Просмотр полной версии : Не ставится ПХ! Help!
Только что поставил на чистую систему "Forgotten Battles" + "ACE (Expancion Pack)" + хочу поставить "Pacific Fighters" (а затем патчи), но после старта диска "PF" - на появляющейся заставке выбор вариантов установок не активны, а подсвечены (активны) только Readme и Exit.
Кто знает, в чём трабла? :confused:
23AG_SliM
24.07.2005, 00:25
Странно я как то забыл асов поставить и то ПФ поставился только запускаться
отказался , всё что на ум пришло после установки ЗС надо перезапустить систему чтоб старфос типа встал (заодно просто после уcт ЗС и авн ил запускается ?
NewLander
24.07.2005, 01:08
Сколь помню, у AeP инсталлятор кривой и ставит в папку по умолчанию (Ц/програм файлз/1с/ил2 или что-то вроде того). Может в этом грабли? Проверь эту папку и если она есть - скопируй содержимое в твою папку с Илом.
Только что поставил на чистую систему "Forgotten Battles" + "ACE (Expancion Pack)" + хочу поставить "Pacific Fighters" (а затем патчи), но после старта диска "PF" - на появляющейся заставке выбор вариантов установок не активны, а подсвечены (активны) только Readme и Exit.
Кто знает, в чём трабла? :confused:
Вставь первый диск, открой его и попробуй установить ПХ напрямую, запуском setuppffbaep.exe.
Сасибо всем!!! Переустаноаил; сечас всё путём!