PDA

Просмотр полной версии : Новое от ЦПВЛ: видеоролик, фото, скрины...

An.Petrovich
22.07.2005, 16:44
Всем привет!

На сайте ЦПВЛ (www.virtualflight.ru) произведён успешный запуск :D новой версии галереи. Обо всех подробностях этого, по истине, исторического события планетарного значения :D можно прочитать в нашем пресс-релизе (http://virtualflight.ru/news/vftc/43).

Кроме технических "фич", галерея пополнилась новыми интересными фотографиями из Кубинки и скриншотами с "клубных" тренировок ЦПВЛ. А сегодня состоялся релиз нашего нового видеоролика (http://forum.virtualflight.ru/index.php?showtopic=1217&view=findpost&p=22066), по мотивам выступления ВПГ ЦПВЛ на Фестивале Пилотажных Групп в г.Жуковском в августе 2004г.

Ждём всех в гости! :)

Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

ReviZorro
22.07.2005, 19:02
Видеоролик потрясающий, большое спасибо, очень понравилось.

PS Весит 161 Mb

Biotech
22.07.2005, 19:47
Петрович, я уже говорил, что вы лучшие?
Ролик чудовищно хорош! %) %) %) %)
А поздравительный 2-му ГвШАД здорово поднимает настроение :)

Laivynas
22.07.2005, 21:29
Ролик чудовищно хорош! %) %) %) %)
Невыносимо/невменяемо хорош!!! :) :) :)

Kristofer
25.07.2005, 12:51
Саше Skylark`у - РЕСПЕКТИЩЕ!

Geo
25.07.2005, 15:09
Мда-а-а!!! А_БАЛ_ДЕТЬ! Как на авиашоу побывал!

Alex
25.07.2005, 17:07
Спасибо!!!
Постараемся и далее радовать заинтересованных авиацией товарищей... :)

Удачных полетов!

Alex "Skylark" =110= ЦПВЛ

DeCreator
26.07.2005, 10:46
Очень здорово получилось, респект - на такие ролики трафик тратить - одно удовольствие :)

Friday13
27.07.2005, 03:25
Во, нашел!
Картина народного художника "Приезд Петровича в ЦПВЛ"

:D

Maksim
28.07.2005, 20:33
релиз нашего нового видеоролика[/url], по мотивам выступления ВПГ ЦПВЛ на Фестивале Пилотажных Групп в г.Жуковском в августе 2004г. An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

1. Переговоры в клипе записаны c выступления, или вы после уж озвучивали?
2. Как правильно называется групповая фигура продемонстрированная на двенадцатой минуте ролика? Сто-девяностый назвал её вроде как "Ножи", коментатор произнёс что-то невразумительное похожее на "Тотальную Смерть". Так как правильно? И показывают ли такую фигуру на настоящих самолётах? СмОтрится очень эффектно.

Biotech
28.07.2005, 20:46
1. Переговоры в клипе записаны c выступления, или вы после уж озвучивали?
Мне показалось, голос тот же, что и в игре. В смысле тот же человек озвучивал.

коментатор произнёс что-то невразумительное похожее на "Тотальную Смерть"
Комментатор говорит: "Зеркальные ножи" :) afaik, изобретение ЦПВЛ. Интересно, можно ли это изобразить в реале. Ну... в принципе :)

const
28.07.2005, 21:06
Мне показалось, голос тот же, что и в игре. В смысле тот же человек озвучивал.

а вот и нет :P

Комментатор говорит: "Зеркальные ножи" :) afaik, изобретение ЦПВЛ. Интересно, можно ли это изобразить в реале. Ну... в принципе :)

Лучше не стоит :)

Kristofer
28.07.2005, 21:14
Дмитрий Хачковский, посмотрев на эти ножи сказал, ЕМНИП - "слошная предпосылка" :D. ЦПВЛ`овцы, если не прав - поправьте:ups:

dim77
28.07.2005, 21:16

Лучше не стоит :)

"Патруль" делает http://www.patrouilledefrance.com/galerie/pages/EPAA%202003DSC_0312%20copier.htm

Biotech
28.07.2005, 21:31
Глядя на фото "Патруля" - видно, что у ведомых, в случае чего, есть куда уйти. Например если строй начнет разваливаться, то верхний может уйти вниз, а другие два - крен в другую сторону и отвалить. А в ролике ЦПВЛ из этой фигуры и вправду сплошная предпосылка вылазит.
Но в принципе-то возможно? :)

Maksim
28.07.2005, 22:37

1. Переговоры, видимо, всё-таки после озвучиваете. Расскажите хоть как "эффект радиосвязи" в переговорах создаёте? ЧастОты чтоль рЕжете? Yo-Yo, научи как.
2. Что это за программа указанная в ролях к клипу "vftc-2004_rus" - LockOn AVI Maker? Где мне её скачать? :)
3. Заявки на фигуры пилотажа выполняются? :) Если да, то включите, пожалуйсто, в свою программу - пролёт вдоль всей ВПП вниз головой в мЕтре от неё (от ВПП). :) Уж очень мне эа фигура нравится (не знаю, к сожалению, как она называется) Умеете ли вы её выполнять? Сложная она считается или нет для выполнения?

Yo-Yo
28.07.2005, 22:47
1. Переговоры, видимо, всё-таки после озвучиваете. Расскажите хоть как "эффект радиосвязи" в переговорах создаёте? ЧастОты чтоль рЕжете? Yo-Yo, научи как.
2. Что это за программа указанная в ролях к клипу "vftc-2004_rus" - LockOn AVI Maker? Где мне её скачать? :)
3. Заявки на фигуры пилотажа выполняются? :) Если да, то включите, пожалуйсто, в свою программу - пролёт вдоль всей ВПП вниз головой в мЕтре от неё (от ВПП). :) Уж очень мне эа фигура нравится (не знаю, к сожалению, как она называется) Умеете ли вы её выполнять? Сложная она считается или нет для выполнения?

1. Секрет фирмы (кроме шуток, поскольку используется и в Локоне).
2. Купить Локон. AVI maker бесплатно каждому десятому купившему. Шутка. Каждому купившему.

Han
28.07.2005, 22:48
Во, нашел!
Картина народного художника "Приезд Петровича в ЦПВЛ"

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:D :D :D :D :D
Пять баллов! Уже на рабочем столе...

Han
28.07.2005, 22:51
AVI maker бесплатно каждому десятому купившему
Лучшее за отдельную плату в какчестве аддона :D

An.Petrovich
28.07.2005, 23:12
Все переговоры - это голоса ребят из состава ВПГ. Многие фразы пришлось надиктовывать "постскриптум", т.к. на показе было не до записи звука... Но фразеология радиообмена сохранена в точности, как и работали (у нас весь эфир на выступлениях расписан по сценарию). Эффект "радиопомех" был наложен на запись дополнительно.

