Просмотр полной версии : По поводу пункта 3.1 Правил
3. Администрация.
3.1. Владелец сайта назначает членов Администрации АвиаФорума (администраторов c официальным статусом "Старший Офицер АвиаФорума" и модераторов тем с официальным статусом "Офицер АвиаФорума") исходя из их желаний заниматься данной темой и их способностей.
Что-то я не у всех вижу такую надпись. Например, у тов. RR_Kopf, Птиц и kedik она отсутствует. Если уж многоуважаемые модераторы при исполнении, то надо быть в форме. :D Для меня как для пользователя форума статусы типа "Не курит..." или "Пилот" несут 0 информации, потому как все мы тут пилоты и многие из нас некурящие. А начальство надо знать в лицо, так сказать...
Орион, а где в п.3.1 написано что модератор обязан быть при погонах?)))
А все желающие ознакомится со списком модераторов могут беспрепятственно тыкнуть линку внизу на главной странице
Например, у тов. RR_Kopf, Птиц и kedik она отсутствует. Если уж многоуважаемые модераторы при исполнении, то надо быть в форме. :D
А мы типа "в штатском" :D
PS. Вот прямая ссылка http://sukhoi.ru/forum/showgroups.php?
А как вы отреагируете на гаишника в трениках, который будет убеждать, что при исполнении? ;)
ты посмотри как на Ориона бан подействовал..=)
Даже Правила Авиафорума прочитал ;)
Сейчас еще Администрацию (http://www.sukhoi.ru/forum/showgroups.php?) "в лицо" будет знать =)
Берите товарищи Посетители пример! :)
А как вы отреагируете на гаишника в трениках, который будет убеждать, что при исполнении? ;)
Для гаишника треники не главное... главное полосатая палочка... :D
Сейчас еще Администрацию (http://www.sukhoi.ru/forum/showgroups.php?) "в лицо" будет знать =)
Хыхы, смейтесь-смейтесь. Я на вас на всех дело завел, компромат собираю. Думаете, модераторы ничего не нарушают? Самое смешное, они нарушают Правила, которые сами же и придумали :D
А знаешь что с нами Ковалент делает за это в секретном разделе форума, а? %)
эх.. тебе лучше этого не знать..
;)
А знаешь почему? Нефих на пипки непонятные жать :)
А если серьезно, к людям надо быть проще. У нас в реали и так проблем полно, зачем еще в виртуале их выдумывать?
а потому Правила и выдумали, чтоб проблем не было..
Соблюдай, тыкай на пипки правильные и все будет ок.
И тогда я не буду попадать тебе из плюсомета в том место, о котором ты мне в привате написал.
Удачи =)
Hishnick
28.06.2005, 00:07
А чего эти правила читать. Все одно: не убий, не укради...
остальное суета-сует и томление духа :o
CoValent
28.06.2005, 00:27
А чего эти правила читать. Все одно: не убий, не укради...
остальное суета-сует и томление духа :o
Насчет нагорной проповеди не скажу, но главное правило АвиаФорума простое:
не относись так, как не должны относиться к тебе.
P.S. А вот более известное "относись так, как должны..." - у нас не действует. ;)
А куда можна пожаловатся на модераторов? Например, я считаю что меня забанили несправедливо, куда писать апелляцию о пересмотре дела после отбывания срока?
Или например отвод модератору - меня например забанили на форумах RC на веки вечные, и что если теперь модератор состоящий в скваде RC будет сводить со мной счеты используя административный ресурс?
CoValent
28.06.2005, 14:12
А куда можна пожаловатся на модераторов? Например, я считаю что меня забанили несправедливо, куда писать апелляцию о пересмотре дела после отбывания срока?
Или например отвод модератору - меня например забанили на форумах RC на веки вечные, и что если теперь модератор состоящий в скваде RC будет сводить со мной счеты используя административный ресурс?
Отдельным топиком в этом разделе - после прочтения темы "Форма жалобы на действия посетителей и администрации (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=16468)".
Вот, товарищи-пользователи, посмотрите, как наши модераторы "не флеймят" =)
CoValent
01.07.2005, 21:27
Где?
Прямо тут. Флейм - это посты не по теме. После поста №2 все как-то не по теме :D
Орион, ну прямо "Месть Сидхов" какая то. Заведи на каждого из нас папочку, неправильные посты распечатывай и туда складывай. Потом когда накопится 11 чемоданов компромата, сдашь его "куда следоват" :D
Прямо тут. Флейм - это посты не по теме. После поста №2 все как-то не по теме :D
Орион, ты будешь конечно смеяться, но...
Моё сообщение №3 содержит прямую ссылку на ту страницу которую указал Птиц, и таким образом дополняет его сообщение кокретизируя его.
А вот уже с твоего сообщения №4 начинается полный оффтоп... про гаишников и треники...
Т.е. получается, что оффтоп и флейм собственно в этой теме начал ты :D
Но ты же его продолжил :) Хочешь сказать, гаишники тоже должны потдаваться на провокации? %)
ЗЫ: первые полпоста №3 все-таки флейм :P.
ЗЫЫ: и папочки на вас всех уже имеются :P :P
CoValent
02.07.2005, 01:28
Посты не по теме - это "off-topic" ("вне заявленной темы").
Флейм - это целевое развитие агрессивных отношений (неважно против кого или чего направленных).
И 15-ое, и 17-ое, и даже 1-ое сообщение - как раз подпадают под флейм. И мне такое развитие темы не нравится. Поэтому при ее продолжении организатор флейма будет отправлен отдыхать некоторое время вне форума. Без флейма, объяснений и расшаркиваний, но "с большой любовью" (с) "В бой идут одни старики".
Согласно словарям, "флеймом" (flame) называется электронное письмо или сообщение в конференции пользовательской сети, имеющее целью оскорбить, упрекнуть или спровоцировать адресата. Флеймом называют также сам акт посылки такого сообщения. Если адресат или другие читатели конференции отвечают на провокацию в той же манере, начинается "война флеймов", состоящая в перестрелке оскорблениями и упреками. Считается, что эти термины возникли в начале 70-х годов в США. В русскоязычной Сети вместо иноязычного flame часто используется термин "наезд". Соответственно flame war превращается в "войну наездов". Иногда флеймовые перестрелки называют "дуэлями".
О как... Придется признать поражение...
Но то, что наказание получает только начинатель топика, а не все флеймящиеся, имхо не правильно.
FilippOk
02.07.2005, 04:33
С чего ты взял? ;)
Иногда огребают все участники, и мало того, в исключительных случАях оргебают даже не участвовавшие в безобразии.
Зависит от злобности флейма, и от степени идиотизма флеймящих.
MichaelRyazan
13.07.2005, 10:16
Хотел в приват написать, но он у Вас закрыт.
О как... Придется признать поражение...
Но то, что наказание получает только начинатель топика, а не все флеймящиеся, имхо не правильно.
То что Вы сначала имели ввиду под флеймом называется флуд.
Это пустые сообщения, не содержащие рационального зерна и очень мешающие. От англ. "потоп". К сожалению на этом форуме и на многих других никак не наказывается.
Еще есть оффтоп - типа не в тему.
Не нравоучений ради, а образованности общей для.