Просмотр полной версии : Пережить впечатления 22 июня
BY_Maestro_Bear
22.06.2005, 15:36
Наверно всем, кто летает в штурмовике, хочется пережить, прочувствовать события трагического дня 22 июня. Не легко было нашим солдатам, летчикам. Первыми удар нанесли люфтваффе, от их же бомб были и первые жертвы этой войны - женщина и ребенок.
Налетам в первый час войны подверглись 66 аэродромов на протяжении всей западной границы СССР. Большинство самолетов ВВС РККА были уничтожены на аэродромах. Но наши летчики храбро противостояли противнику. На границах шли жесткие воздушные бои. В первый день войны наши летчики совершили 15 таранов, сбили в воздушных боях около 200-сот самолетов противника.
Отдавая дань погибшим, не вернувшимся из боевых вылетов, я сделал небольшую кампанию "22 июня" посвященую одному дню, когда Гитлеровская машина обрушилась на СССР. Будучи летчиком - истребителем Вам предстоит пережить налет на аэродром, тяжелые воздушныи бои и потерю боевых товарищей. Не пытайтесь всегда выполнить задание, в последних 2-х миссиях оно будет провалено когда Вы еще не взлетите. Такова была реалия того трагического дня...
На второй странице исправленная версия, без орфографических ошибок. Скачивайте от туда.
Иван Дурак
22.06.2005, 15:39
а вот тут кому интересно - 22 июня глазами немецких солдат, офицеров и генералов.
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?p=9364#post9364
ES_Vanka-Vstanka_09
22.06.2005, 15:39
т.е. практически погибнуть или выжить надо суметь ..... %)
ES_Vanka-Vstanka_09
22.06.2005, 15:41
а вот тут кому интересно - 22 июня глазами немецких солдат, офицеров и генералов.
А что за сервер Кубаньнет , где стоит , в каком городе ?
Есть АлексСервер, аркадный, а есть Кубаньнет, такой же популярный но без внешних видов.
BY_Maestro_Bear
22.06.2005, 15:44
т.е. практически погибнуть или выжить надо суметь ..... %)
Конечно выжить! Я же сумел во всех 7 миссиях.
ES_Vanka-Vstanka_09
22.06.2005, 15:45
Конечно выжить! Я же сумел во всех 7 миссиях.
Ну ты даешь..... ;)
ES_Vanka-Vstanka_09
22.06.2005, 16:13
ну ниче так, только вот немножко грамматика подхрамывает, а так ниче ;)
Black Rider
22.06.2005, 16:36
А что за сервер Кубаньнет , где стоит , в каком городе ?
Это сервер известный еще как Кубанский или сервер Винни. Расположен в Краснодаре.
ES_Vanka-Vstanka_09
22.06.2005, 17:31
Понял
Грамматические ошибки портят все впечатление, и плюс неправильное название папки в архиве для вер. 3.0. (campaing)
Отличная компания! Очень красиво и сурово!
В дыму наземного боя оказалось намного сложнее атаковать танки, а пожар на аэродроме вообще впечатлил! И еще + что миссий всего семь;) Сел сыграл за раз,как хорошее кино посмотрел. А вот на 100 миссий уже азарту не хватает.
Ошибки да:( огорчают, вроде бы понятно все, но из-за них атмосфера приобретает ненужный запах.
Большинство самолетов ВВС РККА были уничтожены на аэродромах.
Ну, в общем-то, это не совсем так.
Однако спасибо за кампанию! Стоящая получилась, присоединяюсь к Монголу.
Если будет выпускаться следующая редакция или правиться эта, готов оказать содействие в редактировании текстов.
Спасибо дорогой Товарищ!!!!
Без тени иронии. Давно хотел что то подобное.
Скачал, вечером заюзаю.
Видя дату 22 июня 41-го, что то внутри сжимаеться. Хочется впрыгнуть в Ишачок и броситься навстречу черным крестам. Даже не могу представить сколь жутким был первый месяц войны для тех кто встречал эту машину смерти.
С П А С И Б О
ПС.
Только конечно нужно не первый день. А минимум месяц
BY_Maestro_Bear
24.06.2005, 16:15
[QUOTE=Adler]Ну, в общем-то, это не совсем так.
Однако спасибо за кампанию! Стоящая получилась, присоединяюсь к Монголу.
Если будет выпускаться следующая редакция или правиться эта, готов оказать содействие в редактировании текстов.[/QUOTE
Спасибо за потдержку. Орфографические ошибки буду испровлять, просмотрю еще тексты. Извиняйте за ошибочки. Буду рад содействию в редактированию текста. Конечный итог новая версия кампании без ошибок.