LockOn AVI Maker - имеется ввиду встроенная в LockOn система записи видео с трека.

Фигура "вниз головой в мЕтре от ВПП" - это не фигура, а элементарное лихачество. Мы на всех показах во главу угла ставим, прежде всего, надёжность выступления. Если какой рискованный элемент и демонстрируется, то он на тренировках отрабатывается до тех пор, пока возможность его безопасного выполнения не перестанет вызывать ни малейших сомнений. В противном случае он из программы исключается. А в предлагаемой "фигуре" мы имеем колоссальный риск в обмен на сомнительную зрелищность и вероятный эффект отторжения со стороны зрителя, ибо в реале небольшой порыв ветра или любой отказ системы управления, двигателя и пр. в данной ситуации неминуемо закончится гибелью лётчика. И даже если наплевать на "нереалистичность" такого элемента, то всё-равно вряд ли у нас в ЦПВЛ сейчас найдётся пилот, обладающий настолько высокой техникой пилотирования и железными нервами, чтобы исполнять предлагаемую "фигуру" безопасно и надёжно, раз за разом, от показа к показу, в "прямом эфире", не имея ни малейшего права на ошибку.

P.S. Пока пианинил - Дима Yo-Yo уже ответил. :)

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

An.Petrovich
28.07.2005, 23:20
2 Han & Friday:

Вот чё вы ржоте?
Там же Фы-16 от ГромкихПтиц...
ЭТО НЕ Я!!! Я на буржуйской технике принципиально не летаю! ПАКЛЁП!!! %)
А Даниле - банан за идентификацию типа! :p НИЗАЧЁТ!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Han
28.07.2005, 23:44
2 Han & Friday:

Вот чё вы ржоте?
Там же Фы-16 от ГромкихПтиц...
ЭТО НЕ Я!!! Я на буржуйской технике принципиально не летаю! ПАКЛЁП!!! %)
А Даниле - банан за идентификацию типа! :p НИЗАЧЁТ!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
п...е сударь :D
Это тебя ЛавнДрафт пригласил покататься, вот почему ты так слабо водку пьешь - все здоровье уходит на виски с ЛавнДрафтом! Все, теперь не отвертишься, мы тебя раскусили! :p :D :D :D

...то всё-равно вряд ли у нас в ЦПВЛ сейчас найдётся пилот...
Да а че тут такого? У нас то порывов нет... ПРвда высота от килей будет "ковылять" от метра до двух, что уже будет портить впечатление, так что в пень... Хотя если на что-нибудь заспорить - то можно и замутить... :D

Maksim
29.07.2005, 00:02
Фигура "вниз головой в мЕтре от ВПП" - это не фигура, а элементарное лихачество.

И даже если наплевать на "нереалистичность" такого элемента,

Что значит "нереалистичность" такого элемента? Ну может не в мЕтре, но в трёх-четырёх метрах от поверхности я такое наблюдал на видео. И даже со взлёта.

А в предлагаемой "фигуре" мы имеем колоссальный риск в обмен на сомнительную зрелищность и вероятный эффект отторжения со стороны зрителя

СкАжете тоже - "сомнительная зрелищность". Что может быть зрелищней полёта вниз головой вблизи земли? Разве может зритель такое отторгнуть?

Ещё очень распространённая фигура пилотажа, когда один или несколько самолётов летят прямо, а вокруг них другой с дымами делает размазанные бочки. Неужели вы и это никогда такого не видели?

Han
29.07.2005, 00:06
2 Maksim:
Зрелищней? Ну например стройные знойные голые тетки с точеными формами и легким загаром! :D

Касательно перевернутого полета:
Не знаю, с чего Андрей взял, что это сложно, но в том, что это "скучно" при виртуальном исполнении - это факт. Можешь трек посмотреть.

Тем более, что дамадж-модель килей на СФМ довольно упрощенная (см. скрин).

Maksim
29.07.2005, 00:15
2 Maksim:
Зрелищней? Ну например стройные знойные голые тетки с точеными формами и легким загаром! :D

Ну так и продемонстрируйте их (тёток) на будущих выступлениях. :D :D :D

Han
29.07.2005, 00:55
Ну так и продемонстрируйте их (тёток) на будущих выступлениях. :D :D :D

Это не к нам ;)

const
29.07.2005, 02:06
Пополнение в галерее ЦПВЛ!

Календарь на август

http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_august_r_1024x768.jpg (1024x768)
http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_august_r_1280x960.jpg (1280x960)
http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_august_r_1280x1024.jpg (1280x1024)
http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_august_r_1600x1200.jpg (1600x1200)

Wallpaper

http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_wallpaper_1024x768.jpg (1024x768)
http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_wallpaper_1280x960.jpg (1280x960)
http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_wallpaper_1280x1024.jpg (1280x1024)
http://gallery.virtualflight.ru/gallery/vftc-wallpapers/vftc_wallpaper_1600x1200.jpg (1600x1200)

dim77
29.07.2005, 09:40
Это не к нам ;)

Данила! говори за себя :) А то подумают, что тут ахтунг какой-то собрался :)

An.Petrovich
29.07.2005, 09:55
2 Han:

Данил, сложность не в том, чтобы пролететь низко вниз головой. Понятное дело, что это вполне можно устроить. Сложность в том, чтобы на очередном показе просвистеть "в мЕтре" всю (!) ВПП (как просил Максим), и при этом гарантированно не убиться. Вот тут у меня большие сомнения. ;) Потому как примерно километровый проход над ВПП на высоте около 3 метров в нормальном положении на Inet-поеазах в апреле (ну ты помнишь) требовал от меня нефиговой концентрации - пульс зашкаливал. Хотя, канешна, "нет приград для пэтриотаф!". :D

Ну может не в мЕтре, но в трёх-четырёх метрах от поверхности
Между "в мЕтре" и "в трёх-четырёх метрах" - разница примерно как между "по канату" и "по чёртову мосту". Второй (а ещё лучше - третий: "по шоссе", т.е. метрах на 5-10) вариант вполне возможен, но я согласен с Данилой, что смотреть на это будет скучно.

Ещё очень распространённая фигура пилотажа, когда один или несколько самолётов летят прямо, а вокруг них другой с дымами делает размазанные бочки. Неужели вы и это никогда такого не видели?
Почему ж не видели?
Видели, и отрабатывали. И много чего ещё.
Всему своё время. ;)

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

An.Petrovich
29.07.2005, 09:56
Кстати, идея про тёток мне тоже понравилась. :D
А после показа - каждому по тётке! :D :D :D

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

orthodox
29.07.2005, 10:47
А сколько полигонов будет в модели тетки? Какая модель деформации и повреждений? Скины менять можно будет?

