Просмотр полной версии : Пиратка, лицензия или что-то среднее?
Теперь пиратство лицензировали? Купил диск Undergrount 2 . На обратной стороне джавела на красном фоне написано :
Эксклюзивный дистрибьютер на территории СНГ-ООО «МООН». Диск изготовлен ООО «Альфа». Лицензия МПТР ВАФ №66-578 от от 17.05.2003, юридический адрес: 165556, РФ, Кострома, ул. Лесная, 5. С претензиями по качеству продукта бращаться ООО «МООН», РФ, Москва, Тихорецкий б-р, 34.
Далее про тех,поддержку , и все права защищены и.т.д
А на передней стороне картинка как на дисках от 7 волка , с боку PLATINUM , с верху «Русская и английская версия» .
Это всё подъе…а?
Раньше так пиратские аудио цд продавали, ща пример: Carcass "Swansong" Все права защищены. Лицензионное соглашение №2111/М3 от 12.11.96 г. между РАО и ООО "СПЮРК". Заявка №324
Диск был куплен на горбе, еще когда все продавцы в парке тусовались, в рядах от входа в парк до ДК Горбунова, в 1997 году, поздней весной.
Вот это самое РАО и ООО "СПЮРК" чаще всего красовалось на дисках с тяжелой музыкой.
Еще были приколисты, лепили наклейку какую-то, типа лицензия, у меня черный альбом как раз с наклейкой :)
Содержание наклейки : Производится и распространяется в России по лицензии российского авторского общества. Лицензионная марка фирмы "Квадродиск". Лицензионное соглашение № 2151/М3 - 1997.
Смешно.
Stalevar
18.07.2005, 02:29
А у нас на некоторых наклейки со стираемой краской(типа как на лотерейных билетах). Сверху написано чегото про лицензию, точно уже не помню, а если стереть, то там оказывается надпись типа "если вы видите эту надпись, то у вас в руках пиратская копия". Приколисты типа.
NewLander
18.07.2005, 02:32
У меня Винда пиратская тоже со всеми причиндалами от AlexSoft - юр.адрес, лицензия и т.п. (разумеется, "все права защищены" :) ).
А я вот не в курсе, Дядюшка Рисеч -пираты, или нет?
Вроде бы это ник одного из разработчиков "Crazy House" :)
а я думал, что 7волк сам по себе пират, а уж пиратская копия с пиратского диска...
Hottabych
18.07.2005, 20:06
А я вот не в курсе, Дядюшка Рисеч -пираты, или нет?
Если стоимость диска 100р., то да :D