PDA

Просмотр полной версии : Ну что, все ознакомились? Тогда оценим?

Maus
21.06.2005, 00:09
Поговрить о патче вроде уже успели. Давайте теперь в цифрах посмотрим насколько хорош или плох патч.
ИМХО вне зависимости от исхода голосования, 4.01 останется в памяти как наиболее запоминающийся.
За дело господа-товарищи!

Bren
21.06.2005, 01:01
Поговрить о патче вроде уже успели. Давайте теперь в цифрах посмотрим насколько хорош или плох патч.
ИМХО вне зависимости от исхода голосования, 4.01 останется в памяти как наиболее запоминающийся.
За дело господа-товарищи!

Почему "наиболее"?
Мне,например,до сих пор вспоминается 1.22 ;)

Оценил на "четыре" :)

Buka
21.06.2005, 01:20
5

Adolf
21.06.2005, 01:22
Для меня лично, опуская обстоятельства выхода, патч 4.01 это:
Новая ФМ +\-
правильная, неправильная хрен ее знает, но особых огорчений не испытал. Как и особых восторгов.

Стрельба +
Что-бы там не говорили про г2 и конец догфайта - сбивать стало красных веселее с мг151, а т.к. часто летаю на жабу и не могу себе позволить подвесы в кажном вылете то это плюс несомненно. А вираж и климб в 30м\с сам по себе нафиг не нужен когда весь БК в один крафт всаживаешь а ему хоть бы хны.
Красные пушки не считаю опущенными.

Нет никаких подвижек по ДМ наземки -
Даже говорить ниче не буду, надоело.

Оффлайн -
Динамыкомпании как всегда - твердая двойка.
Посылать 8 Бетти на одну 40мм зенитку это канешно круто, но я так тратить время не собираюсь.

У меня после патча 4.01 появились фризы при стрельбе зениток -
С какого хрена новая ФМ должна влиять на зенитки я хоть убей не знаю.
Сейчас на карте с 30 самолетами у меня нет тормозов, а с 1 самолетом и 1 зениткой - есть. ЛОЛ

Боты -
Как были идиотами так и остались. Даже тупее стали.

В ощем 2+ патчу.
С удовольствием бы откатился на 3.04, захватив пушку мг151 из 4.01 :)
(но если новая ганнери у меня вызывает тормоза при стрельбе зениток - то хрен с ней с пушкой)

Stalevar
21.06.2005, 01:28

Есть подвижки, я больше не могу синие танки из ШКАСов запилить, только из УБ. Реализьм блин :D

McFris
21.06.2005, 01:30
5 однозначно. Но останавливаться нельзя, 4 года силы копили, теперь надо навёрстывать. :)

Omen
21.06.2005, 02:04
Надо было уточнить оценка идет он-лайн игры или оф-лайн...потому как мне кажется что косяки с обсчетом данных превращают он лайн в лотерею...
поставил 5, но за оф лайн( за то, что на любом самолете пара попаданий по любому другому приводит к его разрушению, кроме бомберов, конечно=)

aeropunk
21.06.2005, 04:22
Поставил твердую 4 в том смысле, что есть еще, что править, и куда развиваться :)

Antony Gray
21.06.2005, 04:27
Боты стали тупее. И ваще летать в простом редакторе против мессов и фок можно только на Ла и И-185. На других - затрахаешься гоняться.

Elephant
21.06.2005, 05:16

Раньше PzIV и PzV для ВЯ были легкой добычей (20-30 штук положить не проблема). Теперь что один, что другой тип с ВЯ беруться крайне тяжко. В среднем 3 танка с одного боезапаса. В пике производительности - 6 штук, но это надо удачу ооочень долго прокачивать (вобщем можно оперируя былыми понятиями сказать, что на PzIVF2 натянули броню от тигра ;) ). 37 мм пушки ила или ЯК9Т попадая всегда в цель теперь не всегда приводят к убийству онного (вероятность поражения примерно 70% на тиграх и пантерах). Более ранние танки и вправду без изменений.

Murff
21.06.2005, 05:36
Патч радует, учитывая, что кроме как на FW, ни на чем не летаю :) (ну может быть на Эмиле, иногда). Обескураживает поведение хвостового колеса самолета при посадке на грунтовую полосу: как приклеенное.
По ФМ, ДМ, ганнери ставлю 5. Посадка на 4 с минусом. Общий балл 4.

Maxxxx
21.06.2005, 06:19
Влепил пару. Лавка болтается как г... в проруби. По каким-то неведомым законам она болтается вокруг какого-то неведомого "центра тяжести", а не летит, подчиняясь направлению заданному плоскостями. А хвостом как бросает из стороны в сторону! Причем, если раньше при "педалях" хвост разворачивало по дуге, развернутой вниз, то теперь ее вверх повернуло. Прощай прицеливание. А резко то как. Такое впечатление, что самолет весит килограмм двадцать. Крутящий момент винта потрясает. Если раньше ЙоЙо делалось: газ, наверх, сброс, переваливаемся, форсаж (обеспечивающий) более крутой разворот, валимся свеху, то теперь получаю раскрутку вокруг винта, грозящую штопором. Поведение на низких скоростях крайне нейстойчивое. Да вот прямо сегодня с матюками крутился на Спите с фокой. Где это видано - на Спите с Фокой крутится?! Чего там крутится? Вираж или петля (по ситуации), заход, огонь. Ан нет - теперь не так все просто, можно долго крутится, а если не дай бог фока скорость подскинет, то готовься парировать раскрутку вокруг винта. Я конечно не супер пилот, но и не безрукий ламер. По крайней мере, вопросов на спите (например) перекрутить фоку не вызывало. Причем самое смешное, что раскручивает даже при почти убраном газе. По прямой летать конечно удобно, но не для этого игруха придумана, насколько я понимаю. Да я могу предположить, не имея реального опыта полетов на настоящих самолетах, что как всегда "все правильно", но, простите, а чем ОМы занимались последние 5 лет отачивая преславутую ФМ, чтобы разом все перечеркнуть? Так что это было до этого? Вселенский эксперимент? Раньше было ощущение "драйва", а теперь, такое впечатление, что на коньках катаешься, причем коньки едут в любые стороны в независимости от направления лезвий.

nervny
21.06.2005, 08:59
Поставил троечку. Вы только представте, сколько спортивных пилотов погибло бы, если бы ныняшняя модель полёта хоть на 50% соответствовала реальности! Ну не может так летать самоль! Так коряво он летать не может! Как будто не хвостовое оперение у него, а карандаш!
Крутяший момент на мессере не парируется ни при каких скоростях! Если так было, то Вилли Мессершмит что, смерти хотел свим пилотам?!!! А если это только в игре, то у меня есть подозрение, что в МГ пробрались - таки "патриоты" 8-0
Учитывая то, как ведёт себя Як в полёте, можно думать, что "патриоты" пробрались в МГ из Германии тоже, ибо на полёты скоростного и опасного истребителя это никак не похоже. :(
Одно знаю ( ещё с WarBirds) что любое грубое вмешательство в ФМ и ДМ потом долго урезонивается и в окончательном варианте обычно составляет ~ 20 - 30 % от задуманного разработчиками изменения. ;)
Будем ждать когда гордыня изыйдет....