23AG_Garik
29.07.2005, 10:50
Мужики, мы теряем Борю!!!!! Срочно в отпуск его!!! :)

Han
29.07.2005, 11:05
2 Han:
...Потому как примерно километровый проход над ВПП на высоте около 3 метров в нормальном положении на Inet-поеазах в апреле (ну ты помнишь) требовал от меня нефиговой концентрации - пульс зашкаливал. :D
А ты совершенствуйся, и пей валерьянку - пульс шкалить и не будет :) Трек, что я положил - с первого раза записанный (до этого такой херней не занимался), ниче, проходов 6-8 (не считал), по 2км где-то... Тока высота плавает +-1м гдето...

Почему ж не видели?
Видели, и отрабатывали. И много чего ещё.
Всему своё время. ;)
О, иш? народу нраитса, яж тебе говорил :D

Han
29.07.2005, 11:06
А сколько полигонов будет в модели тетки? Какая модель деформации и повреждений? Скины менять можно будет?
Так и представляю себе Борю, освежевывающего теток с целью смены скина :D

Акулыч
29.07.2005, 11:09
Мдяяя...И хде такую траву берете, граждане? ;)

Strannic
29.07.2005, 11:54
Скачал. Посмотрел. Заценил. Молодцы!

An.Petrovich
29.07.2005, 12:33
Трек, что я положил - с первого раза записанный

Данил, я ж сказал - "нет приград для патриотафф!" ;)

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Han
29.07.2005, 13:44
А ты выпей... не, не айды, валерьянки выпей :D

Maksim
30.07.2005, 12:40
Не знаю, с чего Андрей взял, что это сложно, но в том, что это "скучно" при виртуальном исполнении - это факт. Можешь трек посмоть.

Скучно им... Рекомендую, чтобы не было так скучно, из положения вниз головой "бочки" покрутить поочерёдно влево и вправо во время пролёта над ВПП. Вот и повеселитесь. ;)

Han
30.07.2005, 13:34
Скучно им... Рекомендую, чтобы не было так скучно, из положения вниз головой "бочки" покрутить поочерёдно влево и вправо во время пролёта над ВПП. Вот и повеселитесь. ;)

Еще скучнее, т.к. для этого нужно лететь минимум на 8м...

Maksim
30.07.2005, 13:56
Еще скучнее, т.к. для этого нужно лететь минимум на 8м...

А чтоб было весело надо лететь максимум на 8000м чтоль?

Han
30.07.2005, 13:59
Что бы весело было - комплекс должен быть целостным, слетанным, безошибочным и с хорошим коментарием. Состав фигур здесь уже не так уж и важен в общем то... Главное - что бы зритель видел отточенное мастерство, никаких ошибок и помарок.

Maksim
30.07.2005, 21:44
Что бы весело было - комплекс должен быть целостным, слетанным, безошибочным и с хорошим коментарием. Состав фигур здесь уже не так уж и важен в общем то... Главное - что бы зритель видел отточенное мастерство, никаких ошибок и помарок.

Вы же наверняка присутствовали на настоящих показательных полётах? Так вот когда в следущий раз опять там будете, по-наблюдайте как и на что реагирует почтенная публика. А публика довольно-таки вяло реагирует на слаженные проходы в группе и на "кобры" на высоте одного километра. А вот когда какой-нибудь ухарь спустится пониже к народу, пронесётся стремглав оглушив всех рёвом турбин, вот тут народ и ликует и рукоплещит, а если этот ухарь ещё и крыльями при этом качнёт, трибуны просто ревут.

Так что, при всём моём к Вам уважении - что для специалиста скучно, для простого зеваки веселье да радость.

Han
30.07.2005, 21:55
Мы все таки рассчитываем на то, что наши выступления смотрят впервую очередь вирпилы, наров в некоторой мере искушенный. Если рассчитывать на "стороннего" зрителя - тот тут лучше либо тетки, либо пушки/ракеты/дымища/кровища.
Если мы начнем такой хренью страдать, которую ты предлагаешь - наш зритель от нас отвернется, а нам бы этого не хотелось.
Опять же, не забывай, мы делаем в первую очередь то, что НАМ нравится ;)

Biotech
30.07.2005, 22:03
Так что, при всём моём к Вам уважении - что для специалиста скучно, для простого зеваки веселье да радость.
Публика - она ж разная. Хотя толпа одна. Вон, симуляторы тоже для всех делают как бы. И что, всем нужно такое тщательное моделирование физики и прочего, как требует фанатское коммьюнити, составляющее единицы процентов от общего числа покупателей? Мое такое имхо, что главное - это профессионализьм в своем деле, а не изображение оного. Публику спроси - так она и вертикальную посадку на Су-27 посмотреть будет не прочь :)

Han
30.07.2005, 22:06
вертикальную посадку на Су-27
Могу предоставить трек :D
Серьезно! :)

Biotech
30.07.2005, 22:09
Просим, просим! :D

Strannic
30.07.2005, 22:29
В смысле вертикальную? на сопла как звездолёт что ли?

Military_upir
30.07.2005, 22:30
с ветром..

Maksim
30.07.2005, 22:55
Публику спроси - так она и вертикальную посадку на Су-27 посмотреть будет не прочь :)

А Биотеха спроси - так и он на вертикальную посадку на Су-27 посмотреть будет не прочь :

Просим, просим!

Han
30.07.2005, 23:48
с ветром..
Мог бы и помолчать денек ;)

Maksim
31.07.2005, 00:25
Мы все таки рассчитываем на то, что наши выступления смотрят впервую очередь вирпилы, наров в некоторой мере искушенный. Если рассчитывать на "стороннего" зрителя - тот тут лучше либо тетки, либо пушки/ракеты/дымища/кровища.

Значит Вы заявляете, что ваши выступления смотрят вирпилы, а для как Вы выражаетесь "стороннего" зрителя лучше - пушки/ракеты/дымища/кровища. Ну вот например в клипах MaXiMuM G как раз присутствуют и пушки и ракеты и дымища (жаль нет в них тёток и кровищи :D ). Чтож по-вашему они расчитаны на "стороннего" зрителя? И те кто их смотрит являются не вирпилами, а всего лишь "сторонними" зрителями? А не слишком ли Вы высокого о себе мнения?

