Вход

Просмотр полной версии : Реализм Ил-2

SWING
05.07.2005, 00:34
Если кто то думает что десятилетний ребенок пошлет сложный сим нафиг, не соглашусь у моего брата 10 пацан летает в Ил2 на самых сложных настройках и еще говорит что ему этого реализма мало smile.gif

Взято с одного форума. А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?

Hemul
05.07.2005, 00:37
Провокация

Bren
05.07.2005, 01:28
Взято с одного форума. А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?

Какой-такой реализм?О чём это ты?

Действительно провокация :p .

Dankin
05.07.2005, 02:53
Мало! Маааа-ло! Нужен интерфейс для подключения к костюму, имитирующему перегрузки и возможность подключения восьми (или даже девяти) мониторов! Плюс управление креслом с тремя степенями свободы и устройство создания принудительной потери сознания вирпилом (у кого жены нет). Работать и работать еще МГ. ;)

GoRRik
05.07.2005, 03:44
Мало! Маааа-ло! Нужен интерфейс для подключения к костюму, имитирующему перегрузки и возможность подключения восьми (или даже девяти) мониторов! Плюс управление креслом с тремя степенями свободы и устройство создания принудительной потери сознания вирпилом (у кого жены нет). Работать и работать еще МГ. ;)

А как насчет ПК?? Идеи какие-нибудь есть ?? %)

HappyRogger
05.07.2005, 03:53
А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?
Думаб что реалистичней боевого полноценного(а не одного самолёта как локАн) небыло пока,Аминь!

МИХАЛЫЧ
05.07.2005, 08:45

Да!!!! :D
Хотя - Девайс линк есть? Так что кресло с 3 степенями свободы реально уже сегодня!! По крайне мере - берем обычное кресло - качалку, немного фантазии и умения.... и санитары из неотложки уже стучат к Вам!

Вальдымар
05.07.2005, 08:48
У меня племянник 12 лет. Присадил его на Ил-2 - летает уже больше года. Ему нравиться, хотя по душе ему все таки стрелялки и бегалки. Летает не на полном реализме, а с маркерами , картой и внешними видами.......
Я присоединяюсь к тем, кто считает Ил лучшим авиасимулятором!!!!

timsz
05.07.2005, 09:02
Летает не на полном реализме, а с маркерами , картой и внешними видами.......

Маркеры и внешние виды (не все, конечно, а сама идея) - это приближение к реализму.

Moroka
05.07.2005, 10:53
...... А вы что думаете вообще про реализм в Ил-2?

Думаю, что ИЛ2 - это лучшее из доступных нам, грешным, приближение к "реализму". Реализму ФМ, ДМ, ИИ, графике и т.п. Помимо этого ИЛ2 -это высокая историческая достоверность.
В этом мире нет идеала, но есть лучшие!

Serp
05.07.2005, 10:56
Ребёнка в студию! :D
Пускай он тут всем покажет... где Яки зимуют... :ups:

look-down
05.07.2005, 12:13
А как насчет ПК?? Идеи какие-нибудь есть ?? %)

А саббуфер под задницу да и "выкрутить" на погромче? Ка-ак БУМ!!! :D :D :D Почему-то соседи только не радуюся и не знаю уж... :rolleyes: :D

Adolf
05.07.2005, 13:05
ПК... Самое реалистичное "ПК" у меня было когда летал ночью в онлине и в доме отрубили электричество (ИБП нету) :D

Вальдымар
05.07.2005, 14:06
Ребёнка в студию! :D
Пускай он тут всем покажет... где Яки зимуют... :ups:

Ребенок щас во Франции....... так шо потом .. через месяц...... :D

kedik
05.07.2005, 23:37
Вопрос и обсуждение темы "прибития" топика пересено сюда (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34255)

SL PAK
06.07.2005, 08:29
Думаю, что ИЛ2 - это лучшее из доступных нам, грешным, приближение к "реализму". Реализму ФМ, ДМ, ИИ, графике и т.п. Помимо этого ИЛ2 -это высокая историческая достоверность.
В этом мире нет идеала, но есть лучшие!
У меня вопрос. В чём заключается эта самая высокая историческая достоверность? В том что не делают Пе-2 из-за отсутствия чертежей?
Например мне не понятен историзм пулемётного вооружения легендарного истребителя "Зеро". Я предполагаю что резиновые пули были изобретены намного пожзе 40-х годов прошлого века.

