Просмотр полной версии : Ещё немного и моё терпение лопнет
И тогда я нафиг выброшу этот диск, долбану его о стену в дребезги!!!!!! :expl:
Купил эти горячие скалы и всё, жопаЁЁ!!! Ничерта не хочет запускатся!!
только нажму кнопку старт - он грузится, и перегружает комп. Блин если никто не подскажет как это исправить, то точно диск улетит в последний свой полет с десятого этажа. :confused:
Блин если никто не подскажет как это исправить
Это угроза? :D
Но пока ты не выбросил диск с десятого этажа, попробуй найти ответ на свой вопрос тут: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7262
Не обещаю, что найдешь ответ, но адрес техподдержки там в самом первом сообщении содержится.
...и почему то все уверены, что проблема в игре, а не в компьютере...
Проблема, как показывает статистика, именно в игре. А точнее в методе защиты от копирования. Старфорс уже многим нервы истрепал. Но, как с неизбежным злом, приходится мириться и искать способы заставить его работать как надо.
Проблема, как показывает статистика, именно в компе. или в человеке... Ну пусть выбросит диск, если не хочет настроить комп, пусть дальше летает в джетфайтер, он и на дохлом компе пойдет.
Кстати, перегруз во время проверки диска происходит, или при запуске игры?
Я так понял, что у Komo вылетает когда в игре начинаешь миссию, тут то старфорс причем?
Если у тебя GeForce то в случае дров версией выше чем 66.93 будет происходить то что происходит. У меня Batllefield2 требовал дров версией выше,Контра рекомендовала тоже, да и Ил-2 лучше смотрелся на новых дровах. Пришлось отказаться от Локона (думаю на время)
Если у тебя GeForce то в случае дров версией выше чем 66.93 будет происходить то что происходит. У меня Batllefield2 требовал дров версией выше,Контра рекомендовала тоже, да и Ил-2 лучше смотрелся на новых дровах. Пришлось отказаться от Локона (думаю на время)
Не правда ваша. У меня ГеФорс и дрова у меня 71.80. Все работает. Никаких проблем. Вообще. Хоть бы раз что-то глюкануло, чтобы я тож мог влиться в стройные ряды ненавистников старсамизнаетечего :)
Отшельник
01.08.2005, 01:10
Мда... у меня дрова 45.23, и ишо скриншоты пощу :) А "зимой" в городах и на дорогах слякоть (снег с грязью) самая что ни на есть настоящая %) , даж озноб пробирает %) :)
Мдя...Эк человека приперло...Тока может все ж ему описать свои симптомы и состав системы???
проще найти в любом файлообменнике такую вешь как StarF***(вырезано цензурой) и забыть об старфорсе как о страшном сне.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=starfuck+ed2k&lr=
И что, работает? (именно с Локоном). Сам-то пробовал? В старфорсе тоже не дураки сидят и про такую программку знают. И именно благодаря этому старфорс стал настолько несовместим с разным юзерским железом. Зато их старфак теперь не берет.
USSR_Rik
01.08.2005, 14:28
проще найти в любом файлообменнике такую вешь как StarF***(вырезано цензурой) ...
Нет, тут так не прокатит. Придется таки систему чистить и "идти верной дорогой".
И что, работает? (именно с Локоном). Сам-то пробовал? В старфорсе тоже не дураки сидят и про такую программку знают. И именно благодаря этому старфорс стал настолько несовместим с разным юзерским железом. Зато их старфак теперь не берет.
У меня на CD-RW Nec не заработали Доминаторы- SF все время ругалась. с StarFuck - заработали. Хотя время потраченное на запуск игры оказалось больше, чем сам процесс - ну к ЛокОну это отношения не имеет.
ЛокОн не пробовал запускать c SF - диска уже нет под рукой, а из сохраненной в бекапе копии уже установленной игры у меня она пускается из-за nocd, который был найден бог знает когда.
Hint - Старфак постоянно обновляется, как и сама Старфорс.
ЛокОн не пробовал запускать c SF - диска уже нет под рукой, а из сохраненной в бекапе копии уже установленной игры у меня она пускается из-за nocd, который был найден бог знает когда.