Акулыч
01.08.2005, 11:14
А не слишком ли Вы, уважаемый много на себя берете, спрошу я в свою очередь??? Не совсем понятно откуда у Вас взялся вот такой тон: "А сделайте мне вот это!" Несколько напоминает новорусского жлоба, завалившегося в консерваторию на концерт Чайковского и заявляющего дирижеру: "Эй ты, лабух, бросай свою хрень - сбацай мне мурку, башляю!" Вам не нравится наша программа, Вам не интересно? Не смотрите! Здесь уже звучало, но я повторюсь - мы делаем в первую очередь то, ЧТО ИНТЕРЕСНО НАМ! Мы никого не заставляем на это смотреть, не требуем денег за показы и просмотры нашей галереи. Принцип прост - доступ открыт всем желающим, нравится - спасибо, не нравится - дело ваше ,мы не навязываемся. А если Вам так хочется всяческих выкрутасов - нет проблем! Запускайте "Локон" - и вперед! Творите, что хотите, пишите ролики ,выкладывайте в сеть...."Нет преград для патриотофф...."(с) х\ф "ДМБ". Да, то что мы делаем требует от зрителя некоторой подготовки для полноценного восприятия шоу, но опять таки никому не заповедано освоить тот минимум знаний, который сделает просмотр более насыщенным и интересным. Если уж человек имеет доступ к компьютеру и к сети, то поюзать какой-нить "Яндекс" или "Гугль" не так уж сложно, и найти там инфу по пилотажу и аэродинамике уж и сосвсем труда не представляет.....А если поступать как Вы советуете на "потеху толпе".....Я лично, да и ребята наши впервую очередь адресуются к НАРОДУ....А если поступать так как советуете Вы, то очень лекго докатится до главного принципа нашей попсы - "пипл хавает".....И именно вот так НАРОД превращается в толпу, электорат, пипло и воцаряется всеобщий быдлятник.....
P. S. Прошу прощения у комьюнити за излишнюю эмоциональность, но жлобство меня последнее время стало безумно доставать...Сорри...

Искатель, =128=
01.08.2005, 18:57
Да ладно вам, что вы ругаетесь. Думаю, это в корне неверно, что мы выбираем фигуры "для себя". Мы их подбираем по своему вкусу - что нам кажется красивым, то мы и делаем. Для нас красота фигуры - это ещё и качество исполнения, степень проработанности нами. Да, мы будем включать новые фигуры. Да, нам интересно знать, какие фигуры нравятся зрителям. Но пока говорить "нравится фигура? - завтра покажем!" для нас ещё рано. У нас есть круг работ, есть программа подготовки.
Летать катапультой вниз на высоте меньше километра вообще опасно. В метре над землёй - особенно. Но делать упор на рисковость фигур в виртуале было бы глупо. Мы делаем упор на их сложность и на требуемое для их выполнения мастерство. Это в первую очередь. Ну, и во вторую, конечно же красота фигур. Встречная кобра, например, выбрана для показа из художественных соображений, ну и сверхманевренность самолёта показать - сложностей в фигуре мало, когда она уже отработана.

Maksim
01.08.2005, 19:36
Здесь уже звучало, но я повторюсь - мы делаем в первую очередь то, ЧТО ИНТЕРЕСНО НАМ!

Да летайте вы что хотите и куда хотите. Я уж как-нибудь переживу если вы не сыизволите исполнить мою скромную просьбу. ;D

А если поступать как Вы советуете на "потеху толпе".....Я лично, да и ребята наши впервую очередь адресуются к НАРОДУ....А если поступать так как советуете Вы, то очень лекго докатится до главного принципа нашей попсы - "пипл хавает".....И именно вот так НАРОД превращается в толпу, электорат, пипло и воцаряется всеобщий быдлятник.....

Вас послушать так получается что на авиапраздники в основном одно быдло чтоль ходит? Раз зрители аплодируют не плавным полётам строем, а простым парням приветствующих своего зрителя из низко-пролетающего самолёта? Это Вы так зря. Надо любить и уважать людей. Даже если они не разбираются в тонкостях и сложностях высшего пилотажа.

P. S. Прошу прощения у комьюнити за излишнюю эмоциональность, но жлобство меня последнее время стало безумно доставать...Сорри...

Ну Вы посмотрите на себя - извинились только перед КОМЬЮНИТИ. А если Ваш невроз прочитают "сторонние" зрители? Перед ними можно не извинятся чтоль? Они того не достойны?

Maksim
01.08.2005, 20:13
Да, мы будем включать новые фигуры. Да, нам интересно знать, какие фигуры нравятся зрителям. Но пока говорить "нравится фигура? - завтра покажем!" для нас ещё рано.

Вот господин Икатель правильно понимает суть дела. Приятно почитать вежливого и культурного человека. Открыто говорит, что было бы интерессно узнать какие нравятся фигуры обычным зрителям. Кто-нибудь ещё из ЦПВЛ пытался это выяснить? Нет. Вы только создаёте темы с выложенными новыми треками или клипами. И только принимаете восхищённые возгласы в стиле "Круто!!!" упиваясь своим величием. А на скромную попытку подсказать вам как сделать ваши выступления ещё живописнее и красочнее, отвечаете: "Летаем что нравится Н-А-М". Ну да и летайте одну и ту же программу в течении нескольких лет. Может это и вам когда-нибудь надоест.

const
01.08.2005, 21:08
Ну да и летайте одну и ту же программу в течении нескольких лет. Может это и вам когда-нибудь надоест.

Программа выступлений ВПГ ЦПВЛ каждый показ планируется с чистого листа и отлетывается 1-2 месяца до выступления.
И сейчас ВПГ готовится уже по новой программе, отчеты о тренировках Вы можете видеть в нашей галерее...

Strannic
01.08.2005, 21:18
21_Pavel_1
Пиранья, не напрягайся. Не стоит этот человек того. Вот тут перлы товарища поражающие своей безапеляционостью:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26927&page=1&pp=25
Многое говорит о личности.

Han
01.08.2005, 21:55
Вы только создаёте темы с выложенными новыми треками или клипами. И только принимаете восхищённые возгласы в стиле "Круто!!!" упиваясь своим величием. А на скромную попытку подсказать вам как сделать ваши выступления ещё живописнее и красочнее, отвечаете: "Летаем что нравится Н-А-М". Ну да и летайте одну и ту же программу в течении нескольких лет. Может это и вам когда-нибудь надоест.

Ну в общем так оно и есть, за исключением одного:
Мы находим радость не в том, что нам говорят "круто", а в том, что есть люди, которые нас понимают, разделяют с нами наши представления о том, что такое "красивый пилотаж", что такое "сложность пилотажа". Мы получаем удовольствие именно от одобрения такими людьми, пусть их и не много. Мало того, мы всегда рады посопереживать тем, кто занимается тем же, чем занимаемся мы.
В общем для нас ценно - взаимопонимание.
Если мы будем делать то, что не нравится нам, то мы не будем понимать сами себя, а это уже "дурка" ;)

Надеюсь я понятно объяснил этот момент.

Касательно "Maximum G" - лично мне нравитса. Красивый ролик. Но это не значит, что я должен срочно бежать заниматься тем же самым.

