006, 21:50
Сегодня, к сожалению, не летали - ибо праздник и погода нелетная :)
А если серьезно - то все разъехались на выходные/праздники. Да и время сейчас жаркое - у кого сессия, у кого на работе :)
Вообще мы подумываем о создании выделенного сервака на моей машине - вопрос только в покупке внешнего IP. Стоит это недорого - но вот траффик мне оплачивать как-то не хочется :)
Поэтому встречный вопрос - если я буду изредка пускать сервак на своей машине, то много ли трафа будет уходить?
2SaVaGe - нет, по клубам не ходим, летаем исключительно из дома
2AirCat - та же беда. Устраиваем постоянные агитации в сетке, небезрезультатно :)
2GO! - зрителей нет по причине отсутствия доступа извне на наш сервак
З.Ы. Для связи можно заходить на наш канал #il2, гейт для внутреннего сервака 82.236.162.162
Здраствуйте братья вирпилы, с вами общается еще один "Шанхаевец".
У меня стоит выделенный сервер ил-2 версии 4.04m со статистикой, к сожалению на нем пока летать неполучается ибо нету обновления до версии 4.05m :(
Простите за небольшой офтоп но о обновлением сервера до 4.05 никто ниче не знает? на офсайте глухо
А теперь немного ангитации :) Если есть возможность - милости просим к нам, в Samaralan, нам нужны пилоты! :)
SkyDreamerRUS
02.05.2006, 10:11
2Rascal http://files.games.1c.ru/perl_harbor/files/patches/server405m.exe
СкайДример, ходишь ли ты в клуб? Однако, а то что-то от организаторов нет никаких вестей… раньше отписывались в этой ветке и все было ясно. Клуб функционирует, в плане полетов?
А то я уже 2 раза не был, в первую очередь, из-за отсутствия информации.
Можешь мне в личное сообщение кинуть номер телефона (свой, если ходишь, или Андрея, или еще кого-нибудь кто владеет сей «секретной» инфой)?
Если нет, то могу тебе сбросить свой домашний и хоть как-нить мне скажешь.
Здраствуйте братья вирпилы, с вами общается еще один "Шанхаевец".
У меня стоит выделенный сервер ил-2 версии 4.04m со статистикой, к сожалению на нем пока летать неполучается ибо нету обновления до версии 4.05m :(
Простите за небольшой офтоп но о обновлением сервера до 4.05 никто ниче не знает? на офсайте глухо
А теперь немного ангитации :) Если есть возможность - милости просим к нам, в Samaralan, нам нужны пилоты! :)
ЭЭЭЭЭЭЭхххххххххххххххххххх......
SkyDreamerRUS
03.05.2006, 11:09
Не летаю, потому что 6 человек да еще с убогими мониками это уже слишком. Перестал теребить организаторов, все опять потухло) Летать и получать удовольствие только в инете можно, в сетке и клубе никогда не будет 30-40 пилотов. Так что всеми правдами и неправдами тяните выделенку.
Не летаю, потому что 6 человек да еще с убогими мониками это уже слишком. Перестал теребить организаторов, все опять потухло) Летать и получать удовольствие только в инете можно, в сетке и клубе никогда не будет 30-40 пилотов. Так что всеми правдами и неправдами тяните выделенку.
Значить, полетов больше нет?
Жалко, у меня нет доступа в нет..
-=Andrew=-
10.05.2006, 13:26
Привет всем. Что то и правда полеты в клубе затихли. Но не отчаивайтесь, скоро все возобновится.
Привет всем. Что то и правда полеты в клубе затихли. Но не отчаивайтесь, скоро все возобновится.
Кто это????
Давненько не было тебя...давненько..
МУжики, а где в Самаре можно купить MSFS2004?
МУжики, а где в Самаре можно купить MSFS2004?
Успехов...:)
[fps]-Kenty
11.05.2006, 14:23
Господа - зацените ролик, обсуждаемый тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=39979&page=2
Скачать можно тут:
http://fly-movies.com.ru/fighting/spitfire/
Для интересующихся - можно собратся, принесу на болванке :)
Кстати - можно вместе придумать какую-то задумку для нового ролика, да и поучаствовать тоже! %)
-=Andrew=-
12.05.2006, 09:53
Кто это????
