Просмотр полной версии : Вопрос
Strannic
01.07.2005, 00:39
Уж если разбанили одного известного нехорошего человека то разбанили ли Нихт Ландена?
Strannic
01.07.2005, 01:00
О юристе с Магадана. Том самом что навечно забанен.
"имя, сестра, имя!" (с) Александр Дюма =)
Strannic
01.07.2005, 01:04
Кельт блин!
Уж если разбанили одного известного уё... (хм..... вообщем очень нецензурное слово, нет. два слова) то разбанили ли Нихт Ландена?
Кельт блин!
За прямое оскорбление участника форума +2
У тебя, кстати, уже есть 5 очков, по идее это уже бан на пару недель.
НихтЛаден - забаненный
Кельт под экспериментом =)
Lemon Lime
01.07.2005, 01:28
"имя, сестра, имя!"
Кельт блин!
За прямое оскорбление участника форума +2 Ну и методы у вас. :) :)
ЗЫ. можете наказывать, мне пока 2 попугая не страшны. :ups: :) :)
методы прямо-таки драконовские =))
у нас это называется - a legal box
=)
Кельт под экспериментом =)
Что за эксперимент, позвольте осведомиться?
да все очень просто
будем испытывать новый сорт Гиннесса
;)
Lemon Lime
01.07.2005, 01:50
У тебя, кстати, уже есть 5 очков, по идее это уже бан на пару недель.И их у него, кстати, быть не должно. Амнистировали его 29-05-2005, и про йагупопов было сказано
Я бы подождал месяц с момента первого полученного - а дальше они сами начнут сниматься., а нонче уж первое - ноль седьмое. ;)
да все очень просто
будем испытывать новый сорт Гиннесса
Ну а почему не раскрыть священную тайну эксперимента? Я как непосредственных участник очень жажду знать. :)
Strannic
01.07.2005, 01:57
И их у него, кстати, быть не должно. Амнистировали его 29-05-2005, и про йагупопов было сказано, а нонче уж первое - ноль седьмое. ;)
А ведь какая душещипательная история могла бы быть.
Жертва карательных органов,пострадавший за идеалы свободы, братства и равенства пал жертвой бездушного власть предержащего который пользовался неверной запиской короля с той самой пресловутой неправильно поставленой запятой. Обвинение личности в ошибках системы, тут пара фраз про вскрытие мозга в магаданской зоне на столе из необструганых досок,дальше идёт лирика и словоблудие.
Но ведь не оценит Кельт моих потугов на демократию, нет. :(
:D :D :D
PS А с движком форума надо что то делать :rolleyes: Действительно что то нехорошее с петенциарной системой творится. Не работает на амнистию :rolleyes:
Но ведь не оценит Кельт моих потугов на демократию, нет. :(
Зато я ценю твои попытки спровоцировать мою реакцию на тебя :)
Молодец! ;)
вы главное мою реакцию не спровоцируйте =)
кончайте балаганить
Strannic
01.07.2005, 02:14
Ну что ты Кельт, ты слишком хорошо о себе думаешь. ;)
А за "молодца" спасибо, и тебе удачи. А то знаешь, гравитацию ещё не отменили, а болиды летают. Конечно вероятность мала, но всё равно. Береги себя! ;)
Strannic
01.07.2005, 02:15
кончайте балаганить
ОК.
Ну а все таки про эксперимент можно? Если молчание обусловлено желанием соблюсти чистоту эксперимента:), то можно хоть в приват?
Я ж ответил. См. выше.
Не.. если ты не хочешь, то форум может в обратную сторону глюкнуть.. ;)
Не.. если ты не хочешь, то форум может в обратную сторону глюкнуть.. ;)
Я не просил и не прошу. Если считаете (модераторы) что меня есть за что банить навечно, баньте это ваш форум и ваше дело. :)
Отшельник
01.07.2005, 05:39
Сильно подозреваю что и Нихт Ланден разбанен, тока он ишо об этом не знает :)
P.S. Пардон за раскрытие тайны эксперимента :D :)
Сильно подозреваю что и Нихт Ланден разбанен, тока он ишо об этом не знает :)
Вообще сказали что нет, но я не могу понять причин ;) Он сам написал что недавно обрел просветление и теперь его взгяды самым радиальным образом изменились, соотв-но я (как дерьмократическое бельмо форума) переместился в его лютые враги став для него чинушей-дерьмократом, а былые его оппоненты обрели в его лице мощную поддержку с фланга, тыла, фронта, верха и низа :) Учитывая направления и насыщенность мировоззренческих течений на этом форуме, политически он стал безупречной фигурой, ибо его воззрения после просветленческой перезагрузки идеально ложатся в русло политики администрации и генеральной линии форума :)
Возможно он восстанет из ада :)
Скоро на экране: "НихтЛанден перезагружен" :)
Kelt,
ты, как государственный человек, а тем более как юрист должен знать, и я в этом никак не сомневаюсь, важность чтения официальных документов. :)
Посему рекомендую, не более, прочитать внимательно пункт 1.1 и особенно углубиться в чтение пп. 1.1.1.... можно ещё 1.1.2 захватить взглядом...
Решать читать или не читать - это исключительно твоё право, которое никто не может оспорить... но и у администрации есть право действовать в зависимости от того прочитаешь ты ли нет. ;)
Отшельник
10.07.2005, 14:35
Kelt, сознавайся, шо за эксперимент и как администрацию уговорил :)