Чем вообще хорош виртуал - да как раз тем, что ты можешь делать то, что тебе ХОЧЕТСЯ, а не тем, что тебе НАВЯЗЫВАЮТ.

По поводу твоего конкретного совета:
Да, конечно, спасибо. Но мы тебе как бы дали понять, что нас это не очень то интересует. Флейм весь разгорелся из того, что тебе сказали, что мы не разделяем твоих понятий о зрелищности, что нам это не очень то интересно, а тебе это не понравилось, и ты стал нам доказывать, что мы "верблюдЫ" Ты как бы хочешь, что бы все далали так, как тебе нравится? Хм... Странное желание вообще то... Так ведь не бывает ;)

Han
01.08.2005, 22:01
21_Pavel_1
Пиранья, не напрягайся. Не стоит этот человек того. Вот тут перлы товарища поражающие своей безапеляционостью:

А вот на личности - не надо ;) У каждого могут быть свои тараканы, и к этому надо относится с пониманием (ну конечно до определенного предела, но тут, в общем то, до предела довольно далеко).

Strannic
01.08.2005, 22:06
А вот на личности - не надо
И то верно :)
PS А где посадка звездолёта? :)

o_nist
01.08.2005, 22:42
Отцы! По ссылке на новое (обалденное) видео вот такая штука грузится. Что делать, выручайте. :confused:

const
01.08.2005, 22:53
Отцы! По ссылке на новое (обалденное) видео вот такая штука грузится. Что делать, выручайте. :confused:

Нажми правой кнопкой мыши на ссылке и выбери "Save target as..." :cool:

Maksim
01.08.2005, 23:07
21_Pavel_1

А, здраствуй странный человек, любящий выражатся непонятными словами ...

безапеляционостью:
.
...и надоедать разработчикам ЛокОна своим Фалконом.

Заодно приведи ссылку, где я не могу разобраться в Фалконовском меню. Это наверно ещё больше раскажет о личности.

Хану:
Вот из-за того что...

мы не разделяем твоих понятий о зрелищности, что нам это не очень то интересно.
у вас не много людей с одобрениями.

одобрения такими людьми, пусть их и не много.

An.Petrovich
01.08.2005, 23:15
Уважаемый Максим!
Вы предложили нам исполнить понравившуюся Вам фигуру пилотажа. Спасибо за предложение, оно нам очень интересно. Несомненно, мы примем Ваше предложение во внимание. Тем не менее, разрешите нам оставить за собой право решать - включать эту фигуру в очередной показ, или нет. За сим предлагаю считать вопрос закрытым, и перейти к обсуждению других интересных тем. :) Надеюсь на Ваше понимание!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Maksim
01.08.2005, 23:24
Уважаемый Максим!
Вы предложили нам исполнить понравившуюся Вам фигуру пилотажа. Спасибо за предложение, оно нам очень интересно. Несомненно, мы примем Ваше предложение во внимание. Тем не менее, разрешите нам оставить за собой право решать - включать эту фигуру в очередной показ, или нет. За сим предлагаю считать вопрос закрытым, и перейти к обсуждению других интересных тем. :) Надеюсь на Ваше понимание!

An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Пожалуйсто, если нужны будут свежие идеи, обращайтесь, всегда рад помочь. :D

Han
01.08.2005, 23:27
И то верно :)
PS А где посадка звездолёта? :)

Дык Е, все еще интересно, после того, как Упырь главную тайну раскрыл?

Han
01.08.2005, 23:47
Андрей, с позволения я все таки немного разовью эту в общем то интересную тему (если флеймовую шелуху отбросить).

у вас не много людей с одобрениями.
Это чистая правда. Но нам вполне хватает, если чесно ;)

Есть например команда Vitual Thunderbirds ( www.virtualthunderbirds.com ), ребята летают ОТЛИЧНО, но у них свой пункт - они летают только то, что летают реальные ThunderBirds. Многие их в этом не понимают, но лично я их за это уважаю, т.к. они выбрали себе цель - повторить комплекс реальной команды TB, и следуют к этой цели.
Пилотажники РАФ тоже себе поставили цель повторить комплекс Стрижей, у них не много зрителей, но они есть и им этого достаточно.
У нас же в групповом пилотаже цель - что бы было в первую очередь красиво, не захватывающе, а красиво. Это все таки немного разные понятия.
Да, в количестве зрителей мы теряем в результате, но мы за этим количеством никогда особо и не гонялись в общем то...

Кстати, если бы меня спросили, мол что ыб ты в первую очередь хотел бы посмотреть: пилотаж какого-нибудь Су-30МММ с восьмикоординатным соплом, который выполнит фигуру "сереневенький изподвыподверта" или пилотаж Ту-160, который сложнее боевого разворота ничего не покажет, но при этом в воздухе смотрится грациозно и в то же время мощно, как кит в голубом океане - я бы выбрал Ту-160.

Strannic
02.08.2005, 01:32
А, здраствуй странный человек, любящий выражатся непонятными словами <skip>
Написал ответ. Подумал. Стёр. Не стоит это моих усилий.
"Обсуждая и осуждая больных людей, мы сами становимся больными."
(С) Serp

Заодно приведи ссылку, где я не могу разобраться в Фалконовском меню. Это наверно ещё больше раскажет о личности.

Скорее это расскажет о обьёме вашего черепа. :rolleyes:

Strannic
02.08.2005, 01:34
Дык Е, все еще интересно, после того, как Упырь главную тайну раскрыл?
Интересно посмотреть. Чакру я на Су-27 делал, а вот до звездолёта не додумался. Не такой у меня извращёный ум :)

o_nist
02.08.2005, 06:45
2const
сработало, вери плиз: воистину, век живи, а не дурак ли я? ;)

Han
02.08.2005, 08:44
2 Strannic:
Может хорошь на личности переходить?
Трек сегодня сделаю.

USSR_Rik
02.08.2005, 10:16
Трек сегодня сделаю.
Неужели таки на сопла? :confused:
Maksim
Ну что ты так раздухарился? Начал с почти нормальных вопросов, быстро скатился до непонятных претензий и оскорблений. Не нравится набор фигур программы? Изобрази свой - с учетом того, что это именно целостная программа. Не согласен с доводами ЦПВЛ (и не только ЦПВЛ)? Так вроде тут ты единственный, кто не согласен, есть ведь повод задуматься? Почему с тобой (не мастером, без обид) должны безоговорочно соглашаться те, кто на этом собаку съел и ж/д состав керосина выпил? Здоровая самокритика еще никому не вредила.

Добавлю (мозги медленно сегодня шаволяцца):
Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
(© "Василий Теркин")

Laivynas
02.08.2005, 10:45
Скажу кратко.
Максим, если это все еще твоя "игра", то она уже начинает заходить слишком далеко. Сбавляй скорость на виражах, а тот шишку набьешь. ;)

Han
02.08.2005, 15:23
Как и обещал...
Обращаю внимание на то, что СФМ ведет себя во многом пристойно.

