Просмотр полной версии : Что это отваливается????
От перегрузок что-то с хрустом таким и скрипом от самолета отваливается, после чего загорается табло ФЛС ФОЛТ, но управляесмость вроде как не страдает. Так вот: Что же это ОТВАЛИВАЕТСЯ НАФИГ??? конкретно, какая железяка? Все вроде на месте??? не понимаю :confused:
Меня еще в SP3 этот вопрос занимал. Случается когда шибко круто маневрируешь с тяжелыми подвесами, типа бомб или баков. Да если еще и FLCS в CAT-I переключить, то стопудово хрустнет, если чуть-чуть ручку перетянешь :)
Если я все правильно понимаю, то табло говорит об каком-то отказе в САУ. Но никаких изменений в поведении самолета при этом не ощущалось.
Если я все правильно понимаю, то табло говорит об каком-то отказе в САУ. Но никаких изменений в поведении самолета при этом не ощущалось. FLC FAULT означает "ОБЛОМ Систем Управления" Flight Control Fault. В мануале сказано, что при такой лампе надо бы быстро и весело валить домой, но ведь летает то - ништяк! %) Хотя, когда как... Когда из зенитки шмальнули, то тангаж пропал. А еще фича в том, что хрустнет но лампа не загорается??? Чёпочём
SB_Viper
19.07.2005, 09:22
Если я правильно помню, то FLCS Fault - это общая ошибка системы управления. Посмотреть что реально "отвалилось" можно нажимая F-ACK.
dentonjc
19.07.2005, 10:25
У фалкона огромное количество технологических лючков по всей поверхности, может как раз они и отваливаются.
Strannic
21.07.2005, 23:52
От перегрузок что-то с хрустом таким и скрипом от самолета отваливается, после чего загорается табло ФЛС ФОЛТ, но управляесмость вроде как не страдает. Так вот: Что же это ОТВАЛИВАЕТСЯ НАФИГ??? конкретно, какая железяка? Все вроде на месте??? не понимаю :confused:
alpo как всегда эмоционален и чётко формулирует свои мысли :)
Ничего это не отваливается, просто при сильных нагрузка происходит сильная деформация корпуса что и выражется в страшных хрустах и стуках. :) А FLC Fault загорается скорее всего от того что от больших нагрузок выходит из строя один канал управления, а так как там многоканальное резервирование то управляемость не страдает. Но тем не менее предпосылка. :)
Вы все в корне неправы - как обычно по закону всемирной подлости отваливаются наиболее ценные и важные запчасти :))
Даже больше - я уверен что к самолю и прикручены они были халтурно раз шкрипят и отваливаютси....
Strannic
22.07.2005, 00:54
Олег, будешь буянить то у тебя кое что отвалится ;) :)