PDA

Просмотр полной версии : Piper "Super Cub" от Аэрософт - проблемма

Bomber
29.06.2005, 23:28
Оказался таки наконец у меня этот замечательный крафт, в радостном предвкушении был распакован, установлен, появился в окне выбора, я создал полёт и - облом, при запуске полёта симулятор виснет :(
Отображается приборная панель, слышен звук работающего движка, но сим висит мёртво, выход только через таск менеджер, такая вот байда...
При попытке загрузиться с другим крафтом, а потом сменить - те же фаберже, как из 2д кокпита, так и из ВК. Никто не сталкивался с подобной байдой?

Lawyer
30.06.2005, 09:07
Возможно глюк создают модули .dll Куба. Переустанови симулятор заново, и на девственно-чистый FS установи Куб.

Bomber
30.06.2005, 10:15
Ятоже об этом думал: у меня после установки какого-то крафта сим ругается на некий fssound.dll при запуске, правда всё остальное работает, может тут собака порылась? Вообще на крайняк можно и снести, гавна много скопилось, а всё нужное есть, чтоб восполнить.

Miracle
30.06.2005, 18:59
fssound появился скорее всего после установки Ту-154. У меня, вроде, ничему не мешает...

Lawyer
30.06.2005, 19:21
Он пускай ругается на fssound, но ты его загружай (жми да\ok)!

Bomber
30.06.2005, 20:19
Ну большой Тушки у меня никогда и не было - не мой разиерчик), а так да, я его загружаю, или не загружаю, ничего не меняется. Видимо придётся всё-же сим сносить(

Old_Pepper
30.06.2005, 21:37
Ятоже об этом думал: у меня после установки какого-то крафта сим ругается на некий fssound.dll при запуске, правда всё остальное работает,

У меня тоже. По-моему после установки "Гуся" со всеми его сценариями появилось.

GrimGOR
07.07.2005, 22:35
Еще один из не многих самолетов для MSFS в котором появляется чувство полета, по крайней мере, у меня...Долго не мог понять, что же создает такое впечатление реальности кабины... Потом дошло - вращающийся винт во время работы движка... Такого я еще нигде не видел! Рекомендую!!!

Old_Pepper
07.07.2005, 22:48
У меня тоже. По-моему после установки "Гуся" со всеми его сценариями появилось.
А ещё, скорее всего, после установки ИЛ-18 . Это "сообщения экипажа" чего-то "бунтуют".
Я так мыслю. :cool:

Lawyer
07.07.2005, 23:12
От блин, мою кредитку maestro sberbank не принимают… где бы его достать…

Edmund BlackAdder
07.07.2005, 23:37
Maestro - это не кредитка ;) По поводу "достать" стучи в приват мне или Бомберу.

Bomber
07.07.2005, 23:48
От блин, мою кредитку maestro sberbank не принимают… где бы его достать…
О, только прочитал твоё сообщение, отписал ответ.