Laivynas
02.08.2005, 15:39
Обращаю внимание на то, что СФМ ведет себя во многом пристойно.
Но если захотеть, "косячки" из нее можно вытянуть. ;)

Han
02.08.2005, 15:43
Можно, но зачем? ;)

Laivynas
02.08.2005, 15:47
Хочется покрутиться как на показах авиатехники, закритику посмотреть... %) :ups:

Maksim
02.08.2005, 18:37
Не согласен с доводами ЦПВЛ (и не только ЦПВЛ)? ]

И не только? А с кем ещё? Со мной в беседу в этой теме вступили ЦПВЛ, два белоруса и эстонец. С ЦПВЛ мы всё тихо-мирно выяснили, весело посмеялись друг над другом, всё замяли и, я надеюсь, не имеем никаких друг к другу притензий. Но вот к шапочному разбору подтягиваются представители ближнего зарубежья и продолжают выяснять со мной отношения. Да осознайте ж вы, наконец, что всё уже давно закончилось.

Han
02.08.2005, 19:02
2 Maksim:
Ну ты прям в постоянной боевой готовности, только дай с кем нибудь сцепиться...
"Надо радоваться, не надо напрягаться..." ;)

Dmut
02.08.2005, 19:59
И не только? А с кем ещё? Со мной в беседу в этой теме вступили ЦПВЛ, два белоруса и эстонец. а вы, товарищ, оказывается просто неуч! не эстонец, а литовец, с вполне русским именем.
на всякий случай - я не кореец.

Solidus
02.08.2005, 20:27
И не только? А с кем ещё? Со мной в беседу в этой теме вступили ЦПВЛ, два белоруса и эстонец. С ЦПВЛ мы всё тихо-мирно выяснили, весело посмеялись друг над другом, всё замяли и, я надеюсь, не имеем никаких друг к другу притензий. Но вот к шапочному разбору подтягиваются представители ближнего зарубежья и продолжают выяснять со мной отношения. Да осознайте ж вы, наконец, что всё уже давно закончилось.

От не вступавших в беседу заявляю. Мы (не вступившие) тихо хихикаем из-за кулис. Просто умиляет такая ситуация - типа, - я представитель народа, а вы такие нехорошие делаете, что вам интересно, а не народу (в лице меня). И не надо наезжать на "представителей ближнего зарубежья". Если все закончилось, то просто перестаньте постить сообщение иль переходите в ПМ.

Solidus
02.08.2005, 20:30
2 ЦПВЛ
Молодцы! Потрясно летаете!

Maksim
02.08.2005, 20:57
2 ЦПВЛ
Молодцы! Потрясно летаете!

Долго ж вы хихикали и умилялись, перед тем как отважится на скупую похвалу.

Maksim
02.08.2005, 21:00
не эстонец, а литовец.

- Да?! Какая разница? (с) Брат 2

Strannic
02.08.2005, 21:01
И я даже знаю кто этот эстонец! :D :D :D

Strannic
02.08.2005, 21:06
От не вступавших в беседу заявляю. Мы (не вступившие) тихо хихикаем из-за кулис. Просто умиляет такая ситуация - типа, - я представитель народа, а вы такие нехорошие делаете, что вам интересно, а не народу (в лице меня). И не надо наезжать на "представителей ближнего зарубежья". Если все закончилось, то просто перестаньте постить сообщение иль переходите в ПМ.
Жень ты ту тему прочитал что вчера линк я давал? У тебя дежавю нет? :)
У меня есть. :)

Maksim
02.08.2005, 21:22
Мне вот это вот ваше изречение...

И не надо наезжать на "представителей ближнего зарубежья".
...почему-то напомнило лозунг: "Оставьте в покое сексуальные меньшинства" :D

Laivynas
02.08.2005, 21:25
не эстонец, а литовец, с вполне русским именем.
Э-э-э-э, какой же я литовец?! :confused:
"Ниче не понимаю." (с) Колобки

Laivynas
02.08.2005, 21:27

К-хм, а аватар тебе идет. :ups:

Maksim
02.08.2005, 21:28
И я даже знаю кто этот эстонец! :D :D :D

Очень хорошо. Теперь попробуйте угадать - кто первый белорус?

Maksim
02.08.2005, 21:32
Э-э-э-э, какой же я литовец?! :confused:
"Ниче не понимаю." (с) Колобки

:D Обьясните ж вы наконец ваше происхождение

Laivynas
02.08.2005, 21:36
:D Обьясните ж вы наконец ваше происхождение
А чего тут объяснять?
Литва раньше в Союзе была. Вот и все.

Strannic
02.08.2005, 21:40
Очень хорошо. Теперь попробуйте угадать - кто первый белорус?
А чего гадать то, ясно что это Dmut-сан. :D :D :D

Maksim
02.08.2005, 21:41
А чего тут объяснять?
Литва раньше в Союзе была. Вот и все.

Так всё-таки Литва, а чё меня тогда Dmut географии взялся учить? Сам такой же неуч как и я. :D

Strannic
02.08.2005, 21:42

Мне вот очень интересно, в лицо это данный типаж сказал бы или нет? :rolleyes:

Strannic
02.08.2005, 21:44
Так всё-таки Литва, а чё меня тогда Dmut географии взялся учить? Сам такой же неуч как и я. :D
Точно эстонец! :D :D :D

Maksim
02.08.2005, 21:54
Мне вот очень интересно, в лицо это данный типаж сказал бы или нет? :rolleyes:

Нет, в лицо бы я не сказал. В лицо бы я набил.

Strannic
02.08.2005, 22:02
Жаль что зверёк не минский........ искренне жаль.....

Han
02.08.2005, 22:05
Ну ребят, вы тут докатились блин...
Развели флейм.
Ща плюсометчики тему прикроют и трижды правы будут.
Прекрасная благодарность за хороший ролик...
МА-ЛА-ДЦЫ

С наилучшими...

Strannic
02.08.2005, 22:12
Данил не обижайся.....
Ролик отличный и благодарность искреняя!

Maksim
02.08.2005, 22:17
Жаль что зверёк не минский........ искренне жаль.....
Наоборот радуйся сынок.

Strannic
02.08.2005, 22:19
...

Han
02.08.2005, 22:31
Бааальшая просьба к модераторам разделить тему.
Очень прошу.
Заранее благодарен.

Solidus
02.08.2005, 22:59
Жень ты ту тему прочитал что вчера линк я давал? У тебя дежавю нет? :)
У меня есть. :)

У меня тож :rolleyes:

Solidus
02.08.2005, 23:06
Долго ж вы хихикали и умилялись, перед тем как отважится на скупую похвалу.

