Просмотр полной версии : песни и пляски v4.01
LuckyKOT
15.06.2005, 21:55
Мдя.... делали делали и наконеЦто сделали :mad:
Спасибо Канечно но после 4.0 на 4.01 летать совершенно нет желания, сдрасте рельсы - мы парвозы :mad:
Все осталось как было в 3.04, к чему шумиха и бурные страсти :(
Я опечален по самые не могу!!!!!
Еду в отпуск, достало...... :o
MilitarY RegardS!
Поскольку "шумиха и бурные страсти" действительно не к чему... название темы подредактировано
kedik
=RP=levik
15.06.2005, 22:10
Вобщета разница есть и приличная, самолет совсем подругому ведет себя в маневре, его меньше колбасит, но движется совсем подругому.
=PUH=BOSS
15.06.2005, 22:11
Это разница 4.0 с 4.1?
Не судьба, чтобы патч был финальным :)
IvanoBulo
15.06.2005, 22:12
Ребята! Вы чего? Самовнушением занимаетесь?
=RP=levik
15.06.2005, 22:17
Это разница 4.0 с 4.1?
Это разница 3.04 и 4.1
look-down
15.06.2005, 22:21
Мдя.... делали делали и наконеЦто сделали :mad:
Спасибо Канечно но после 4.0 на 4.01 летать совершенно нет желания, сдрасте рельсы - мы парвозы :mad:
Все осталось как было в 3.04, к чему шумиха и бурные страсти :(
Я опечален по самые не могу!!!!!
Еду в отпуск, достало...... :o
MilitarY RegardS!
Нус-с... похоже ЭТОТ настоящий патч, поздравляю, коллеги!
:p
А оружие ТАКОЕ же как в 4.0, или как 3.04? :rolleyes:
Нус-с... похоже ЭТОТ настоящий патч, поздравляю, коллеги!
:p
А оружие ТАКОЕ же как в 4.0, или как 3.04? :rolleyes:
Честно говоря что в 4.00 что в 4.01 не возникло желания визжать от радости за мг151.
Разве что фока все в клочки разрывает, эт факт.
Честно говоря что в 4.00 что в 4.01 не возникло желания визжать от радости за мг151.
А чтоб тебя тогда заставило визжать, если бы от случайного выстрела из MG151 произошел бы атомный взрыв :D Ну это я так, из вредности... :)
look-down
15.06.2005, 22:34
Э-ээ, я и правда в основном на Фоке рассекаю :D Но и на Г-2 прочувствовал возрасшщие возможности... ;)
ну к слову сказано будет,вчера тестируя 4.01,на Як 1б с короткой очереди,сек 3-4,оторвал хейнкелю хвост... %)
да-да,не хвостовое оперение а именно разорвал пополам... %)
вот-с :D
я афигел :p
какой я молодец, что не качал 4.0 :)
а вот это я лавочкой прошёлся,фн которая %)
Stalevar
15.06.2005, 23:06
Ну так не могло ж в течение предидущих 4-х лет быит УНнеВП. Было все П, а в 4.0 недоофициальном стало неВП, а теперь вот опять ВП. Ура типа?
Вопрос ко всем недовольным:
Вы обновлялись через файлс.сфс или тянули полностью 4.01м? :rolleyes:
я тянул всё :D
я могу это себе позволить,и беты 3567,и патчи 4.0 и 4.01 и русские и английские,всё перепробовал,и почти всё мне понравилось,но могло быть и лучше %)
IvanoBulo
15.06.2005, 23:10
Вот ведь! Точно рельсы!! Лечу только что нажимаю кнопку и опа-на рельсы!!! одна зелёная и красная к крыьлям прицеплены!
Да нормальны пач шо вы расхныкались!!!Палетали б в натуре на этих желесках табы б плакали!!!А штяс палки вруки и на треньки!(ну или всад!):)
lastochkin
15.06.2005, 23:19
А что настоящие летуны говорят, что правильней? Впрочем, если 4.01 официальный, то надоть верить 4.01. Но ОДНАКО!!! И всё ж. Что настоящие летуны говорят??? :)
для информации
1. триммера элеронов как не работали так и не работают.
2. ла 5фн газ 0 шаг 0 или 100 без разницы. Без закрылок
РУС до пупа парашутирует на скорости 160 и не штопорит.
