Вход

Просмотр полной версии : Восстановление в правах Nichtladen

Yossarian
10.07.2005, 02:20
Валентин, Денис!
Раз уж востановили Kelt,разбанте и меня (если это возможно)
Выступаю от лица Yossorian!

FilippOk
10.07.2005, 02:49
Просмотрено, прочитано. Хмыкнуто. Денис, Валентин, решайте вы. ;)

kedik
10.07.2005, 13:19
Nichtladen,
Прежде чем принимать участие в других дискуссиях, кроме этой, наверно лучше ознакомиться с

2.2. Использование чужого логина наказывается блокированием всех логинов посетителя на АвиаФоруме.

Strannic
10.07.2005, 13:56
Восстановите Ландена!!!

KACATKA
10.07.2005, 21:30
Нихт.. Ланден

CoValent
10.07.2005, 22:29
Завтра разберемся - сегодня устал.

Strannic
10.07.2005, 23:58
Надеюсь что решение будет положительным. Особенно учитывая амнистию Кельта.

Orion33
11.07.2005, 00:20
А можно поинтересоваться, за что его? Выступаю в роли адвоката :D

Delta_7
11.07.2005, 01:22
А можно поинтересоваться, за что его?
За длинный язык :D
99% вылетают за борт по этой причине.

Я за амнистию Nichtlanden.
Но, с пожеланием Nichtlanden, быть менее резким. Смириться, что все разные, и не пытаться силой переубеждать кого-либо.

Ещё меня мучает вопрос. За последний год точка зрения Nichtlanden изменилась диаметрально. Видимо на то были очень веские причины. Хотелось бы узнать, что так могло повлиять на человека, которому уже, если не ошибаюсь 40 лет - возраст когда жизненная позиция является сформированной и просто так не меняется.

CoValent
11.07.2005, 13:02
Пользователь "Nicht Landen" находится в рабочем состоянии.

Пользователь "NichtLanden1" - забанен.

Кого из них стирать?

Solaris
11.07.2005, 19:08
Всем привет!
Валентин, прошу восстановить Nichtlanden1, ибо Nichtlanden помер.
А измениение позиции произошло во время прологоднего летнего бана, рассказывать долго и не интересно, просто поменялась:) вкратце так - не бьется расход с приходом у наших новых идеологов, что вызывает соотвественно недоверие и сопротивление, осбенно когда о ужасах тоталитаризма и гнусности советской власти кричат люди которым на момент прихода Горбачева было 10 лет:)
===============================================
Логин Солярис не мог запустить в течении субботы воскресенья, мои извинения за резкость, постил чуть чуть под мухой в суботу - было много коньяка и пива, более не буду в таком виде садится за клаву
P.S - По части ника, откуда он такой - просто в онлайне первое время никогда не мог сесть ибо сбивали более опытные бойцы, летал на фоках и мессах - как самолеты более требовательные к пилоту чем у союзников (ИМХО), ногами не бить и войну веры не устраивать, менять ники как перчатки - ну не совсем ИМХО это этично :)

CoValent
11.07.2005, 20:18
Пользователь "NichtLanden1" - разбанен до проявления неуважения к остальным участникам АвиаФорума.

Пользователь "Nicht Landen", с подачи пользователя "=RP=Orion", удален.

Пользователи "Solaris", "Kampfzerstorer", "FW190A6", "Shalke", "-SCS-UHU", "Der Anfänger", "Yossarian", "=E95=Edelweiss", "stab-jg51" - готовятся к удалению вместе с пользователем "NichtLanden1".

Solaris
11.07.2005, 21:29
Валентин, Yossoriana не три пожалуйста, просто не мог я под Soaris выйти, подставил я нечаянно человека, я понимаю что правила есть правила, но прошу простить Yossarian, так как это фактически и физически другой человек, (более вежливый и толерантный ы отлисии от меня, зовут его Алексей, а меня Вадим) которому я в суботту заливал FreeBSD.
Остальных прошу в снос - "Solaris", "Kampfzerstorer", "FW190A6", "Der Anfänger", "stab-jg51" - это я прошу в снос прям щас, каюсь, мой блудняк другие ники не мои - ей богу :confused:
когда я могу получить новый пассворд на Nichtlanden1?
Ибо старый пассворд забыл :( :(

CoValent
11.07.2005, 23:37
Пароль ушел приватом на "Solaris".

"Shalke", "-SCS-UHU", "=E95=Edelweiss" использовали те же IP, те же обращения, те же приемы общения - и потому попали в этот список.

"Yossarian", обкладывающий всех вокруг - не слишком приятное зрелище, особенно для этих "всех вокруг". Должен ли я делать скидку человеку, который считает в порядке вещей использование его логина таким образом хотя бы и другим человеком (думаю - другом)?... Я в этом не уверен. Тем более, что операции логаут/логин занимают лишь пару минут на плохой телефонной связи.

Orion33
12.07.2005, 00:22
Пользователь "Nicht Landen", с подачи пользователя "=RP=Orion", удален.
Не понял? :confused: Я разве хотел кого-то вырезать??

Пользователи ... "-SCS-UHU" ... - готовятся к удалению вместе с пользователем "NichtLanden1".
Совем не понял... Удалать обоих "Не приземляющихся" собираетесь? А зачем тогда разбанивать было??? А Лёху-Филина за что????
"Это что в моей камере проиходит, а???" (С) М. Зощенко

NichtLanden
13.07.2005, 16:29
Пароль ушел приватом на "Solaris".

"Shalke", "-SCS-UHU", "=E95=Edelweiss" использовали те же IP, те же обращения, те же приемы общения - и потому попали в этот список.

=============================================
Валентин, эти ники точно не мои, а динамический IP дает провайдер автоматом если я и этот человек ходили через ММТ или Совинтел в Питере в одни и те же промежутки времени - вполне может и совпасть :(

CoValent
13.07.2005, 19:13
Я просто описал, почему они попали в список.