Просмотр полной версии : Империя Волков - Мега фильма!!!
Chegevara
31.07.2005, 00:44
Ходил тут на Мега Фильму под названием Империя Волков. В главной роли шикарный актёр Жан Рено. Такого фильма не видел давно! Снят жёстко и натуралистично. Рено в роли бывшего полицейского, по национальности турка, помогает молодому жандарму расследовать убийства турецких девушек, причём действует весьма строго, мордует и пытает кого полагается. Молодой ясно дело видёть всё это не может и всячески страдает по этому поводу... Параллельно раскручивается история супруги высокопоставленного французского особиста, которая зрит странные видения и не узнаёт мужа.
Если честно кино на 90% состоит из штампов, но эти штампы оканчиваются, не так как принято, а делают финт ушами и разворачивают историю на 180 градусов.
Я во время просмотра всё ждал, что фильм меня разочарует, но так и не дождался :D
Так что рекомендую всем... отменный фильм! Твёрдые 5 балов.
По моему Рено в плохих фильмах незамечен
Ну... честно говоря, Вассаби - чухня какая-то. Только Рено его и вытягивает.
Васаби - классная пародия на боевик. И не только Рено, там все актеры прекрасно играют.
Chegevara
31.07.2005, 17:12
Единственный фильм где Рено занимался ролью вытягивателя, это американский вариант Годзиллы. Только благодаря ему смотреть и можно!
Edmund BlackAdder
31.07.2005, 17:26
Корсиканец с Рено и Клавье - редкая бяка. Пришельцы в Америке - тоже . А так он дядька вроде неплохой:)
Корсиканец - прикольный фильм. А Пришельцы в Америке - действительно - того...., римейк сомнительного качества.
Edmund BlackAdder
31.07.2005, 17:44
В общем надо посмотреть про этих волков. Как ДВД выйдет - так сразу и куплю.
NichtLanden
31.07.2005, 19:02
Вчера, 30 июля, по первому каналу показывали тоже французкий фильм "Набережная Офвевр 36" (2004 г) - этот адрес - аналог в Москве Петровка 38). В ролях режисер - Оливье Маргшал, в ролях Даниель Отей и Жерар Депардье. Сильный фильм (имхо) о том на что идут люди в полиции что бы продвинутся по служебной лестнице. Хороший сюжет, актерская игра. Кто не видел рекомендую. А вообще французы молодцы в кино. Нет у них таких денег как Голливуде, но берут другим, качественным кино не в плане спецэфектов, а имено качеством - сюжетом, режиссурой, игрой
23AG_Oves
31.07.2005, 21:42
Вчера пересмотрел "The Football Factory" - классный фильм.
=FPS=Altekerve
01.08.2005, 04:16
Корсиканец с Рено и Клавье - редкая бяка. Пришельцы в Америке - тоже . А так он дядька вроде неплохой:)
"Пришельцы в Америке" не то, согласен. И "Васаби" того... "Корсиканца" не смотрел. Просто "Пришельцы" занятно.
Вчера, 30 июля, по первому каналу показывали тоже французкий фильм "Набережная Офвевр 36" (2004 г) - этот адрес - аналог в Москве Петровка 38). В ролях режисер - Оливье Маргшал, в ролях Даниель Отей и Жерар Депардье. Сильный фильм (имхо) о том на что идут люди в полиции что бы продвинутся по служебной лестнице. Хороший сюжет, актерская игра. Кто не видел рекомендую. А вообще французы молодцы в кино. Нет у них таких денег как Голливуде, но берут другим, качественным кино не в плане спецэфектов, а имено качеством - сюжетом, режиссурой, игрой
Фильм ничего, только...