Araks
21.06.2005, 09:26
Да вот прямо сегодня с матюками крутился на Спите с фокой. Где это видано - на Спите с Фокой крутится?! вий.

C 41 по 45 года в небе Западной Европы наблюдалась такая картина.
Книжки нада читатать. Клостермана например.

SkyDron
21.06.2005, 09:26
4+.

В целом сдвиги позитивные. Отдельные возможные косяки ФМ - ИМХО результат
неточного "индивидуального тюннинга" некоторых самолетов , недостаточного тестирования , нехватки времени и возможно ограничений движка игры.
Изменение ФМ - хорошо. Теперь прокладка будет играть большее значение чем раньше , командные действия тоже - тип самолета уже не так важен.
Лихих "рэмбо" должно поубавится.
Облака - гут. Новые карты - зашибись.
Новые крафты (особенно бетти) - ну чтож... тоже хорошо.
Вундерваффэ - МГ151/20 .... "поднять" 20мм было нужно , но ИМХО все же переборщили.
Отдельные непонятности (не факт что везде баги) с поведением некоторых крафтов разработчики надеюсь устранят.
Так что шлем баг-репорты и ждем патча :)

Cepera
21.06.2005, 09:27
Поставил 5
1. Летать стало намного интереснее, ФМ гораздо ближе к полету чем раньше.
2. Труднее получить огневое решение и целится, но это компенсируется действием пушек - понравилось.
3. Облака! Супер. Красотища. Летаю теперь в простом редакторе обязательно в грозу и вечером. Видно над облаками противника отлично. Над землей появляются просветы в облаках.

Огромное спасибо еще раз разработчикам. Этот патч лучший. Хотя есть моменты над которыми еще нужно работать.

ЗЫ: Хочется спросить у предыдущих ораторов, сколько у них часов налета на настоящих спите, мессе, лавке и др., какой опыт участия в маневренных боях и откуда такая уверенность что "так самолет летать не должен".

EJG<M>_Doctor
21.06.2005, 09:36
Да, раньше синие плакали с каждым патчем, теперь красные ноют.
Не нравится - не летайте. Так кажется красные заявляли на все жалобы синих.
Странно, почему еще кто-то на лавке сбивать мессеры умудряется? Ведь она же теперь как "г... в проруби" (с) Махххх.
И крутящего момента вообще не существует в жизни - это фикция. Чит, который придумали синие, чтобы выиграть войну.
И если бы знать сколько же все-таки процентов у этой "реальности", то можно было бы и говорить о том, что "... хоть на 50% соответствовала реальности".
Поберегите нервы.

Kelt
21.06.2005, 09:38
Родителей не нужно.
Может БОБ порадует...

Павел
21.06.2005, 09:38
Твердая четверка из-за пробелов в тюнинге отдельных крафтов. А так, гораздо интереснее летать, чем раньше.

mr_tank
21.06.2005, 09:54
4 потому как Г2 и Як - странно.

Youss
21.06.2005, 10:10
Патч радует, учитывая, что кроме как на FW, ни на чем не летаю :) (ну может быть на Эмиле, иногда). Обескураживает поведение хвостового колеса самолета при посадке на грунтовую полосу: как приклеенное.
По ФМ, ДМ, ганнери ставлю 5. Посадка на 4 с минусом. Общий балл 4.

еще бы вам не нравилась фока. Рома-программист задолбаный жалобами на "топливо вытекло от одной пульки" закомментировал код баков. теперь баки фоки не текут ни от чего и никогда не горят.

возьмите як1б и сбейте 100 фок, затем 100 ИЛ-2тип3... сюрприз! сюрприз! бока более устойчива к 12.7 и 20мм чем ИЛ-2.

как называют того кто летает ТОЛЬКО на убере?

Karaya
21.06.2005, 10:27
Не будем сильно хвалить фоку что бы там ничего не исправили:) Вообще А6 это терминатор, хочешь скорость-пожалуйста, хочешь бой-бейтесь,хочешь маневр он есть на закрылках ЛА5ФН перевираживается, хочешь слинять-линяй... вообще самолет песня а если еще и в паре:) да и чуть не забыл, огневая мощь то что надо, мк108 здесь не нужна:)

SkyDron
21.06.2005, 10:31
4 потому как Г2 и Як - странно.

Оттюнят.
Не стоит судить о всей новой ФМ по странностям с парой-тройкой самолетов.
Надеюсь этот патч - непоследний.
В целом ФМ стала гораздо лучше чем раньше.

SkyDron
21.06.2005, 10:33
Не будем сильно хвалить фоку что бы там ничего не исправили:) Вообще А6 это терминатор, хочешь скорость-пожалуйста, хочешь бой-бейтесь,хочешь маневр он есть на закрылках ЛА5ФН перевираживается, хочешь слинять-линяй... вообще самолет песня а если еще и в паре:) да и чуть не забыл, огневая мощь то что надо, мк108 здесь не нужна:)

Тока фокин ролл куда то делся...
Роллит как месс - что то сдесь нечисто...

Fierce
21.06.2005, 10:41
еще бы вам не нравилась фока. Рома-программист задолбаный жалобами на "топливо вытекло от одной пульки" закомментировал код баков. теперь баки фоки не текут ни от чего и никогда не горят.

возьмите як1б и сбейте 100 фок, затем 100 ИЛ-2тип3... сюрприз! сюрприз! бока более устойчива к 12.7 и 20мм чем ИЛ-2.

ты это...за чем при всех-то?!
Я по приватам лазил,деньги на фоку собирал,а ты взял все и спалил... :D

Ща начьнетсят %)

А патчу ставлю 5,летать стало интереснее!

Tartilla
21.06.2005, 10:56
у меня одна мысль когда я на яке-пушшай зумит месс, только б в сталл не встал.... %)

Филич
21.06.2005, 10:59

да-а-а-а... УНВП, блин. Рома-программист - девочка-студентка, что ли, истерики устраивать? задолбали его, видите ли! писать надо нормально.

Karaya
21.06.2005, 11:03
Роме медаль:)

Филич
21.06.2005, 11:10
Роме медаль:)
какая к еб.. медаль?!?!
Меддокс каждый патч вещает - у нас все верно, вот документ, вот записи с фотокиновидеоавтоматов, вот ысследования
а получается, что сидит программист и выставлением // решает как ведет себя самолет.
ROSS_Youss
скажи, что ты пошутил.
то, что ты написал ни в какие ворота не лезет.

7IAP_Walter
21.06.2005, 11:20
какая к еб.. медаль?!?!
Меддокс каждый патч вещает - у нас все верно, вот документ, вот записи с фотокиновидеоавтоматов, вот ысследования
а получается, что сидит программист и выставлением // решает как ведет себя самолет.
ROSS_Youss
скажи, что ты пошутил.
то, что ты написал ни в какие ворота не лезет.
В общем это и есть суровая и страшная правда жизни %)
"Сэр, это Россия!"

