Просмотр полной версии : В Москве пропал Гиннес
desperado
14.07.2005, 12:17
Сапсем. Нету, блин. Ни в магазинах, ни в ресторанах. Пабы типа Рози О'Грэйдис пока проверить не успел. Вчера пошли с супругой в ресторан эксклюивно Гиннеса отведать - нету, говорят. На вопрос "с какого такого перепугу?" официант начал что-то плести про закончившуюся лицензию импортера и скорое начало розлива Гиннеса на Руси.... :confused:
Подробностей никто не знает?
Edmund BlackAdder
14.07.2005, 12:22
Heineken купил лицензию на производство Guinness Foreign Stout (бутылки+банки). Должны начать с этого месяца в Питере варить ;)Бочковое будет по-прежнему импортное.
P.S. В Сильверс проблем с Гиннессом нету ;)
...скорое начало розлива Гиннеса на Руси....
Ну, ё-моё, блин!!!! Ну, какой Гиннес на Руси? У нас же все импортные пива портят, еще и Гиннес хотят запороть :(
Товарищи, приближенные (территориально) к родине Гиннеса, может наладите ежемесячные поставки к нам? А? %)
Кстати, а Килкени по этому поводу тоже в Питере варить собираются, или это еще не известно? Вроде Килкени из магазинов не пропадал...
это кто тут сказал что Гиннес это пиво??? Пивоэто либо http://www.erdinger.de/ либо www.potts.de
lt k4rlo$
14.07.2005, 13:30
1) На всем белом свете пиво варят ТОЛЬКО в Чехии
2) Лучшее чешское пиво - с Праздроя(типа Урквел )!
lt k4rlo$
14.07.2005, 13:33
Но ваще-то говоря, я ненавижу тех, кто варит импортные сорта в России. Они умудряются испортить их влет. Относительно недавние примеры- старопрамен и урквел
Heineken купил лицензию на производство Guinness Foreign Stout (бутылки+банки). Должны начать с этого месяца в Питере варить ;)Бочковое будет по-прежнему импортное.
Тогда вопрос: где можно попить бочкового Гиннеса в Москве (или можно было), ведь как я понял - исчезло оно там временно.
Бутылочного Гиннеса уже месяц не видел, может даже больше.
P.S. Пожалуйста не засоряйте тему выяснением, какое или чьё пиво лучше - ведь тема именно о Гиннесе в Москве!
Edmund BlackAdder
14.07.2005, 13:38
Где попить Г (http://guinness.msk.ru/places/)
Такая же хрень была с Ротманс. Перед тем как запустить его в производство в России, прекратили какие-либо поставки из-за бугра.
Теперь устраивают промоакции с раздариванием зажигалок тем, кто купит нынешнюю отраву под маркой Ротманс. Видимо продажи упали ниже канализации. Я раньше курил только их. Нынешняя "золотая ява" в бело-синей упаковке за 25 руб нафиг никому не нужна.
Это все хрень полная в Сургуте пропала Kruchovice тёмное, уже 2я неделя идет. ЖУТЬ!
Для справки самое лучшее Чешское пиво, да и пиво вообще.
Chechaco
14.07.2005, 15:16
"В Москве пропал Гиннес" неужели никто не догадался? Да верняка это Касатка приехал...и все выпил :)
Это все хрень полная в Сургуте пропала Kruchovice тёмное, уже 2я неделя идет. ЖУТЬ!
Для справки самое лучшее Чешское пиво, да и пиво вообще. "Нэхай жабы його пьют" (с) один чех ;)
desperado
14.07.2005, 15:46
... тема именно о Гиннесе в Москве!
это кто тут сказал что Гиннес это пиво??? Пивоэто либо http://www.erdinger.de/ либо www.potts.de
1) На всем белом свете пиво варят ТОЛЬКО в Чехии
2) Лучшее чешское пиво - с Праздроя(типа Урквел )!
Для справки самое лучшее Чешское пиво, да и пиво вообще.
Мне нравится наш форум :D
Как там было?.. О вкусах не спорят. О них ругаются и дерутся до крови.
