Просмотр полной версии : Какой прицел "правильный"?
look-down
21.07.2005, 16:18
Обычно летаю на "немцах" и пересаживаясь на Лавку (допустим) меня раздражает "плавающий прицел). Это конечно, всё правильно и т.д., но!!
Если щелкнув кнопочку переключиться на "немецкий прицел", то прицел на лавке становится несколько крупнее и главное - его не бултыхает как э-эээ... :D Вопрос в следующем, перекрестье прицела Ла - 5 будучи переключенным в "немецкий вариант" ТУДА ли смотрит, сиречь пульки правильно летять или нет? Сомневаюсь я... на Г2 процент попаданий обычно выше 10 (12-13%) а вот на русских еропланах косячить начинаю жестоко... :mad:
IvanoBulo
21.07.2005, 16:24
А ты Шифт+Ф1 (опция "Смотреть через прицел" кажется) жми и прицел плавать не будет.
А то что точность выше на немцах так это только от привычки - на наших самолях упреждение меньше брать нужно.
look-down
21.07.2005, 18:11
А ты Шифт+Ф1 (опция "Смотреть через прицел" кажется) жми и прицел плавать не будет.
Я так и делаю, вопрос в том ПРАВИЛЬНЫЙ это прицел получается или он несколько "сбит" и целить нужно ниже перекрестья или выше? :rolleyes:
В "нормальном" виде (без переключения в немецкий вариант) он же "плавает" и по идее более точно показывает КУДА "струя" пойдёт в зависимости от перегрузок и т.д.
IvanoBulo
21.07.2005, 18:22
Я так и делаю, вопрос в том ПРАВИЛЬНЫЙ это прицел получается или он несколько "сбит" и целить нужно ниже перекрестья или выше? :rolleyes:
В "нормальном" виде (без переключения в немецкий вариант) он же "плавает" и по идее более точно показывает КУДА "струя" пойдёт в зависимости от перегрузок и т.д.
В обоих режимах перекрестие показывает правильно
Jb/Mbg_Sturm
21.07.2005, 19:32
шифт+Ф1 вот шо правильно показывает %)
В обоих случаях прицел смотрит в одну и ту же точку, просто в варианте "Смотреть через прицел" получается что голова к прицелу наклонена ближе, вот и все. Ну а вообще, по-логике, кольцо прицела должно быть видно.
Stalevar
22.07.2005, 02:53
Просто голову шатает гораздо меньше. Вон на И-185 по шифт+Ф1 вообще камера не сдвигается, но "плавать" сетка начинает гораздо меньше. Собственно сетка вообще не "плавает", она всегда на месте, "плавает" камера по кабине.
ANI-MAKS
22.07.2005, 04:08
Двигаеся..Но чуть-чуть..