IvanoBulo
15.06.2005, 23:26
для информации
А с закрылками в посадочном на 160 летит прямо :)
бред. никакой разницы в ФМ между 4.00 и 4.01
Hishnick
15.06.2005, 23:37
бред. никакой разницы в ФМ между 4.00 и 4.01
Оставьте вы людям надежду, я так хотел завтра проснутся и до обеда почитать Сухой.ру :D
LuckyKot, за удаффизмы - устное замечание
Борода, по-русски говори.
тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
все остальное полностью идентично.
Оставьте вы людям надежду, я так хотел завтра проснутся и до обеда почитать Сухой.ру :D
:D :D :D
ЛаккиКот не мути воду, иди в отпуск
IvanoBulo
15.06.2005, 23:48
уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
Не может не радовать :)
aeropunk
15.06.2005, 23:50
Потестил 4.01 совсем чуть-чуть. Но могу сказать, что разницы по сравнению с 4.00 не заметил, наверное еще не дошел до этих изменений.
Честно сказать, особой разницы между бетой7, 4.00 и 4.01 я не заметил вообще.
Так что все слухи об откате в одной из этих версий к 3.04 считаю полным бредом.
Другое дело, что с каждым днем летать с новой ФМ мне становится все легче, наверное сказывается привыкание.
Теперь по поводу "прилипания" хвостового колеса к полосе. Только что попробовал это дело в 4.00 и в 4.01 - никакой разницы. Но почему-то мне это уже не кажется багом. Просто при опущенном хвосте самолет получает 3ю точку опоры и становится более устойчивым. Может быть я здесь ошибаюсь, но несколько взлетов и посадок на И-153П с двумя ФАБ-100 не вызвали у меня абсолютно никаких затруднений.
Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
дык это еще альфа версия, кто вам сказал что это финал?:)
IvanoBulo
16.06.2005, 00:17
Между 4.0 и 4.01 разница только в расходе топлива БМВ и в бомбардировщике СБД остальное самовнушение. Теже Яки и И-16 опущеные ниже плинтусов. ЛаГГ-3 рулят а яки - г... Это вызывает какое-то сомнение в реализме. Вроде как Лагги были гробами ан нет. Значит Яковлев и врал. Кстати и боевая скорость у яка не больше лагга. ЛаГГ- и есть самолет для среднего пилота а не Як.
А чем тебе Як не угодил? :confused:
Кстати, ЛаГГ был действительно хорошим самолётом. Главная его беда была только в том что он быстро "сжигал" энергию на резких манёврах и медленно её набирал. А по скорости он был лучше Яка. А гробом его незаслуженно называли, т.к. просто было мало подготовленых пилотов для него.
look-down
16.06.2005, 00:22
проверил в оффлайне и онлайне - ГУТ Ну-у....не кикает по крайней мере :D
Пушки те же слава тебе ОМ и иже с ними!!! :D Показалось, что и вправду летается "легче", но скорее всего это сказывается привыкание. Ни малейших проблемм с пилотажем не испытываю, самолёты всё так же лезут в гору на 150 км\ч, ну дык будет что менять в 4.02 ;)
В общем и целом патчик УДАЛСЯ, имхо (на первый взгляд), а вот теперь надо тестить скороподъёмность, скорость в горизонте, пикирование. Может чего и найдётся из кривого...
Stalevar
16.06.2005, 00:42
2. оттюнен СБД-2
Не 2, а 5, не путай народ, а то будут кричать, что им СБД-2 в патче недоложили. :D
Вот СБД исправили, а ИАРы нет :( На них же летать нельзя, постоянно ручку влево на четверть хода давать надо. Что, на каждый самолет по отдельному патчу теперь? %)
Тридцать третий
16.06.2005, 00:45
а вот это я лавочкой прошёлся,фн которая %)
А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.
IvanoBulo
16.06.2005, 00:50
А ты этой лавочкой пройдись по ФВ190. Устанешь проходить.
Стреляй по крыльям. В худшем случае лишь элероны выбьешь, в лучшем крыло оторвёшь.