BY_Maestro_Bear
24.06.2005, 16:42
Вкладываю трек второй миссии где я разделался с тремя 110-ми.
За кампанию большое спасибо.
НО :
Действительно орфографические ошибки бросаются в глаза (а их немало).
К сожалению кампанию скачал только сегодня вечером, успел отлетать пока всего 3 миссии.
Душевно. Но опять НО :
кампания создавалась под 3.00 и 3.04. А сейчас, сам понимаешь - поставил под 4.01. А боты в 4.01 уже не те и (увы, увы..) это катострофическим образом влияет на сложность и, соответственно, на "вживание в шкуру". Поэтому под 4.01 она уже не кажется такой суровой =(((
А поскольку вещь ИМХО, достойная - может замахнутся на правку под 4.01 ?
...хочется пережить, прочувствовать события трагического дня 22 июня...
Нет ничего проще. :p Берешь Зенитовский флаг - и идёшь в Спартаковский сектор. :eek: Полное погружение, и вся гамма ощущений гарантированы! :D
Еще нужно взять шарфик. На шарфике повесим, во флаг завернем - все будет почетно. ))
без грамматических ошибок версия есть?
не хочу портить первое впечатление )
BY_Maestro_Bear
30.06.2005, 17:53
без грамматических ошибок версия есть?
не хочу портить первое впечатление )
Предется подождать, да же не знаю сколько.
BY_Maestro_Bear
30.06.2005, 18:03
Для тех кому мало впечатлений о первом дне войны вкладываю еще одну свою кампанию - Полк особого назначения. Данный полк создал летчик-испытатель Супрун погибший на 4-й день войны. Кампания основана на исторических событиях
Не пойму что в первой миссии нужно делать. Сажают в ТБ-3. Стрелять не дают?????
Предется подождать, да же не знаю сколько.
Отправляй мне тексты, за 2-3 дня сделаю!
BY_Maestro_Bear
06.07.2005, 16:33
Не пойму что в первой миссии нужно делать. Сажают в ТБ-3. Стрелять не дают?????
Клавишей С переходи в кабину носового стрелка. Самолет на AI не взлетит - нет топлива. Стреляй по пролетающим самолетам и по мессам пикирующим на тебя. У меня все выходило не плохо.
BY_Maestro_Bear
06.07.2005, 16:36
Как подготовлю в Worde, отправлю. В субботу отправил. Жду.
BY_Maestro_Bear
16.07.2005, 21:33
Что-то ни ответа ни привета. Может текст не дошел? Если так оставь свой адресок. Скину на мыло.
BY_Maestro_Bear
20.07.2005, 00:10
Прозьба! Кто прошел кампанию "Полк особого назначения" - оставте свои впячатления. Автору важно знать о своих промахах и успехах. Результат - будущая интересная кампания.
Спасибо всем кто откликтнется!
Сапёр Водичка
25.07.2005, 08:46
многотомная эпопея Кареля - известная книжка, однако ценна только подборкой фото и описанием ряда тактических эпизодов: штурм Бресткой Крепости (глазами немцев), на бронеавтомобиле до Астрахани, шестнадцать австрийских пулемётчиков и пр. Фактология и описание операций хромает.
Кампания 22 июня получилась очень интересная и динамичная %) ! Еще раз спасибо. Летать было ОЧЕНЬ интересно.
По некоторым из миссий получились треки, которые не стыдно выложить, что я и сделал:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=586535#post586535
Эти треки Maestro Bear видел, но может еще кому-то будет интересно. Остальные миссии тоже выполнимы, но достаточно зрелищных и драматичных треков я пока не изобразил :ups:
Там же для сравнения пара треков на эту же тему в миссиях 22 июня от других авторов.
Приглашаю всех, кто юзал компанию, обнародовать наиболее интересное из своих треков. ИМХО, самое приятное для автора - видеть, как его творение служит другим людям :)
P.S. Полк особого назначения скачал, но еще не пробовал: запарка :mad: , командировки плюс по выходным принудительные работы на даче :expl:
BY_Maestro_Bear
25.07.2005, 20:38
На выходных займусь правкой текстов. Та что скоро ждите с исправленной орфографией. И кое, что еще подправлю.
Не пытайтесь всегда выполнить задание, в последних 2-х миссиях оно будет провалено когда Вы еще не взлетите. Такова была реалия того трагического дня...