Не, я канешно понимаю, что ради карьеры можно на многое пойти, но то что сослуживцы не настучали видя как их коллега вложил пушку в руку дохлого бандита и пристрелил жену своего другого коллеги - это бред полнейший. Если бы дело было в дикой России - еще куда ни шло. Но во Франции! Настучали бы они на него и всего делов - он бы сел в тюрьму, и конец фильма :)
Обычный фильм-сказка, выбитые битой мозги эт не сила, это очередная попытка показать выдуманные проблемы западного общества, отодвигая в сторонку проблемы реальные.
Хотя, это один из немногих фильмов, что я даже смог досмотреть до конца и не уснуть посередине :) Удовлетворительно.
dentonjc
01.08.2005, 08:52
А по-моему у Рено кроме хрестоматийного Леона больше фильмов приличных нету. Про тошнотворные комедии в духе Пришельцев даже упоминать не хочется, а все остальные боевики - дешевка в стиле Ронина, тьфу. Короче, сильно он мне напоминает Кристофа Ламбера: быстрый короткий взлет (Подземка, I Love You) и длинное нудное забвение.
Прихвостень
01.08.2005, 09:48
А по-моему у Рено кроме хрестоматийного Леона больше фильмов приличных нету. Про тошнотворные комедии в духе Пришельцев даже упоминать не хочется, а все остальные боевики - дешевка в стиле Ронина, тьфу. Короче, сильно он мне напоминает Кристофа Ламбера: быстрый короткий взлет (Подземка, I Love You) и длинное нудное забвение.
Руки прочь от "Пришельцев"!
:)
От первой части, конечно. А чем тебе этот фильм не понравился?
dentonjc
01.08.2005, 10:00
Я вообще комедии недолюбливаю почему-то. Смотрю из только в пьяном виде и изредка хихикаю, видимо, чувства юмора нет...
Edmund BlackAdder
01.08.2005, 11:09
Наверное потому, что после комедий похмелье ;)
P.S. Tais-toi ! (Невезучие) с Депардье и Рено тоже хороший фильм. В запой уйти можно :)
NichtLanden
01.08.2005, 12:19
Фильм ничего, только...
Не, я канешно понимаю, что ради карьеры можно на многое пойти, но то что сослуживцы не настучали видя как их коллега вложил пушку в руку дохлого бандита и пристрелил жену своего другого коллеги - это бред полнейший. Если бы дело было в дикой России - еще куда ни шло. Но во Франции! Настучали бы они на него и всего делов - он бы сел в тюрьму, и конец фильма :)
Обычный фильм-сказка, выбитые битой мозги эт не сила, это очередная попытка показать выдуманные проблемы западного общества, отодвигая в сторонку проблемы реальные.
Хотя, это один из немногих фильмов, что я даже смог досмотреть до конца и не уснуть посередине :) Удовлетворительно.
============================================================
Большой Глотке не стало хватать денежек для обучения внучка в коллдедже - тут же за денежку признался журналюгам, что сливал во время Уоренгейта журналюгам :D всю засекреченную информацию по этому делу
От мотивов такого поступка конечно бывший зам ФБР уклонился, хотя видимо из за того, что кресло директора ФБР пролетело мимо него, таким вот образом госслужащий высокого ранга отмстил своим начальникам - директору ФБР и президенту за их кадровую политику :D :D Это вам не немытая Россия - страна, рабов, страна господ :D :D
Chegevara
03.08.2005, 01:20
Набережная Орфевр, реалистичный и жёсткий фильм... а по поводу служителей закона... они все из народа, какой народ такие и стражи. А дерьма среди людей в ОБРАЗОВАННОЙ Европе тоже достаточно.
dentonjc
03.08.2005, 08:00
Я только в набережной финального момента не понял.... Зачем Отей Депардье отдал пистолет в сортире с 13 патронами? Неужели для того, чтобы тот застрелился?? Наивный какой.
Edmund BlackAdder
03.08.2005, 11:32
Я только в набережной финального момента не понял.... Зачем Отей Депардье отдал пистолет в сортире с 13 патронами? Неужели для того, чтобы тот застрелился?? Наивный какой.
Нет, что бы тот его в спину застрелил :D
Просто отдал и все.