Мнда, ну если ФМ из 4.01=ФМ из 4.00 тогда кто-то из нас играет в другую игру. Я специально перед установкой 4.01 полетал в 4.00 и я с увереностью могу сказать что фм 4.01 абсолютно другая- больше всего напоминающая 3.04 В 4.00 я толком прицелиться не мог- сильно колбасило прицел, особенно по тангажу, пришлось кривые менять. В 4.00 прицел ходит за ручкой как влитой, действительно ощущения что рельсы вернули.
Ставил 4.01 сразу на 4.00
Stalevar
16.06.2005, 00:53
Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
для информации
а с 4его вдруг на 160км/4 будет разница(заметная) от шага на хаха?
да, по теме,, в незапамятные времена педиатри4еские психологи в детском саду ставили такой вот екскремент> сажали ребятишек за стол и всем кроме васи накладывали вкусную сладкую без комков манную кашу, а васе клали в кашу соль и перец,, так вот опросив всех детей по поводу каши как она им пришлась спрашивали и у васи и вася наслушавшись братву грил, къёвая каша,, воспитатели так и не поняли 4то он имел в виду под словом къёвая, но в от4ётах написали 4то понравилась васе каша потому 4то мнение братвы оказалось убедительноубеждающим
Тут http://www.ilisso.ru/timsz/il2/files.SFS лежит files.SFS от 4.0. Можно поставить обратно и попробовать почувствовать разницу.
синьпозиум созвать и пробовать 4уйствовать разницу и тогда обязательно её найдём,,, от любой обновы разум ждёт новизны
4.0 это то 4то висело уже для релиза а зарелизили 4.01 потому 4то>>>
нушожвывсё ка4аете и ка4аете?!
от любой обновы разум ждёт новизны
Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.
Думаю, что каждый переход от 4.0 к 4.01 и обратно будет усиливать и усиливать рельсы.
(Прочитав название топика... и попав сразу на крайнее сообщение в топике)
Обана! Уже на обсуждение железнодорожного хозяйства в ИЛе перешли... Что ж там МГ с паровозами успело намудрить? :D
Elephant
16.06.2005, 02:19
Ну что-же, это выход, пошел переходить и переходить :D
А можно так допереходиться до 1.2? А то в те времена это была любимая игрушка, а щас все больше по матушке да по батюшке пока глаза на лоб не вылезут, и после этого оболденного отдыха после работы в койку %)
Только вот на работе за потерю зрения и нервов деньги выдают, а тут еще и самому приплачивать приходиться :confused:
а трёхмерное изображение да ещё и динамi4еское, зрение улу4шает а не наоборот, для зрения основной враг есть закрепощение мышицев хрусталика при4ина которому длительная фокусировка взгляда на равноудалённых объектах, в трёхмерных изображениях зрительная зона постоянно изменяет фокус потому как глаз, хоть и в виртуальном пространстве, но наблюдает разноудалённые объекты, в отли4ии, скажем, от засидения на форуме
Кстати, тут кто-то толкал умную идею, чтоб много самолетиков без пилотов в воздухе не висело, после ПК или прыга рули от себя давать, в пике и в землю... Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
врёшь брат,я вчера в 4.01 лага раздел на фоке(простой редактор)хвостовое оперение снёс напрочь,бот прыгнул,а лагг шёл на бреющем дальше.мне стало интересно,я начал наблюдать за ним.через некоторое время лагг начал набирать высоту(не пойму за счёт чего)
короче я устал смотреть на это и выключил.
вот так то :(
Stalevar
16.06.2005, 03:11
Ну насчет ботов я не знаю, а вот если самому прыгать, то вгоняет в землю даже на автогоризонте.
так ему ж заложено было в пике уйти а ты ему хвост снёс, вот и сместил ему ерaдинами4ескую направляющую, хотя без хвоста он тогда должен был сделать обратную петлю,, но с другой стороны если с хвостом они в землю зна4ит ру4ку от себя, а зна4ит руль глубины на пикирование, а так зна4ит не4ему придать тот самый пикирующий момент и он соответственно отсутствию угол и оттангажил
NewLander
16.06.2005, 03:17
Так вот, теперь самолеты без пилотов не летят, даже на автогоризонт ставил и прыгал, все равно резко в пике и в землю.
В 4.0 у меня фока (ботовская) с выпрыгнувшим пилотом на подвыпущенных закрылках порхала пока горючка не кончилась (минут 8 на ускорении 8х).
