PDA

Просмотр полной версии : Очередная флудерская тема... Ил2 и Я.

Jedi I
28.07.2005, 11:11
Уже скоро год, как я выбрался в онлайн... за указанный период, сменилась пара патчей... Появились кое какие моменты, за которые досихпор совесть грызет...
Начинал с модема... Потом понял, ну нафиг это дело(модем)... поставил выделенку.... летал в Основном большую часть времени на Геннадиче, т.к. других серваков попросту не знал, сейчас ищу, что нибудь посложнее. Где собираются достаточно сильные пилоты.

За все время онлайн полетов запомнилось несколько вещей:

1) История первая "Варпер" Один раз меня обозвали варпером... Я тогда еще только летать начинал..... Месяца полтора постоянного стажу... Пару раз встречал пилотов, к которым садился на 6, они с джоем ананизьмомм занимались... , ну думаю им можно.. мне нельзя :D :ups: ладна, садится мне тут .... не буду говорить кто на 6... я его до самого филда гнал... красного, потом развернулся и стал драпать. т.к. их стало несколько больше., но погнался за мной с жаждой мести только Он.... летит, догоняет... струляет... (а у меня тогда еще и на выделенке иногда проблемы с пингом были :( ) ну в общем, ручка влево, педаль вправо, тангаж от себя, и прочая ерунда... В общем обозвали меня Варпером... и бросили... ладно, думаю.. пойду сяду. с тех пор, честно признатся уже не дергаюсь., всмысле варпами не страдаю. Попробовал один разок, ну как говорится - один раз. не ....... В общем, забыл... Но недавно решил в лобби слетать, захажу на варклаудсы (там народу было приемлемо) Беру G10 лечу... нахожу спит...девятый... захожу ему на 6... Ну в общем тут понеслась... Такого ВАРПА я невидел никогда.......
в общем мы так минуты 2-3 и летели, я за ним ПРЯМО а он только варпил, я стрелял для острастки из пулеметов.... Мк берегу... А он Варпит Варпит... а я к нему все ближе, ближе... (всетаки хоть за варпся, а скорость ты на этом сольешь) подбираюсь к этой... хреновине на расстояние уверенного огня... и просто лечу прямо, за ним.. выбираю момент когда эта забугорная лять, прыгает в прицел, и жму на гашетку...
Все.. нету варпера, а ведь мог меня спакойно убить уже раз 10, внизу и без энергии.
2) История вторая... "таран"... Два месяца полетного стажу за синих, почти первый раз сел на ФОКУ, штурмовую. Ф8. летим парой, с напарником... никому не мешаем, бомба под пузом.. идем огородами, но высоко. Встречаем лавку седьмую... с превышения... Сбрасываем бомбы, и начинаем вертется, вытягивать в горизонт, лавка пристроилась одному из нас на 6, он вниз, лавка увлеклась пошла за ним, ... пару витков на скорости и лавка отстала, и тут началось самое интересное, в проходах ее подлавливаем, видем что попадаем, в крыле уже дыра (у лавки) Ну в общем.. Лавка внизу подо мной... пикирую, скорость за 700
стреляю, вижу попадания в район кабины, начинаю уворачиватся, но нету опыта.. поздно, задеваю крылом лавку, в общем пилот лавки, мало того что в прошлый раз меня варпером обозвал, так тут я еще и Таранщиком стал... в принципе обосновано, но мыж не :ups: специально. по глупости :D
Вот имхо...

А у кого какие есть воспоминания ?

SaVaGe
28.07.2005, 11:17
Поставь Гипер лобби и впечатления твои умножатся в пропорции на количество серваков с илом на этом ресурсе :D
Будешь и варпером и читером и прочим, по определению ,что твой родной язык русский.В теме онлайн есть ссылки на гипер лобби

RusIvan
28.07.2005, 11:20
простите за необразованность. А что такое варпить?
Читер знаю. Вулчер знаю. Варпер не знаю. Спасибо

Jedi I
28.07.2005, 11:20
Поставь Гипер лобби и впечатления твои умножатся в пропорции на количество серваков с илом на этом ресурсе :D
Будешь и варпером и читером и прочим, по определению ,что твой родной язык русский.В теме онлайн есть ссылки на гипер лобби

оно все сеть, описаные события 9-ти месячной давности. Просто вспомнилось.

