Просмотр полной версии : На тему Первой мировой...
Смесь сима и аркады, которая предположительно выйдет в конце года:
http://www.city-interactive.com/aces.html
Тема интересна. Аэропланы это здорово. Посмотрим что они там наваяют. ;) Как бы они с аркадностью не переборщили. :confused:
Скриншоты после еженедельных development update'ов от OM-MG как-то не сильно впечатляют (не количеством своим, а графикой).
Компас просто "СУПЕР".
Очень робкое имхо: ребята "гоняют" физику и дм, возможно графа , пока слегка упрощенна.
зы кэмэленок - мой любимый крафт!!!
:D :D :D
Ну я тоже надеялся (и надеюсь) что графика ещё сырая, но у них осталось полгода всего (по их заявкам), а это немного.
Тема интересная конечно. Илья Муромец до Берлина погонять к примеру.
Но, я им не верю. Не умеют они делать игры.
Наши и только наши способоны сделать ШЕДЕВР.
Ил-2 тому доказательство.
Да я лично был бы за если 1С сделало сим с самолетами Первой Мировой. Как вспомню Knights of the Skies от Microprose - по тем временам был просто шедевр..Ностальгия
Интересная штука получается. Сначала самая многолюдная тема в форуме была посвященная СУ 27, теперь - Ил 2, и с энтузиазмом обсуждается "Первая мировая". На месте маркетологов издательских компаний, я бы подумал о включении в перспективные планы симулятора аэроплана братьев Райт, и как финал-апофеоз - сим монгольфьера!
Ну, можно еще раньше тему взять - Симулятор боевого ангела. В писании один такой боевой ангел за одну ночь 180 000 ассирийских воинов уничтожил - американцам такое и не снилось!
JGr124_Giena
30.03.2003, 14:50
ИМХО скрины полная убогость, это шаг назад.
а мне понравилось..:) смесь сима и пластелиновой игрушки (судя по скинам) .. :D
Лучше ИЛ-2 может быть только Ил-2 ЗС! :)
JGr124_Barakuda
02.04.2003, 00:25
А каму! налетай! :)
ded_Moroz
03.04.2003, 06:29
Эксклюзивное предложение!
Красное дерево,орех,полированная бронза....запасное крыло!:D
ded_Moroz
03.04.2003, 06:38
Че-то не врблюсь как картинку отправитьhttp://www.city-interactive.com/aces.html
МихалычЪ
03.04.2003, 16:15
Действительно, скудные какие то картиночки, в Красном Бароне и то лучше были