Просмотр полной версии : Столицей Олимпиады-2012 стал Лондон
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.inform.kz/showarticle.php%3Flang%3Drus%26id%3D130222
Касатка, физкультпривет :D
Совсем нерадостное известие =( Ничего кроме очередной победы над французами этот выбор Британии, а тем более Лондону не принесет.
Литовцам и полякам - радость =) Будет где работать (новые стройки)
Ну а на остальных упадет очередное бремя налогов.. =(((
Хотя Британцы будут рады и этому ради унижения французов..
=) Косяк, короче..
Old_Pepper
06.07.2005, 17:30
Хорошая новость. :)
Я боялся, что с дуру Москву выбирут.
Лужок небось кепку свою грызёт. Какую возможность хапануть упустил.
Edmund BlackAdder
06.07.2005, 17:36
2 Pepper:При любом исходе голования в Москве будет построена олимпийская деревня. (http://sport.gazeta.ru/sport/2005/07/a_310032.shtml) :D
Merlin00Z
06.07.2005, 17:56
деньги уже поделены :) ... скоро будут с3.14ны ,надо отмывать :D
Old_Pepper
06.07.2005, 17:59
Вот... гомосексуалисты.... (я другое слово имел в виду). :mad:
В ставке гитлера ходят упорные слухи что батурина потихоньку распродаёт бизнес. Касатка, у вас там манчестер юнайтед не продаётся? :D
Charnota
06.07.2005, 18:04
В ставке гитлера ходят упорные слухи что батурина потихоньку распродаёт бизнес. Касатка, у вас там манчестер юнайтед не продаётся? :D
Уже нет, купили :D
Edmund BlackAdder
06.07.2005, 18:07
Олимпиада-2012: реакция проигравших (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/newsid_4656000/4656739.stm)
lt k4rlo$
06.07.2005, 18:12
А я болел за французов....
Хотя и англичане тоже нормально. Главное-не амеры и не москва.
Steel_Raven
06.07.2005, 18:43
Сочувствую лондонцам :D
Французам подло отомстили за референдум :D
В ставке гитлера ходят упорные слухи что батурина потихоньку распродаёт бизнес.
Уже...
Strannic
06.07.2005, 21:18
Сочувствую лондонцам :D
Ну ещё бы. Ведь приедет куча народу и им тоже предложат оставлять жёлтое. :rolleyes:
7iap_MoRo
06.07.2005, 23:34
А мне хорошо...я к 2012 буду жить в лОНДОНЕ 99%.
И к тому же мне ьудет уже 21 год!!!!!!!!!!!%)%)%)
Old_Pepper
06.07.2005, 23:42
А пока иди портфель собирай. Завтра в школу. :D
7iap_MoRo
06.07.2005, 23:54
А пока иди портфель собирай. Завтра в школу.
Я ПЛАКАЛЪ!!!!!!!:D:D:D
Не,сейчас каникулы...но сразу это до меня не дошло.......=))
Hottabych
07.07.2005, 00:01
Ээх, жаль, проиграли...
ага.. =) и будешь ты продавать фиш-н-чипс потной сборной Китая :D :D :D
А еще у нас тут такие вот соски продаются..
=)
поэтому растущее население Англии практически все дебилы.. :eek:
Моя плакать и дрыгать левый нага :D :D :D
ага.. =) и будешь ты продавать фиш-н-чипс потной сборной Китая :D :D :D
Хороший папа рисует хорошему сыну хорошую преспективу :D :D :D
А шо таке.. китайцев много..!! миллиард! Если каждому продать по фиш-н-чипсу (цена 3-4 фунта), то глядишь можно и челси купить с арсеналом и сделать одну команду! Назвать Ростсельмашем и играть в ПремьерЛиге Англии =)
FilippOk
07.07.2005, 03:41
Я всё сидел-смотрел тихонько и думал: "Господи, как хорошо, что Питера иам даже в списках нет! Не дай Бог такое счастье.
Один только приезд какого-то задрыганного косоглазого Ким-Чен-Ира стоил Питеру чудовищных нервов, пробок, изменения расписаний всего и вся, шнайперов на крышах, и прочей хрени, которую рядовому жителю не понять: как это так - ради дорогого гостя хозяин должен спать в будке Шарика, а хозяйский Шарик - должен сдохнуть под дождём на улице. Нет, не понять. Не надо такого счастья."
Я всё сидел-смотрел тихонько и думал: "Господи, как хорошо, что Питера иам даже в списках нет! Не дай Бог такое счастье.
Один только приезд какого-то задрыганного косоглазого Ким-Чен-Ира стоил Питеру чудовищных нервов, пробок, изменения расписаний всего и вся, шнайперов на крышах, и прочей хрени, которую рядовому жителю не понять: как это так - ради дорогого гостя хозяин должен спать в будке Шарика, а хозяйский Шарик - должен сдохнуть под дождём на улице. Нет, не понять. Не надо такого счастья."
Не то вспомнил, не то. Вот зоолетие - это был полный .... в общем слово из шести букв, означающее катастрофу :D :D :D Когда ради кучки людей, пролезших наверх ВЕСЬ центр Питера был очищен он простых смертных - вот тогда каждому бомжу стало ясно, ради кого в наше время устравиваются госудасртвенные праздники :mad: . А Вован, подонок, под этим соусом у моей тещи в Стрельне дачу отобрал.
Товарищи Питерцы, Вас обрадовать? В следующем году саммит "большая восьмёрка" отгадайте где?