Вообще не собирался писать. Скупая? Ну да. Надо в ноги кинуться. Не в моих привычках захваливать насмерть.

Solidus
02.08.2005, 23:08

Ндя? Чем?

Фагот
03.08.2005, 00:15
Данный типаж, думаю, типичный представитель спермотоксикозного возраста, сидит за клавой, навязывает свое личное мнение как аксиому, этакий пиарщик... всех порвет, больше всех знает... Максим, сосиской не подавись.. запей, запей кофе скорее...
Читаю тут, до этого старался не вмешиваться, уже не могу:) Ававтар, как уже сказал Laivynas, очень идет по типажу, это я еще с обсуждений по поводу игла понял.
Сейчас, время пройдет, он поймет, что в конец загнался, и начнет все списывать на "свою игру", Лицедей, блин. Вампир энергетисскай.
Максим, если бы ты учитывал не только свое мнение, но и делал сноски на мнение других, не выглядел бы таким невежей. Сейчас вот читаю тебя, и мне к твоему мнению даже прислушиваться не хочется, для мне оно автоматически ниже плинтуса, а все из-за твоего отношения к людям. Три раза обдумай пост, прежде чем писать, убери негатив, может, доля авторитета в твоих постах повысится. Пока же ты выглядишь деревенским гопярой- спортивноштанным и с отвисшей челюстью:).
Без обид, ничего личного:D

2 ЦПВЛ: Спасибо, ребята! Просто великолепно! Ждем продолжения;)

Sokill
03.08.2005, 09:22
Как всегда.. вместо того, чтоб сказать че нить по существу вопроса (по ролику/пилотажу в нем/прочее в нем же) переезжаем на обсуждение личностей... Народ, личности нуно в реале обсуждать! Интереснее спор получатся...

2ЦПВЛ - Мужики, я не знаю, че вы в своем ролике нахимичили, но мой киндер (1.5 года) реагирует на его просмотр полным столбняком :D Оттянуть от экрана невозможно :) (для сравнения - на все предыдущие ролики, а также на реальный Локон - реакции ноль! Еще он так тока на машинки в LFS реагирует :)) Ждем продолжения! :)

USSR_Rik
03.08.2005, 09:41
Han
Даниил, трек замечателен! Вообще мне такой пилотаж напомнил какую-то смесь вертолета и (не смейтесь, плиз!) парусника. При том, что я на вертолете не летал (и уж тем паче не пилотировал его) и под парусом не ходил. А тут еще и ветер ловить надо "парусом". Жаль, разворот на одном месте не выйдет.
Правда, сесть перед ангаром так и не смог. Нужно очень точно работать РУДом, тангажом (УА) и педалями подрабатывать - дважды приземлялся на "дюзы". Звездолет воистину.
ЗЫ Вот что обсуждать надо! (Правда, и за это в этой ветке могут плюсометом).

Han
03.08.2005, 09:50
2 Rik:
Рекомендую попробовать это дело на АФМ - ащущения вдвойне! :)

ЗЫ
А СФМ все-таки ничего так... Неплохо мы ее вылизали со времен локона 1.0 :)

Ulrich
03.08.2005, 15:17
2 Rik:
Рекомендую попробовать это дело на АФМ - ащущения вдвойне! :)

ЗЫ
А СФМ все-таки ничего так... Неплохо мы ее вылизали со времен локона 1.0 :)

Мне больше всего нравятся посадки на авианосец. :D

Laivynas
03.08.2005, 15:35
Да, посадка это что-то с чем-то! :)
Очень развивает координацию движений. :p

Biotech
03.08.2005, 16:24
О, только сейчас трек увидел.
Нда... как в том кино: "Ну вы, блин, даете" :D
Не хватает летящих на встречу машин, людей и животных :)

Ulrich
03.08.2005, 17:36
Да, посадка это что-то с чем-то! :)
Очень развивает координацию движений. :p

В общем, в ожидании вертолета, будем осваивать ветролет... :rtfm:

Han
03.08.2005, 18:05
Для хороших людей - ничего не жалко :)

Ulrich
03.08.2005, 19:11
Для хороших людей - ничего не жалко :)

Ну могЁм... :D

Я вот сейчас тоже хочу на 25-м на Кузю сесть, пока только на 33-м пробовал. %)

Laivynas
03.08.2005, 19:16
Ну могЁм... :D

Я вот сейчас тоже хочу на 25-м на Кузю сесть, пока только на 33-м пробовал. %)
Неужто еще не пробовал? :)
Там очень забавно. :D

Maksim
03.08.2005, 19:31
Данный типаж, думаю, типичный представитель спермотоксикозного возраста сидит за клавой, навязывает свое личное мнение как аксиому, этакий пиарщик... всех порвет, больше всех знает... Максим, сосиской не подавись.. запей, запей кофе скорее....

А ты, видимо, представитель возраста когда сыпается песок сзади, сидишь за клавой с наморщенным лбом и думаешь, что видишь всё и всех насквозь... Фагот, не сиди долго на стуле...пользуйся, пользуйся свечами...

пиарщик...Лицедей, блин. Вампир энергетисскай. выглядишь деревенским гопярой

Ну что это за обращения? Я разве тебя оскорблял? Я ж не называю тебя гнусным занудой, хоть ты этого и вполне заслуживаешь.

Сейчас вот читаю тебя, и мне к твоему мнению даже прислушиваться не хочется, для мне оно автоматически ниже плинтуса, а все из-за твоего отношения к людям.

Вообщето я не ставил себе цель привлечь к себе внимание Фагота, чтобы он заслушивался читая моё мнение и забывал про всё на свете. Мне кажется, ты этого не стОишь, а всё из-за твоего надменного тона.

Без обид. Ничего личного. С наилучшими пожеланиями! :D

Biotech
03.08.2005, 19:35
блин, достал. в игнор нах.

Maksim
03.08.2005, 20:03
в игнор нах.

Да вы чё? За что? Почему Фаготу можно надо мной надсмехаться, а мне ему уж и слово нельзя сказать?

Han
03.08.2005, 21:23
За что
Видимо за культуру речи...

Maksim
03.08.2005, 21:28
Видимо за культуру речи...

Процитируй, пожалуйсто, что именно тебе не понравилось из моей речи?

agp
03.08.2005, 22:01
Да забаньте этого урода наффик :D :D :D

Strannic
03.08.2005, 22:30
Зачем? Лишится такого шута? Не нада :)

Maksim
03.08.2005, 23:02
Да забаньте этого урода наффик :D :D :D

Свинячьему дерьму слово не давали.

Странника это тоже касается.

HT
03.08.2005, 23:12
Свинячьему дерьму слово не давали.

