Просмотр полной версии : Подскажите про аддон с Пе-2
Коллеги, не просветите мой затуманенный разум по такому вопросу: будет ли на этом диске Спит-14. Давно-давно читал где -то предполагаемое содержание этого диска, и там вроде бы фигурировали Пе-2, Спит-14 и еще какая-то байда.
ПС Благодарю всех заранее, а Юсса прошу воздержаться от пророчеств
ROSS_Ratibor
20.06.2005, 13:28
Коллеги, не просветите мой затуманенный разум по такому вопросу: будет ли на этом диске Спит-14. Давно-давно читал где -то предполагаемое содержание этого диска, и там вроде бы фигурировали Пе-2, Спит-14 и еще какая-то байда.
ПС Благодарю всех заранее, а Юсса прошу воздержаться от пророчеств
А что? Какие проблемы с Юссом то-все что он писал все было правда-или вы хотите что он давал информацию избранным?
"Не за себя-за Державу обидно" -Белое Солнце пустыни
А что? Какие проблемы с Юссом то-все что он писал все было правда-или вы хотите что он давал информацию избранным?
"Не за себя-за Державу обидно" -Белое Солнце пустыни
Проблем никаких, только после его провокации, тьфу, пророчества много-много наивных и я в том числе скачали сырой патч, всего то 140 метров
ROSS_Ratibor
20.06.2005, 13:36
Проблем никаких, только после его провокации, тьфу, пророчества много-много наивных и я в том числе скачали сырой патч, всего то 140 метров
Эх эх-наивный человек многое вы то не знаете я качал 140 мег 4 00 - но сейчас летаю на 4.01 угадай как это получилось с сырым то патчем (снова 140 мегатон не качал)?
Все это очень поучительно, а как насчет аадона? :rolleyes:
Эх эх-наивный человек многое вы то не знаете я качал 140 мег 4 00 - но сейчас летаю на 4.01 угадай как это получилось с сырым то патчем?
Иееехххх.... А я качал, и бету 7 и 4.0, и эсэфэску от 4.01, а потом и сам 4.01, хотя и был в курсе всего, вот какой я баран упертый :)
А по теме, имхо, из официоза проскаивало только это еще в феврале
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x?a=tpc&s=400102&f=63110913&m=8471088572&r=8471088572#8471088572
Про даты ничего не говорилось