Karaya
21.06.2005, 11:22
очередной повод пофлеймить и по орать:) пошутил он про Рому:)

7IAP_Walter
21.06.2005, 11:23
Правда вот не знаю, этично ли это со стороны Юсса...
Опять же он крайний будет...

Karaya
21.06.2005, 11:25
а может Рома ветеран WW2 и летал на FW190?, тест пилот и программист?:) тогда все вопросы отпадают:)

Lodin
21.06.2005, 11:26
бу-га-га...
тут на 15 листов все слюнями исходятся пытаясь друг другу что-то доказать с ссылками, источниками...
а программиста жалобами задолбали - он и выключил...
тьфу...

Old_Pepper
21.06.2005, 11:29
"трояк" .
Хотел 2, но + бал за облака. Впрочем "Ил" мне давно надоел. Болеше чем на пол-часа в неделю меня не хватает. А теперь и того меньше.
Потому, что это не ФМ. Так себя ведёт "утлый чёлн" на волнах, но не самолёт в воздухе.
У ОМ наверняка была/есть возможность полетать на самолёте (на як-52, к примеру). На каком ..... его возили, если у него сложилось такое представление о "самом правильном " поведении с-та в воздухе?
ЭТО НЕ ПОЛЁТ!
Точно сказано: "говно в проруби"....

Karaya
21.06.2005, 11:58
Сколько раз уже писалось, говорилось, что полный реал бывает только в реале, ну не летаете вы да не летайте, никому хуже кроме вас самих от этого не станет, а 99.9% народу все равно будет рубиться в этот сим...

GrandSK
21.06.2005, 12:03
Я поставил 4, так как вцелом патч неплохой, но некоторые выщи просто раздражают(Як, Фока, боты, прилипание хвоста...)!

=FPS=ShTopor
21.06.2005, 12:03
Поставил трояк!

Ощущения от нескольких дней полётов онлайн (только за красных).

Плюсы:
- облака (красиво)
- при рулёжке самолёт более не болтает вдоль продольной оси при скорсти 30 км/ч так, что крыльями можно землю пахать. К слову, теперь сделали так, как было в ИЛ-2 Ш. Всё новое -это хорошо забытое старое.
- взлёт стал сложнее, возможно ближе к реальности. (см. минусы)

Минусы:
- сбить самолёт противника стало существенно сложнее. По субъективным ощущениям одной очереди из двух Шваков хватало, чтобы отстрелить крыло мессу, то теперь такая же порция приводит только к повреждению тяг.
ВЯ-23 теперь ничем не отличается от ШВАКА. Фоку предлагаю объявить вне онлайна! Не горит, пилится с трудом. Опять возникают ассоциации с ИЛ-2 Ш, когда любители фок жаловались, что часто ловят ПК. И ещё бы им было не ловить ПК, если чуть ли не весь боекомплект приходилось израсходовать, чтобы её завалить. Сейчас похоже и ПК сделать стало весьма сложно. Возможен отстрел крыла, но это для снайперов, поскольку участок крыла в который нужно засадить израдную порцию очень мал. Трассы от ШВАКОВ не всегда видны, такое ощущение, что большая часть БК - холостые снаряды. В итоге корректоривать огонь не видя трасс - задача не из лёгких.
- ФМ Ишака - греется почти сразу после взлёта. Очень не устойчив, при несложных манёврах кувыркается, как картонный. Возможно, что эта ФМ и ближе к реальности, но пока для меня этот самолёт нелетабелен. Нужно учится летать заново (если получится).
- при взлёте полного хода руля направления порой не хватает, чтобы удержать ЛАГГи и ЛА-5 на полосе. Приходится использовать колёсные тормоза. И это во время взлёта! Никакого коптирования при этом не происходит, но зато теперь, если чуть двинуть ручку от себя, чтобы преподнять хвост самолёта нос сразу же втыкается в землю.
- общие ощущения от изменённой ФМ пока 50/50, т.е. надо полетать ещё, чтобы понять лучше стало или хуже.

Вот такие ощущения в первом приближении.

JGr124_Jager12
21.06.2005, 12:13
А я 4 влепил, не глядя. Мне давно по барабану, правильная модель, не правильная, новые облака или старые,.... а вот как мне показалось сим превратился в игру для команды, что и есть гут. Посему и 4. Будет видать самолеты хорошо, то и пять с минусом поставлю даже поставлю. А будет все самоли сбивать потруднее то четкий пятак врублю.

Old_Pepper
21.06.2005, 12:21
... а 99.9% народу все равно будет рубиться в этот сим...

Он раньше был приближён к симулятору, теперь - просто игруха.
Мне паралельно мнение 99,9% народа, мне себя жаль ;) Одним симом для меня стало меньше.

FW190
21.06.2005, 12:51
мда вы хенк попробуйте ввоздух поднять если его крутит на ВПП (а это самолет с бомбами!) не думаю что он на рули не должен реагировать
и вообще странная ФМ не знаю как оно должно быть но на взлете самолеты трудно парируются педалями ваще нет реакции практически т.е. самоль повело и все поехал он по кругу(педаль уже в пол а реакции ноль) пока не разгонится до 60-70 км/ч а в хронике мессер с места ровненько идет и не крутится никуда значит парироваться должен ногой
посадка в поле(на пузо) тоже странно как то самолет как бы прилипает к земле после касания ну скользит пару метров всего интересно как скорость так быстро гасится за счет чего?
бомбы тоже странно падают кидаю бомбу (высота 200-250)а она падает практически там где сбросил вроде как должна пролетать вперед
т.е. физика странная
по фоке не знаю че накрутил Рома (или я дурак) но раньше фока спокойно в ГОРИЗОНТЕ (не с пикирования) разгонялась 500-550 сейчас я ее с трудом до 500 разгоняю в среднем 450-490 может как то по новому двиглом работать надо (фоки а6-а8)?
по оружию теперь если попал то противник уже не боец в основном это радует БК(стандарт) г2 хватает на 3 истребителя гарантировано при том что я не очень хороший стрелок 1 раз удалось 5 уничтожить 3 поломал 2 порваные еле ушли на дром конечно это просто мне пофартило но как факт оружие таки подняли:)
из лавки если стрелять достаточно 1 прицельной очереди в мессер
в общем патч сырой еще очень и работать есть над чем а оценки ставить не буду потому что дали попробовать новую ФМ и узнать мнение а потом править будут (надеюсь)

Cepera
21.06.2005, 13:41
Он раньше был приближён к симулятору, теперь - просто игруха.

Простите, это когда Ил был ближе к симулятору, чем сейчас. Чот не припомню. Не затруднит напомнить?

С Уважением.

