Просмотр полной версии : Новости от Олега на форуме UBI.com
http://forums.ubi.com/eve/ubb.x/a/tpc/f/63110913/m/7301028733
Новости от Олега на форуме UBI.com
ну конец августа-сернтября следует читать к Рождеству :p
К чему там две недели теперь прибавлять будем? К августу или сентябрю?
Позволю себе сделать вольный превод на всякий случай:
Привет,
Я буду в небольшом отпуске до 24 июля.
Небольшая просьба: не перегружайте мой почтовый ящик в течении этого времени :).
Следующий патч-аддон с новыми самолетами и обьектами будет, я надеюсь, в коне августа или в сентябре.
Основные наши силы полностью направлены на БзБ.
Это все на сегодня.
Вроде Пе-2 должен быть в платном аддоне который тоже планируется на
осень и притом только для стран СНГ...А тут Олег обещает на западном
форуме патч...Платное дополнение с Пе-2 и патч что пообещал Олег это
одно и тоже? Хотелось бы услышать комментарии разработчиков.
Во избежания недоразумений в будущем отдельно хотел бы обратить внимание, что в данном случае он ничего не обещает - он надееться.
Во избежания недоразумений в будущем отдельно хотел бы обратить внимание, что в данном случае он ничего не обещает - он надееться.
Вот мы и хотим знать, на что он надеется. :)
Платное дополнение с Пе-2 и патч что пообещал Олег это
одно и тоже?
Очевидно, что нет. Патч - по определению бесплатен. Платное дополнение - по определению платное. Тоесть, имеем две совершенно разные вещи.
Причем ответ содержался в самом вопросе.
Ну када люди научаться понимать хотя бы то, что они сами говорят? Мне страшно за род человеческий...
Stalevar
13.07.2005, 09:04
в инглише - один самолет
Да не факт. Может он просто бковку s поставить забыл в конце. Очепяток там хватает, так что к одной буковке придераться не стоит. Ну а если очень хочется, можешь попридираться к последнему х в слове "boxex" :D
Да не факт. Может он просто бковку s поставить забыл в конце. Очепяток там хватает, так что к одной буковке придераться не стоит. Ну а если очень хочется, можешь попридираться к последнему х в слове "boxex" :D
Речь шла о переводе того, что написано, а не того, что подразумевалось :D
Maximus_G
13.07.2005, 09:41
Aircraft имеет множественное число без окончания "s".
Немного вольный ;)
в инглише - один самолет
Неправда ваша :) Если бы было написано с неопр. артиклем - a new aircraft - тогда да, однозначно один. Слово aircraft во множественном числе не имеет окончания. Поэтому, по правилам, отсутствие артикля как раз и будет говорить о множественном числе.
Только вот ОМ не всегда пишет по английски идеально. Так что, действительно, тут только он сам может пояснить - один или много.
Посыпаю голову пеплом, одеваюсь во вретище, и удаляюсь...
Японский торпедоносец точно будет B5N1 так вроде называется, + Пешку красным обещали, уже получается что будут именно новые самолеты, а не самолет:)
Stalevar
13.07.2005, 10:00
Пешки там не будет ТОЧНО.
новости читать нужно, месяца полтора назад еще была мессага от ОМ, он писал что она будет только для стран СНГ, чухонцы ее в летабельном виде не увидят...
так что не стоит так вот просто трепом заниматься,если так нужно я найду время и откопаю этот топик ОМ на UBI
3GIAP_moby
13.07.2005, 10:09
Stalevar ну нафига так обламывать :)
Вот здесь (http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=300108&page=1&DTFSESSID=5d865ca55fb60a6c71c14853adc9bafe#1295256) представитель МГ все разъяснил.
Stalevar ну нафига так обламывать :)
пз-ть -это не мешки ворочить :cool:
Очевидно, что нет. Патч - по определению бесплатен. Платное дополнение - по определению платное. Тоесть, имеем две совершенно разные вещи.
Причем ответ содержался в самом вопросе.
Ну када люди научаться понимать хотя бы то, что они сами говорят? Мне страшно за род человеческий...
А теперь смотрим вот это - http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1295375&set_mode=1
P.S. А я вот думаю когда люди начнут понимать, то, что они читают?
BlackSix
13.07.2005, 10:22
Вот здесь (http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=300108&page=1&DTFSESSID=5d865ca55fb60a6c71c14853adc9bafe#1295256) представитель МГ все разъяснил.
Ни фига я не разъяснил, я сам не знаю, как и что будет ;)
3GIAP_moby
13.07.2005, 10:24
ЙОУ ! %)
3GIAP_moby
13.07.2005, 10:27
BlackSix:
"Сейчас готовится два диска, "Пе-2" и адд-он с дин.
кампаниями на новых картах, он должен выйти первым.
"Пе-2" планируется на осень, в СНГ выйдет на отдельном
диске, т.к. помимо новых самолетов там будет очень весомый бонус.
Чтобы синхронизировать версии с Западом, для них скорее всего будет
сделан бесплатный патч."
BlackSix ты не понял что сказал сам ? :)
блин кому верить, а ? :)
Предлагаю закрыть тему.
А то мы тут такого насочиняем %)
А потом сами же будем это приводить как цитаты от ОМ :D
BlackSix
13.07.2005, 10:31
зы: Сейчас готовится два диска, "Пе-2" и адд-он с дин.
кампаниями на новых картах, он должен выйти первым.
"Пе-2" планируется на осень, в СНГ выйдет на отдельном
диске, т.к. помимо новых самолетов там будет очень весомый бонус.
Чтобы синхронизировать версии с Западом, для них скорее всего будет
сделан бесплатный патч.
BlackSix ты не понял что сказал сам ? :)
блин кому верить, а ? :)
Я говорю только про то, чем занимаюсь лично. У меня полно своей работы, и времени и необходимости интересоваться планами по патчам у меня нет. Я НЕ знаю, какие будут патчи и как будут увязаны версии, это не мое дело.
Срочно позовите Юсса. Он все знает! И про Пе2 и про остальное! У него этот аддон уже 2 недели тестится.
ShootOut
13.07.2005, 11:28
Так господа.
Спокойней, спокойней.
Regards! BS
Ну? Кому нужен линк на бетоверсию? ;)
Жэстокий вы однако, батенька :D еще прежние раны не затянулись, а вы опять со своим скальпелем... :D
Spectat0r
13.07.2005, 13:11
5 баллов.
Ниче, в этом месяце вродетаки выходит BloodRayne 2, будет чем поразвлечься.
Собтвенно новость она и есть новость... можно конечно сказать спасибо разработчикам и Олегу в частности... но это тут видимо не совсем принято.
...а обсуждать тут вроде нечего... уточнить, судя по всему, кроме самого Олега никто ничего не может...
Закрыто.
PS. А просто поболтать или "ставки на скачках" сделать... так это и в баре можно - добро пожаловать! (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34190) :)