Локон, или Горячие скалы? а то для ГС с момента выхода здесь ждут НОЦД, а ты заныкал такое сокровище.
Не, обычный ЛокОн - сто лет ему уже в обед. Патч 1.02. Уже винду несколько раз переустановить успел. А ГС не видел - я не фанат штурмовок и только за это новый диск покупать не стал.
USSR_Rik
01.08.2005, 16:07
Дык 1.02 и шел без защиты.. что ему SF..ck?
А ГС - это не только AFM росcийских штурмовиков (хотя из принципиальных новшеств, пожалуй - да, AFM).
А ГС не видел - я не фанат штурмовок и только за это новый диск покупать не стал.
ох зря, тут Локон уже забыли, и под ним подразумевают ГС
Нда?Значит я отстал от жизни.
;)
При случае прикуплю диск. Хотя - этож придется сидипривод менять?
Раз тут все с SF мучаются и старфак не помогает.
:(
Я так понял, что у Komo вылетает когда в игре начинаешь миссию, тут то старфорс причем?
Да, так и есть происходит перегруз во время старта.
Например выбираю любой самолет, нажимаю старт - он загружается, о чем свидетельствует надпись подождите... и когда подходит 100% загрузка происходит перегруз.
Моя конфигурация:
MB ASUS P4P800 Deluxe (E-Deluxe) (i865PE,SATA/GBLan/1394)
CPU P4 3.00GHz/1024c/800MHz Box Intel® Prescott FCPGA-478 (BX80546PG3000E)
DIMM PC3200 DDR400 512Mb Samsung (шт.) X 4 всего 2гектара
HDD WD 120,0Gb WD1200JB,CaviarSE,EIDE, 7200rpm,Ultra ATA/100,8Mb Buffer
17'' ViewSonic VE175b ViewPanel 1280*1024, TCO 99 (Midnight grey colour)
Server Case Chieftec DA-01W-D Dragon, 1x420W PS, 6x5.25"+2x3.5"FDD, ATX
Видеокарта ASUS V9999GT/TD, GeForce 6800GT, 256MB DDR3, TV-Out, AGP
уже советовали - меняй драйвера к видюхе
2 Komo:
И тогда я нафиг выброшу этот диск, долбану его о стену в дребезги!!!!!!
Можете это попробовать, но это не поможет.
Кроме того, я бы всетаки попросил бы у вас отнестись к этой проблеме немного более сдержано.
Драйвера NVidia 71.xx на многих системах дают серьезные конфликты с некоторыми приложениями, в т.ч. и ЛокОн.
Поставте последний офф. драйвер с сайта NVidia - все заработает.
Кроме того, если у вас установлен какой-либо CodecPack - удалите его.
Данил, это что ж получается - типа я такой везучий?? У меня 71.89 и никаких проблем...
Читаем внимательно:
на многих системах дают серьезные конфликты с некоторыми приложениями
Дело в том ,что 71.89 как раз и есть последний официальный. Официально других не было..
Не надо ничего утверждать категорично... ;)
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_77.72.html
Данил, это что ж получается - типа я такой везучий?? У меня 71.89 и никаких проблем...
Аналогичный драйвер и результат у меня как видно никакой!!
Защита нормально работает и в игре В тылу врага, Блицкриг. Но почему же в ГС так плохо??
=RF=Veter
02.08.2005, 16:53
итата:
Сообщение от 1_Pavel_1
Аналогичный драйвер и результат у меня как видно никакой!!
Защита нормально работает и в игре В тылу врага, Блицкриг. Но почему же в ГС так плохо??[/QUOTE]
Комо! блин, как я тебя понимаю!!
у меня такаяже видеокарта как у тебя, и 71.89гавно, у меня тоже с ним вылетало ставь 77.72!!!!!!!!!!
Это все драйвер, я винду 8 раз переставлял, потом драйвер переставил, все нормально стало..
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_77.72.html качай отсюда!!!!!
=RF=Veter
02.08.2005, 16:54
Han
Не надо ничего утверждать категорично...
