Просмотр полной версии : Жалоба и просьба.
Strannic
13.07.2005, 01:25
Во первых прошу снять с меня одного ягупопа. Приват посланый модератору остался без ответа. Было получено якобы за мат. Как можно (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=596109&postcount=7) убедится мата там нет.
Во вторых прошу закрыть эту тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34295), а ещё лучше снести её. Хочу кстати обратить внимание что пока в этом разделе долго и нудно выяснялось что такое флейм там три товарища конкретно нарывались и по поводу флейма, и по поводу прямых нарушений правил. Как обычно наша власть годна на раздувание щёк, но свою работу в нужном месте и в нужное время не делает.
Strannic, при всем уважении, в посте действительно содержится мат, хоть и завуалированный. Попробуй произнести это вслух.
Так что наказание - заслуженно.
В следующий раз просто подбирай выражения.
Тема, на которую ты ссылаешь закрыта
Предлагаю наказать всех участников темы про письмо, а также создателя этой темы :D
Это ж надо - создать заведомо провокационную тему, а потом стукнуть на ее участников... Сымаю шляпу, я действительно не самый самый...
Strannic
13.07.2005, 01:55
Strannic, при всем уважении, в посте действительно содержится мат, хоть и завуалированный. Попробуй произнести это вслух.
Так что наказание - заслуженно.
В следующий раз просто подбирай выражения.
Я не знаю как в Лондоне,но в Минске данное слово всю мою сознательную жизнь употреблялось не как заменитель "е№;%:тый" а как синоним выражения "удареный поленом по голове".
Strannic
13.07.2005, 02:00
Предлагаю наказать всех участников темы про письмо, а также создателя этой темы :D
Это ж надо - создать заведомо провокационную тему, а потом стукнуть на ее участников... Сымаю шляпу, я действительно не самый самый...
Предлагаю вам заткнутся и приготовится к оральному сексу с дядюшкой Сэмом. Осуществите наконец свои низменные желания. По крайней мере во время их осуществления я буду лишен возможности видеть вас тут.
Предлагаю вам заткнутся и приготовится к оральному сексу с дядюшкой Сэмом. Осуществите наконец свои низменные желания. По крайней мере во время их осуществления я буду лишен возможности видеть вас тут.
Да, я распутник и признаюсь в этом, я постиг все, что можно было постичь в этой области, но я, конечно, не сделал всего того, что постиг, и, конечно, не сделаю никогда. Я распутник, но не преступник и не убийца… Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель.
(с) де Сад
Strannic - +1 = бан на неделю
Adolf - +1 = ... бан на неделю
CoValent
13.07.2005, 02:57
Во первых прошу снять с меня одного ягупопа. Приват посланый модератору остался без ответа. Было получено якобы за мат. Как можно (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=596109&postcount=7) убедится мата там нет...
Мат есть, все заслужено заслуженно.
...Во вторых прошу закрыть эту тему (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34295), а ещё лучше снести её. Хочу кстати обратить внимание что пока в этом разделе долго и нудно выяснялось что такое флейм там три товарища конкретно нарывались и по поводу флейма, и по поводу прямых нарушений правил. Как обычно наша власть годна на раздувание щёк, но свою работу в нужном месте и в нужное время не делает.
А раньше было проблематично сказать о происходящей там мерзости и нарушении правил (про политику)?
Strannic1
13.07.2005, 13:33
Мат есть, все заслужено заслуженно.
Хм..... ну хорошо, в дальнейшем постараюсь от использования выражений и оборотов распостранёных в нашем диалекте. :)
А раньше было проблематично сказать о происходящей там мерзости и нарушении правил (про политику)?
Что значит раньше Валентин? Сначала я пытался вести разговор, после того как тема после появления Серпа и Пуха :) как обычно скатилась\превратилась в чёрт знает что я просто перестал туда заглядывать вспомнив твой совет. Когда собрался с духом и через пару дней почитал что там понаписывали то и написал исходное сообщение этой темы. Вот в принципе и всё. :ups:
PS Загляни в приват. :ups:
Strannic,
бан - это означает "не обращаться в Форум в течение некоторого срока - в том числе навсегда".
CoValent
13.07.2005, 18:46
...Что значит раньше Валентин? Сначала я пытался вести разговор, после того как тема после появления Серпа и Пуха :) как обычно скатилась\превратилась в чёрт знает что я просто перестал туда заглядывать вспомнив твой совет. Когда собрался с духом и через пару дней почитал что там понаписывали то и написал исходное сообщение этой темы. Вот в принципе и всё. :ups: ...
Ясно. Приношу извинения за свой вопрос, так как считал, что дискуссия продолжала развиваться вместе с начавшим ее (согласно заявлению "Adolf".