Просмотр полной версии : Пилотажные группы
Вроде бы, в четверг начинается салон в Гавани.
Никто не знает, когда точно будут полеты пилотажных групп?
Вот, только такую информацию нашёл.
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=aerobaticshow;action=display;num=1115554121;start=30
Вероятность тренировочного залета близка к нулю, встречайте "бриллиант" над Гаванью в готовности №1 к 10:20 - 10:40 тридцатого июня.
ну и вот, ещё официальная программа - http://www.navalshow.ru/index.phtml?id_page=119
В понедельник узнал, что они базируются на аэродроме в Пушкине, куда могу попасть по работе. Но не берут :(
И еще повод увидится вирпилАм -)
Зы Я как всегда на даче-((
Hishnick
30.06.2005, 12:23
Разбудили меня своим воем !
Машины сигналками трещат, кошки рожают... ну и прочие беспорядки были...
Слышал,Видел с крыши дома. Завтра опять будут шуметь-)
Alexander =SF=Krogoth
30.06.2005, 13:22
Ну я уже приглашением обзавелся, только не знаю когда лучше идти, в субботу или воскресенье.
Chechaco
30.06.2005, 20:09
Ну я уже приглашением обзавелся, только не знаю когда лучше идти, в субботу или воскресенье.
приглашением куда?
Вот пару вчерашних фоток. Кубинка как всегда на 5++
Hishnick
01.07.2005, 15:10
А можно на пальцах объяснить куда проехать и подойти что бы попасть на выставку? Хотелось бы завтра свою студенческую братию и сестрию сводить, а то они тёмные как дрова.
Лушче в воскресенье. Завтра полетов не будет. А добраться просто. Едете до метро Приморская, а там спрашиваете у маршруток, как идет до Ленэкспо. Собственно там и вылазите.
А сегодня и не летали-(
Я с работы удрал, ждал, ждал, а они не прилетели-((
Hishnick
01.07.2005, 15:16
В воскресенье я другую "тёмную" хочу туда вывести :)
Ленэкспо... так у меня 690 прям от дома идет туда :) Питер все таки маленький город :)
Спасибо ;)
Я также слышал, что то-ли в субботу, то-ли в воскресенье (скорее всего в воскресенье) в Пушкине будет некий праздник авиации.... я так понимаю с выступлением базирующихся в Пушкине пилотажных групп.
Chechaco
01.07.2005, 23:29
Я также слышал, что то-ли в субботу, то-ли в воскресенье (скорее всего в воскресенье) в Пушкине будет некий праздник авиации.... я так понимаю с выступлением базирующихся в Пушкине пилотажных групп.
В Пушкине есть пилотажные группы? Не знал.
Странно что Ржевку не закрывают, если будут показательные, обычно перестраховываются...
Все-таки кто подскажет, приглашением куда обзавелся Крог?
Если в Пушкине действительно будут показательные - я услышу :) и успею посмотреть :).
В Пушкине есть пилотажные группы? Не знал.
Странно что Ржевку не закрывают, если будут показательные, обычно перестраховываются...
Все-таки кто подскажет, приглашением куда обзавелся Крог?
Если в Пушкине действительно будут показательные - я услышу :) и успею посмотреть :).
Приглашением, видимо, он обзавелся на выставку в ЛенЭкспо. То есть будет смотреть полеты с территории выставочного комплекса.
По информации на сайте салона, полеты Стрижей и Русских Витязей будут над Гаванью, в воскресенье, после 10 утра (10:40 - 11:20).
Hishnick
02.07.2005, 22:32
Из парка 300-летия Питера будет видно, не знаете, товарищи? :)
Chechaco
03.07.2005, 22:00
Не люблю свистки, но все таки как здорово они [Стрижи] летают, у меня и жена прониклась :)