Просмотр полной версии : Монино
Плз, ихто был на Монино отпишитесь.
Хотел посмотреть , но бла семейные дела и прча не смог, а хотел!,!,
И я жду хоть каких-то отзывов...
Но видно, нам не дождаться. Сбываются худшие прогнозы.
За 300 р. нам предложат посмотреть экспозицию музея.
И ВСЕ!...
Old_Pepper
29.07.2005, 17:57
И я жду хоть каких-то отзывов...
Но видно, нам не дождаться. Сбываются худшие прогнозы.
За 300 р. нам предложат посмотреть экспозицию музея.
И ВСЕ!...
Не всё. Ещё целую эскадрилию Ан-2. :) http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34760
Roman Kochnev
29.07.2005, 20:01
http://www.kp.ru/daily/23553/42656/
Мне хоть и надо по рабочим делам в Монино, но точно в эти выходные не поеду. Пусть наконец башкой начнут думать, а не задницей. Почему-то в музее БТВТ все нормально, это при отстутсвии норм ального финансирования, а эти горе-вояки занимаются откровенным очковтирательством.
Меня взбесило, как по шайтан-ящику (Время, ОРТ) дали репортаж про "Летающие легенды"... Оказывается, летала реплика И-153 (и это несмотря на прямое верхнее и неубирающиеся шасси), а "Стрижи" крутили пилотаж на высоте 30 м. на.. (барабаны!) ..900 км\ч!! Как живы-то эти болтомастеры оказались?
Мало им "Небесной жизни", которую вкривь и вкось порезали (про оператоскую работу и модели ваще молчу), так еще и реальные факты освещают как свои любиме бульварные новости.. Тьфу:(
Мало им "Небесной жизни", которую вкривь и вкось порезали (про оператоскую работу и модели ваще молчу), так еще и реальные факты освещают как свои любиме бульварные новости.. Тьфу:(
Это ПеАр! :ups:
Подобные материалы по первой, второй и третьей кнопкам. По НТВ тихо издеаются - "удивительный самолет - даже мотор из дерева :D "
Roman Kochnev
29.07.2005, 22:03
А почему эти потуги не проходят хотя бы в рамках МАКС?
Уговорили!
Бойкотирую это мероприятие!
Пусть рыдают организаторы - меня там не будет!
Я был на прошлых "Легендах" - когда был мягко говоря разочарован и долго раздумывал пойти ли в этот раз.:) После недолгих колебаний всё же съездил.
И не жалею. Конечно легенд кот наплакал. Только ДИТ и можно назвать легендой.
Но организация не в пример лучше. Стоянка цивильнее. Ну и погода собсно хорошая. В общем праздником ВВС это вполне можно назвать. И он ИМХО удался.
Хоть и не фанат свистков, но пилотируют здорово - смотреть приятно.
А еще очень впечатлили выступления авиамоделистов. В записи полёт несведующему человеку тяжело отличить от реального спортивного самолёта.
Здорово в общем. А под занавес на выходе - моделька МиГ-15 зажигала. Супер!!!
И звук такой свистящий издаёт - турбинка наверное.
В общем впечатления есть и они положительные.
Это не Ванака, не Даксфорд, но кто знает может быть когда-нибудь.......
Во всяком случае народу много и это радует.
Будем жить!!!!:)
А еще там была возможность пообщаться с ветеранами. Под Пешкой стоял один.
Не ГСС конечно, но орденов и медалей много. Летал в разведполке на Пешке.
Да подошла тётка да как давай медали щупать да расспрашивать - а это чё, а это....:(((( А дедуля хороший - дай Бог ему здоровья!
Кто встретит - пообщайтесь обязат-но. Я там был всего 2 часа.
На Западе тоже сказать чтобы там зажигали - не скажешь. Ну летают, ну самолёты разные - но скажу я Вам в 30-х годах в Тушино - было куды как прикольнее. И макет завода бомбили, и учебный воздушный бой, и зенитки шарахали.... Самое интересное шоу какое доводилось видеть (хоть и не вживую) - Ванака. Там действо происходит....
Тема закрыта.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=34760