Внешне - "полет пьяного шмеля": переваливается с крыла на крыло, но не срывается. И высота постоянная - чуть выше облаков (гроза была).
А ФМ, как говорят, не менялась ;) %)
Ну насчет ботов я не знаю, а вот если самому прыгать, то вгоняет в землю даже на автогоризонте.
не,, я прыгал в4ера в 4.0 полого так с креном из под меня выско4ил и полетел
Stalevar
16.06.2005, 04:07
Только что проверил и в 4.0 и в 4.01 после прыжка рули высоты автоматом опускаются вниз, самолет входит в пике градусов под 60 и в землю.
Не знаю, работает ли это при ПК. На ботах похоже не работает.
Полетал сейчас на одном немецком серваке. Там гансы, избалованные ФМ 4.0, обсуждали, как именно было бы лучше команде разработчиков распорядиться патчем 4.01. Чат был забит фразами типа "аркада" и "для тинейджеров из Канзаса".
а вы чего хотели? ОМ прислушивается как раз к тинам "из канзаса" :P
7IAP_Walter
16.06.2005, 05:50
Я так понимаю, что реакция на патч 4.01 - это тест на вменяемсть:) ?
Я не ставил 4.0, я "прыгнул" сразу с 3.04 до 4.01. Причем на 3.04 летал два-три последних дня, до этого около 3 мес. вообще не летал. На 4.01 последние 4-5 часов ночью в онлайне испробовал. Так что впечатления почти "свежие" :D
Итак: 4.01. Только на 109 пока отлетал, другие не испробовал.
1) Да, взлет и посадку усложнили, но не проблема вообще. Можно спокойно давать 100% газа сразу при взлете. Надо парировать педалькой вправо постоянно, обязательно, но это абсолютно не сложно. "Проблема хвоста" -выдуманна. При разбеге 109 действительно резко и неожиданно поднимает хвост. Но трагично это только для тех, кто привык при разбеге дергать РУС по тангажу. Этого не надо делать. Старт и разбег совершается СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО без РУСа вообще. Только газ (100%)+педальки. Все. Никаких закрылок, трмозов/фиксаторов колеса -ничего не надо.
Посадка проста как и раньше. Особенно если перед касанием (но с малым запасом по времени), сбросить газ на 0%.
2) Стрельба из 151/20. Даст из фантастиш! Стрельба из 3х151/20 :D Даст из фантастиш в кубе!!! :eek: То что якобы усложнили стрельбу на дистациях от 200 до 400 м -не заметил. Прекрасно во все попадаем.
3) Полет и пилотирование. На мой взгляд стали сложнее. Но привыкается со временем спокойно. Единственный серьезный геморрой к которому трудно привыкнуть (просто раздражает, черт возьми) -невозможность "прямого" полета на 109 на скоростях до 300-350 км/ч (примерно). Триммеры-помогают только отчасти. Тут две проблемы. Первая: "триммернул вправо два раза"-мало, "..три раза.."-много %)
Вторая: триммировать приходится постоянно, на неустановленную величину, т.к. "занос" зависит от скорости полета в частности.
В общем-геморр. Правда на значительных скоростях, выше 400, этот эффект не так заметен, что несколько радует.
Подозрения:
1) Есть подозрение что 109 стал больше кушать энергии при маневрах.
2) Есть подозрение, что сильно обосрались с высотностью на некоторых крафтах. Так меня сегодня (на 109 G2) ЛА-5фн преследовала аж до 8.400 м. :eek: :eek: :eek: Догнать естественно не догнала, но и не шибко отстала. Тоже самое "низковысотник" 5-й Спит. Правда когда у него закончилось топливо, у меня еще было 50% :D . В общем тестить надобно.
В целом впечатления положительные, но не покидает ощущение сильнейшего ляпа, который где-то притаился :cool:
Laivynas
16.06.2005, 09:05
...
Смотрю я на Вас, товарищи, и удивлюсь - что ни патч, то новая ФМ-ДМ... ну и как с этим жить-то можно?
Сегодня 4.01 - аркада, завтра 4.2 - хардкор, послезавтра ...
А правильным ли курсом идете? :)
ПС. Я ни за что не агитирую, так, мысли вслух...
