=LAF=ViGGeN
22.07.2005, 01:30
За две недели юзания новой видюхи (PCI-E GeCube X800XL 256M) дважды ловил очень неслабый глюк: игра зависала, половина текстур исчезала нафиг, изображение на экране превращалось в абракадабру (каша из частей кокпита, земли и неба). Приходилось снимать задачу "IL 2 Sturmovik Forgotten Battles" из диспетчера.
Конфигурация
Athlon 64 3200+ (Venice)
MB Gigabyte K8NF-9 (NF4)
1024MB OCZ Titanium (2*512)
Глюк повторялся на дровах 5.6 и 5.5, с разной оперативкой (в первый раз была Kingston)
P.S. Поможите как-нибудь, а не то пойду в манибек и вычеркнусь из клуба любителей ATi :D (на манибек у меня времени немного... менять буду наверное на Leadtek 6800GT)
P.P.S Повторить глюк искусственно не удавалось! Подскажите, стоит ли менять карту на новую (с доплатой, блин :confused: ) в условиях сжатости сроков?
Конфигурация
Athlon 64 3200+ (Venice)
MB Gigabyte K8NF-9 (NF4)
1024MB OCZ Titanium (2*512)
Глюк повторялся на дровах 5.6 и 5.5, с разной оперативкой (в первый раз была Kingston)
P.S. Поможите как-нибудь, а не то пойду в манибек и вычеркнусь из клуба любителей ATi :D (на манибек у меня времени немного... менять буду наверное на Leadtek 6800GT)
P.P.S Повторить глюк искусственно не удавалось! Подскажите, стоит ли менять карту на новую (с доплатой, блин :confused: ) в условиях сжатости сроков?