Jedi I
28.07.2005, 11:23
простите за необразованность. А что такое варпить?
Читер знаю. Вулчер знаю. Варпер не знаю. Спасибо
это когда ты заходишь кому нибудь на 6, а он у тебя начинает в прицеле ПРЫГАТЬ, не перемещается плано, а именно прыгать из одного угла в другой.... некоторые умелцЫЫЫ еще и принтскрин жмут со скоростью 1000 ударов в минуту по клавише в такие моменты, что усиливает эффект... либо кнопку записи полета- равнозначно.(правда, честно говоря, я незнаю где они третью руку берут, если левая на руде правая на русе.... то вот чем они по принтскрину долбят, для меня загадка :D )

RusIvan
28.07.2005, 11:25
А вот низкий пинг - это действительно чит. Хотя обладатели сего щастья и не виноваты, и понять их можно. Трудно жить без неба. Но если вижу что у кого пинг 1500 - 2000. Стараюсь держаться подальше. Можно бороться с бум-зумом, вулчем, но когда не знаешь где истиинно противник, летать с ним невозможно. Ты видишь что он проходит мимо. Стреляет куда то в пустоту, а у тебя все отваливаеться и вспыхивает. И зажав рукой рот полный матов, жмешь Новую попытку. Увы

Rocket man
28.07.2005, 11:55
А вот низкий пинг - это действительно чит. Хотя обладатели сего щастья и не виноваты, и понять их можно. Трудно жить без неба. Но если вижу что у кого пинг 1500 - 2000. Стараюсь держаться подальше. Можно бороться с бум-зумом, вулчем, но когда не знаешь где истиинно противник, летать с ним невозможно. Ты видишь что он проходит мимо. Стреляет куда то в пустоту, а у тебя все отваливаеться и вспыхивает. И зажав рукой рот полный матов, жмешь Новую попытку. Увы

Вчера на Алексе пару таких умников-ВАРПЕРОВ встречал. Пусть их "эквилибристика" будет на их совести. :D

Duron
28.07.2005, 14:01
Уже скоро год, как я выбрался в онлайн... за указанный период, сменилась пара патчей... Появились кое какие моменты, за которые досихпор совесть грызет...

А у кого какие есть воспоминания ?

М-дя :) много потерял %) , я с 2001 года в онлайне :rolleyes: , для меня уже сменилось два десятка патчей :D

Adolf
28.07.2005, 17:46
М-дя :) много потерял %) , я с 2001 года в онлайне :rolleyes: , для меня уже сменилось два десятка патчей :D

Но по прежнему сбить штуку на чайке можешь только тараном ;)

Duron
28.07.2005, 17:51
Но по прежнему сбить штуку на чайке можешь только тараном ;)

Волк ;) хочешь проверить? можем дуэль устроить я на чайке, ты на штуке :cool: . Господа делаем ставки :ups:

З.Ы. В том вылете когда я тебя увидел, я уже был пуст, все по танкам расстрелял :p

Adolf
28.07.2005, 17:59
В том вылете когда я тебя увидел, я уже был пуст, все по танкам расстрелял :p

Да, а раньше ты по другому оправдывался :)

Дуэль это врядли - мне фюрер запретил одному, без охраны, летать, как очень ценному пилоту для фатерлянда :D
Я правда нарушаю иногда, но не ради каких-то там россов :p

Duron
28.07.2005, 18:00
струсил парень :D

Adolf
28.07.2005, 18:02
струсил парень :D

Канешно, куда уж мне до такого мегааса как ты :D

Laivynas
31.07.2005, 15:05
А вы посмотрите на варпы у реактивщиков. :p
Никаких ракет не хватит чтобы в такого попасть. %)

-11-
31.07.2005, 15:51
Вопрос, а считается человек варпером, если он, уходя от преследования, машет крыльями, использует скольжение, рули высоты трогает...
Или хорошим тоном считается полёт по прямой? %) :rtfm:

GoRRik
31.07.2005, 16:03
Вопрос, а считается человек варпером, если он, уходя от преследования, машет крыльями, использует скольжение, рули высоты трогает...

Это уже не варпер - это чытер (тсзть следующая ступень) %)

Jedi I
01.08.2005, 07:36

Варпер, это когда он из одного положения, ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ в другое...
А то, что описываешь ты, это предсмертная агония :D

RusIvan
01.08.2005, 10:38
Гы. Это точно. Если опытный противник крепко сядет на хвост, то сливаю воду из всех систем)))) А потом начинаю предсмертный танец сумашедшего вирпила.))) минуту еще можно пожить))))

-11-
01.08.2005, 13:44
Это , ты смеёшся что ли??? :) Какая агония??? На лавке я моментом разорву дистанцию, надо продержаться секунд 10 и АГА! :p
А потом гонись за мной, пока за бронеспинку Г2 не зайдёт парочка красных.... :cool:

Jedi I
01.08.2005, 14:51
Это , ты смеёшся что ли??? :) Какая агония??? На лавке я моментом разорву дистанцию, надо продержаться секунд 10 и АГА! :p
А потом гонись за мной, пока за бронеспинку Г2 не зайдёт парочка красных.... :cool:
Нет ну почему сразу г2 :D Что за стереотип. Может я на каком нибудь другом... убере, лечу прямо, а значит мой путь короче, а ты вихляешся как червяк на крючке, теряешь энергию, и двигаешся по более длинной траектории, а значит ты от меня никуда не улетишь. :D и будет у тебя, без окон без дверей, полна Жопа агурцов :D