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_77.72.html
__________________[QUOTE]
ЭЭ..чего-то я опаздал, и не посмотрел:) сорри :D
Ставил я этот драйвер, но потом откатил назад.
А переставлять винду мне не очень хочеться.
Не запускается - ну и хрен с ним. Будем дальше на винтокрылых летать
=RF=Veter
02.08.2005, 17:46
еще есть 77.74(http://overclockers.ru/softnews/19606.shtml).. попробуй.. и асусовский ( ASUS Enhanced Driver version 1.17)адаптор ты скачал(http://support.asus.com/download/download.aspx)?
и почему откатил?? тоже незапускалась??
А винду переставить-это 15 минут, вот потом софт ставить долго, каждый раз после каждой утилиты и драйвера рекомендуется перезагрузиться, а то есть риск, что криво поставится...
=RF=Veter
02.08.2005, 17:47
Есть и беты 80.40 но эта версяи расбалансирована, так что я тебе не саветую её ставить.. лучше подождать офицальной версии..
Мда. 22 июня.. Посмотрю эти дрова. а те, что 80, глючат даже в коньке невидии -дум 3. фАнарик не освещает нифига..
Ставил я этот драйвер, но потом откатил назад.
А переставлять винду мне не очень хочеться.
Не запускается - ну и хрен с ним. Будем дальше на винтокрылых летать
Как хотите, дело ваше ;) Но с нас взятки - гладки. Вам решение было предложено.
2 Komo:
.....
Драйвера NVidia 71.xx на многих системах дают серьезные конфликты с некоторыми приложениями, в т.ч. и ЛокОн.
Поставте последний офф. драйвер с сайта NVidia - все заработает.
Кроме того, если у вас установлен какой-либо CodecPack - удалите его.
стоял раньше драйвер 77,72 и я его снес, поставил 71,89. Потому, что при полетах в Ил 2 были просто ужасные картинки: типа летит самолет без крыльев, или с половиной крыла, и тд.
По поводу кодеков - зачем их удалять???
Вот информация о системе сделаная с помощью форса. Может кто знает что не так??
Если у вас ЛокОн падает при загрузке миссии и это лечится установкой другого драйвера видеокарты, то СФ здесь абсолютно ни при чем.
Не только при загрузке миссии, но и треков, школы
=RF=Veter
02.08.2005, 20:55
Это впринципе одно и тоже..
А при 77.72 локон не работал? На моей карте работал нормально ЛО и ил при драйвере 71.84.. Поробуй поставить 77.74
Сейчас качаю 77,77 буду пробывать.
Павел, у нас на всех компах с этим драйвером тоже все работало нормально, но некоторые пользователи начали жаловаться на непонятные крэши которые лечились переустановкой драйвера, откуда мы сделали вывод, что эта версия драйвера работает с ЛО (да и судя по сообщениям не только с ним) некорректно на некоторых конфигурациях.
Павел, у нас на всех компах с этим драйвером тоже все работало нормально, но некоторые пользователи начали жаловаться на непонятные крэши которые лечились переустановкой драйвера, откуда мы сделали вывод, что эта версия драйвера работает с ЛО (да и судя по сообщениям не только с ним) некорректно на некоторых конфигурациях.
Точно :) Сегодня дважды при подключении к серверу "Бойцовский клуб" после таблички "ожидание ответа сервера" вылетал в синий экран.
6800gl+71.89 (эти дрова рекомендуют разрабы Ил-2).
Поменял дрова, а сервер кончился :(
При установке дров было сообщение, что они не тестировались на совместность работы с ХР. Но после установки ГС полетели!! Графика на максимум, это то что настраивается в игре. Так, теперь следующий вопрос:
как измерить фпс, как настраивать дополнительные опции графики??
Всем огромное спасибо за помощь.
Счетчик кадров включается комбинацией ctrl+Backspace. И это есть в прилагаемом к игре списке клавиш.
На МАКСе прикупил ГС наконец-то. Чтож...разработчики Старфорса не стоят на месте - мой CDR Nec наконец-то не стал преградой для запуска игр, защищенных SF.
Если бы сразу так...не было бы этой неприятной славы у старфорса....