BlackAdder, респект за линк.
Мля!!! Ну действительно достали уже...
Нахера мне россиянский Гиннес, Мальборо, Heiniken и т.п.????!!!!!
Если у меня есть бабки на ХОРОШЕЕ пиво - буду пить ИМПОРТ (очень Guinness Draft люблю и Cuve de Conink (могу наврать в правильности написания)), а если поэкономить захочется - "Невское" возьму... или "Сибирскую корону"... а мочу под известными марками пусть пьют сами...
То же и к сигаретам... KENT8 еще ничего... курить можно, а все остальное ТАААКОЕ Г.!!! Иногда хочется очень Мальборо настоящий... но хрен его купишь!!!
Пускай дорогой был бы... пускай не каждый день.... а тут... :(
lt k4rlo$
14.07.2005, 17:55
Если у меня есть бабки на ХОРОШЕЕ пиво - буду пить ИМПОРТ (очень Guinness Draft люблю и Cuve de Conink (могу наврать в правильности написания)), а если поэкономить захочется - "Невское" возьму... или "Сибирскую корону"... а мочу под известными марками пусть пьют сами...
То же и к сигаретам... KENT8 еще ничего... курить можно, а все остальное ТАААКОЕ Г.!!! Иногда хочется очень Мальборо настоящий... но хрен его купишь!!!
Пускай дорогой был бы... пускай не каждый день.... а тут... :(
Жму руку и подписываюсь под каждым словом!
Вот дерьмото... Гиннесс пропал и в Тюмени, хотя в баре где оно на разлив я еще не был. Мда... Обидно будет если его у нас начнут варить.
NewLander
15.07.2005, 15:34
Нынешняя "золотая ява" в бело-синей упаковке за 25 руб нафиг никому не нужна.
А вот о "Золотой Яве" попрошу в пренебрежительном тоне не выражаться :p
Это одни из немногих сигарет на рынке, которые не теряют качества. Я предпочту "Золотую Яву" отеченственному "Мальборо" (трава! но не та :( ) даже без учета цены.
З.Ы. Пошел курить. "Золотую Яву" :D
(
Нам ешо повезло, в Германии например Мальборо гораздо хуже чем у нас,
так еще эти Хады в пачку вместо 20, 18 сигарет кладут %)
Гинес к слову там тоже не фонтан :D
А вот о "Золотой Яве" попрошу в пренебрежительном тоне не выражаться :p
Это одни из немногих сигарет на рынке, которые не теряют качества. Я предпочту "Золотую Яву" отеченственному "Мальборо" (трава! но не та :( ) даже без учета цены.
З.Ы. Пошел курить. "Золотую Яву" :D
Сколько стОит Золотая? - 13 руб., и сколько стОит Рвотманс? - 25 руб.
За 25 руб имею право выражаться в любом тоне в том числе и про яву.
Edmund BlackAdder
15.07.2005, 16:31
Kedik`а на вас нету, оффтоперы злостные ! ;)
NewLander
15.07.2005, 18:05
Сколько стОит Золотая? - 13 руб., и сколько стОит Рвотманс? - 25 руб.
За 25 руб имею право выражаться в любом тоне в том числе и про яву.
За 25 рублей про Ротманс выражайся, а мою Джаву по 10,3 (блоками на рынке) не трожь! :expl: :p
aeropunk
15.07.2005, 18:58
Недавно пил Гинесс питерского розлива. Что-то не очень мне понравилось. Посмотрел состав, а там "Ароматическая добавка Гинесс", конечно же идентичная натуральной. :)
Интересно, а в родном ирландском Гинессе сейчас тоже добавка или там сохранили старую технологию?
Edmund BlackAdder
15.07.2005, 19:40
Там ИРА блюдет верность традициям, так что все ок ;)
Эдмунд в своём репертуаре, линк зацените: "Где попить Гэ", как много в этой фразе господа :D
Междупрочим в Болшево Гиннеса тоже нет.
Междупрочим в Болшево Гиннеса тоже нет.