Baikall
21.06.2005, 13:47
Четверка. Но больше патчей что-то исправляющих не хочу. С "ИЛ 2 Штурмовик" накачалсиииииии энтих патчей - на старый винчестер который в то время был хватит. С удовольствием куплю или закачаю только крафты восточного фронта. А еще могу поменять все истребители ПХ на одну ПЕшку. Или на 2 ПЕшки :)

Karaya
21.06.2005, 13:58
для полного счастья не хватает JU88 и PE2 в летабельном состоянии:) но я бы не стал ничего менять а просто добавил бы:)

Gugens
21.06.2005, 14:02
Да вот прямо сегодня с матюками крутился на Спите с фокой. Где это видано - на Спите с Фокой крутится?! Чего там крутится? Вираж или петля (по ситуации), заход, огонь. Ан нет - теперь не так все просто, можно долго крутится, а если не дай бог фока скорость подскинет, то готовься парировать раскрутку вокруг винта.
После, кажущихся неадекватных действиях противника, надо сначала самому попробывать его самалет. А уж потом претензии выкатывать. Может на фоке неординарный перец сидел.

В 4.01 имею претензии к фоке(в 4.00 претензий не было, но чтото в ней "починили") и яку 1б, 9. На фоне других самалей, эти какието особенные.

На ла5 кувыркаться с мессом сподручней, чем на яке - анекдот.

Tartilla
21.06.2005, 14:13
После, кажущихся неадекватных действиях противника, надо сначала самому попробывать его самалет. А уж потом претензии выкатывать. Может на фоке неординарный перец сидел.

В 4.01 имею претензии к фоке(в 4.00 претензий не было, но чтото в ней "починили") и яку 1б, 9. На фоне других самалей, эти какието особенные.

На ла5 кувыркаться с мессом сподручней, чем на яке - анекдот.

поддержу...

Кстати-давно мучает вопрос-почему на красных блэкаут гораздо чаще мона словить?

PS Тока про ручку к пузу не нуно тут писать-проверьте свой после полетушек на Г2... :D

AndyGandy
21.06.2005, 14:30
А у немцев не было тогда противоперегрузочных костюмов? :) :) :)

SkyDron
21.06.2005, 14:34
ЕМНИП специальные ППК появились впервые у американцев в начале 50х.

vadson
21.06.2005, 15:06
ЕМНИП специальные ППК появились впервые у американцев в начале 50х.

Есть у меня 6 часов видео RAF in War.
Это хроника того времени, агитфильмы для служащих КВВС.
Так вот показано, как в специальных ППК летчиков готовят на центрифугах к полетам на реактивных истребителях - в 1945 году :cool:

CARTOON
21.06.2005, 15:19
А у меня тоже возникло ощущение,что блэкаут на разных самолетах наступает по-разному.В целом патч хорош.Лишь бы больше ничего не меняли

SpanishFlyer
21.06.2005, 15:46
Поставил "тройку".
Вчера попробовал полетать карьеру за голандцев и обнаружил что все звания и награды в брифингах именуюстся некиими переменными (RANK0..n, FULLRANK, AWARD0..n). Мой привет Старшому!!!
Буффало с остановившимся движком водит по крену и курсу точно также как и с работаюшим. Такое впечатление, что этот "увод" приписали самолёту неа все случаи жизни :)
Правильно тут говорят, ФМ надо ещё править и править.
Что действительно понравилось, так это облака.

IvanoBulo
21.06.2005, 16:24

Юсс, ты хотя бы на Фоке сам полетал в онлайне, прежде чем такое говорить. Фока после пары попаданий не истребитель.
Вот кто по-настоящему убер так это МиГи и Лавки... Летал на них - знаю.

Maxxxx
21.06.2005, 16:33
Да, раньше синие плакали с каждым патчем, теперь красные ноют.

Насколько я понимаю, ты намекаешь на мой пост, так вот я "не ною" (с) EJG<M>_Doctor, а высказываю свое мнение, как и положено в данной ветке.

C 41 по 45 года в небе Западной Европы наблюдалась такая картина.
Книжки нада читатать. Клостермана например.
Пардон за оффтоп, но ИМХО, не совсем применимо сравнивать реальные события и сим по следующим причинам.

1. У вирпила напрочь отсутствуе инстинкт самосохраниние, что позволяет "крутится" на грани возможного, а в реале возможности пилота были куда более ограничены как физическими, так и психологическими факторами.
2. Такого кол-ва часов налета, как у вирпила не было в реале, а потому гораздо чаще возможно было столкновение пилотов совершенно разного класса.
3. Крутится можно по разному. Имея приемущество в Е/высоте фока может спокойно вести бой с спитом. Я говорил о равных условиях.

Может на фоке неординарный перец сидел
На фоке сидел "ординарный" FB=Kuzmitch, который безусловно хороший пилот, и похохатывал тестируя фоку и месс на новой ФМ против Спита. Мы как раз вдвоем часа в 3 ночи на серваке остались и можно было поэкпериментировать. Попробовать конечно можно, но я не первую тысячу раз встречаю фоку в онлайне, как с ординарными, так и неординарными пилотами и всегда становление фоки в вираж вызывало у меня легкое ликование и предкушение скорой победы. Да и не даром всегда для фоки потеря скорости была смерти подобна. И я говорю не о том, "красных опустили, синих подняли", я не боюсь поражений и всегда готов воевать с более сильным противником хотя бы для получения опыта, и всегда отношусь к противнику с уважением (если он не м%дак, конечно), а о том, что у меня сильные сомнения об адекватности того, что мы получили.

LuckyKOT
21.06.2005, 16:39
трояк...... осенью все опять по другому залетает....
Делайте ставки ;-)

Karaya
21.06.2005, 16:42
А вы что хотели на месте развернуться на скорости 450-500км.ч за секунду и еще и без блэкаута? так не бывает и рыбку съесть и на *** сесть... есть законы физики есть человеческий фактор. на пять G человек уже может потерять сознание. Блэк ауты справедливо...
Хотелось бы иметь такую кнопочку где при включении ее было бы видно на каком нибудь индикаторе перегрузку.но это так разве что для догфайт серверов и тд...
Патчу 5- ставлю, доволен всем как слон, разве что мк108 опять осталась как была...

Tartilla
21.06.2005, 16:52
А вы что хотели на месте развернуться на скорости 450-500км.ч за секунду и еще и без блэкаута? так не бывает и рыбку съесть и на *** сесть... есть законы физики есть человеческий фактор. на пять G человек уже может потерять сознание. Блэк ауты справедливо...
Хотелось бы иметь такую кнопочку где при включении ее было бы видно на каком нибудь индикаторе перегрузку.но это так разве что для догфайт серверов и тд...
Патчу 5- ставлю, доволен всем как слон, разве что мк108 опять осталась как была...

если б я на мессе в игре не летал 95 процентов времени и не знал КААААКИЕ ( с лихостью, да с заносом) там развороты и кульбиты вытворяются-может быть и поверил....На красном чуть ручку в сторону на скорости км этак 400- 500-сразу до свиданья......

SaVaGe
21.06.2005, 16:56
5 пойнтов патчу 4.01 за флайт моделлс + 5 за новый ган модел + 5 за новые крафты + 5 за облака+ 5 за видимость по - через облака + 5 за нью мапс ну эт сетера.брешут красные , что всё плохо ин он лайн :D Мне не мешает изменение файрфорсе на синих и их пилотажность .

