Просмотр полной версии : Когда кончится бан у Аспида?
Здравствуйте!
Пишу по просьбе забаненого Аспида. По его словам 21 июня ему выписали две недели бана. То есть закочиться он (бан) должен был 05.07.2005. Но, до сих пор, бан продолжается. Прошу разобраться в вопросе. Ответ можно запостить в эту тему. Буду проверять ее при каждом заходе на форум. Спасибо.
Вы не понимаете смысл слова бан в данном контексте или его просто нет?
бан кончился 5-го июля этого года
какие проблемы?
пусть по клаве стучит правильно
CoValent
10.07.2005, 22:33
У пользователя "Аспид" нет ни предупреждений, ни бана.
День добрый.
Это я, Аспид. Вот,соорудил новый ник - но проблема осталась
После бана я по-прежнему не могу пользоваться форумом. отя стучу по клавишам вроде бы как всегда - сверху вниз.
Проблема - вписываю логин, пароль. Они принимаю.тся, появляется соответствующее окошко. После чего на сам форум не пущает - мол, мне недоступны эти страницы, с соответствующим окошком. Такое же как и то, что было во время сидения в бане.
Опа... заработало! Я ничего такого в виду не имею - но готов присягнуть, что еще сегодня в обед не работало :)
В любом случае спасибо за понимание и быстрое решение возникшей проблемы :)
Поддерживаю А-спида. И приношу свои извинения CoValent за неправильное написание ника А-спида, и как следствие, пустую работу :ups: . Еще раз огромное спасибо
CoValent
11.07.2005, 12:30
И сколько же у нас "аспидов"-то?... ;)
И сколько же у нас "аспидов"-то?... ;)
Многие умные люди запаслись парой-тройкой логинов "на черный день" :ups:
ну твои "двойники" были забанены в первый же день
и, кстати, это нарушение правил форума
А здесь "умным" быть не надо... достаточно быть просто внимательным ;)... и тогда одного логина будет вполне достаточно :)
Да нет, что ты. Все проще. Разговаривая на форуме Винни с А-спидом, я узнал, что бан у него уже закончился, но поститься он не может. Зная, что здесь с проблеммами сталкивались и не забаненые люди, я предложил написать в административный отдел форума. Но при написании ника, лопухнулся и написал "Аспид", тем более, что именно так привык называть его. Ну и меня не поняли. Как выяснилось, есть на форуме пользователь Аспид. И не бана, ни предупреждений у него нет. но это явно не про нашего А-спида. Вот такая не смешная история :p .
CoValent
11.07.2005, 22:41
:)
ну твои "двойники" были забанены в первый же день
Ню-ню... :D
и, кстати, это нарушение правил форума
А мне как-то индифферентно. Мне потребовалась функция отслеижвания новых постов в темах, чтобы каждый раз все не ворошить, я ее реализовал. Будете банить так, чтобы можно было просто читать, мне и одного логина хватит :p
А мне как-то индифферентно.
Именно по этому тебе и понадобилось несколько логинов... я уже упоминал - внимательным посетителям (и к правилам и к другим посетителям) здесь хватает одного. ;)
Будете банить так...
Это просьба? :D
Это просьба? :D
Хватит уже выпендриваться :p