Давненько не было тебя...давненько..
Да уж. За штурвалом уже лет сто не сидел. Народ весь разбежался, у всех дела. Ну ничего, думаю скоро исправим ситуацию.
-=Andrew=-
14.09.2006, 11:45
Доброго времени суток господа вирпилы!
Ну что? Летняя пора закончилась, каникулы с отпусками тоже, да и дачный сезон уже на исходе. На набережной уже холодно, так что милости просим в клуб виртуальных пилотов.
Открытие сезона состоится 17 сентября в 13.00.
Открытие сезона состоится 17 сентября в 13.00.
Вот это да! Вот уж не ожидал! Кто организует??? Ты, али СкайДример??? Хотя он наврятли....
SkyDreamerRUS
15.09.2006, 16:35
Вот это да! Вот уж не ожидал! Кто организует??? Ты, али СкайДример??? Хотя он наврятли....
Не я) но в личку тебе писал....
ScorpionF
15.09.2006, 16:45
Где летает прогрессивное самарское вирпильство?
Не я) но в личку тебе писал....
Ну...писать мне в личку дело не благодарное...пользую редко и проверяю, следовательно, еще реже...лучше на мЫло...
Ответ: приду, но не надолго, вечером дела-с будут...и свой удлинитель к пиписке (Х52) взять не получится, больно он большой, а поеду не из дому...
Где летает прогрессивное самарское вирпильство?
Летаем в клубе. Где находится - смотри крату прицепленную (почти как джЕдай Йодо стал говорить...) :)
Оплата за пролетанное время. Летают по желанию, но не больше 6 часов (опухнуть можно...)
Иметь при себе Джой и дрова к нему (если нужны). Встреча в 13:00.
Будем рады, новым посетителям. Можно просто зайти посмотреть, пообщаться - за это деньги не берем.:)
http://files.games.1c.ru/perl_harbor/files/patches/server405m.exe - сервер 4.05 - может скачаем??? 92 МБ. Скинутся, да скачать. Могу я.
Как насчет мыслИ в посте выше??? Или "я больше не приду" ???:D ;)
-=Andrew=-
18.09.2006, 09:39
Не переживай скачают.
Не переживай скачают.
Значит, как я понял, моя помощь не нужна???;) Ну, смотрите, чтобы в следующий раз никаких разговоров, что патча нет не было:) :D
[fps]-Kenty
26.09.2006, 08:39
Мужики - когда следущая встреча?) И в какой школе собираетесь - в смысле ее номер %)
-Kenty;833958']Мужики - когда следущая встреча?) И в какой школе собираетесь - в смысле ее номер %)
Несколькими постами выше есть карта, по которой можно разыскать клуб. Если, что непонятно будет - спроси. А встреча предположительнно в это воскресенье, но все завасит от организаторов - как они надумают...
...............
Ну-с, 2 недели пролетели...?????????????????????????????????
Я так понимаю, что полетов не будЭт завтра…так-с??? Ну, ладненько…
ПС. Кстати, никто не скачивал ролики к ШнМ и 46??? А то посмотреть жуть как охота, а Ынет я отключил в этом месяце, ибо нефиг, так сказать, в преддипломное время на форуме торчать…пивОм бы отплатил за предоставление сих ценных, сверхсекретных материалов…
:)
Не переживай скачают.
- О! Кто-то хотеть сервер 4.05?!?!?!?! Ха!!! Их есть у меня!!! :)
Скачал седня server405m…ну, так что??? Летать будем или нет??? Дать кому???
:yez: :expl:
ПС. блин, пять последнх постов мои...:( Чо там все умерли, чтоль ??? :sad:
Про сервак подробнее потом, мож в гости завалим...
Про сервак подробнее потом, мож в гости завалим...
В смысле???
ПС. Чот наши летчики куда-то разлетелись...
неблагодарная задача по организации достается обычно мне:)...
сервер скачал. пока разбираюсь. skydreamer обещался помочь. если все будет путем, то к воскресенью установим.
компов 12 штук, кол-во несколько уменьшилось, зато сделан апгрейд.
прошлый раз летали 10-12 человек, впечатлений хватило. общую фотку с цифровика позже прицеплю.
