Просмотр полной версии : "Пешка"
Хочу.
Когда?
И Темпест хотелось бы управлябельный...
Через две недели :p :)
Сорри за плоские шуточки :)
Хочу.
Когда?
А зачем?
И почему именно их?
А зачем?
И почему именно их?
Потому что их нету :) К тому же Пе-2 так давно обещают, что получить их уже принципиально :D
Шутки шутками, но столько самолетов наплодили, что теперь их уже никогда не сбалансируют... Теперь постоянно будет: то "японские пушки - фигня", то "японские пулеметы - супер-оружие(с траекторией как у шкасов и убойностью - как у Испано...)" (см. тему "4.00 vs 4.01"). Э-эх...
Хочу.
Когда?
Осенью, не раньше.
Чую когда ПЕШКА выйдет 14ТВАР на войне с неделю не появятся,как бы не спились на радостях вообще :)
Вообще, про пешку говорили ,что только для России на диске..
Hishnick
18.06.2005, 19:07
:D :p :D
P.S.
РП: " Внимание, офф-топ в небе. Пара перехватчиков на взлёт"
;)
22GvIAD_Sokol
18.06.2005, 19:11
Чую когда ПЕШКА выйдет 14ТВАР на войне с неделю не появятся,как бы не спились на радостях вообще :)
Ага, на законных основаниях :D А вообще, пешку ждут так давно, что некоторые уже и перестали ждать %)
А зачем?
И почему именно их?
Браццы. Не обижайстесь. Я постоянно сюда захожу, но полезную инфу найти почти нереально из-за тотальной флудерастии. Робко создал тему. Вужосе прочол 8 ответов. По теме - полтора.
Не раньше осени - Пешка? Или и Темпест тоже? Что-нить внятное известно на эту тему? Просто немножко неуютно Юнкерсами бомбить, будучи бывшым октябрёнком-пионэром-комсомольцем. Хочецца всё-таки ГОРДО и КРАСИВО на чом-нить НАШЕМ ужос наводить на фашысцскую гадину. Америкосов японцами мочить - слишком просто. :)
Пешка - рулиз. А Темпест - просто чисто внешне нравицца. Незнаю даже - чо он из себя как самоль представляет. Но полетать на нём - очень хотелось б.
КОГДА? Блин. По-моему год уже только "бла-бла-бла" просиходит. Печатают дваццать Спитов, триццать Корсаров, десть Зеровичей... Может лучше силы направить на По-2 (между прочим - весьма ИНТЕРЕСНЫЕ миссии можно было бы делать), Пешку, что-нибудь ещё действительно НОВОЕ. А то получать очередную мало чем отличающююся модификацию того, что уже есть - достало. Ну согласитесь, парни!!! Через пару месяцев выйдет апдейт - и мы там радостно увидем какой-нить Спит с винтом какой-нить мега-модификации или Мессер в версии с каким-нить супер-радиатором. Иногда кажецца, что над нами тихо издеваюцца и ржут. Вот нет чтоб сделать реально ИНТЕРЕСНЫЙ, новый летабельный самолёт. Понимаю, что быстро хорошые вещи не стругаюцца. Но вот про Пешку разговоры, байки и сплетни ходят уж фиг знает скока. КОГДА?
Evgenich
18.06.2005, 21:38
Блин, уже по 100-му разу разводят эту бодягу. Может закроем эту бесполезную тему? От того что здесь будем переливать из пустого в порожнее "Пешка" не появится. Только начнется обострение у некоторых нервных товарищей...
КОГДА? Блин. По-моему год уже только "бла-бла-бла" просиходит. Печатают дваццать Спитов, триццать Корсаров, десть Зеровичей... Может лучше силы направить на По-2 (между прочим - весьма ИНТЕРЕСНЫЕ миссии можно было бы делать), Пешку, что-нибудь ещё действительно НОВОЕ. А то получать очередную мало чем отличающююся модификацию того, что уже есть - достало. Ну согласитесь, парни!!! Через пару месяцев выйдет апдейт - и мы там радостно увидем какой-нить Спит с винтом какой-нить мега-модификации или Мессер в версии с каким-нить супер-радиатором. Иногда кажецца, что над нами тихо издеваюцца и ржут. Вот нет чтоб сделать реально ИНТЕРЕСНЫЙ, новый летабельный самолёт. Понимаю, что быстро хорошые вещи не стругаюцца. Но вот про Пешку разговоры, байки и сплетни ходят уж фиг знает скока. КОГДА?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31095
Хочешь Пе2 - иди и сделай. Если канешно руки растут откуда нада и мозги есть. Нет и не оттуда растут? Тогда хавай что дают.