Любопытно, что асы-боты (в офф-лайне) часто не могут стрелять в одиночный низколетящий самолет с 6. Подлетает к нему сзади вплотную, пытается приноровиться, и затем уходит в сторону.
Один раз один такой ас сделал с пяток таких заходов в этом простейшем случае и даже ни разу выстрелить не смог! Что-то не то с ИИ...
MG_Dimas
16.06.2005, 09:43
тем всего 2 отличия по сравнению с 4.00
1. уменьшен расход топлива на двигателях БМВ (FW-190)
2. оттюнен СБД-2
не уменьшен расход, а долито где-то потерявшееся после отстоя пены :)
расход считается "по науке" и меняться сильно не может
на 1 лошадь у всех примерно одинаково
Тридцать третий
16.06.2005, 09:58
Стреляй по крыльям. В худшем случае лишь элероны выбьешь, в лучшем крыло оторвёшь.
В худшем случае ничего не будет. Это раз. Во-вторых фоске-вулф снова не поджечь пулеметами и очень сложно пушками калибра 20 мм. Вчера тестил в оффлайне - брал себе ФВ190А5 и подставлялся под МиГи, пулеметные ишаки, Як1Б, Ла5ФН и Як3. Вывод - загорелся один раз из 20(не меньше) попыток и то, когда Як3 распилил ФВ за кабиной пилота. Тогда возникло долгожданное пламя. А так - не горит и хоть бы хрен. Остальные самолеты весьма печально показали себя. ШКАСы в лучшем случае перебивают упраление элеронами. МиГам удалось рули высоты перебить. Як1Б - посмешище. Боту-асу не хватило бз чтобы меня сбить. Только оружие мне поклинил некоторое. Ла5 отламывал крыло. В общем фоске-фулфу почти вернули ту ДМ, где у него было 3 кнопки: отломить крыло, убить пилота и вырубить двигатель. Поджечь его нереально. А в он-лайне снова фоккеры будут плевать слюной на тех, кто сзади, если у них нет дрына в 37 мм. А ведь был патч, где фоккеры горели, даже от ШКАСов, но видимо некоторым это не нравилось.
А зачем? Очень прикольно иногда лететь за пустым самолетом. :)
Сразу случай с МиГ-23 вспоминается. :)
не уменьшен расход, а долито где-то потерявшееся после отстоя пены :)
расход считается "по науке" и меняться сильно не может
на 1 лошадь у всех примерно одинаково
А скажи, я тестировал Ла-7 на предмет перегрева двигателя. Мне показалось, что после долгого скрипения, бензин начинает просто выливаться. Мне показалось или так и есть? Или это с чем-то еще связано?
А чем тебе Як не угодил? :confused:
Кстати, ЛаГГ был действительно хорошим самолётом. Главная его беда была только в том что он быстро "сжигал" энергию на резких манёврах и медленно её набирал. А по скорости он был лучше Яка. А гробом его незаслуженно называли, т.к. просто было мало подготовленых пилотов для него.
Именно, небыло подготовленных пилотов. А на яки были??? Тока на як люди садились после учебки и шли на задание, а на ЛаГГе бились на круге .... А у нас сейчас Як это для мазахистов. Постоянные срывы потока на малых скоростях и блэкауты на больших. Пока выйдешь на оптимальный режим виража, пройдет не меньше 3/4 круга. Думаю не стоит говорить, что могут сделать Месс и Фока с яком в вираже на 370 км/ч?
Но от этого патча есть один большой ПЛЮС. Засилья красных на дог-серверах больше не будет :)
Но от этого патча есть один большой ПЛЮС. Засилья красных на дог-серверах больше не будет :)
Ага. До патча в котором появится спит-14 :)
Я лично новым патчем в целом доволен.
Нытьё в стиле "красных/синих опустили" мне пофиг.
Я идейный и ортодоксальный полосатый. :)
ЗЫ:
Но с мощностью МГ151/20 все же перебор ИМХО.
Именно, небыло подготовленных пилотов. А на яки были??? Тока на як люди садились после учебки и шли на задание, а на ЛаГГе бились на круге .... А у нас сейчас Як это для мазахистов. Постоянные срывы потока на малых скоростях и блэкауты на больших. Пока выйдешь на оптимальный режим виража, пройдет не меньше 3/4 круга. Думаю не стоит говорить, что могут сделать Месс и Фока с яком в вираже на 370 км/ч?