Karaya
21.06.2005, 17:13
если б я на мессе в игре не летал 95 процентов времени и не знал КААААКИЕ ( с лихостью, да с заносом) там развороты и кульбиты вытворяются-может быть и поверил....На красном чуть ручку в сторону на скорости км этак 400- 500-сразу до свиданья......

а это происходит из за сверх чувствительности к управлению красных самолетов в частности яков( чуть потянул на себя палку он уже взмыл вверх). Спиты еще не пробовал, но думаю он не далеко ушел... На лавках я такого не замечал по части блэкаутов... опять же повторюсь в большей степени к якам относится...

Tartilla
21.06.2005, 17:17
а это происходит из за сверх чувствительности к управлению красных самолетов в частности яков( чуть потянул на себя палку он уже взмыл вверх)....Спиты еще не пробовал, но думаю он не далеко ушел... На лавках я такого не замечал по части блэкаутов... опять же повторюсь в большей степени к якам относится...

....да в основном на Яках....Карая-у меня ж синяя привычка уже давновыроботалась-не перетяни, ....но на яке-чуть-получите блэк.....

pakman
21.06.2005, 17:21
3 балла. Облегчили пилотирование всех самолётов, но при этом добавили гемора с постоянным креном и скольжением. Типа, баш на баш. Логика не ясна.

Между прочим, такая опция только свиду аркадная. В реале пилот сам себе индикатор перегрузки, и чувствует он её гораздо раньше, чем потемнеет "экран". А нам приходится только полагаться на угловую скорость перемещёния пейзажа за переплётом кабины да на отклонение РУСа.

operok
21.06.2005, 17:50
Вот вот, дажеш >|<опомер на экран!

ROSS_Timur
21.06.2005, 17:50
ФМ - на настоящих самолетах не летал, судить не буду. Но. Горизонтальный полет теперь превратили в борьбу. РАЗДРАЖАЕТ постоянный крен в горизонтальном полете. Теперь, чтобы парировать его приходиться ПОСТОЯННО работать триммером руля направления или триммером элеронов, если он есть. Интересно, а как на самом деле? А синим, ИМХО, потребуются педали, иначе могут заработать нервный тик. Хотя, субъективно, показалось, что их кренИт меньше.
Попадать стало труднее. Теперь есть вопросы к Покрышкину и Кожедубу: как они смогли насшибать столько самолетов за всю войну? Ведь налету у них гораздо меньше, чем у меня : )). А любимые самолеты те же - Кобра и Лавка.
Короче, рельсоненавистники могут праздновать победу.
Понравилось то, что теперь чтобы вырулить у земли, из любого пике - наверх, нужен больший запас высоты. Похоже на правду, так как пике без просадки вызывало вопрос: а где же инерция? Теперь вопрос отпал. Также понравился крен или ролл - теперь он с инерцией. Хотя, стал более медленный и надо помогать рулем направления, чтобы побыстрее крутнуться. А вот по тангажу, отклик гораздо быстрее происходит, «мультяшнее», что-ли… Интересно, а как на самом деле?
Понравилось также, что Фоке усилили залп. Все-таки четыре ствола – не один.
Подлили БЕТОНА в Bf-110. Может так и надо? Зато, убавили у штук. Чуть слили у Не-111, но сбивать его по-прежнему тяжко. Даже на Кобре. Кстати, 37мм по прежнему «глючит». Недавно, в онлайне, всадил в конец правого крыла 109-го два снаряда, а оно не отвалилось… Грустно это : ((. Также всаживал один снаряд в корпус 109-го без заметных последствий. Впрочем, это было и раньше. Видимо, тут ничего не правили. Хотя в 3.04, как правило, пару 37-х снарядов по истребителю хватало. Надеюсь, что хуже не стало. Еще не распробовал.
Посадка вне аэродрома на поврежденном самолете, теперь гораздо рискованнее. Практически всегда заканчивается разрушением самолета. Наверное, так и надо.
ИМХО, боты стали намного человекоподобнее. Хотя, летают на запредельных скоростях. Думаю, получить в продолжительном пологом пикировании на Г-6 при скорости 750 км/ч, от ЛаГГ-3 35-ой серии, очередь в зад – не есть гут, не реально это. Для таких проектов как ВОВ, где боты летают, это довольно критично. Не знаю, может быть, они там не выходят за рамки. Но в простом редакторе, уйти пикированием от красного бота, теперь не всегда получается. А ведь это – идиотизм.
Кстати, теперь ЛаГГ-3 35-й серии разваливается также как и 4-й, а именно на 650-660 км/ч. Разве это правильно? В 3.04, у 35-й серии при 690 начинали плоскости отлетать.
По поводу Яка... Я его и раньше не любил, а теперь просто ненавижу...

Dirk89
21.06.2005, 18:21
ФМ - на настоящих самолетах не летал, судить не буду. Но. Горизонтальный полет теперь превратили в борьбу. РАЗДРАЖАЕТ постоянный крен в горизонтальном полете. Теперь, чтобы парировать его приходиться ПОСТОЯННО работать триммером руля направления или триммером элеронов, если он есть. Интересно, а как на самом деле?

Тимур - на настоящем колбасит ПОСТОЯННО И СИЛЬНО. Парировать и подворачивать приходится всё время полёта чтобы оставаться требуемом курсе/высоте, потому как движешься в воздухе, а не в вакууме, и, кстати, не только поэтому (читай выше).

Khvost
21.06.2005, 18:26

А что, в двигателе бензина СОВСЕМ нет: Вчера попал "фоке" в бак. Чей-то там подзорвалось - самолет на две половины разломался, но та половина, которая с баком не горела, нет. Только дымила сильно. :)
Что интересно: трек я записал. Но теперь в этом треке "фока" спокойно улетает к себе, хотя и в дырках. :confused:

aeropunk
21.06.2005, 18:32
Между прочим, такая опция только свиду аркадная. В реале пилот сам себе индикатор перегрузки, и чувствует он её гораздо раньше, чем потемнеет "экран". А нам приходится только полагаться на угловую скорость перемещёния пейзажа за переплётом кабины да на отклонение РУСа.
Согласен! Хорошая идея! Но такой индикатор на экране должен быть не цифровым, а простой полоской, изменяющей свой размер и направление в зависимости от текущей перегрузки.

aeropunk
21.06.2005, 18:34
Разница между ШВАК и ВЯ лично для меня очень заметна. На фоку или на бомбер я предпочту ВЯ с собой взять. :)

mongol
21.06.2005, 18:36
5 пойнтов патчу 4.01 за флайт моделлс + 5 за новый ган модел + 5 за новые крафты + 5 за облака+ 5 за видимость по - через облака + 5 за нью мапс ну эт сетера.брешут красные , что всё плохо ин он лайн :D Мне не мешает изменение файрфорсе на синих и их пилотажность .
Держи ПЯТЬ!
еще +5 за то, что бедные стали беднее, а богатые богаче! :D

aeropunk
21.06.2005, 18:37

По этому поводу мне на ум приходит только одно слово - ВОЛЮНТАРИЗМ! :mad:

Gugens
21.06.2005, 18:38
Попробовать конечно можно, но я ...
И всетаки попробуй, на А4 например. Против спита, лавки. Покрутиться, без скорости. Если не получится, претензии к Кузмичу, почему он тебе не рассказал про хитрые возможности управления фоки, а всего лишь похахатывал. Наверное еще приговаривал - "фока убер!, фока убер!" да?
:p

kurk
21.06.2005, 19:01
Теперь, чтобы парировать его приходиться ПОСТОЯННО работать триммером руля направления или триммером элеронов, если он есть. :D
скажу по секрету триммеров элеронов в этом патче нет вообще
а у синих еще нет и триммеров руля направления...
УВП! :D

P.S. голосование проигрорировал ибо не вижу в нем смысла

SL PAK
21.06.2005, 19:44
По поводу индикатора перегрузки лучше бы было еслиб пилот с увеличением кряхтел. И чем сильнее - тем матернее :) И не надо будет отвлекаться на всякие нереалистичные полоски. Машина тоже должна стонать адекватно.

pakman
21.06.2005, 19:49
По поводу индикатора перегрузки лучше бы было еслиб пилот с увеличением кряхтел. И чем сильнее - тем матернее :) И не надо будет отвлекаться на всякие нереалистичные полоски. Машина тоже должна стонать адекватно.
А при превышении допустимой нагрузки наступал бы ПК :D.

Yo-Yo
21.06.2005, 19:52

Ну, батенька... кряхтеть, стонать... вам что - одного темпераментного стрелка на Ил-2 мало? "О не-е-ет! Das ist fantastisch!" Кстати, отличный индикатор орицательной перегрузки.

mongol
21.06.2005, 19:58
и еще звук забытых техником валенков в фюзеляже...
Читал где-то.., кажется Ворожейкин, его напрягал звук в фюзеляже на маневрах. Он никак не мог определить что это. Выяснилось после посадки техник забыл валенки, он там спал и забыл их:):)

ricaro
21.06.2005, 20:21
Тимур - на настоящем колбасит ПОСТОЯННО И СИЛЬНО. Парировать и подворачивать приходится всё время полёта чтобы оставаться требуемом курсе/высоте, потому как движешься в воздухе, а не в вакууме, и, кстати, не только поэтому (читай выше).
Не постоянно и обычно не сильно. Зимой на плотном воздухе вообще легко.
Такая болтанка, как включена в патче, бывает далеко не всегда.

Yurio_UV
21.06.2005, 20:29
бедные стали беднее, а богатые богаче! :D
В точку. Кто в 3.04 плакал, тот и в 4.01 плачет.

Unmen
21.06.2005, 20:37
Надо будет результаты голосования попытаться сопоставить с результатами прохода партий в Госдуму.
Вдруг какие трансцедентальные вещи выяснятся %)

Karaya
21.06.2005, 23:03
А при превышении допустимой нагрузки наступал бы ПК :D.

полная потеря сознания то же самое что ПК:)

эх помню в начале 90ых была такая пошаговая воздушная стратегия Achtung Spitfire называлась, вот, даже там перегрузки были:)

aeropunk
22.06.2005, 00:37
Держи ПЯТЬ!
еще +5 за то, что бедные стали беднее, а богатые богаче! :D
А середнячки еще среднее! :D

По себе чувствую. Как и раньше, имею среднюю результативность. Примерно 1:1. Т.е. как был раньше середнячком, так и остался. :)

NewLander
22.06.2005, 00:43
4

Балл скидываю на не до конца адекватных ботов (тактика - в плюс, но некоторые самоубийственные наклонности - в минус) и непонятки с рядом самолетов.

Yaroslaw
22.06.2005, 01:26
4

Балл скидываю на не до конца адекватных ботов (тактика - в плюс, но некоторые самоубийственные наклонности - в минус) и непонятки с рядом самолетов.

Оцениваю аналогично. :)
Причем,чем дальше углубляешся в компании-тем эта суицидная наклонность ботов заметнее! (во всяком случае у меня такая динамика).
То враги с завидной регулярностью ищут землю,то свои на нее рушатся пачками без внятного повода. Причем их попеременное желание падать логике не поддается. Даже мне (как другу и защитнику ботов :cool: ) разумного объяснения этому не придумать. %)
Тактика же их местами - просто одно удовольствие! (к сожалению - далеко не всегда) ;)

NewLander
22.06.2005, 03:09
То враги с завидной регулярностью ищут землю,то свои на нее рушатся пачками без внятного повода.
У меня чаще всего впиливаются в землю при атаке низколетящего противника свои боты (нет чтоб враги :) ), а также ОЧЕНЬ часто сталкиваются стада транспортников при изменении курса.

Antony Gray
22.06.2005, 04:07
и еще звук забытых техником валенков в фюзеляже...
Читал где-то.., кажется Ворожейкин, его напрягал звук в фюзеляже на маневрах. Он никак не мог определить что это. Выяснилось после посадки техник забыл валенки, он там спал и забыл их:):)
Даешь валенки в каждый крафт!!!!!

Apache
22.06.2005, 04:42
Насчет месса... В нем пилот полулежал. Сделано это было с умыслом, дабы у него в глазах меньше темнело на перегрузках.

Antony Gray
22.06.2005, 05:50
И гамак в каждый месс!

ROSS_Ratibor
22.06.2005, 07:12
И гамак в каждый месс!

Вопрос? Летаю за немцев во Второй фронт -истребитель-так вот при захождении на посадку среди хора мужских голосов, иногда возникает женский командующий что то по немецки-честно не шучу-у всех так?

mongol
22.06.2005, 07:21
Вопрос? Летаю за немцев во Второй фронт -истребитель-так вот при захождении на посадку среди хора мужских голосов, иногда возникает женский командующий что то по немецки-честно не шучу-у всех так?
только у неженатых :D :D :D

ROSS_Ratibor
22.06.2005, 07:26

:D женат и женской лаской не обижен-а если серьезно?

Murff
22.06.2005, 08:15
Насчет месса... В нем пилот полулежал. Сделано это было с умыслом, дабы у него в глазах меньше темнело на перегрузках.

Это скорее к Фоке относится

Antony Gray
22.06.2005, 08:51
Я практически сразу из 2.04 перешел на 4.01. Мне нравится. Летать сложно, но интересно. Бесит крен при полете, но если помучиться, то можно лететь и прямо. Самолеты приобрели массу, потяжелели, что ли. Чувствуется инерция. Джой, Х52 со схемой гогоблина в версии 2.04 кривые отклика сделал по дефолту, кроме рыскания, по 100. Сейчас все кривые вывернул в 100. Супер. Понравилась Ла-7 с тремя пушками. Страх и ужас. Целиться на нем просто сказка. И стрелять тоже. Но блэкаут ловил на нем в виражах столько, сколько ни разу за весь свой предыдущий налет на других крафтах.
Боты расстаривают. Умеют только убегать. Никаких изысков, хитрых штучек. Начинают стрелять только если ты потерял его из виду и бот зашел тебе за спину.
Поставил себе Ла-7 с 3*Б-20 и против себя фоку А6. Летел за ней, летел, уворачивалась она да и только. Никаких попыток оторваться в пикировании на скорости. Завалил ее. Но поджечь не удалось!!! Только чуть посифонила.
Да еще, ЛА-7 очень хорошо триммируется элеронами. Оттриммировал элероны, высоту, руль направления - просто супер - летит как по струнке. Можно отпустить РУС даже. То же самое и с И-185. Ваще жверь.