полеты планирую на 5 ноября с 13-00. хотя с датой возможны варианты.
кто не хнает телефон для связи +7-927-200-54-51 Руслан
неблагодарная задача по организации достается обычно мне:)...
Вот это да!!! Какие люди!!!
Значит сервак я зря качал... А то, что полеты хотя бы в планах есть - оцень халасо!!! :)
ПС. Кстати, я и ролики по ШнМ и 46-му скачал. Принесу, если интересно.
РЫЦАРИ и СОКОЛЫ :bravo:
рыцари в черном соколы в белом? :)
В смысле???
ПС. Чот наши летчики куда-то разлетелись...
Я думал вы сервак свой запустите с выходом в инет. У нас один существует, круглосуточно.
Я думал вы сервак свой запустите с выходом в инет. У нас один существует, круглосуточно.
честно говоря на это нет времни...
-=Andrew=-
02.11.2006, 10:38
Слева на право:
Spirit, -=Andrew=-, Air_Serg, arslan
Товарисч с пивом в руке Anion
в светло серой куртке с сумкой - SkyDreamer
крайний на фотке - ss
добавляю:)
слева направо:
игорь - "spirit", спитовод очень любит портить кровь своим спитом синим:)
андрей - "lion", мессеровод
сергей - "airserg" любитель японского авиапрома:) ну и фок по настроению
руслан - "balu", месерровод
санек - "snake", исключение из правил - любитель бомбардировочно-штурмовой авиации, изредка удивляющий народ вылетами на ЛаГГе
семен - "aion", кишко и фоковод единственный кстати кто на фоке основательно портит кровь красным да еще и на низких высотах, а на кишке летает исключительно с фамильной катаной в кабине... :D с ним в лобовые уже не ходят - отучил:)
тот кто повыше:) - денис - "kaifec", любитель спитов.
тот кто пониже:) - александр - "skydreamer" одно слово - охотник. любитель лавок, больших змей и экзотики в виде и-185. в свалку не лезет - считает ниже своего достоинства, но зазевавшихся сбивает в момент. кстати его еще никто не догонял:)!!!
сергей - "ss", бывший мессеровод, не устоявший перед искушением японского авиапрома, но иногда садится на фоку...
на фотке нет олега - "wolf", хозяина клуба, летающего на всем что летает без особых предпочтений, хотя до последнего патча спит в его руках был страшнейшим оружием.
еще ходят несколько человек, как будут их фотки - выложу с комментариями...
Яж говорю рыцари в черном, соколы в белом.:old:
А тот что слева.... расстрел за несоблюдение одежды. Хотя за наличие белой майки можно просто разжаловать в пехоту. :D
Яж говорю рыцари в черном, соколы в белом.:old:
А тот что слева.... расстрел за несоблюдение одежды. Хотя за наличие белой майки можно просто разжаловать в пехоту. :D
тааак... расстрельная команда, ты когда джой починишь и присоединишься, а?
иначе отнимем твой любимый ф-4 и выдадим ю-87!!!
-=Andrew=-
02.11.2006, 11:36
что-то последнее время я к спитам пристрастился. прийдется светлую куртку покупать.
что-то последнее время я к спитам пристрастился. прийдется светлую куртку покупать.
я те куплю!!! что? мне одному на мессере летать???
-=Andrew=-
02.11.2006, 11:46
просто искал новых ощущений, попробовал спит, понравился. единственное чем плох, слабо устойчив на малых скоростях (<200).
просто искал новых ощущений, попробовал спит, понравился. единственное чем плох, слабо устойчив на малых скоростях (<200).
поставим сервер, обламаю малину с бесконечным количеством супер крафтов. поломал 5 штук г-2? получите ф-4!:) и с лавками тоже самое! на лагги пересадим если угробят все лавки!:) только для семена наверное придется персональный ангар с кишками или фоками ставить!!!:). настоящий самурай:D
-=Andrew=-
02.11.2006, 11:56
поломал 5 штук г-2? получите ф-4!:) и с лавками тоже самое! на лагги пересадим если угробят все лавки!:)
Справедливо.
-=Andrew=-
02.11.2006, 11:59
недавно тренировался с посадкой самолета. никак не мргу добиться нормального результата, самолет скачет по полосе как стрекозел, ни одного удачного случая.