Товарищи Питерцы, Вас обрадовать? Вследующем году саммит "большая восьмёрка" отгадайте где?
(Недоверчиво, но с надеждой) Неужели в Москве :p :p :p ?
Edmund BlackAdder
07.07.2005, 11:44
Нет, товаг`ищи ! Встг`еча капиталистической вег`хушки пг`ойдет в Петг`огг`аде ! Пог`а г`асчехлять бг`оневички !
(Недоверчиво, но с надеждой) Неужели в Москве :p :p :p ?
Хорони надежду ....... :( и по Евросоюзу пообщаться, вроде у нас собираются.......
Нет, товаг`ищи ! Встг`еча капиталистической вег`хушки пг`ойдет в Петг`огг`аде ! Пог`а г`асчехлять бг`оневички !
Уже давно пора..... :p
7iap_MoRo
07.07.2005, 12:21
ага.. =) и будешь ты продавать фиш-н-чипс потной сборной Китая
Лучше купи мне комплект страйкбола =))на Дыр!!
Будем с китайцами в пиф-паф.Миллиард китайцев это ИМХО круто.=))
Против одного 7IAP или одной команды админов АвиаФорума в Альянсе с другими полками.
Вот это будет круто =)
А еще у нас тут такие вот соски продаются..
=)
Я надпись прочитал на картинке чуть со стула не упал :D:D:D
Будем с китайцами в пиф-паф.Миллиард китайцев это ИМХО круто.=))
Против одного 7IAP или одной команды админов АвиаФорума в Альянсе с другими полками.
Вот это будет круто =)
Это будет самый короткий матч в истории страйкбола...
:o
Это будет самый короткий матч в истории страйкбола...
:o
Вы таки купили атомную бонбу? :)
FilippOk
08.07.2005, 04:42
Неа, они себе мечи для харакири приобрели. Эффективны как никогда!!! :D
А насчёт Большой семёрки - я думаю, будет то же, что и в прошлый раз. Т.е. бардак.
Нинавижю нашу власть. Села куча идиотов наверх и творит что хотит.
У нас тут приезжал БАЛЬШОЙ начальник, стршОй над строительством окружной дороги. Это цирк!
Дядя руководит постройкой тоннеля и эстакады, в результате коего строительства во-первых, ушли в торф сваи первой очереди, забиваемые ЗИМОЙ впрямую в жижу, в результате чего были потеряны сотни тысяч рублей, а во-вторых, должны снести автослесарный бокс моего отца, в результате чего он останется без работы как минимум на пол-года. А что такое пол-года без работы для женатого человека за 55? Это Она, она, родимая, двухягодичная, круглая, жирная, и вылезти из неё в таком возрасте - подвиг.
И я там был, рожу начальственную созерцал. Но... так ржал в ходе обсуждения проекта, что меня удалили с "заседания" - они там на улице собрались кучкой. Вы когда-нибудь видели, как бАльшой начаЛник резко отчерчивает на крупной карте-стометровке золотым (!) паркером (!) прямую, со словами "дорога пойдёт так!", потом кто-то сзади хрюкает и хватается за сердце? А бАльшой начаЛник оборачивается на сбледнувшего гл. бухгалтера муниципалитета (!), и спрашивает "Чего ты, Петро-о-ович?". Петрович:
- Так это... денег где взять на ЭТО? Это ж ещё гаражи выкупать...
- А чё, деньги не выделены?
- Нет, конечно...
Тогда нАчаЛник, не смутившись (хренли, море по колено!) ТЕМ ЖЕ ПАРКЕРОМ чертит извилистую кривульку, оборачивается к Петровичу и с надеждой (?!) спрашивает:
- А так средств хватит?
По-моему, раньше такое мог себе позволить только самодержец Николай, когда чертил на карте путь железной дороги до Царского Села...
Историческая ирония.
А теперь - каждый председатель колхоза - Пакером - ЫЫХ! и пошла дорожка на сотни км гулять за царским пером, ломая людям с таким трудом вроде бы чуток наладившуюся жизнь...
Страна Идиотия, область Дебильская, город Кретинград, улица Первого Чудака, корпус М.
Да, так вот, меня вежливо под руки увели оттуда, т.к. видимо, бАльшому нАчаЛнику не понравилось, что я в приступе веселья слишком резко взмахнул кулаком в его сторону. Чёт пугливый какой-то. Ну фиг знает, в кулаке монтировка была, да и сам я в рабочем комбезе был, может, маслом с бензином ему в личико пахнУло, фиг знат.
Я ввиду всего этого уселся на скамеечке на выезде из КАС (коллективная автостоянка, а по-простому, гаражи), покурить и успокоиться, а заодно (вместе с монтировкой) поглазеть на Мерсы 600, "припаркованные" (скорей, небрежно брошенные) возле неказистых ворот, на фоне умирающих возле гаражей Москвичей и Жигулей.
И вот, "заседание" окончено, нАчаЛники идут на выход, и тут один наш сторож, дядька лет за 60, без зубов, глуховат, и всегда чуток датый, громко так, на весь КАС, говорит своему напарнику:
- О, Федька, смотри, СЛУГИ НАРОДА обратно идут! Открывай шлагбаум.
КАК ИХ, начаЛников, СКРИВИЛО! АЖ ПЕРЕДЁРНУЛО!
Они на этого дядьку до самых машин оборачивались. Потом увидели меня с монтировкой, и что-то перестали. Видать, не нравится им моя рожа. Она много кому не нравится, когда мне этого хочется. Монтировка, что-ли, в этом виновата?