Biotech
22.06.2005, 09:22
Пач хороший... если только из игры убрать все бомбардировщики.
Взял вчера штуку б2. Повесил 1000 кг. бомбу. И полетел. Да резво так. Больше 5 м\сек скороподъемность. Пристроился Як, а я давай ножницЫ крутить, боевые развороты. Веселуха! Аж животик болит.

addle
22.06.2005, 10:26
Не знаю как там штука, а на а-20 как-то напряжно стало с истребителями бои вести, маневра, имхо, поубавилось

SkyDron
22.06.2005, 11:21
С тюнингом некоторых крафтов непонятки.
Например фока в 4.01 мягкоговоря удивляет - вираж на закрылках как у зерки ,
ролл - тоже... :(
Дурдом... ЭТО - не фока. :(
ИМХО в онлайн сейчас такой крафт пускать нельзя.
Пушки излишне задраны , в 3.04 были слабыми - теперь неправдоподобно
мощные - тут перегиб имхо.
Интересно на каком патче Хартманн летал ? :)
На 4.01 ФКП верить можно - если чуть зацепил - все , капец.

Apache
22.06.2005, 12:02
Это скорее к Фоке относится

Про Фоку точно не скажу, но на Мессах именно полулежачее.

:-) Посмотрел схемы, у обоих примерно одинаковый наклон спинки сидения.

mr_tank
22.06.2005, 12:16
у фоки же 4 пушки, вот и рвет всех на кусочки, маневр, да может, но на закрылках она всю дорогу такая была, просто ИМХО и-за новой ФМ она теперь резко выделилась своей устойчивостью на таких режимах.

кстати, зеры поджтгаются пулькой 7.7мм, это я вчера на спите только пулеметами 3 шт завалил, причем одну достал с 450м.

Fierce
22.06.2005, 12:16
Про Фоку точно не скажу, но на Мессах именно полулежачее.

Посмотрел схемы, у обоих примерно одинаковый наклон спинки сидения.

а умессера наклон регулировался вроде ;)

MIGHAIL
22.06.2005, 12:17

а может, ваш рома в прошлой жизни куртом танком был и решил в виртуале довести своё детище до совершенства, а ты его задолбаным жа ло бами,, фи:)
да, это,, а ты знаешь как голосовую связь отрубить? а то везде поотклю4ено,, а когда хостаю, там тумблер по4ему то стоит и заблокирован:(
спас ибо

да и кстати,, тот кто летает только на убере - уберман:)

nervny
22.06.2005, 12:39
трояк...... осенью все опять по другому залетает....
Делайте ставки ;-)
Да тут и ставок не надо делать :D Всё и так понятно: глобальные перемены пошли в розницу сырыми. Сколько там по статистике на каждую версию игры патчей выходит начиная со "Штурмовика"?
Четыре, кажись, чтобы красные остались красными, а синие - синими...

Karaya
22.06.2005, 12:48
На счет не горящих фок не надо только ок? Летал недавно в онлайне на А9 фоке, як3 зажег мою фоку без особого труда чему я удивился после написанного умниками на форуме, выпрыгнул с обоженной харей полу живой HEAVY WOUNDED...

Maximus_G
22.06.2005, 13:19
Еще пара таких постов, и... будет полный абзац.

MIGHAIL
22.06.2005, 14:47
Вот вот, дажеш >|<опомер на экран!
и стюардессу с пакетами

MIGHAIL
22.06.2005, 14:49
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ROSS_Timur
22.06.2005, 14:49
А при превышении допустимой нагрузки наступал бы ПК :D. :eek: А разве такое может быть? Самолет раньше не развалится? :D

MIGHAIL
22.06.2005, 14:55
была переда4а, про мужика,, ему на 6g по4ку оторвало,, еле посадил,, - положил на крыло,, и в госпиталь,, от скорости изменения перегрузки многое зависит и вообще о4ень много факторов,, хотя тыж вроде сам летаешь и дед у тебя летал, или это не ты?

JGr124_Jager12
22.06.2005, 14:59
поддержу...

Кстати-давно мучает вопрос-почему на красных блэкаут гораздо чаще мона словить?

PS Тока про ручку к пузу не нуно тут писать-проверьте свой после полетушек на Г2... :D
тартила! да все правильно, просто горячий кулешь в войсках НКВД стоял, потому и симптомы слабости. :D :D :D

Zloy_Baklan
22.06.2005, 15:00
С удовольствием бы откатился на 3.04, захватив пушку мг151 из 4.01 :)
(но если новая ганнери у меня вызывает тормоза при стрельбе зениток - то хрен с ней с пушкой)
Видать не одному мне такие мысли приходят :D, все сволочи испортили... :D
Хочу все по старому а пуфку из 4.01 (3.04 мг уж очень дохлая ):D и было бы счастье причем всем и синим и красным.

ROSS_Timur
22.06.2005, 15:03
:D
скажу по секрету триммеров элеронов в этом патче нет вообще
а у синих еще нет и триммеров руля направления...
УВП! :D

P.S. голосование проигрорировал ибо не вижу в нем смыслаУважаемый! Вы, для начала, зашли бы в простой редактор что-ли? И узнали бы к примеру, что у Кобры - Р39 есть триммер элеронов. :p
А у синих тирммера руля направления и не было. Поэтому я им педали и посоветовал. Вы просто НЕвнимательно читали мой пост. Как говорится: смотрю в книгу - вижу фигу. Да? :D

ROSS_Timur
22.06.2005, 15:07
у фоки же 4 пушки, вот и рвет всех на кусочки...И это - ПРАВИЛЬНО! :cool:

Sergio123
22.06.2005, 15:11
4 за "крутящие петли ТВ-3 и НЕ-111", остальное супер!!! - на лавках, ишаках и яках стало интереснее летать.

ROSS_Timur
22.06.2005, 15:12
Не постоянно и обычно не сильно. Зимой на плотном воздухе вообще легко.
Такая болтанка, как включена в патче, бывает далеко не всегда.
Ну, тады им придеться к каждой погоде ФМ править...

Cepera
22.06.2005, 15:13

Наоборот! :D Не успел взлететь, а тут команда с земли: "А ну вырубай свою игру на...! На часы посмотри... Быстро... Совсем.... " :D :D :D

=FPS=ShTopor
22.06.2005, 15:46
На счет не горящих фок не надо только ок? Летал недавно в онлайне на А9 фоке, як3 зажег мою фоку без особого труда чему я удивился после написанного умниками на форуме, выпрыгнул с обоженной харей полу живой HEAVY WOUNDED...

А удивившись тут же нажал "запись трека".
В общем ждём ...