недавно тренировался с посадкой самолета. никак не мргу добиться нормального результата, самолет скачет по полосе как стрекозел, ни одного удачного случая.
тренировка!!! и еще раз тренировка!!!
-=Andrew=-
02.11.2006, 13:05
тренировка!!! и еще раз тренировка!!!
я так думаю в предверии воскресенья этим надо обязательно заняться.
PS
кстати не у кого силиконовой смазки нет случайно?
а то надо шток на моем 45-м смазать, туговато РУС ходит, налоел уже блин этот арм-тренажер.
я так думаю в предверии воскресенья этим надо обязательно заняться.
PS
кстати не у кого силиконовой смазки нет случайно?
а то надо шток на моем 45-м смазать, туговато РУС ходит, налоел уже блин этот арм-тренажер.
у меня есть силиконовая смазка. она продается в радиолюбительских магазинах.
-=Andrew=-
02.11.2006, 14:19
принеси в воскресенье будь другом
принеси в воскресенье будь другом
ок.
кстати народ просит перенести с воскресенья на понедельник.
-=Andrew=-
02.11.2006, 18:07
час отчасу не легче.
Игорь в понедельник учится
а у меня семейный праздник
ок.
кстати народ просит перенести с воскресенья на понедельник.
Где столько флудитамина набрались??? То за полгода ни одного поста, а щас вдруг трехмесячную норму выдали…Явные признаки глобального потепления…
По составу крафтов:
Командиру III/JG666 майору Balu
Герр майор, прошу выделить мне личный Райден, для более эффективной борьбы с усиливающейся красной угрозой. Клянусь своей катаной и саке бороться не покладая этой самой катаны. И только Боги могут заставить меня отпустить РУС джоя моего.
Истинный самурай AirSerg/RedCat, ждущий N1K2-J и J2M5.
ПС. А по времени: может в субботу??? Лично мне бы даже лучше было бы…такой вариант возможен??? Или никак…???
итак. понедельник отменяется. остается воскресенье.
приказ: джои привести в порядок, к воскресенью подготовиться морально. оставшееся время перед сбоором посвятить тренировкам!
итак. понедельник отменяется. остается воскресенье.
приказ: джои привести в порядок, к воскресенью подготовиться морально. оставшееся время перед сбоором посвятить тренировкам!
Значиться суббота никак??? Жаль...Хотя и воскресенье тоже годится...
Где столько флудитамина набрались??? То за полгода ни одного поста, а щас вдруг трехмесячную норму выдали…Явные признаки глобального потепления…
По составу крафтов:
Командиру III/JG666 майору Balu
Герр майор, прошу выделить мне личный Райден, для более эффективной борьбы с усиливающейся красной угрозой. Клянусь своей катаной и саке бороться не покладая этой самой катаны. И только Боги могут заставить меня отпустить РУС джоя моего.
Истинный самурай AirSerg/RedCat, ждущий N1K2-J и J2M5.
ПС. А по времени: может в субботу??? Лично мне бы даже лучше было бы…такой вариант возможен??? Или никак…???
еще один самурай!!! о майн гот!!! истинных арийцев становится все меньше и меньше...
я за любые крафты! но чтобы был баланс по годам, т.е. пары штук и-185 хватит. угробил - садись на что попроще. ну и синими крафтами тоже самое. да и ситуация лавки и спиты против кикимор быстро утомляет, пропадает интерес.
ps по субботе - уточню, но не обещаю!!!
еще один самурай!!! о майн гот!!! истинных арийцев становится все меньше и меньше...
я за любые крафты! но чтобы был баланс по годам, т.е. пары штук и-185 хватит. угробил - садись на что попроще. ну и синими крафтами тоже самое. да и ситуация лавки и спиты против кикимор быстро утомляет, пропадает интерес.
ps по субботе - уточню, но не обещаю!!!
Ну, Райден убером назвать все ж трудно. На уровне, но ничего сверх особенного. Реально - это самолет конца 42-го года. Просто в игре модификация конца 43-го, отличающаяся вооружением и фонарем. А И-185 можно и ф топку!!! Они меня разражают...Хотя если СкаДример придет, то ему можно парочку выделить...