Странника это тоже касается.
Позволь поинтересоваться, ты Правила Форума читал вообще, или как? :ups:

23AG_Garik
03.08.2005, 23:23
В игнор...

2 ЦПВЛ: спасибо мужики за то что Вы есть и продолжаете быть ;) :ups:

Maksim
03.08.2005, 23:44
В игнор...

Ну теперь можете хоть в игнор, хоть в бан. Весело с вами было. Ведётесь на каждое слово...

Han
04.08.2005, 00:54
Ну теперь можете хоть в игнор, хоть в бан. Весело с вами было. Ведётесь на каждое слово...

Спасибо большое тебе дружищще, обделал всю тему блин, и вдоволь навеселившись удаляешься... Спасибо...

Laivynas
04.08.2005, 08:38
Так, между прочим ... :)
Тут (http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9823) чистка не помешала бы. ;)

USSR_Rik
04.08.2005, 10:21
Так, между прочим ... :)
Тут (http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9823) чистка не помешала бы. ;)
Dmut'а второй день в асе нет, вот и наплодили. Может, сезонное (или предпатчевое?) обострение?
Попутно - почему в выпадающем списке (на нике) нет пунтка "В игнор-лист"? Похоже, назревает необходимость не только быстро заводить друзей, но и фильтровать м-м-м.. персон.

KACATKA
04.08.2005, 13:20
=) мдяя.. соскучился я по свежей крови.

а посему.. пользуясь своей тамадинской властью объявляю:
Фагот - за неуважительное высказывание о посетителе форума - замечание.
Strannic - за оффтоп и неуважительное поведение по отношению к посетителю форума - (предупреждал пару дней назад?) - БАН 1 неделя.
MAKSIM - за провокацию оффтопа, развитие флейма и неуважительное отношение к посетителям форума - БАН - 2 недели.
Остальные товарищи - пожалуйста воздержитесь от использования в вашей речи удаффизмов.

ЦПВЛ, ролик мне очень понравился =) Молодцы!

Han
04.08.2005, 17:22
=) мдяя.. соскучился я по свежей крови.

а посему.. пользуясь своей тамадинской властью объявляю:
Фагот - за неуважительное высказывание о посетителе форума - замечание.
Strannic - за оффтоп и неуважительное поведение по отношению к посетителю форума - (предупреждал пару дней назад?) - БАН 1 неделя.
MAKSIM - за провокацию оффтопа, развитие флейма и неуважительное отношение к посетителям форума - БАН - 2 недели.
Остальные товарищи - пожалуйста воздержитесь от использования в вашей речи удаффизмов.

ЦПВЛ, ролик мне очень понравился =) Молодцы!

Спасибо за все :)

ЗЫ
Маленький оффтоп для разряжения обстоновки, с позволения.
Мне твой пост напомнил один старый анекдот про евреев (не надо напрягаться, это не злой анекдот :) )

Сидит старый еврей на пепелище своего дома, плачет,
К нему подходит другой еврей, его друг, и спрашивает:
- Мойша, друг, как дела?
- Ты што не видишь? Дом сгорел, жена сгорела, деньги сгорели, все сгорело...
- Даа.. Плохо дело... Мойша, ну а как дела вообще?

6epKyT
04.08.2005, 17:29
:eek: Просто чума! Я в восторге. Спасибо огромное. Ролик замечательный!

P.S. :ups: Ради бога скажите, что за команда, или исполнитель начинает играть на 7-ой минуте ролика. Уже лет 5 пытаюмь узнать.

Han
04.08.2005, 17:31
Там в титрах все есть, а так не помню...

Han
04.08.2005, 17:32
Мужики, всем кто посмотрел и и кому понравилось хочу сказать от всех нас большое спасибо за то, что вы нас понимаете, за вашу любовь к небу, за вашу благодарность. Спасибо вам!

const
04.08.2005, 17:32
:eek: Просто чума! Я в восторге. Спасибо огромное. Ролик замечательный!

P.S. :ups: Ради бога скажите, что за команда, или исполнитель начинает играть на 7-ой минуте ролика. Уже лет 5 пытаюмь узнать.

все в титрах :)

Joe Satriani - Back To Shalla / Bal (Flying In A Blue Dream, 1989)

6epKyT
04.08.2005, 17:45
СПАСИБО!!! :)

Merlin00Z
04.08.2005, 19:04
Снимаю шляпу ! Огромная работа проделанна - очень уважаю целеустремлённых людей ! Спасибо за видео :)

o_nist
04.08.2005, 22:05
Впечатление словами не выразить. Художественная подача - эта лирическая картинка перелёта, эфир! Песня!!! Не поверите, смотрел затаив дыхание. Осталось докачать 30 Мб.

USSR_Rik
05.08.2005, 09:50
2 6epKyT
Вот линк в ослике:
ed2k://|file|Joe%20Satriani%20-%20Flying%20In%20A%20Blue%20Dream%20-%2012%20-%20Back%20to%20Shalla-Bal.mp3|4191808|79582F7DB6CC9D5732AED7E8ACFB2631|/

6epKyT
05.08.2005, 13:12
Rik , спасибо, но по ссылке ничего не открывается. Да и к тому же здесь ftp://mp3.int.ru:2121/pub/mp3/DISK_3/Joe_Satriani/ все есть. Мне главное было узнать имя исполнителя.

З.Ы. Псшшш...О ссылке никому. Не законно понимаешь... :ups:

USSR_Rik
05.08.2005, 14:28
Да я ж ее из рабочей закачки ослика брал, сейчас проверил опять, скопировал из своего же поста, скормил зверю - он ее в очередь тут же и поставил. Ну ждать надо, ослик все-таки. К тому же, ты и сам нашел...

Lemon Lime
05.08.2005, 19:44
Как всегда.. вместо того, чтоб сказать че нить по существу вопроса (по ролику/пилотажу в нем/прочее в нем же) переезжаем на обсуждение личностей... Народ, личности нуно в реале обсуждать! Интереснее спор получатся...

2ЦПВЛ - Мужики, я не знаю, че вы в своем ролике нахимичили, но мой киндер (1.5 года) реагирует на его просмотр полным столбняком :D Оттянуть от экрана невозможно :) (для сравнения - на все предыдущие ролики, а также на реальный Локон - реакции ноль! Еще он так тока на машинки в LFS реагирует :)) Ждем продолжения! :)А мой двоюродный племянник (4,5 года) предыдущий ЦПВЛовский ролик смотрел, не отрываясь, с открытым ртом. :) И тихо-тихо... только "вау" при роспуске трех МиГов с дымами и ЛТЦ. :)

ЦПВЛ, спасибо. :) За оба. :)

Laivynas
13.08.2005, 23:44
По ходу дела ...
Вы меня этим роликом конкретно подсадили на творчество Joe Satriani. :)
И это круто! :)