ROA_FAZA
18.06.2005, 23:17
нобери в поиске по форуму -пе-2 или пешка-читать тебе хватит какраз до того момента когда она появиться(two weeks)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=31095
Хочешь Пе2 - иди и сделай. Если канешно руки растут откуда нада и мозги есть. Нет и не оттуда растут? Тогда хавай что дают.
М-нда. Худшие подозрения подтвердились.
"Хавай что дают"... "Хочешь - иди и сделай"...
Спасибо за исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
до того момента когда она появиться(two weeks)
Вот это - слова не мальчика, но мужа. ;)
Две недели? Гуд.
Пешку делают на энтузиазме люди, которым ибез этого есть чем занятся. Хотя может энтузиазм уже не голый :) но что есть чем занятся -точно. Так что не надо тут, обещают не обещают..
Но и хавать что дают может только тот, кто не платит. Иначе можно просто не платить. Как я понял, пешка будет слегка платной..
Пешку делают на энтузиазме люди, которым ибез этого есть чем занятся. Хотя может энтузиазм уже не голый :) но что есть чем занятся -точно. Так что не надо тут, обещают не обещают..
Но и хавать что дают может только тот, кто не платит. Иначе можно просто не платить. Как я понял, пешка будет слегка платной..
Насчёт платности - не вопрос.
А вот то, что её другие люди делают - всё объясняет. Я думал - это официальный самоль будет. Сейчас - всё ясно и нет вопросов. Главное, что про Пешку не забыли.
Stalevar
19.06.2005, 09:08
Насчёт платности - не вопрос.
А вот то, что её другие люди делают - всё объясняет. Я думал - это официальный самоль будет. Сейчас - всё ясно и нет вопросов. Главное, что про Пешку не забыли.
А что, есть неофициальные? Только не к Илу. А если считать все, что делалось не в МГ неофициальным, то в игре процентов 70-80 неофициальных самолетов :D
NewLander
19.06.2005, 12:35
Две недели? Гуд.
Только помните, что у MaddoxGames 2 недели могут тянуться и три месяца - это величина не абсолютная, а относительная %)
А вообще диск с Пешкой, сколь я знаю, ожидается осенью.
Вношу предложение - тему закрыть и удалить, дабы не разводила махровый оффтоп и не портила нервы ни новичкам, ни бывалым. :D
М-нда. Худшие подозрения подтвердились.
"Хавай что дают"... "Хочешь - иди и сделай"...
Спасибо за исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
Ты на него внимания не обращай он то забаненый на сухом уже по 3 разу и забаненый в ВЕФ 2 со снятием всех наград и званий пойманый на читерстве! Вольф это вольф читер вобщем...
А вот пе-8 мы не получим ни когда))) потому как синие заорут их опять обедлили))))
Они всегда плачут привыкай.
Stalevar
19.06.2005, 17:12
Ты на него внимания не обращай он то забаненый на сухом уже по 3 разу и забаненый в ВЕФ 2 со снятием всех наград и званий пойманый на читерстве! Вольф это вольф читер вобщем...
to Merkava, еще и как обращай, все правильно говорит. Пешку чел сам начал делать на голом энтузазизьме. Это щас она переросла в коммерческий продукт, но если бы он тогда не начал бы её делать, то и не было бы никакой пешки. И довольно большое кол-во самолетов тоже так и сделано. А вот Velesа слушать не стоит, его хоть и не банили, но это вовсе не значит, что от него можно услышать более умные вещи, чем от того же Волка.
Ну и скока просят за Пешку???
Мы за ценой не постоим-))))
Stalevar
19.06.2005, 17:33
Просят подождать "две недели" (tm) :D
Просят подождать "две недели" (tm) :D
Это цена? :D
Про Пешку более менее всё ясно. А про Темпест что-нибудь кто-нибудь знает? Планируецца? (или это уже жёстцкий оффтоп?) Вообще было б интересно узнать - что планируецца сделать летабельным и когда.
