Просмотр полной версии : Как "дернуть" родной ЗСный скин?
Конечно, МГ сделали возможным менять скины в оф-лайн, накидали новых из сети -за что спасибо.
Но я еще со времен ИЛа, хотел нацепить "родные" скины Дюранда, Графа, Хартмана и проч. Глянул -и обломался. И сейчас этакой возможности нет.
Можно тут как-нибудь похимичить, чтобы "осуществилась мечта детства" :D Прошу помощи в виде совета.
ПЫС: Качать из сети не предлагайте, нужны именно "родные", которые на диске еще со времен ИЛа.
так и "дерни"....
так и "дерни"....
Содержательный совет :D
aeropunk
01.04.2003, 23:53
Meesha,
Не все стандартные скины лежат в подкаталоге PaintSchemes. Мне это нужно для того, чтобы поверх стандартного скина намалевать какую-нибудь надпись. Создание нового скина с нуля не для меня, рисовать я не умею и не хочу.
Как получить в виде bmp-файлов скины, которые ЗС называет СТАНДАРТ?
Спасибо.
Вообще, blank- скины в ЗС не дают понятия о границах, и там очень трудно что-то правильно нарисовать, чтобы попало куда надо..
ну извините... просто ерничание спровоцировано формой подачи вопроса... скины деф. зашиты в код, бмп-шки сделаны только других схем... я уже тысячу раз говорил - СИЛЬНО надо - дергайте начальство... мне никто просто так не даст публиковать в сети свои труды - вся работа по Ил-2 принадлежит Юби\1С-у.... желательно на юби или желтом форуме ;)
=FB=LOFT
02.04.2003, 12:17
Автор оригинала: Meesha
ну извините... просто ерничание спровоцировано формой подачи вопроса... скины деф. зашиты в код, бмп-шки сделаны только других схем... я уже тысячу раз говорил - СИЛЬНО надо - дергайте начальство... мне никто просто так не даст публиковать в сети свои труды - вся работа по Ил-2 принадлежит Юби\1С-у.... желательно на юби или желтом форуме ;)
Ок давай я их у тебя украду :D Знамо дело варварским хакерским способом с какого нить фтп куда ты их спрятал от обШественности. Ветку создадим в таймз напишем...атака хакеров на Ил2 ЗС сайты..:D :D :D А то ну очень надо... а я по английски на Юби писать не могу..а по русски эти клоуны не поймут :mad:
работу тоже мне подищешь новую?
Автор оригинала: Jameson
Вообще, blank- скины в ЗС не дают понятия о границах, и там очень трудно что-то правильно нарисовать, чтобы попало куда надо..
Я для этих целей (границы) беру имеющиеся в наличии скины 1024х1024. Если же кроме Void ничего нет - качаю из Инета любой скин требуемого крафта. Если же он оказывается кривым - это видно в игре, приходиться эти границы чуток подрехтовать.
2 Vorobey
рисовать я не умею и не хочу.
Тогда зачем тебе стандартный скин в BMP?
WildHamster
02.04.2003, 16:56
Автор оригинала: Max972
Наверное он хочет нацепить свой логотип....
=FB=LOFT
02.04.2003, 16:57
Автор оригинала: Meesha
работу тоже мне подищешь новую?
В шереметьево. Только Скины чуток побольше и кисть помощнее. :D :D :D Ерничать не буду извини. Мы все все понимаем. Кста огромное спасибо что отвечаешь.
рекламы внутри - айриш бар и еще где-то....я сам в аэропорту тогда их не видел, но рассказывали что видели(подтверждали)... много рисованых реклам - самые клевые - рыба с часами Ситизен, и пиво Миллер.... где-то в начале 90х ;)) тогда еще компьютеры для меня были злом, и эти рекламы я эйрбрашем малевал
2 Meesha
Может, в свете грядущего патча, по многочисленным просьбам радиослушателей, начальство таки пойдет на рассекречивание стандартных скинов? Мы и соответствующую петицию состряпать могем.
(и Void-ы - хотя бы в GIF без background-ов, а то лениво каждый обрабатывать).
Во губень-то раскатал ... :D
ROSS_DiFiS
03.04.2003, 00:33
А я вот как раз-то рисовать люблю и могу на компе. Мнеб наоборот, даже дергать скин не надо. Я бы новый с нуля нарисовал. Мне бы 3D модельку с раскладкой текстуры. Я б ее в deep Painte подогналбы после фотошопа. чтб все точно. А так, конечно приходится корячится :)
А вообще, мне кажется, что там, где люди тянутся к творчеству по поводу какой либо игры - то надо им в этом разработчикам помогать. Так игра еще больше интереса поимеет и дольше проживет. А 3D модели можно былоб дать самые урезаные, чтоб только удобно было скины поправлять при рисовании.
Сделали ж опцию - "подгрузка схем окраски", а в остальном по рукам надавали :)
aeropunk
03.04.2003, 18:31
Автор оригинала: Max972
2 Vorobey
Чтобы открыть его программкой PaintBrush и подходящим шрифтом написать на борту "За Ленинград!". На это я все же способен ;)
Meesha, а если и правда хакеры? нужто уволят?
Камрады! Че вы на мишу насели? Я вас уверяю проще самому нарисовать скины. Обособлево необходимо рисовать скины асов. Я вот начал Кожедуба рисовать. Сначало был темный лес..А теперь похоже уже и на правду стало :) Тем более что сейчас асы в 512 находяться....