Stalevar
06.07.2005, 08:40
У меня вопрос. В чём заключается эта самая высокая историческая достоверность? В том что не делают Пе-2 из-за отсутствия чертежей?
Почему не делают? Делают, уже полтора года делают.:)

Например мне не понятен историзм пулемётного вооружения легендарного истребителя "Зеро". Я предполагаю что резиновые пули были изобретены намного пожзе 40-х годов прошлого века.
А чего сразу Зеро? Это не к Зеро, это к Мессеру резиновые пулики, а Зеро унаследовал у него. Эти пульки в Японии выпускались наверняка по немецкой лицензии;)

Moroka
06.07.2005, 11:33

SL PAK, всё таки не ехидничай. Претензии были, есть и будут, а люди, которые влюблены в авиацию, "улетают на Иле" в далёкие и грозные сороковые и погружаются с помощю него в атмосферу того времени и событий даже глубже, чем при прочтении книг или просмотра фильмов.

Vovantro
09.07.2005, 16:19
Достали... Реализма Вам не хватает ??? А Вы хоть одну игру второй мировой АВИАСИМОВ кроме Ил-2 знаете с такой реальностью или лучше ??? :mad:

=BY=REX
09.07.2005, 16:45
Во-во, ну скока можно уже трындеть попусту и капать на мозги разработчикам про то, что реализма нет - его в игре столько ,сколько позволяют ресурсы ваших же компов.
Мэдокс заложил в движек ИЛа такие возможности, что открой он их все сейчас,
вы бы уже сидели ,и тут, как в топике Локон плакали о слайд шоу :( (что толку от
хваленого реализма локона ,если на него можно только в роликах любоваться ,но никак не использовать в игре (AMD64 3200+939 ,Gf 6800 GT, 1gb ram,sata ))
p.s Как бы вы себя чуствовали на месте разработчиков ,если бы над вашей душей постоянно стояли и все что вы делаете поливали помоями?
На мой взгляд ИЛ-2 просто ВЕЛИКОЛЕПЕН ,а баги которые в нем есть разработчики исправят по мере возможностей

SL PAK
09.07.2005, 16:53
SL PAK, всё таки не ехидничай. Претензии были, есть и будут, а люди, которые влюблены в авиацию, "улетают на Иле" в далёкие и грозные сороковые и погружаются с помощю него в атмосферу того времени и событий даже глубже, чем при прочтении книг или просмотра фильмов.
Да? А в других симуляторах люди не "улетают"? :)

--
А вы двое сверху кроме Ила в какие симы летали?

zEROq
09.07.2005, 17:53
Какая в иле "атмосфера"? Что-что а в нём "реализьма" больше чем атмосферы. ;)
С таким же успехом можно почуствовать себя членом команды по борьбе с мировым терроризмом в CS, стать злобным монстром в Quake III или побыть в шкуре стритрэйсера в NFS :)
Да, дух иногда захватывает и руки дрожат, но не от реальности происходящего, а от самого соревнования с противником. Именно соревнования, именно с противником.
Атмосфера есть в Mafia, Aliens vs Predator, Operation Flashpoint и ещё в очень немногих играх.
Где вгрызашся в землю лишь бы незаметил отряд противника, ползёшь несколько километров на пузе. (OFP) Где каждый шерох, где малейшее движение на радаре заставляет вздрагивать и разглядывать темноту (AvP)

Moroka
09.07.2005, 18:53
Да? А в других симуляторах люди не "улетают"? :)

--
А вы двое сверху кроме Ила в какие симы летали?

Конечно летали, ибо сначала бог создал.....запамятовал чего, затем создал F19, ......Асы над "Пацифик", Асы над Европой, ...... затем MFS влез в виртуальное небо......и ещё и ещё , но на седьмой день он создал ИЛ2 :) (головами и руками МG), посмотрел и сказал - это хорошо! Но кто-то из вирпильского сообщества нашёл в каком-то там саду не те ТТХ, ФМ и ДМ у самолётов и с тех пор мир покатился вниз и погряз во флуде относительно.....в том числе и реализма! :).
Но всё-таки! Чем больше реализма - тем больше "улетаем". Оценка "реалистичности" ИЛа как раз и строится на основе сравнения с "предшественниками"!

Какая в иле "атмосфера"? Что-что а в нём "реализьма" больше чем атмосферы.
С таким же успехом можно почуствовать себя членом команды по борьбе с мировым терроризмом в CS, стать злобным монстром в Quake III или побыть в шкуре стритрэйсера в NFS
Да, дух иногда захватывает и руки дрожат, но не от реальности происходящего, а от самого соревнования с противником. Именно соревнования, именно с противником.
Атмосфера есть в Mafia, Aliens vs Predator, Operation Flashpoint и ещё в очень немногих играх.......

Мне кажется это вопрос индивидуальных пристрастий. ИМХО атмосфера реальных событий строится во многом на реальности создаваемого виртуального пространства.

Хорошо, давайте поставим вопрос так:
Можно ли вообще говорить о "реализме" глядя в экран монитора, и если ДА, то о каком!? И тогда оценить чего достиг ИЛ2 и чего ещё достигнет.

