Вход

Просмотр полной версии : Кто поедет копать остатки самолета?

Fierce
23.06.2005, 11:14
Выезд в субботу,желательно транспорт иметь.Предположительно сб или ил-4,едем в район города Руза...На месте найдены бронеспинка,лонжероны и куски дюраля...Найдены кости руки..
Надо докопать яму,и обшарить всю округу,выезд предположительно с ночевкой...Желающие пишити в приват,оставляйте мобильные телефоны..

Модераторы,знаю,что не тот раздел,но не переносите тему до пятницы...

Karaya
23.06.2005, 11:16
не забывайте фотки прилагать еще к словам:) удачных поисков

=M=Vegas
23.06.2005, 11:48
Эх добираться далековато до вас, а тоб рванул. Удачных поисков.

Veles
23.06.2005, 12:05
Это где?

Fierce
23.06.2005, 13:45
Это где?

Руза?Велис,ты дал! :D
На картах не видел не разу?Дорохово,Руза...По можайке или по рижке

Maus
23.06.2005, 14:00
А че за крафт? Есть один участник (Dronezz кажется,если правильно написал), он реставрирует реальный 109 F. Думаю ему нужны запчасти, к нему в первую очередь напрямую обращайся. У него еще сайт: www.bf109.ru

=FPS=Altekerve
23.06.2005, 14:15
А че за крафт? Есть один участник (Dronezz кажется,если правильно написал), он реставрирует реальный 109 F. Думаю ему нужны запчасти, к нему в первую очередь напрямую обращайся. У него еще сайт: www.bf109.ru

Запчасти от СБ к Ме-109 не подойдут ИМХО.

ЗЫЖ Документы поискать не забудьте, а то может родственники какие до сих пор ждут известий о дедушках.

Fierce
23.06.2005, 14:16

спасибо,что за крафт написал выше...дронезу это неинтересно,а вообщето мы с ним знакомы лично:)

Так че,желающих нема???????????? :(

Veles
23.06.2005, 14:16
Да я в курсе где это просто может другая Руза она и под Питером есть)
Разрешение на раскопки есть? вобщем кинь в личку аську перетрём, без разрешения на раскопки ну нафиг Не поеду.

Fierce
23.06.2005, 14:26
Да я в курсе где это просто может другая Руза ваще могу и прибор с собой могу взять! Металлоискатель только там помех будет больше чем ...
Разрешение на раскопки есть? вобщем кинь в личку аську перетрём, без разрешения на раскопки ну нафиг Не поеду.

так ты ж в питере? :D

аська 278-500-376...

Эта...какаие помехи,друК :D помехи возникают вследствии черезмерного приема АЛКОголя :D

Пы.Сы. мы официальное поисковое объединение,так что с властями ,органами все в порядке

Dronezz
24.06.2005, 09:41
Запчасти от СБ к Ме-109 не подойдут ИМХО.

Точно! Не подойдут!!! :)

Irbis
24.06.2005, 09:52
Выезд в субботу,желательно транспорт иметь.Предположительно сб или ил-4,едем в район города Руза...На месте найдены бронеспинка,лонжероны и куски дюраля...Найдены кости руки..
Надо докопать яму,и обшарить всю округу,выезд предположительно с ночевкой...Желающие пишити в приват,оставляйте мобильные телефоны..

Модераторы,знаю,что не тот раздел,но не переносите тему до пятницы...

Вот на недельку раньше предупредил бы, я б поехал, и металлоискатель взял и к ночевкам в лесу готов и пр.

На будущее, если будет говори заранее, поеду.