Просмотр полной версии : Мультики и всякое, причем много!!!
http://multiki.arjlover.net
Lemon Lime
06.07.2005, 13:59
Я б даже сказал - ОЧЕНЬ много.
Edmund BlackAdder
06.07.2005, 14:09
А Кржемилека и Вахмурки нету :(
А Кржемилека и Вахмурки нету :(
А зато есть мегафильм всех времён и народов: Дачная поездка сержанта Цыбули!!!
Мой любимый фильм. :)
Кто не смотрел - тот ещё не жил!
Голливут не курит и не отдыхает, он мёртв! :)
Жалко только очень мало полнографических фильмов... :rolleyes:
Главное - "Ух ты, говорящая рыба" есть!!!
Ой, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Есть "Отец солдата"!!!!!!!
Придется покупать еще один винт)))))
Накачал мультиков гарри бардина и студии пилот, и ваще "Мартынко" рулит )))
Надо НТ какую нить медаль дать, дюже порадовал %)
Накачал мультиков гарри бардина и студии пилот, и ваще "Мартынко" рулит )))
Надо НТ какую нить медаль дать, дюже порадовал %)
Ага, такую круглую и всю в плюсах...
Какие ещё тут медали дают... :)
А я вот ему медаль не дам, и орден не дам, а поклонюся в поезд,
и скажу СПАСИБО, трижды перекрестив и пропев Мнооооогие летааа. :)
Ибо я оттудова Эзопа утащил (после дачной поездки сержанта Цыбули -
это фильм фильмов и пезнь пензий!) :)
Дим!
Жгёшь, давай ещё! (кто скажет, что это удаффизьм - тому сразу в лоб!) :ups:
Отшельник
06.07.2005, 20:59
Нифига себе ! Меня приняли за иностранца ! Я требую доступа ! :mad: :(
Strannic
06.07.2005, 21:15
1. Я из России! Но меня не пускает! Почему????
Роутинг сетей в интернете сложная и хитрая штука. И она не привязана жестко к географическим или политическим явлениям. Во-первых, часто встречается такая сеть "Реларн", к которой подключены практически все учебные заведения. Платит за ее трафик дядя Сорос или еще кто-то и общается она с миром - через зарубежных провайдеров. Облом полный. Во-вторых, некоторое время назад провайдеры в России раскололись на два лагеря и трафиком напрямую не обмениваются. Мораль сей басни такова - если вам сказали нет доступа, значит доступа нет! :)
:D
Жгёшь, давай ещё! (кто скажет, что это удаффизьм - тому сразу в лоб!) :ups:
Серп, такие ссылки раз в год бывают и на поток их не поставишь.
За удафизм или ещё за што, тебя пристрелить ни у кого рука ни падымеца, ибо на сухом ты стал штота вроде домового, типа трейд марк. Типа Серпа трогать на сухом никак нельзя, как на Руси блаженных никада не забижали. Все пока так и делают, ибо традиция однако :)
Strannic
06.07.2005, 21:19
Забижали ;)
Отшельник
06.07.2005, 21:27
Strannic, я не в учебном заведении и Сорос за меня не платит, за меня вообще никто не платит. :)
Я сам плачу :cool: . Не нада тут панимаешь тень на плетень наводить %) :D
Lemon Lime
06.07.2005, 21:31
Strannic, я не в учебном заведении и Сорос за меня не платит, за меня вообще никто не платит. :)
Я сам плачу :cool: . Не нада тут панимаешь тень на плетень наводить %) :DЭто не Странник, это у ArjLover'а на сайте написано. В общем,
Мораль сей басни такова - если вам сказали нет доступа, значит доступа нет!- ждите 2х ночи. :)
Strannic
06.07.2005, 21:43
Я сам плачу :cool: . Не нада тут панимаешь тень на плетень наводить %) :D
:) http://multiki.arjlover.net/faq.html
Иногда полезно залядывать в FAQ
Отшельник
06.07.2005, 21:48
(отходя в сторону и тихонько бормоча) вот млин... мультики они без меня смотрят... :( Када в Москве 2 у меня 4... я уже засыпаю, ладно я спать пошел... :( :)
Lemon Lime
06.07.2005, 21:56
(отходя в сторону и тихонько бормоча) вот млин... мультики они без меня смотрят... :( Када в Москве 2 у меня 4... я уже засыпаю, ладно я спать пошел... :( :)Решается просто. Берется ФлэшГет/РеГет/ГетРайт, ставится в один поток и начало закачки - на 4 часа, окончание - 10. Если не напрягает работающий ночью компьютер, эта операция работает на отлично. :)
Strannic
06.07.2005, 22:04
[реклама] Доунлоад Мастер решает!!!! [/реклама]
:)
Да я эта...да я ниче...да мне самому в аську прислали случайно :ups: :ups: :ups:
(...ишь медаль - какая честь, у меня своих не счесть... :) :p :D )
Lemon Lime
06.07.2005, 22:09
Да я эта...да я ниче...да мне самому в аську прислали случайно :ups: :ups: :ups:А что самое интересное, по запросу "советские мультфильмы" в Яндексе этот сайт вылазит первым. Вот такая вот загогулина... © :)
А что самое интересное, по запросу "советские мультфильмы" в Яндексе этот сайт вылазит первым. Вот такая вот загогулина... © :)
А оно так часто бывает %)
Vini Puh
06.07.2005, 23:02
А у меня така хрень вылазит...)))