SL PAK
09.07.2005, 19:04
Теряю ощющения от реалистичности происходящего когда вижу противоестественные манёвры других самолётов. Да и сам не могу удержаться чтоб не "почитить". И всё.. какой там реализм? Крути палку - жми гашетку :ups:

zEROq
09.07.2005, 21:57
Какой реализм во включении двигателя одной кнопкой? Вы видили как скачет самолёт по полю? Это тоже "реализм"? А то что можно полетать на ишаке, а потом с тем же успехом на Б25. То что ТБ-3 и др. тяжёлые бомбардировщики петли крутят как нефиг делать - это нормально? Можно запросить курс на базу, на цель. можно продолжать ещё долго
Всё играбильность, да играбильность чтоб ей...

mr_tank
11.07.2005, 10:30
ну, зерок, есть же МСФС. там не одной кнопкой, кто-же мешает?

Riffmaster
11.07.2005, 15:16
Насчет реализма и атмосферности спор просто глупый.
Да в иле у многих самолетов особенно тяжелых бомберов есть скажем так необычные способности %) бочки крутить там петли. Но все это вы видите в простом редакторе, попробуй заняться тем же в серьезном проекте.
Ил2 это отличный инструмент для создания атмосферы. Какую карту, миссию, проект вы сделаете и выберете противников такой и будет атмосфера и реализм. Включение движка одной кнопкой не имеет к этому никакого отношения

NewLander
11.07.2005, 17:21
ПК... Самое реалистичное "ПК" у меня было когда летал ночью в онлине и в доме отрубили электричество (ИБП нету) :D

У меня реалистичней было: когда БП издох во время вылета %)

NewLander
11.07.2005, 17:22
Достали... Реализма Вам не хватает ??? А Вы хоть одну игру второй мировой АВИАСИМОВ кроме Ил-2 знаете с такой реальностью или лучше ??? :mad:
Ща предложат Таргет Караул %) %) %)

Old_Pepper
11.07.2005, 17:34

Самое реалистичное "ПК" у меня было когда летал в онлине, меня сбили,тут же комп отключился от и-нета, выскочила табличка с какой-то хренью и всё.
"Поймал червя" для Виндоуса (года 2 назад) ,пришлось переустанавливать систему. Много тогда потерял. На неделю остался без "Ила" . Вот уж прибили, так прибили. :D

SL PAK
11.07.2005, 17:56
Ща предложат Таргет Караул %) %) %)
Не Караулом единым. Ещё Су-25 Стулмавик и X-SuperpuperСамолёт :o

--
Про ПК. У меня один раз неожиданно чёрный экран смерти возник. Решил монитор поближе подвинуть и из моника шнур от розетки выскочил :)

Lemon Lime
11.07.2005, 19:52
Не Караулом единым. Ещё Су-25 Стулмавик и X-SuperpuperСамолёт :o

--
Про ПК. У меня один раз неожиданно чёрный экран смерти возник. Решил монитор поближе подвинуть и из моника шнур от розетки выскочил :)
Су-25 Стулмавик и X-SuperpuperСамолёт не
одну игру второй мировой АВИАСИМОВ кроме Ил-2 ;)

zEROq
12.07.2005, 00:27
ну, зерок, есть же МСФС. там не одной кнопкой, кто-же мешает?
Гы) Меня от одной графики в МСФС тошнит)
А вот еслиб скрестить всё лучшее, что есть в Ил-2, МСФС и ЛокОн'е, вот это была бы круть )
LockoILoCFS:ПХ+ЗС+АВН+ГС :)

Laivynas
12.07.2005, 00:38
Гы) Меня от одной графики в МСФС тошнит)
А вот еслиб скрестить всё лучшее, что есть в Ил-2, МСФС и ЛокОн'е, вот это была бы круть )
LockoILoCFS:ПХ+ЗС+АВН+ГС :)
Было бы классно. :)
Только с патчами: "Лучше меньше, да лучше." ;)

Lemon Lime
12.07.2005, 00:46
И в рифму! :) :)

Vini Puh
12.07.2005, 02:23
Реализьм был, когда я из штанов дерьмо вытряхивал после миномётного обстрела в 79 году...
а реализьм в ИЛ2...??? ну пиво иногда жена забудет в холодильник положить, или сотовый затилиликает когда у кого то на шести сидишь... вот и весь реализьм...)))
Народ совсем сбрендил что ль...??? если такие вопросы задаёт... Игрошиза пришла...??? чур меня чур.... %)

timsz
12.07.2005, 09:15
а реализьм в ИЛ2...??? ну пиво иногда жена забудет в холодильник положить, или сотовый затилиликает когда у кого то на шести сидишь... вот и весь реализьм...)))

Во!