Не обязательно. Задание выполнить можно. Нужна лишь правильная тактика. Вот подходящий трек:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=608391#post608391
BY_Maestro_Bear
06.08.2005, 22:39
Не обязательно. Задание выполнить можно. Нужна лишь правильная тактика. Вот подходящий трек:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=608391#post608391
Посмотрел Ваш трек - оригинально. Я так сам подумывал сделать - на взлете пострелять, но не решился, а у Вас получилось. Худые столкнулись красиво... В общим хороший трек.
BY_Maestro_Bear
06.08.2005, 22:49
Вкладываю исправленную кампанию, где не должно быть орфографических ошибок. Так же есть некоторые другие изменения. К примеру постарался первую мисиию сделать по интересней. :rtfm:
Посмотрел Ваш трек - оригинально. Я так сам подумывал сделать - на взлете пострелять
Дело не только в заградительной стрельбе на взлете. Еще одно ключевое условие для выполнения этого задания: не уходить от ВПП, все время крутиться над ней и отпугивать худых той же заградительной стрельбой. Мешать штурмовке. Хотя иногда при этом удается кого-то сбивать. А когда зажжется ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО УСПЕШНО, можно уже и порезвиться. Правда, боезапас к этому времени уже весьма ограничен, а противников больше, чем хотелось бы, но - экстрим - так экстрим! :)
Еще раз спасибо за увлекательную кампанию :)
BY_Maestro_Bear
03.09.2005, 10:46
Я так всегда и делал - кружил над аэродромом. Ведь основная задача защитить аэродром и прикрыть взлетающих ботов.
ROSS_Timur
04.09.2005, 04:04
Добро пожаловать на nullwar.com! ПРЯМО СЕЙЧАС!
Переживете 22 июня по полной программе. На один чахлый ЛаГГ злобной стаей набрасываются 3-4 месса. И это только часть ощущений. Враг наступает, заводы бомбят, поставок нету, запчастей нету, наши зенитчики мажут, жрать нечего... Зато топливо льют по полной, до горлышка. Это чтобы "жизнь медом не казалась" и вы, не дай Бог, на яке НЕ перекрутили месса в вираже.
Короче, впечатлений масса. Рожу в мыле, ж... в грязи ГАРАНТИРУЮ! Велком, товарищи!
BY_Maestro_Bear
14.09.2005, 17:54
Что-то про кампанию "Полк особого назначения" ни кто не высказался. Что так слабо? Не ужели ни кому не понравилась?
Что-то про кампанию "Полк особого назначения" ни кто не высказался. Что так слабо? Не ужели ни кому не понравилась?
Я скачал, но еще не пробовал, поскольку был занят Сафоновским проектом, да и еще от 22 июня не успел устать: некоторые мисссии перелетываю по несколько раз в разных вариантах тактики и исполнения. Неравнодушен к экстриму.
Наверное, ПОЛК ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ еще никто толком и не видел. Дело было летом, народ в отпусках, сообщение затерялось в теме 22 июня, тема долго не посещалась и т.д. То есть, народ о ней не знает.
Думаю, что есть смысл анонсировать кампанию на форуме 1С (дать ссылочку для скачивания) и здесь замутить/обновить тему для отзывов. Тогда и зрители, и критики появятся.
Успеха!
BY_Maestro_Bear
15.09.2005, 13:45
Я скачал, но еще не пробовал, поскольку был занят Сафоновским проектом, да и еще от 22 июня не успел устать: некоторые мисссии перелетываю по несколько раз в разных вариантах тактики и исполнения. Неравнодушен к экстриму.
Наверное, ПОЛК ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ еще никто толком и не видел. Дело было летом, народ в отпусках, сообщение затерялось в теме 22 июня, тема долго не посещалась и т.д. То есть, народ о ней не знает.
Думаю, что есть смысл анонсировать кампанию на форуме 1С (дать ссылочку для скачивания) и здесь замутить/обновить тему для отзывов. Тогда и зрители, и критики появятся.
Успеха!
Спасибо за советы. Пожалуй для этой кампании надо так же составить книгу отзывов в виде новой темы (туда же и вложить еще раз кампанию).
Ruslan_Phoenix
15.09.2005, 16:57
Заинтриговали-обязательно попробую и то и другое;)
71Stranger
16.09.2005, 06:48
Прошел за 3 вечера. КЛАСС!!! Действительно, очень атмосферно! Спасибо!
BY_Maestro_Bear
17.09.2005, 22:25
Прошел за 3 вечера. КЛАСС!!! Действительно, очень атмосферно! Спасибо!
А какую кампанию, 22 июня или Полк особого назначения?
Спасибо за отзыв.