Маленько замечание: от 1\2 до 2\3 красных на том же Геннадиче летают на Илах. Т.е. говорить о численном перевесе просто смешно т.к. это штурмовики.
ЗЫ:
Но с мощностью МГ151/20 все же перебор ИМХО.
Скорее недобор со ШВАКом...
Ну когда видишь в ил2коннекте соотношение 9 синих и 25 красных, то даже 2/3 штурмов дают численный в перевес в сторону красных, даже если приравнять 4 ила к 1-му 110-му :)
Приходилось как борзой лезть в драку между 5-ю редами и одним синим, что бы успеть попасть последним :D:D:D
LuckyKOT
16.06.2005, 11:29
Как можно не замечать разницы, не понимаю...... Ну да бог с ним!
Каждому свое....
Military RegardS!
Как можно не замечать разницы, не понимаю...... Ну да бог с ним!
А пробовал вернуться на 4.0?
Переход с 4.0 на 4.01 должен как раз отличаться от 3.04-4.0 отсутствием уменьшения рельсовости. Это правильно.
LuckyKOT
16.06.2005, 11:45
2 timsz
ага токМА все наоборот.....
Маленько замечание: от 1\2 до 2\3 красных на том же Геннадиче летают на Илах. Т.е. говорить о численном перевесе просто смешно т.к. это штурмовики.
Точно, подтверждаю :D . А еще очень А-20 нравится, когда его дают. Ну нравятся мне штурмы, ничего не поделаешь... (На G1 летаю как HungryBoa).
Правда, есть категория синих истребителей, которые с красными истребителями не дерутся, а нас караулят в районах целей %) . Иногда (редко) таких сбиваешь по 2-3 за вылет. Иногда, правда, тебя валят (особенно Крюгер на 110-м). Так что "наша жизнь богата нюансами оттенков..." :D :D :D
2 timsz
ага токМА все наоборот.....
:)
В общем, когда делаешь 4.0-4.01, радости от того, что рельсов стало меньше (основное ощущение 3.04-4.0), быть не должно.
look-down
16.06.2005, 12:06
А ведь был патч, где фоккеры горели, даже от ШКАСов, но видимо некоторым это не нравилось.
Этот патч я назвал "хрустальная ЖО..." :D Фоке можно было оторвать попу пулемётами метров с 700, потом был патч с разбивающимся прицелом от любого попадания... :mad: Пол-года на фоку не садился, ну а сейчас истина воссторжествовала :D
PS а что, снижение ФПС ещё никто не заметил? Существенное такое, в черной смерти средний фпс на превосходном упал с 60 до 50 (лес-0) и это ещё с ОТКЛЮЧЕННЫМИ новыми облаками + микрорывочки. Откатился пока на "идеальные" :mad: Даже видюха стала перегреваться, во как... Надеюсь, что владельцы серверов хоть облака новые не будут ставить, это ж ВИЛЫ полные! Железо моё 3.2 + 1.5 память+6600гт
Тридцать третий
16.06.2005, 12:26
Пол-года на фоку не садился, ну а сейчас истина воссторжествовала :D
Т.е. фоске-вулф 190 гореть не должен?
Т.е. фоске-вулф 190 гореть не должен?
Гореть все должны :D Тока в разной степени. И вот в этом вопросе, как раз самые большие расхождения :p
aeropunk
16.06.2005, 13:12
Недавно летал на Як-1 на Пухе против Зеро и Ki-43. Нормально летал, сбивал больше, чем сбивали меня, хотя обычно бывает баш на баш. Да, иногда совершал ошибки и сваливался, но Як-1 не показался мне особо сложным в управлении. Правда, тянуть ручку до пупа я не пытался, т.к. никогда не любил это. :)
Тридцать третий
16.06.2005, 13:35
Гореть все должны :D Тока в разной степени. И вот в этом вопросе, как раз самые большие расхождения :pВыложи трек пожалуйста, где ты подожжешь ФВ190 на Ла5ФН или на Як1Б.(при этом не развалив его на части). Мне не удалось.