Youss
22.06.2005, 15:47

горел у тебя МОТОР, а я говорил про БАКИ. повторить для особо одаренных?

Karaya
22.06.2005, 16:32
горел у тебя МОТОР, а я говорил про БАКИ. повторить для особо одаренных?

С горящим мотором на сколько мне известно пилоту плохо не становится, а огонь был сразу за тем местом где заканчивается фонарь.вечером трек гляну еще раз не буду утверждать.
Одаренный ты наш. и вообще нах такие подробности выкладывать на форум про мальчика Рому и тд?кому это надо? и вообще был ли Рома? иногда просто складывается впечатление что вые-ся на форуме это святое для тов.юса...

может я и ошибась

Youss
22.06.2005, 17:04
от забибись... как только нашелся БАГ в синем самолете - так тут же "нах такие подробности выкладывать на форум".

KACATKA
22.06.2005, 17:05
Youss и Karaya, остыньте!

MUTbKA
22.06.2005, 17:14
от забибись... как только нашелся БАГ в синем самолетеА типа когда баки вытекали все - это был не баг, это было нормально?

Karaya
22.06.2005, 17:14
Youss и Karaya, остыньте!

ОСТЫЛ :cool:

то юс

Ты наверное не сечешь фишку или не хочешь понимать о чем я пишу, я пишу не про то что ты баг раскрыл и тд и вовсе не критикую тебя что ты баг нашел, много багов есть никто не спорит, кто вообще не видит самолеты у кого то блэкауты, у кого то ишак не хочет вертеться и тд и тп.
я тебе про то что ты опускаешь разарбов в целом, зачем писать про Рому? что он где то там закоментировал не правильно и тд. есть баг значит есть баг. Эти подробности про программиста никому не нужны вовсе, поверь...
еще напиши что он всю ночь на ночном клубе отвисал а потом пришел на плохую башню закоментировал баки у FW190, нонсенс...

malamba
23.06.2005, 12:43
Нет, не ознакомились!!!
Скиньтесь, кто чем може, дайте ссылку на патч!
А то нигде не могу найти.

daleko
23.06.2005, 14:45
Нет, не ознакомились!!!
Скиньтесь, кто чем може, дайте ссылку на патч!
А то нигде не могу найти.
:D :D :D :D :D

З.Ы. Если не шутил, то держи http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch. :D :D

malamba
23.06.2005, 14:56
Опаньки, а туда я и не заходил...
Спасибище!

Yaroslaw
24.06.2005, 11:21
У меня чаще всего впиливаются в землю при атаке низколетящего противника свои боты (нет чтоб враги :) ), а также ОЧЕНЬ часто сталкиваются стада транспортников при изменении курса.

Не знаю как сейчас твои боты,но мои явно услышали наше обсуждение и им стало стыдно! ;) За последние три дня (в разных компаниях) - ни один не упал!!! Ни свой,ни чужой. Это при том,что большинство боев были на сверхмалой высоте!!! Ну ничего не понимаю! То пачками бьемся,то летаем так,что просто наблюдать за ними одно удовольствие! Никаких настроек не менял! В чем причина их появившегося супер мастерства? Загадка однако. :confused:
Но приятно. ;)

Antony Gray
24.06.2005, 11:30
Самообучающиеся боты.

Youss
24.06.2005, 11:56
проявляют служебное рвение :)

sp7777
24.06.2005, 13:52
2 Юсс

Что там слышно про 4.02? :D :D :D Як тот опустили совсем :confused:

Youss
24.06.2005, 14:36
от меня здесь ничего слышно не будет :) :) :)

война закончилась. всем спасибо. все свободны (С) анекдот :)

sp7777
24.06.2005, 14:45
от меня здесь ничего слышно не будет :) :) :)

Посмотрим :D :D ;)
"Желание флудеров флудить неистребимо" Модератор с Желтого :rolleyes:

FAE
24.06.2005, 14:48
Посмотрим :D :D ;)
"Желание флудеров флудить неистребимо" Модератор с Желтого :rolleyes:
зря вы так

sp7777
24.06.2005, 14:57
зря вы так

Я же не со зла ;) , а от веселого настроения души, а для поддержания его таковым иногда и пофлудеть нужно %)

Shulepko
27.06.2005, 22:44
К сожалению в попытке приблизить к реалиям поступили банально по Русски - лучше переесть, чем недоспать. Если крутящий момент винта, то так, чтоб действительно крутил \не важно кого, куда и зачем\ и т. д. об этом уже много писано.
Если патч как для стреляльщиков, то на троечку, а как для летальщиков то к двойке ближе, хотя если убрать утрирование моментов, вникнуть в смысл наличия на самолёте педалей, привести в соответствие наличие зависимости подъёмной силы крыла от скорости и угла атаки \что бы садились по человечески, тьфу, по самолётному, \то какой нибудь следующий 4.8 или 5.1 может и на пятёрочку потянуть.

Bizet
27.06.2005, 22:45
Анекдот.
Все синие в этой ветке говорят "лишь бы ничего не меняли" D:
Эх, ждем эддона с пешкой P:

Khvost
28.06.2005, 00:03
За ботов поставил 3. Но сейчас все же хотел бы поменять на 4.

2GvShAD_Harry
28.06.2005, 00:51
Полное "Г" а не патч. Задвигаю сей сим подальше и жду нормального патча. Касательно ФМ.

Maus
28.06.2005, 08:08
С общей оценкой патча думаю все ясно. Не могу понять одного. То-ли синих на форуме больше чем красных, то-ли патч действительно удался :)

ROSS_Ratibor
28.06.2005, 08:15
Хм... наверно мы что то знаем..... :cool:

timsz
28.06.2005, 08:18
К сожалению в попытке приблизить к реалиям поступили банально по Русски - лучше переесть, чем недоспать. Если крутящий момент винта, то так, чтоб действительно крутил \не важно кого, куда и зачем\ и т. д. об этом уже много писано.

Народ хочет зрелищ, что делать? Ведь как получается: вычитают где-нибудь, что момент был сильный, так подавай, чтобы самолет от него переворачивало. А если не переворачивает, начинают кричать, что вот в ..... переворачивает, там момент сделан, а здесь он не сделан, это аркада.

Хорошо, что еще не всех кричащих слушают.

aeropunk
28.06.2005, 11:13
Случайно получилось в простом редакторе.

У FW-190A-5 горит нечто за кабиной пилота.

Смотрите скриншот и трек.

aeropunk
28.06.2005, 11:16
2 Юсс

Что там слышно про 4.02? :D :D :D Як тот опустили совсем :confused:

Не знаю, какой там Як "опустили", но Як-1Б - это один из немногих советстких самолетов 1942 года, на котором можно успешно противостоять нынешним мессерам и фокам.

P.S. После выхода 4.01 летаю в основном за красных.

Bizet
28.06.2005, 11:32
Еще бы. На синих полетаешь, летать разучишься :).
Пилотаж мне конечно нравится в новом патче, но вот мощь, а точнее хилость ШВАКа нет, ну и Як-3 за синих в 42 году тоже перебор.