Не звизди. У мене в халадильнике ещё три банки стоят невыпитые с позатого выходного
Спасибо. Хотя это и не совсем недалеко от дома :)
Раньше было 15 минут хода до тёмного в маленьких ёмкостях. Теперь пива нет.
Vini Puh
15.07.2005, 21:29
Не пью и не курю....
Мне бы ваши проблеммы...)))
Edmund BlackAdder
15.07.2005, 22:40
Смотри, Птиц : опять медведей распугаешь, они убегуть и будут говорить, что ты бяка;)
Edmund BlackAdder
16.07.2005, 00:03
Оба-на: какая редактура пошла после полуночи :)
Оба-на: какая редактура пошла после полуночи :)
Спакуха, Аргентина-Ямайка 0:0 :)
Edmund BlackAdder
16.07.2005, 00:20
Вы бы разобрались, а : сретесь или дружите ? А то, как дети малые, ей богу;) Вроде взрослые гуманоиды....
P.S. Между Аргентиной и Ямайкой счета такого никогда не будет :)
Hishnick
16.07.2005, 01:49
Ну шо ты за человек такой ;) Правакатар имя тебе ;)
7iap_MoRo
16.07.2005, 10:04
Тема уже столько висит и ни одного сообщения КАСАТКИ!!!!
Я проверил два раза - нету!
Почему он молчит?Это подозрительно....Может они с Фавонием забрали весь Гинесс из России по дешевке,приехали в Лондон опять,половину продали,купили путевки на Гаваи,сейчас попивают вторую половину добычи %))Чего тока быть не может...
Тема уже столько висит и ни одного сообщения КАСАТКИ!!!!
Или-или... =)
а) КАСАТКЕ тема не интересна. Тему можно снимать. =)
б) КАСАТКА пытается дистаницироваться от экологической катастрофы в Москве, чтобы его имя НЕ упоминалось в суе (по причине отсутствия Гиннеса), а лишь по делу (по поводу присутствия Гиннеса). =)
Может они с Фавонием забрали весь Гинесс из России...Чего тока быть не может...
Быть не может. =) Фавоний не пьёт. =)
В Москве Житан без фильтра в продаже есть? А то пропал куда-то пару лет назад и все, а меня неостальгия мучает... недавно вот в каком-то дурацком фильме видел, пачка крупным планом на экране 2 минуты была, я просто слюной изошел :)
ЗЫ Классная очепятка - неостальгия, просто случайный каламбур, исправлять не стал :)
В Томске тоже пропал Гиннес!
Гады!
А я нонча в Пльзень поеду. И пусть кто попробует сказать, что там не ПИВО варят!
lt k4rlo$
18.07.2005, 10:48
Хад! Я тоже в Пльзень хочу!
Поскольку Житан без фильтра с нормальным табаком, кстати, а что там за табак был? Знаю только, что тёмный... Так вот, найти не смог, купил простенького клана обныкновенного и обнаружил, что его бодяжить начали!!! Кошмар, год назад был нормальный табак, а теперь с привкусом беломора :(
Надо смесь Black magic поискать, вроде приличная вещь была, если не испортилась...
Hottabych
19.07.2005, 21:23
Хад! Я тоже в Пльзень хочу!
А я там был, на заводе :cool:
Там экскурсоводы всегда с пивом ходят, так как каждой группе дают вволю надегустироваться прям из бочки. %)
Edmund BlackAdder
24.07.2005, 10:49
Был вчера в Silver`s: нету даже бочкового. И Strongbow тоже нету. Ааааааааа !!!!! :(
Был вчера в Silver`s: нету даже бочкового. И Strongbow тоже нету. Ааааааааа !!!!! :(
А вот теперь, пожалуй, можно начинать паниковать ....:(
Я нашёл его!
Правда в Томске!
В одном, единственном месте!
Сколько осталось запасов - неизвестно!
Пиво бочковое.
desperado
25.07.2005, 12:44
В пятницу, будучи в командировке в Екатеринбурге, допил последний Гиннес в Гордонсе...