2Buka
Возможно такое поведение Яков связано с этим высказывынием ОМа "Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр..."
Мне понравилась реакция Винни Пуха на патч 4.01:
"Я асом стал ..." :D
AndyGandy
16.06.2005, 14:30
Как по мне, так "релсы" воскресли. Хотя лечащий доктор говорит, что это эффект привыкания к лекарству %)
в 304 почти все сбитые мной фоки горели. Часто ине сбитые мной тоже. Причем иногда так долго ,что их не стоило игнорировать..
Vovantro
16.06.2005, 16:09
А есть ли такой файлик у кого, от версии 4.01m, с помошью которого можно сразу перепрыгнуть с 4.00m на 4.01m ??? Может выложете ??? Или это противозаконно ??? Качать заново просто не охото поностью 4.01m, 4.00m то у меня скачан... Утерпеть не мог, не скачать патч 4.00m... Дело не в деньгах и трафике - времени нет ночного, что бы заново качать... Да и скорость не ахти, ниже плинтуса... :)
Может кто выложит или на мыло мне скинет... (не бейте меня сильно)... :)
UShAG_Flash
16.06.2005, 16:16
А есть ли такой файлик у кого, от версии 4.01m, с помошью которого можно сразу перепрыгнуть с 4.00m на 4.01m ??? Может выложете ??? Или это противозаконно ??? Качать заново просто не охото поностью 4.01m, 4.00m то у меня скачан... Утерпеть не мог, не скачать патч 4.00m... Дело не в деньгах и трафике - времени нет ночного, что бы заново качать... Да и скорость не ахти, ниже плинтуса... :)
Цитирую
Поставил files.sfs от 4.01, игра загружается только до 45% и все... Уважаемые вирпилы, и чего теперь делать?
Тебе лень полистать форум, мне лень тебе помогать :)
Vovantro
16.06.2005, 16:18
Мне понравилась реакция Винни Пуха на патч 4.01:
"Я асом стал ..." :D
Что бы это значило... Совсем патчик то ниже плинтуса изменяет игру ???
Vovantro
16.06.2005, 16:23
Тебе лень полистать форум, мне лень тебе помогать :)
Да не лень... Денег в данный момент нету... 0.084 копейки на счету осталось ей богу не вру... :(
ЧУВТВУЮ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ КАЮК МОЕМУ ТРАФФИКУ ПРИДЁТСЯ всётаки насчёт ночи договаривться... :(
FlashПоставил files.sfs от 4.01, игра загружается только до 45% и все... Уважаемые вирпилы, и чего теперь делать?
Всё понял... Опять качать... Эххх... Всех тормошить придётся... А-а-а Где наша не проподала... :)
Brevno77
16.06.2005, 16:26
...Всё понял... Опять качать... Эххх... Всех тормошить придётся... А-а-а Где наша не проподала... :)
Я поставил на 4.0 и всё нормально. Правда к серверам пока не коннектился.
Да не лень... Денег в данный момент нету... 0.084 копейки на счету осталось ей богу не вру... :(
ЧУВТВУЮ ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ КАЮК МОЕМУ ТРАФФИКУ ПРИДЁТСЯ всётаки насчёт ночи договаривться... :(
www.webfile.ru/353766
Выложи трек пожалуйста, где ты подожжешь ФВ190 на Ла5ФН или на Як1Б.(при этом не развалив его на части). Мне не удалось.
При чем здесь трек?
сёня на гринах догнал фоку у земли,сам был на 5фн,с одной очереди в корень крыла оторвал его нафиг,видел много искров и дыма,но огня не было,мож потомучто у земли было,он почти в ту же секунду в земле горел уже :)
JGr124_Barakuda
16.06.2005, 21:26
ну раз зашел за фоку разговор то раскажу все почестному :) т.к. два дня подряд тока на ей и летал, итак основные ощущения: она действительно перестала гореть, вот перестала и все, меня ниразу неподожгли, мне удалось поджечь та152 на ла7 из 3х20ок прошив очередью от носа до хвоста с трехчетвертей :) основные ощущения когда кто упорно с 6и рстреливает, я ясное дело тож не попрямой, так змейкой, вначале звуки так бум бум, немножко неприятно, потом бум и появление надписей пулемет заклинен или пушка заклинена, потом перебитие элеронов или руля высоты, руль направления ниразу или как вариант отстрел крыла, прицел ниразу неразбивался, масла на стекле ниразу небыло, двигло глушили было дело. По фм ничего особенного, в маневре перекручивают ее все кому нелень, в отрыве как и раньше можно часто петь нас недогонят, на доворотак резких чуть получше чем раньше.