-11-
01.08.2005, 18:16
Нет ну почему сразу г2 :D Что за стереотип. Может я на каком нибудь другом... убере, лечу прямо, а значит мой путь короче, а ты вихляешся как червяк на крючке, теряешь энергию, и двигаешся по более длинной траектории, а значит ты от меня никуда не улетишь. :D и будет у тебя, без окон без дверей, полна Жопа агурцов :D
Это хорошо, что ты не понимаешь, о чём я говорю. ;)
А то я с дуру, чуть всё не рассказал. ;)
Удачи! :p

Jedi I
01.08.2005, 20:56
Это хорошо, что ты не понимаешь, о чём я говорю. ;)
А то я с дуру, чуть всё не рассказал. ;)
Удачи! :p
про бронеспинку и двоих красных я тоже, понял, но на маем убере будут Бальшиепушки :ups: кароче не успеют. :D

Duck
02.08.2005, 10:05
На лавке я моментом разорву дистанцию, надо продержаться секунд 10 и АГА! :p

Чувствуется а кромя как газовать по прямой на Лавке больше ни на что не способен :p
Сядь месс попробуй покрутись, может что поймешь... :cool:

Когда эти двое от жадности сталкиваются друг с другом у меня за спиной, а получаю двойное удовольствие :D

Jedi I
02.08.2005, 10:40
Когда эти двое от жадности сталкиваются друг с другом у меня за спиной, а получаю двойное удовольствие :D

Было дело, у меня двое от жадности столкнулись на встречных курсах...
EJG_шники(если не ошибся) и товарищи, это был мой первый вылет на Гене, карта была БОБ, я тогда за красных летал, сел на спита, они на эмилях... в общем их около трех было, крутились, высота около 4к пара на 6 сидит, я сплитом вертикально вниз ухожу, смотрю на встречу снизу мес СВЕЧКОЙ прет... ну я естественно в лоб ему, пострулял, пулеметами пощикотал... и отвернул чуток... и вниз... потом ручку на себя, оборачиваюсь..... Сзади никого... думаю странно, че за фигня, крутанулся разок, думаю может на 6 под пузом... тоже нет... смотрю вниз на воду, а там всплески от обломков... Что там произошло я понял только просмотрев трэк :D

-11-
02.08.2005, 14:15
Чувствуется а кромя как газовать по прямой на Лавке больше ни на что не способен
Сядь месс попробуй покрутись, может что поймешь...
А что, тама и мессеры дают???? Ё!!! :rtfm:
Эта, ты давай без намёков, ламер ия. Значится хочу сразу спросить, шасси убирать или нет??? У всех спрашивал, молчат и улыбаются. :confused: Только на тебя надежда!!
Млин, один пилот мне раскрыл секрет, мало того что мессеры крутятся , они исчо и вертятся! :eek: Эта ваще беспридел!! %)

Товарисч.., не оставляй своим вниманием бедные "Две палки", кому как не тебе, научить меня крутиться и ....вертеться. :D

Когда эти двое от жадности сталкиваются друг с другом у меня за спиной, а получаю двойное удовольствие

Блин, некоторые конечно сталкиваются, это нормальные пацаны!!
Но есть ПАРАЗИТЫ, они мимо пролетять и так стрельнут, ну как кот накакал.. И всё! Всех АСов валят.. :( Это есть недостойные люди и злостные ЧИТАРЫ!! Ибо надо и покрутиться и повертеться!! :p
Но с дальнейшим улучшением ФМ сиих недостойных не будет! Ибо все красные будут литать тока прямо и не оборачиваясь!! ;) Ну, типа, УРА штоли??? :D

Duck
02.08.2005, 15:24
Мдя... во тя понесло...
По существу то есть что сказать?

-11-
02.08.2005, 18:49
Мдя... во тя понесло...
По существу то есть что сказать?
Есть, только чего??? :confused:
Рассказать что лавки ТОЖЕ вертятся??? Только.... нее, это секрет. ;)

Просто хочу сказать, что вертящийся мессер, без скорости и высоты, очень вкусное лакомство. И не поможет тебе ничего, я же с тобой крутиться не буду. Я буду просто , на скорости 500 проноситься рядом и расстреливать потихоньку. :ups:
Хотя могу и покрутиться, раза два в тебя попаду, тогда и покручусь.
Или поверчусь. :D Тут уж по ситуации. :rtfm:

Duck
03.08.2005, 09:16
Для кого то лучше месс, для кого то лавка...
А для кого пара курительных палочек :)
Не увлекайся ;)