Доступ запрещен. Это НЕ блокировка. В данное время доступ разрешен только российским сетям. Ваш IP адрес, не входит в список российских сетей. Список относительный, моего провайдера, если вы находитесь в России, значит Ваш провайдер не имеет прямой связи с моим и общаются через зарубежные сети. Читайте Об архиве & FAQ
А у меня така хрень вылазит...)))
Доступ запрещен. Это НЕ блокировка. В данное время доступ разрешен только российским сетям. Ваш IP адрес, не входит в список российских сетей. Список относительный, моего провайдера, если вы находитесь в России, значит Ваш провайдер не имеет прямой связи с моим и общаются через зарубежные сети. Читайте Об архиве & FAQ
Ну и прочитай :)
http://multiki.arjlover.net/faq.html
Вона, у Отшельника та же хрень - ему ужо насоветовали, может быть и тебе поможет...даже должно, такое мое мнение.
Вини и Отшельник шпионы (это теперь ясно, как Божий день). :)
Вот только на кого они работают? :rolleyes:
(подозреваю, что на самое могуче государство в мире - на Себя). :)
Все пока так и делают, ибо традиция однако :)
Очень понравилось слово ПОКА. Спасибо. :)
А мог бы и бритвой по горлу...
Приятно всё таки... пока... :)
Отшельник
07.07.2005, 14:55
Вини и Отшельник шпионы (это теперь ясно, как Божий день). :) ;) :D :)
Эх..., не доведется мне энти мультики посмотреть. Размер шибко большой, а у меня 1Мб/3руб. :(
;) :D :)
Эх..., не доведется мне энти мультики посмотреть. Размер шибко большой, а у меня 1Мб/3руб. :(
Неужели к вам в город ещё не дошёл "большой интернет"?
В смысле безлимитный...
Всё таки город-то большой... :rolleyes:
Отшельник
07.07.2005, 18:30
Это как ? Бесплатный что ли ? :eek:
Я щас на выделенке сижу - этим у нас одна компания занимается. Есть ишо 2-3, но те на "мопедах" :rolleyes:
Lemon Lime
07.07.2005, 18:55
Это как ? Бесплатный что ли ? :eek:
Я щас на выделенке сижу - этим у нас одна компания занимается. Есть ишо 2-3, но те на "мопедах" :rolleyes:
Зачем бесплатный? Платный. Но только абонентская, а метраж не ограничен.
Отшельник
07.07.2005, 20:03
Спробовал на сайт провайдера зайти, чего-то не отвечает :( . Вот у меня ихний старенький прайсик (ноябрь 2004г.) сохранился, там бесплатный (унлимитед) только на свои ресурсы, все внешние оплачиваются за кажный Мб. На некоторых тарифах абонентская плата... %) Короче мои 1Мб/3руб. самое выгодное :rolleyes:
Спробовал на сайт провайдера зайти, чего-то не отвечает :( . Вот у меня ихний старенький прайсик (ноябрь 2004г.) сохранился, там бесплатный (унлимитед) только на свои ресурсы, все внешние оплачиваются за кажный Мб. На некоторых тарифах абонентская плата... %) Короче мои 1Мб/3руб. самое выгодное :rolleyes:
Иксэля у меня нет (бо не нужен по жизни), но у нас в Москве это выглядит так:
http://mig-telecom.ru/prices/internet/unlim/
Думаю, скоро и у вас там будет такое...
Это всё от конкуренции. Когда мало провайдеров
и неразвитая сеть - то дорого, а потом дешевеет.
У нас так и было... сначала совершенно драконовские условия,
а сейчас терпимо и связь хорошая.