ну раз зашел за фоку разговор то раскажу все почестному :) т.к. два дня подряд тока на ей и летал, итак основные ощущения: она действительно перестала гореть, вот перестала и все, меня ниразу неподожгли, .
у нее проблема с баками,вернее с их почти отсутсвием
ROA_FAZA
16.06.2005, 22:54
поставил 4.0 и файл files.sfs от 4.01 -получил 4.01 по сети безпроблем
Tartilla
16.06.2005, 22:57
Сегодня своими глазами видел как Бади на ЛА5фн поджег фоку.... ;)
ЗЫ значит есть волшебная кнопочка... ;)
тоже только sfs поменял версия 4.01 стала, все ок
Сегодня своими глазами видел как Бади на ЛА5фн поджег фоку.... ;)
ЗЫ значит есть волшебная кнопочка... ;)
ну да,именно кнопочка
а раньше были баки :D
IvanoBulo
17.06.2005, 00:06
Раньше там зажигалка вместо баков была, а теперь бак ПОД сиденьем пилота а не ЗА ним. Так что УНВП!
ANI-MAKS
17.06.2005, 01:31
Гореть все должны :D Тока в разной степени. И вот в этом вопросе, как раз самые большие расхождения :p
Вот именно что ВСЕ..И не только ВСЕ но и ВСЁ..Ваще-то в реальности самолёты горели сами по себе, не только баки и двигатели...Особенно енто относится к ранним красным крафтам типа "Чайки" и И-16..Причём при обстреле с любого ракурса...В игре это не реализовано ни-на йоту.. ;)
Вот именно что ВСЕ..И не только ВСЕ но и ВСЁ..Ваще-то в реальности самолёты горели сами по себе, не только баки и двигатели...Особенно енто относится к ранним красным крафтам типа "Чайки" и И-16..Причём при обстреле с любого ракурса...В игре это не реализовано ни-на йоту.. ;)
Я ко всему этому отношусь проще. Абсолютно не важно горит Фока, Чайка, Кобра или МИГарь или нет. Как абсолютно не важно ломаются ли у них хвосты или крылья. Это все ВИЗУАЛЬНЫЕ эффекты.
Гораздо важнее СКОЛЬКО СНАРЯДОВ надо положить в самолет, чтобы тот превратился в груду металла. А уж КАК он будет превращаться, посредством возгорания, разваливания или распадания на молекулы :D -это вопрос скорее "эстетического реализма", но никак "реализма живучести".
www.webfile.ru/353766
Спасибо! ;)
www.webfile.ru/353766
У кого есть возможность, перевыложите files.SFS плиз на http.
На форуме ПУХов поищи, там была ссылкаhttp://212.192.155.117/forum/
Спасибо, помогло.
Если еще кто отстал от паравоза вот ссылка: http://il2.kubannet.ru/files/files.sfs
Mozart-3
15.07.2005, 17:33
"Ваще-то в реальности самолёты горели сами по себе, не только баки и двигатели...Особенно енто относится к ранним красным крафтам типа "Чайки" и И-16..Причём при обстреле с любого ракурса"
Вообще-то, есть документированные опыты отстрела на земле по образцам авиационной обшивки.
Так что интересно, полотно не загорелось ни разу, даже если под него подкладывали лист фанеры.
С другой стороны, на летящем самолете поток ветра может раздуть даже малейший очажок пожара до размера факела.
....С другой стороны, на летящем самолете поток ветра может раздуть даже малейший очажок пожара до размера факела.
А может и наоборот - сбить пламя.
ANI-MAKS
16.07.2005, 23:10
А может и наоборот - сбить пламя.
Пламя сбивали стремительным скольжением..А стрельба по образцам ещё не показатель..Не те условия..
ну да - бензином не пропитали ;)
Ruslan_Phoenix
19.07.2005, 17:45
Фух!!!Ели дочитал!:)
А я думал фулд закончился...