А Пешка будет только вторая? Или все модификации по третью включительно?
ROSS_Bombey
19.06.2005, 19:17
Это наглость- вопрошать о всей линейке, когда будущее даже базовой модели неопределено. :)
Меняю кучу япона-мериканских самолетов на одну пешку!:):):)
Я бы поменялся с чуваком из техаса, но у него нет того что мне надо :D
ща начнут говорить типа уж лучше бы МГ хлеб намазывало не икрой, а маслом и.т.п.
King Size
19.06.2005, 19:24
ОМ-Мани-Падме-Хум
Да свершится воля твоя...
Как сделают так и будет, если не нравится то милости прошу в разработчики :D (могу помочь с 3Д)
Несколько раз здесь же, на форуме, проскакивали фразы лиц, по моему приближенных к МГ, что "пешка" будет. Я бы не стал считать, что это было официальным заявлением, но, ИХМО, будет. Когда - вопрос. Пошарьте в ветке "Конструкторское бюро", там есть максимально свежая инфа от уважаемого SaQSoN (извиняюсь если наврал с ником - пишу по памяти).
З.Ы. Сам очень жду.
Maximus_G
20.06.2005, 03:38
Как я понимаю, сам Олег говорил о Пешке крайний раз вот здесь (http://forums.ubi.com/eve/ubb.x/a/tpc/f/63110913/m/8471088572/p/1).
Согласно имеющейся инфе, в линейке Ила еще можно ожидать:
1. Еще один патч с ожидаемыми летабельными крафтами;
2. Диск со статическими кампаниями для ТО ТВД;
3. Диск с Пешкой;
4. Диск от некоей новой команды, с самолетами типа Ил-10 и из серии ВВС-46. Правда, новая команда с тех пор все еще никак о себе не заявила.
LordLexus
20.06.2005, 05:29
Болше всего, из этого поста ОМ мне вкатила последняя строка:
So the life is good At least for user
:)
DjaDja_Misha
20.06.2005, 06:51
:D :D :D
Да нее, мы по старинке на родном ТБ. На нем пока долетишь, можно нажраться, выспаться, опохмелиться, ну и отбомбиться! :D
Миша! ща на мессеров уже не наплевать;)
срежут одной очередью!
Stalevar
20.06.2005, 07:09
TBAP я так понимаю тяжелый, а Пешку тяжелой не назовешь, так что остается только ТБ:)
да они и Б-25 и А-20 не брезгуют:)
DjaDja_Misha
20.06.2005, 07:28
Миша! ща на мессеров уже не наплевать;)
срежут одной очередью!
Ну прикрышка у нас у самих имеется. ;) Да и 2-е Гвардейцы если че не бросят! ;)
да они и Б-25 и А-20 не брезгуют
Дык от нищеты парка красных бомберов, приходиться быть всеядными. %)
Stalevar
20.06.2005, 07:35
А если бы ТБ-7 сделали, спились бы на радостях, или все равно на трешке?
DjaDja_Misha
20.06.2005, 07:45
А если бы ТБ-7 сделали, спились бы на радостях, или все равно на трешке?
ГЫЫЫ! Мечты, мечты........ %)
Сразу на Берлин бы пошли...:D
Stalevar
20.06.2005, 07:57
5 тонн на рейхстаг?:D Кстати я пробовал, не ломается, качественно построен:)
ГЫЫЫ! Мечты, мечты........ %)
Сразу на Берлин бы пошли...:D
эх карту бы такую чтоб с кубинки да до берлина! :D
интересно БзБ тоже будет разбит на песочницы, или таки напрягут мозг программеры :rolleyes:
хорошая ветка пофлеймить можно безнаказанно :D
Stalevar
20.06.2005, 08:14
В БзБ должна карта быть такая, чтоб от Берлина и до Лондона, иначе какой это БзБ?
DjaDja_Misha
20.06.2005, 08:24
У меня даж шеврончик вот такой есть ;)
=AGD=SERGant
28.06.2005, 11:35
Хороший шеврончик!