НЕБО
28.06.2005, 11:06
Продам много (сколько есть) компутерного барахла.
Что входит:
1.Монитор Сони Тринитрон (старый, но рабочий, хотя с кабелем там какие-то небольшие проблемки)
2. Джой Траст Мастер Афтобёрнер форс фидБэк 2. (норма, работает все, не битый, без модинга, не вскрывался)
3. Корпус от компа под Пентиум 4 (старый, юзаный)
4. БП на 250 ватт (надо уточнить, не помню). (Норма, рабочий)
5. Сетевую карту (тоненькая, маленькая....не помню, рабочая)
6. 2 или 3 мышы. Одна оптикаческа-Дефендер, другие-шарики (рабочие, юзаные)
7. 2 цифры .Обе Сони кибершот. Одна на 3.2 Мп (рабочая), вторая 5.0 Мп (битый ЛСД экран, но работает, фоткает.
8. Колонки, две Гениус, маленькие, слабые. (рабочие, но старые)
9. Модем внешний ... (названия не помню, старый, работал)
10. Защитный экран для мона :D , очень старый...
11. Много кабелей....от принтера...еще какие-то. Адаптеры разные...
Набралось много вот такого железа, выкидывать жалко. Много брать денег не буду :) . Самые ...ну такие, дорогие вещи, это две цифры, джой, БП. Все. Остальное так...
На мыло, или в асю, с пометкой "Хлам", а то много писем (спама) могу не увидеть и стереть. Список не могу уточнить, т.к. придеться перевернуть пол квартиры, провести инвентаризацию. Сказал только то, что помню навскидку.
Что входит:
1.Монитор Сони Тринитрон (старый, но рабочий, хотя с кабелем там какие-то небольшие проблемки)
2. Джой Траст Мастер Афтобёрнер форс фидБэк 2. (норма, работает все, не битый, без модинга, не вскрывался)
3. Корпус от компа под Пентиум 4 (старый, юзаный)
4. БП на 250 ватт (надо уточнить, не помню). (Норма, рабочий)
5. Сетевую карту (тоненькая, маленькая....не помню, рабочая)
6. 2 или 3 мышы. Одна оптикаческа-Дефендер, другие-шарики (рабочие, юзаные)
7. 2 цифры .Обе Сони кибершот. Одна на 3.2 Мп (рабочая), вторая 5.0 Мп (битый ЛСД экран, но работает, фоткает.
8. Колонки, две Гениус, маленькие, слабые. (рабочие, но старые)
9. Модем внешний ... (названия не помню, старый, работал)
10. Защитный экран для мона :D , очень старый...
11. Много кабелей....от принтера...еще какие-то. Адаптеры разные...
Набралось много вот такого железа, выкидывать жалко. Много брать денег не буду :) . Самые ...ну такие, дорогие вещи, это две цифры, джой, БП. Все. Остальное так...
На мыло, или в асю, с пометкой "Хлам", а то много писем (спама) могу не увидеть и стереть. Список не могу уточнить, т.к. придеться перевернуть пол квартиры, провести инвентаризацию. Сказал только то, что помню навскидку.