PDA

Просмотр полной версии : Дополнения к правилам

CoValent
13.07.2005, 10:38
I. Никто из администрации АвиаФорума не обязан отвечать за свои действия ни перед одним посетителем.

II. Модератор в своем разделе имеет право в любой момент по любой причине и в соответствии с Правилами:

а. закрыть тему.
б. стереть сообщение.
в. заблокировать логин посетителя, нарушающего Правила, на любой промежуток времени.

III. Администрация может использовать для решения вопросов нарушения Правил следующую схему:

за 1-е нарушение (любое, если администрация сочла сообщение юзера нарушением правил) - замечание(устное);
за 2-е нарушение - замечание с занесением(запомнили участника);
за 3-е нарушение - 1 день бана;
за 4-е нарушение - 3 дня бана;
за 5-е нарушение - неделя;
за 6-е нарушение - месяц;
за 7-е и последующие нарушения - год.

IV. Ни один Администратор/Модератор не имеет права оскорблять любого посетителя АвиаФорума.

V. Оскорбление Администратора/Модератора наказывается в двойном размере сразу и исходя только из желания Администратора.

MichaelRyazan
13.07.2005, 11:22
Опричнина.
Но, если хорошо подбирать людей - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНО.
Если люди будут нормальные - ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!

Но место для жалоб надо оставить. Без гарантии, что они будут рассмотрены. Чисто для периодического избирательного контроля.
Доступ только у root.

Добавлено: Если дописать в форумный движок автоматическую отправку в приват "ВАШЕ СООБЩЕНИЕ [QUOTE] УДАЛЕНО, СМ.ПРАВИЛА [LINK]", - на форуме будет красота и порядок (imho)

ALF
13.07.2005, 14:40
Опричнина.
Но, если хорошо подбирать людей - ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНО.
Если люди будут нормальные - ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!

Но место для жалоб надо оставить. Без гарантии, что они будут рассмотрены. Чисто для периодического избирательного контроля.
Доступ только у root.
3. См выше.

MichaelRyazan
13.07.2005, 17:26
3. См выше.

Зачем Вы, уважаемый, в новые правила меня тычите? Нехорошо даже как-то.

Я написал чтобы:
1.поддержать
2.намекнуть, что ключевым становится человеческий фактор и подсказать как владельцу ресурса (root) ПЕРИОДИЧЕСКИ И ИЗБИРАТЕЛЬНО этот фактор __контролировать__, не тратя на это много времени.

Заметьте, я ни на кого не жаловался.
Я не просил обязательного рассмотра жалоб.

Перечитайте пост. Если он плохой - модератор ветки мог его удалить.
А вы меня носом тычите. И вообще, пост Ваш - 100% флуд, т.к. не содержит НИЧЕГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ТЕМЕ!
Если бы автора ветки не интересовало мнение посетителей он бы ее закрыл.

CoValent
13.07.2005, 19:01
...Но место для жалоб надо оставить. Без гарантии, что они будут рассмотрены. Чисто для периодического избирательного контроля...
Это подразумевалось - но все равно спасибо за реакцию.

ALF
13.07.2005, 23:25
Зачем Вы, уважаемый, в новые правила меня тычите? Нехорошо даже как-то.

Я написал чтобы:
1.поддержать
2.намекнуть, что ключевым становится человеческий фактор и подсказать как владельцу ресурса (root) ПЕРИОДИЧЕСКИ И ИЗБИРАТЕЛЬНО этот фактор __контролировать__, не тратя на это много времени.

Заметьте, я ни на кого не жаловался.
Я не просил обязательного рассмотра жалоб.

Перечитайте пост. Если он плохой - модератор ветки мог его удалить.
А вы меня носом тычите. И вообще, пост Ваш - 100% флуд, т.к. не содержит НИЧЕГО ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ТЕМЕ!
Если бы автора ветки не интересовало мнение посетителей он бы ее закрыл.
А ну не обижаться! :) Ответ был не тебе лично, а всем кто просматривает тему и исходя из опыта прошлого, два года назад имело место такая практика с не положительным и не существенным результатом, а служила увеличением конфликта. Вопрос естественно будет учтён.

А-спид
14.07.2005, 03:11
Может я уже надоел и слишком много внимания привлекаю - но не помню случая чтобы такая практика в долгосрочной перспективе приводила к чему-то хорошему - обычно начинаются массовые конфликты. Не сразу, но рано или поздно начинаются. Хотя хозяин - барин, конечно, его право на принятие таких мер никто не оспаривает.

FilippOk
14.07.2005, 04:28
Всё. Всем спасибо за мнения, тема закрыта.
Предупреждены = вооружены.

CoValent
01.09.2005, 16:59
Постоянные дополнения к Правилам вступили в силу.