Просмотр полной версии : Кто поедет копать остатки самолета?
Выезд в субботу,желательно транспорт иметь.Предположительно сб или ил-4,едем в район города Руза...На месте найдены бронеспинка,лонжероны и куски дюраля...Найдены кости руки..
Надо докопать яму,и обшарить всю округу,выезд предположительно с ночевкой...Желающие пишити в приват,оставляйте мобильные телефоны..
Модераторы,знаю,что не тот раздел,но не переносите тему до пятницы...
не забывайте фотки прилагать еще к словам:) удачных поисков
=M=Vegas
23.06.2005, 11:48
Эх добираться далековато до вас, а тоб рванул. Удачных поисков.
Это где?
Руза?Велис,ты дал! :D
На картах не видел не разу?Дорохово,Руза...По можайке или по рижке
А че за крафт? Есть один участник (Dronezz кажется,если правильно написал), он реставрирует реальный 109 F. Думаю ему нужны запчасти, к нему в первую очередь напрямую обращайся. У него еще сайт: www.bf109.ru
=FPS=Altekerve
23.06.2005, 14:15
А че за крафт? Есть один участник (Dronezz кажется,если правильно написал), он реставрирует реальный 109 F. Думаю ему нужны запчасти, к нему в первую очередь напрямую обращайся. У него еще сайт: www.bf109.ru
Запчасти от СБ к Ме-109 не подойдут ИМХО.
ЗЫЖ Документы поискать не забудьте, а то может родственники какие до сих пор ждут известий о дедушках.
спасибо,что за крафт написал выше...дронезу это неинтересно,а вообщето мы с ним знакомы лично:)
Так че,желающих нема???????????? :(
Да я в курсе где это просто может другая Руза она и под Питером есть)
Разрешение на раскопки есть? вобщем кинь в личку аську перетрём, без разрешения на раскопки ну нафиг Не поеду.
Да я в курсе где это просто может другая Руза ваще могу и прибор с собой могу взять! Металлоискатель только там помех будет больше чем ...
Разрешение на раскопки есть? вобщем кинь в личку аську перетрём, без разрешения на раскопки ну нафиг Не поеду.
так ты ж в питере? :D
аська 278-500-376...
Эта...какаие помехи,друК :D помехи возникают вследствии черезмерного приема АЛКОголя :D
Пы.Сы. мы официальное поисковое объединение,так что с властями ,органами все в порядке
Запчасти от СБ к Ме-109 не подойдут ИМХО.
Точно! Не подойдут!!! :)
Выезд в субботу,желательно транспорт иметь.Предположительно сб или ил-4,едем в район города Руза...На месте найдены бронеспинка,лонжероны и куски дюраля...Найдены кости руки..
Надо докопать яму,и обшарить всю округу,выезд предположительно с ночевкой...Желающие пишити в приват,оставляйте мобильные телефоны..
Модераторы,знаю,что не тот раздел,но не переносите тему до пятницы...
Вот на недельку раньше предупредил бы, я б поехал, и металлоискатель взял и к ночевкам в лесу готов и пр.
На будущее, если будет говори заранее, поеду.